alexa-tracking
Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
2.03 stars - based on 32 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5c90db10b8408841dd74a984/hidupkan-malammu-buktikan-kemampuan-kamera-oppo-f11-pro
Lapor Hansip
19-03-2019 19:05
“Hidupkan Malammu” Buktikan Kemampuan Kamera OPPO F11 Pro
Past Hot Thread
“Hidupkan Malammu” Buktikan Kemampuan Kamera OPPO F11 Pro
Smartphone OPPO F11 versi Pro udah resmi melenggang di Indonesia. Dibanderol dengan harga Rp. 4.999.000 jadi smartphone kelas menengah yang layak untuk diburu. Apalagi kalau lo suka banget dengan dunia fotografi, segala fi
tur dan teknologi bawaan ponsel teranyar dari OPPO ini dijamin bakalan bikin lo ketagihan jeprat jepret!. Kalau ngelihat dari speknya segi kamera emang paling mantul buat para pecinta foto malam hari, Kamera belakang ponsel ini punya kamera ganda beresolusi 48MP+5MP dengan lensa 6P dan bukaan lensa f/1.79, tentu ini jadi smartphone yang menawarkan hasil jepretan berkualitas dan sangat jernih. Penggunaan dual camera ini pun juga bakal menghasilkan potret sempurna meskipun mungkin lo berfoto pada kondisi minim cahaya. Ini dikarenakan OPPO F11 Pro sendiri memang memiliki Ultra Night Mode dan Dazzle Color Mode.

Teknologi Ultra Night Mode dan Dazzle Color Mode, teknologi yang memanfaatkan kecerdasan buatan dan pengurangan multi-frame noise, memperoleh stabilisasi genggam, mencapai penekanan sorotan, dan meningkatkan rentang dinamis. Semua teknologi ini dikombinasikan untuk memungkinkan pengguna bisa mengambil foto portrait malam hari dengan hasil yang baik dan detil. Sebagai info tambahan nih gan, untuk F11 series ini punya kemampuan secara otomatis bisa membedakan wajah manusia dengan latar belakangnya, ini berfungsi untuk memastikan manusia sebagai fokus foto Brilliant Portrait..

Sekarang ini trend foto malam hari kan emang lagi nge-hits tuh gan! Nah untuk membuktikan kemampuan F11 Pro, OPPO Indonesia berkolaborasi dengan Raja Siregar, seorang fotografer fashion ternama tanah air yang emang jago di bidangnya. “Hidupkan Malammu” Buktikan Kemampuan Kamera OPPO F11 Pro

Raja Siregar berkolaborasi dengan Oppo Indonesia membuat sebuah project bernama “Hidupkan Malammu”. Sebuah project yang yang menurut gue sih keren banget gan, video stop motion hasil gambar dari OPPO F11 Pro, yang menceritakan seorang cewek yang berulang tahun dan mendapat kejuan dari Ayahnya. Sang ayah memberikan petunjuk yang membuat anaknya harus melalui beberapa tempat, dan sebenarnya tempat tersebut adalah tempat yang memang pernah dikunjungi oleh ‘Si Cewek’ dan keluarganya.

Menurut Raja Siregar, proses pengambilan foto pada project ini dilakukan pada malam hari selama 2 hari, proses berjalan lebih mudah dengan memanfaatkan kemampuan kamera F11 Pro yang sangat membantu sekali. Pengambilan scene dilakukan di lokasi yang berbeda-beda, diantaranya di Taman Menteng, di dalam mobil, di kantor, dan di museum Fatahilah, dengan pengambilan foto pun dilakukan pada kondisi lokasi yang minim cahaya.

Raja Siregar pun menjelaskan tentang fitur dan teknologi OPPO F11 Pro, diantaranya memiliki ukuran sensor lebih besar (48MP), Aperture yang lebih besar, teknologi ultra night mode, dan dazzle color mode yang membuat pengambilan foto malam hari cenderung lebih mudah.

Berikut beberapa foto karya Raja Siregar yang dihasilkan cuman dengan pake OPPO F11 Pro yang dibuat dalam bentuk video, cekidot Gan..
“Hidupkan Malammu” Buktikan Kemampuan Kamera OPPO F11 Pro
Foto diambil di atas The Hermitage, Jakarta


“Hidupkan Malammu” Buktikan Kemampuan Kamera OPPO F11 Pro
Foto diambil di Museum Fatahillah, Jakarta


“Hidupkan Malammu” Buktikan Kemampuan Kamera OPPO F11 Pro
Foto diambil di atas The Hermitage, Jakarta

Meskipun pengambilan foto dilakuin pada kondisi cahaya yang minim dan sangat gelap, namun hasil tangan dingin Raja Siregar yang berpadu dengan kemampuan OPPO F11 Pro bisa hasilkan jepretan yang makjleb!

Bagi Kaskuser yang kepengin bisa berkarya foto hasilnya kayak foto-foto di atas, buruan deh dapetin OPPO F11 Pro dengan lakukan pemesanan 14 Maret - 22 Maret 2019 di seluruh gerai resmi OPPO Indonesia dan berbagai e-dagang Indonesia dengan harga Rp.4.999.000.

