Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9892
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c45d28788b3cb4d84442e6d/curva-sud-milan---ac-milan-on-kaskus---stagione-2018-2019---part-2
“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ” — Herbert Kilpin B - Log BRIGATE ROSSONERE KASKUS Futsal FUTSAL MILANISTI KASKUS SOCCER ROOM GENERAL RULES Read This Before Posting Tolong Diperhatikan Untuk Teman-teman Yang Baru Bergabung Di Forum Soccer Room Ini This Is Our Rules 1. Mengenai Jun
Lapor Hansip
21-01-2019 21:09

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2


Quote:“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ”
— Herbert Kilpin





SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting


Rules




*Peraturan dapat direvisi/dirubah sewaktu waktu emoticon-shakehand

profile-picture
grg. memberi reputasi
15
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 265 dari 447
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
20-03-2019 18:14
Quote:Original Posted By dodykn


Lingkaran setan aja trus ini Milan klo mau nya gitu. Ganti pelatih, dikasih pemain sesuai permintaan, ga perform, ganti pelatih lagi, ganti pemain baru lagi yg sesuai permintaan pelatih ya terus aja muter2 gitu. Yg jadi masalah squad Milan sekarang ini ga ada satupun pemain yg bisa ngangkat 1 tim. Ga ada yg spesial dr mereka. Klo sekedar kualitas first team sih oke, tp indispensable? Nope i think. Tau kenapa vardid bikin galacticos? Biar ga cuma satu doang yg ngangkat tim tapi semua, kenapa Milan dlu bli trio belanda? Ya biar ga satu doang tumpuan Milan, kenapa barcuk udah ada messi masih jg beli asuarez, nyetmar, coutinyok? Pasti bukan masalaj sponsorship doang, tp biar messyong ga terus2an jadi tumpuan tim. Jembatan aja tiang nya banyak, coba lu bikin jembatan tiang nya satu aja, kuat ga?

Nah sekarang siapa tumpuan Milan ane tanya yg bisa menggugah selera pelatih top untuk melatih dimari? Ada? Suso? Yg takut amat klo rilisklos nya di tebus? Dipanggil timnas aja baru sekali. Piontek? Sekarang keran gol nya mampet. Hakan? Inkonsisten. Kessie? Ngakak aja lah. Biglia? Udah aki2. Bakayoko? Calab? Conti? Karate kid? Kacang ijo ? Adek dona ?


kalo pertanyaannya kayak gini, ya dibalik aja, mana ada pemain top mau gabung sama milan?
prestasi ga ada, gaji jg ga bisa ngasih banyak
tinggal sejarah doang yg bisa diandalin
harga pemain top gini jg ga murah, bisa sampe 50-100 juta euro
muter2 lagi kan akhirnya emoticon-Stick Out Tongue

untuk saat ini, ane sih lebih percaya melon ambil SATU pelatih top, daripada LIMA atau DELAPAN pemain top emoticon-Traveller
3 0
3
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
20-03-2019 18:25


kessie vs biglia; Gua kok lebih seneng liat ekspresinya Abate yak. Keliatan banget kalo dia 'senior' ada wibawanya. terlepas dari itu semoga ruang ganti emang udah adem.

kalo cutrone sebenernya gua kurang ikhlas kalo doi di lepas, tapi kalo kepaksa ya udah, duitin juga oke emoticon-Big Grin



eidted : cara ngequote sekarang gimana yak? emoticon-Malu
Diubah oleh bugzvdk
2 0
2
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
20-03-2019 18:28
cutrone+70jt buat chiesaemoticon-Malu
70jt nya agak gmna gtu, meragukan
2 0
2
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
20-03-2019 19:35
Quote:Original Posted By semudhmania

Mending jual tuh pemain yang sekarang jadi camat: Berto, Monto, Mauri, Abate, Plizzari. Lumayan ngurangin beban gaji sama dapet lah 15-30 jutaan mah jual rombongan.