Khusus bagi pemesanan awal, bisa dapetin powerbank oase 10.000 mAh dan earphone bluetooth oase MD-K10, dan gratis perdana IM3 Ooredoo unlimited Youtube dan Apps selama 1 tahun tanpa potong pulsa. Ini sih pendapat ane gan, kalau menurut Kaskuser gimana? Yuk, mumpung nih ponsel masih fresh dan baru keluar, kita obrolin di mari Gan.. Mau tau lebih banyaknya soal OPPO F11 Pro, simak aja infonya dengan klik banner berikut ini :
“Hidupkan Malammu” Buktikan Kemampuan Kamera OPPO F11 Pro

Penasaran kalau foto-foto di atas dalam satu rangkaian cerita berupa video gan? Tonton nih gan hasil karya Raja Siregar yang berkolaborasi bareng OPPO Indonesia pada video berikut ini 




Diubah oleh Maman
-13
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
20-03-2019 00:14
ultra night mode nya otomatis gitu yah, kayak led flash gitu atau gimana ?
-1
20-03-2019 06:51
ini kok banyak banget buzzer nya oppo yak sekarang di kaskus
1
Lihat 1 balasan
20-03-2019 09:13
Quote:Original Posted By inserts
ultra night mode nya otomatis gitu yah, kayak led flash gitu atau gimana ?


Quote:Original Posted By Z4ng3t5u
ini kok banyak banget buzzer nya oppo yak sekarang di kaskus


cara kerjanya ga otomatis sih gan, karena ini mode jadi kudu aktifin manual.
0
Lapor Hansip
20-03-2019 10:05
Balasan post Z4ng3t5u
Quote:Original Posted By Z4ng3t5u
ini kok banyak banget buzzer nya oppo yak sekarang di kaskus


Oppo & Vivo paling kenceng marketingannya.
dimana-mana pasti liatnya 2 merk itu.
itulah kenapa harganya kemahalan, karena dipake buat biaya marketing.
3
20-03-2019 11:01
hp kelas menengah lagi nih
kayaknya ribut banget nih kelas ini.

kalau masalah buzzer sih merek lain pasti ada ga cuman vivo dan oppo
realme, samsung, dan asus pun juga banyak
1
20-03-2019 11:03
bagi satu dong bray
jadi kepengin abis nontonin videonya. btw ceweknya namanya siapa? emoticon-Malu (S)
0
20-03-2019 11:10
Quote:Original Posted By handrose


Oppo & Vivo paling kenceng marketingannya.
dimana-mana pasti liatnya 2 merk itu.
itulah kenapa harganya kemahalan, karena dipake buat biaya marketing.


Quote:Original Posted By sikerangdara
hp kelas menengah lagi nih
kayaknya ribut banget nih kelas ini.

kalau masalah buzzer sih merek lain pasti ada ga cuman vivo dan oppo
realme, samsung, dan asus pun juga banyak


Quote:Original Posted By gspoted
bagi satu dong bray
jadi kepengin abis nontonin videonya. btw ceweknya namanya siapa? emoticon-Malu (S)


Produk tetep jadi nomor satu gan (CMIIW)
kalau produknya bagus, udah pasti bisa diterima oleh rakjat. Kalau oppo F11 pro ini kan emang dibuktiin sama fotografer professional, Raja Siregar.
videonya cek aja dulu ..
0
20-03-2019 11:14
baca trit ini dan setelah nyari tau raja siregar
fix, hp bagus tapi kalau orangnya ga bisa pake sama aja bohong.
ternyata raja siregar ini forografer kece yah, barusan liat karyanya yang buat Garuda indonesia
nih fotonya
“Hidupkan Malammu” Buktikan Kemampuan Kamera OPPO F11 Pro
dari http://www.rajasiregar.com/
2
25-03-2019 13:37
ada promonya ga yah?
0
02-04-2019 18:14
sapa tuh nama cewek yg jadi modelnya?
1
02-04-2019 18:18
ganti lapak jadi oppai, dadah relme
0
02-04-2019 18:19
emoticon-Keep Posting Ganemoticon-Keep Posting Ganemoticon-Keep Posting Gan
1
02-04-2019 18:22
ig nya plisemoticon-Recommended Seller
0
02-04-2019 18:23
Pake kamera iphone bagusan mana gan
0
02-04-2019 18:24
Habis realme terbitlah Oppoemoticon-Leh Uga emoticon-Kaskus Banget
0
02-04-2019 18:26
kampret kemaren realme sekarang oppo emoticon-Hammer (S)
0
02-04-2019 18:28
mari kita rate 1 iklan ga gunaa....ga berkualitas untuk HT
4
02-04-2019 18:28
WAUUU MANTAP BANGET modelnya emoticon-Leh Uga
1
02-04-2019 18:30
iklan lg
0
02-04-2019 18:31
Quote:Original Posted By sarfaraaz
mari kita rate 1 iklan ga gunaa....ga berkualitas untuk HT


Tu 2 ts tukang iklan diatas lagi bahu membahu membantu agar gak rate 1 dan gak dapat bata banyakemoticon-Ngakak (S) entah itu cuma 1 orang atau beda orangemoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By ExoAcox
kampret kemaren realme sekarang oppo emoticon-Hammer (S)


Besoknya Vivo v15 pro tu v15pro belum ngejunk disiniemoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh mr.kevin95
1
Halaman 1 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.