Kalo model abate, monto atau reina biarin aja.. kontribusi dilapangan emang gak ada, tapi di dressing room pemain 'sepuh' ini berguna banget menjaga kondusifitas tim, terlebih utk milan dgn darah² muda sekarang
Apalagi mereka bertiga ini gak rese jadi camat.. kecuali kalo ada yg tua² gatau diri model kalinic baru deh tendang jauh² emoticon-Embarrassment
2 0
2
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
20-03-2019 19:37
Quote:Original Posted By Mcveigh
striker itu pilihan terakhir buat di upgrade buat milan sekarang
sekelas higuain aja jd smpah dengan mid skrng..
piontek ketolong one shoot one goal..
selagi mid ama sayapnya gt ya suram..
contoh td malem.. gw lupa brapa pertandingan babak pertama si piontek ga pernah disupply
terutama pelatihnya kursus kepelatihan dlu aja dlu.. cr cara buat ngesupply striker aja ga ngerti..
gmn mau ucl .. lol
emoticon-Leh Uga


Sorry puh, gw quote yak emoticon-Big Grin

Piatek itu sangat bagus. Di Milan B a.k.a Genoa, dia subur. Di melon yg mid dan sayap2 nya cupu bin ampas pun tetep subur. Gak butuh adaptasi taik kucing buat langsung ngegas. Dilatih 2 pelatih berbeda pun tetep paham cara ngegolin. Striker goblok adalah ketika dia maen di klub mewah, tp mandul. Itu syudah emoticon-Big Grin

So, gw lebih suka liat milan upgrade tengah n sektor sayap ketimbang upgrade pelatih. (Untuk sementara ini)
emoticon-Big Grin

Statemen ente : ane agree 1 poin, abstein 1 poin emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh awalaja
6 0
6
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
20-03-2019 19:52
emang sejak pake formasi 4-3-3 milan itu butuh winger yg speedster.. gmn masifnya perubahan serangan milan ketika deulofeu dtg 2 musim lalu.. cba datengin lg dah tuh deulofeu atau winger cepat.. pasti subur bget dah tuh piyontek... emoticon-Cendol (S)
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
20-03-2019 20:50
Quote:Original Posted By semudhmania
Tawaran Bakayoko ditolak, wkwk.
Semoga Milan bisa menebus doi dengan hasil penjualan Andre Silva, terlepas masuk UCL apa engga.

Dan perkara pemain, gue lumayan risih sama yang bilang "Suso jual aja, ada Castillejo", "Kessie jual aja, mid pake Paqu-Biglia-Baka", "Hakan jual aja, beli winger baru".
Pos pemain beda sama pelatih. Ada 2-3 pemain yang bisa main di posisi sama itu nggak masalah, justru bagus untuk rotasi. Apalagi kalau emang bener mau ngejar tiga kompetisi.
Beda sama pos pelatih, nggak bisa tuh ada rotasi minggu ini yg ngelatih Gattuso minggu depan Benny Dolo.

Hakan lagi jelek? Yauda cari winger baru tanpa jual dia. Cadangin kan bisa.
Suso sama Castillejo lagi sama-sama bagus? Ya udah rotasi aja. Model Casillas sama Lopez dulu di Mirdad.
Kessie bapuk? Yauda musim depan coba trio Pake-Biglia-Baka, Kessie jadi sub, sama Bona juga.
Caldara mendadak oke? Muscah taruh cadangan, bukan dilepas.

Kita kayaknya kelamaan miskin jadi mengira 1 posisi cuma boleh ada 1 pemain.

Mending jual tuh pemain yang sekarang jadi camat: Berto, Monto, Mauri, Abate, Plizzari. Lumayan ngurangin beban gaji sama dapet lah 15-30 jutaan mah jual rombongan.

Cari duit nggak harus jualan pemain.
Benerin tuh akun YouTube, tiru cara tim liga Inggris menjangaku penggemarnya. Selain menjangkau fans, juga bisa jadi peluang sponsor.
Sponsor tuh kagak peduli tim menang trofi apa kagak, mereka cuma peduli fansnya banyak dan loyal apa engga.
Liverpool ama Arsenal kaga pernah juara Inggris tapi sponsor ngalir terus ya karena fan base nya kuat.

Average penonton Milan di San Siro itu 51ribu, lebih banyak dari kapasitas stadion Juventus, apalagi rataan penonton mereka.
Kita mungkin kalah di perkara pemasukan tiket (mereka stadion sendiri), tapi Milan punya banyak fans loyal di dunia. Manfaatin tuh.

Kalau bikin transfer pemain, bikin yang heboh. Bikin presentasi yang layak. Boateng ke Barca aja presentasinya niat kok.

Nggak perlu tiap musim datengin 4-5 pemain. Cukup 1-2 tapi yang beneran berkualitas.
Mending kedatangan 1 Piatek daripada 3 LAxalt.


Setuju dgn ini..
Jd antara pemain inti dan cadangan ga jomplang..
Kayak paqueta kmarin lg bapuk lansung ganti hakan, castil masuk wing kiri.

Diberitakan Milan_Eye mengutip dari GdS, dikabarkan bahwa jika Milan berhasil menembus Liga Champions, Milan akan melakukan pergerakan yang lebih serius dalam pasar transfer. Minat terhadap Chiesa semakin menjadi-jadi dalam beberapa hari belakangan ini. Milan juga masih tertarik pada Milinkovic-Savic

Untuk pemain sayap, nama Allan Saint-Maximin berada di urutan teratas. Ada juga Deulofeu dan Everton Soares.

Untuk lini tengah, nama Diawara, Sensi dan Duncan adalah target potensial.



Sensi ne biasa aja ah.. 11-12 mirip josemauri main nya.
3 0
3
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
20-03-2019 22:40
Quote:
Leonardo had a meeting with the agent of Andrea Conti & Jordan Veretout Mario Giuffredi at Casa Milan, an initial meeting to discuss a renewal for the right back. Meanwhile, they’ve also discussed the name of the Fiorentina midfielder as a possibility for next season [ @86_longo ]


Emang lagi bagus2nya sih si Veretout ini di Fio kalau buat kedalaman Squad sih yes bgt
Diubah oleh nv1899
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
21-03-2019 02:03
Spaletong ngelawak di Ucl ( partai keras wikwik) + win derby

Gatusbool ngelawak di maljum (partai lembek wkwk) + gatot derby

Komposisi pemain + kondisi internal tim lebih diunggulkan melon.. Skor 2-1 win buat spaletong.

Ngandelin data ujung2nya bawa klasemen.
Itu jg krna faktor ngelawak romlah + lajigong emoticon-Shutup

Tebak sendiri lah emoticon-Cape d...
Diubah oleh pitzahats
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
21-03-2019 05:34
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2

Ibra ❤️🖤❤️🖤
Diubah oleh kaka10ciao
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
21-03-2019 05:53
Quote:Original Posted By caesarckool
cutrone+70jt buat chiesaemoticon-Malu
70jt nya agak gmna gtu, meragukan


Ane kok bacanya, cutrone dimasukin buat mengurangi nominal 70jt tsb ya
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
21-03-2019 06:30
Quote:Original Posted By vierredee


Ane kok bacanya, cutrone dimasukin buat mengurangi nominal 70jt tsb ya


Iya betul, seperti itu arti dari beritanya.

Jadi perkiraan gw ntar jatohnya di 35jt + Cutrone yg akan dipropose Leo&Paolo ke Fiorentina buat nebus Chiesa.
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
21-03-2019 07:28
Quote:Original Posted By 1muharram
Iya betul, seperti itu arti dari beritanya.

Jadi perkiraan gw ntar jatohnya di 35jt + Cutrone yg akan dipropose Leo&Paolo ke Fiorentina buat nebus Chiesa.


Lah iya soalnya kan tulisannya "insert cutrone to reduce"

Lah tetiba ada yg nerjemahin 70jt + cutrone emoticon-Embarrassment
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
21-03-2019 07:54
Quote:Original Posted By diavolo rosso
kalo mau benerin skuad ya harus dari pelatih dulu sih
manajemen nego pelatih
mau ngasih duit berapa buat transfer
abis deal pelatih, di bursa transfer yg sama ditanya tuh pelatihnya butuh pemain yg gimana
striker yg tugasnya buka ruang apa cetak gol, wingernya yg demen crossing apa cut inside, butuh trequartista ndak, DM nya yg modelan kante apa pjanic, dll, dll
abis itu baru "dinikmatin" prosesnya

pelatih-pemain ini mesti 1 paket yg sama
barca nya pep kalo misal dipegang mourinho gw yakin hasilnya ga akan maksimal

duit transfer harus dimanfaatin dgn baik
salah 1 caranya ya beli pemain sesuai pengennya pelatih
mesti tepat guna, jangan sembarangan
apalagi buat tim yg ga kaya2 bgt kyk melon sekarang
ga bisa langsung beli pemain terbaik di tiap posisi trus ambil pelatih baru
belinya ya pemain2 nanggung yg bisa maen bagus klo taktiknya pas

=================

ane sih ga demen liat mainnya gattuso ya
tapi kalo dia bawa melon masuk 4 besar, kayaknya ga ada alasan buat dipecat emoticon-Ngacir


Point 1.
Gwe setuju...lagi2 berkaca dari dortmunt setelah nyungsep sampai jual nama stadion.
Manajemen punya visi-misi, cari pelatih yg sesuai dg misi visi, hunting pemain. Skrg jarang banget mereka keluar 4 besar.
Pemain bagus pelatih nubi yg sukses gw rasa cma pep, sidan.
Gwe rasa dengan pelatih pengalaman skuad yg sekarang bisa berprestasi lebih baik dari gagat..
Tp kalaupun musim depan lolos ucl dan pelatihnya masih gagat, ya no problem.
10 pertandingan awal bisalah buat evaluasi.
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
21-03-2019 07:57
Koraaaan emoticon-Big Grin

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
Daniel Maldini: “My dream is to reach the senior team, like my grandfather and father”
By Madison Derian-Toth - March 20, 2019 0
Facebook Twitter
Daniel Maldini, son of AC Milan legend Paolo Maldini and grandson of Cesare Maldini recently spoke to Sky Italia about his “dreams” to play for Italy, as they once did.

Maldini was just called up to the Italian U18 team, earning a call up after scoring nine goals in 22 appearances for the Milan Primavera team.

He explained his ability to “see things before others” is one of his many strengths.

“I’m very happy to be in the national team,” he told Sky Sport Italia.

“I want to honour the Azzurri jersey and my dream is to reach the senior team one day, like my grandfather and father.

“I always received help and advice from my father. He always tells me to keep my feet on the ground and remain humble on and off the field.

“My position? I play an attacking game, as a midfielder or a No 10 who thinks about scoring goals.

“My strengths are playing with only a few touches, set-pieces and seeing things before others.”

Mporja maldini generation
emoticon-Bata (S) gan
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
21-03-2019 10:35
Dibanding chiesakoq ane lebih prefer si Jadon Sancho ... umur masih muda bgt .. harga ga jauh beda sma chiesa, lebih mahal dkit.. salah satu top assit di eropa...

piatek butuh supply" buat terciptanya goal.. sosok j.sancho menurut ane cocok...emoticon-Kaskus Lovers
1 0
1
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
21-03-2019 11:23
Chiesa 70 juta mah apaan. Musim ini di Serie A dia cuma golin 6 sama assist 3.
Suso, yang sering dimaki-maki di mabes ini aja golin 5 sama assist 8.
Fio sendiri posisi 10, di bawah Sampdo sama Torino. Terbukti dia belum bisa ngangkat tim (yang sebenarnya nggak bapuk-bapuk amat) meskipun ada Simeone, Veretout, Benassi, Muriel.
Main di eropa juga belum teruji.

Gue ngga bilang Chiesa pemain jelek, tapi dia nggak layak seharga itu. Lha wong Mahrez ke City aja 60juta.
Piatek yang belasan gol di Genoa (dan masih ngalir di Milan) aja 35 juta.
At least harganya di 30-40 juta, masih masuk akal, karena dia punya potensi tapi disaat yang sama butuh pembuktian lebih jauh juga.

Duit 70-80 juta mending buat datengin pemain yang beneran uda terbukti bisa ngangkat tim, dan punya pengalaman eropa.
Model Saul Niguez, Isco, atau Asensio. Mau sikat Oezil juga boleh.



1 0
1
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
21-03-2019 11:25
Seandainya Gw masuk manajemen Milan ...n Musim depan masuk UCL..gw juga bakalan buang2in pemaen yg ga ada kontribusi dan pemaen yang udah stagnan perform nya di klub...
- Suso ( 40M)..
- Kessie ( 40M)...
- A.Silva ( 35M)...
- Kalinic ( 15M)...
- Cutrone ( 30M)...
- RR ( 20M)...
- Hakan ( 25M)...
- Borini ( 10M)...
- Montolivo ( 0M)...
- Bertolacci ( 0M)...
- J.Mauri ( 0M)....
Total 215M + duit UCL 50M ...total 265 M...

BELI...
- SMS ( 70M)...
- Deulofeu ( 25M)...
- Richarlison ( 60M)...
- Veretout ( 20M)...
- Bakayoko ( 35M)...
- Gosens ( 20M)...
- Allan Maximin ( 30M)...
- Pato ( 0M)...
total 260M.....

Formasi 4-3-3..

Gigio/Reina

Conti/Calabria - Caldara/Mussachio - Romagnoli/ Zapata - Gosens/Laxalt

SMS/Veretout - Bakayoko/Bigilia - Paqueta/Bonaventura

Maximin/Castillejo - Piatek/Pato - Richarlison/Deulofeu

Sub : Abate, Strinic, A.Donna, D.Maldini, Tsajout...
Indahnya Bermimpi....emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
1 0
1
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
21-03-2019 11:34
Three midfielders will leave AC Milan when their contracts expire in June, according to the latest reports.

According to La Gazzetta dello Sport, the Rossoneri are beginning to take stock of those who have a deal that runs out at the end of the season, and have reached a decision regarding three players.

Their report claims that midfield trio Riccardo Montolivo, Andrea Bertolacci and Jose Mauri will all be allowed to leave and will not be offered fresh terms.

Montolivo is the longest-serving of the group, having made 158 appearances for Milan in all competitions over a nine-year spell. However, he is 34 years of age and has not yet made a single appearance in any competition this season.

Bertolacci arrived from Genoa in summer 2015 and did so with big expectation given his €20million fee, however he has never really settled in, and he does not feature in the club’s vision for the future.

Mauri meanwhile is in his fourth year at the club, but he has made just 20 appearances in all competitions having signed on a free transfer from Parma. He is another who has been left behind by Milan’s new-found momentum.
1 0
1
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
21-03-2019 11:37
After the defeat in the Derby, it is time for the international break as Milan scouts will seemingly be busy, seeking for potential deals that could be made in the summer.

According to Calciomercato.com, the Rossoneri will make the best out of the European 2020 qualification, focusing on Austria’s upcoming games in the hope of finding a gem for the summer transfer window.

It is known that Elliot has big ideas for the future of the club and are planning to give an essential boost in terms of quality players shall Milan qualify for the Champions League.

There are lots of rumours about transfers but this time around the focus will be on Florian Grillitsch from Hoffenheim, Marcel Sabitzer from Leipzig, Valentino Lazaro from Hertha BSC, and Hannes Wolf of Salzburg.
1 0
1
Halaman 265 dari 447
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia