Hobby
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
8128
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/591341bcc0cb17df7d8b456c/lounge-forum-buku-obral-obrol-buku-dan-teman-temannya
Selamat datang di Forum Buku Kaskus... Mungkin pada heran ya kenapa sticky thread-nya pada hilang? Jadi gini, jujur gw sebagai momod di sini udah hopeless akan kelangsungan Forum Buku ini, entah kenapa, gairah untuk ngaskus sekarang ini udah sangat turun, mungkin sama juga dengan kalian, berasa gak sih? Nah, gw mau coba buat merefresh semua hal di Forum Buku ini, mulai dari nama, rules, member, se
Lapor Hansip
10-05-2017 23:37

Forum Buku Re-born? Yuk share di sini...

Selamat datang di Forum Buku Kaskus...
Mungkin pada heran ya kenapa sticky thread-nya pada hilang? Jadi gini, jujur gw sebagai momod di sini udah hopeless akan kelangsungan Forum Buku ini, entah kenapa, gairah untuk ngaskus sekarang ini udah sangat turun, mungkin sama juga dengan kalian, berasa gak sih? Nah, gw mau coba buat merefresh semua hal di Forum Buku ini, mulai dari nama, rules, member, semuanya deh. Makanya itu, kalau ada yang berminat bantu gw ngasih saran, atau mau sekalian bantu bikin trit atau saran, boleh langsung diumbar di sini. Atau mau bikin grup WA baru yang bener2 bisa mengakomodir Forum Buku? PM gw, kita bikin grup WA yang baru, yang fresh, dan semoga saja bisa merefresh Forum ini agar menjadi lebih segar.

Yuk ah, ditunggu unek2 kalian, udah mandeg banget nih gw emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown

Sila komen ya emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mc.is.me dan 42 lainnya memberi reputasi
41
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
buku
Buku
2.3K Anggota • 8.4K Threads
Halaman 371 dari 392
Lounge Forum Buku, "Obral"-obrol Buku dan teman-temannya
08-03-2019 10:20
Adakan sayembara ato lomba mod....biar seru..hadiah kecil-kecilan aja
0 0
0
Lounge Forum Buku, "Obral"-obrol Buku dan teman-temannya
08-03-2019 12:49
Quote:Original Posted By mantapwall
gan mau nanya, ane kan liat di salah belanja online ada jual buku, nah disitu tertulis non original. apa beda ori sama non original ? apakah dalam isi buku berbeda ? Soalnya harganya murmer takutnya beda isi


JANGAN BELI BUKU BAJAKAN.
KALAU MAU CARI YANG MURAH, TUNGGU LAGI DISKON ATAU BELI BUKU BEKAS.
LEBIH TERHORMAT. HARGAI PARA PENULIS.
0 0
0
Lounge Forum Buku, "Obral"-obrol Buku dan teman-temannya
08-03-2019 21:17
Quote:Original Posted By mantapwall
gan mau nanya, ane kan liat di salah belanja online ada jual buku, nah disitu tertulis non original. apa beda ori sama non original ? apakah dalam isi buku berbeda ? Soalnya harganya murmer takutnya beda isi


Non ori resikonya banyak om, biasanya dari pemotongan kertas yang ga bener, halaman kebalik sampe tulisannya ga kebaca karena potokopiannya error emoticon-Ngakak
bedanya ya itu, kalo ori asli dari penerbitnya langsung. kalo non-ori versi bajakannya, kualitas tentu jauh dibawah ori, ampir mirip kek potokopian sih dalemnya.

Quote:Original Posted By sekeletep


JANGAN BELI BUKU BAJAKAN.
KALAU MAU CARI YANG MURAH, TUNGGU LAGI DISKON ATAU BELI BUKU BEKAS.
LEBIH TERHORMAT. HARGAI PARA PENULIS.


Nah ini, gw setuju. Kasian penulisnya apalagi kalo yang nulis masih idup, mereka masih butuh makan dari jual buku. selain itu ya kek kurang menghargai aja sih.

Dibanding beli buku bajakan, mending beli ebooknya lewat platform2 digital kayak google book, gramed onlen, atau bookmate biasanya lebih murah dan tetep legal.

---------------

Oya ada yang sudah baca The Wind-Up Bird Chronicles karya Murakami? pengen baca tapi takut ngos ngosan bahasa Inggrisnya euy emoticon-Ngakak
0 0
0
Lounge Forum Buku, "Obral"-obrol Buku dan teman-temannya
09-03-2019 08:02
ane pendatang baru di forum buku gan.
1 0
1
Lounge Forum Buku, "Obral"-obrol Buku dan teman-temannya
09-03-2019 08:31
Quote:Original Posted By 88Q
ane pendatang baru di forum buku gan.


willkommen
hope u enjoy
emoticon-Salaman
0 0
0
Lounge Forum Buku, "Obral"-obrol Buku dan teman-temannya
18-03-2019 10:49
pengen hunting buku, tapi belum tau buku apa yang cocok emoticon-Hammer
0 1
-1
Lounge Forum Buku, "Obral"-obrol Buku dan teman-temannya
19-03-2019 07:04
Quote:Original Posted By eLNawari
pengen hunting buku, tapi belum tau buku apa yang cocok emoticon-Hammer


sama kaya jodoh, jalani aja dlo sapa tw cocok
emoticon-Leh Uga
---
pembaca pemula?
baca novel-novel ringan aja dlu, contoh novel buat anak-anak.

0 0
0
Lounge Forum Buku, "Obral"-obrol Buku dan teman-temannya
19-03-2019 18:17
gua masih butuh tahap pembelajaran boskuu
1 0
1
Lounge Forum Buku, "Obral"-obrol Buku dan teman-temannya
20-03-2019 04:29
Hai, salam kenal dari pencinta buku
1 0
1
Lounge Forum Buku, "Obral"-obrol Buku dan teman-temannya
20-03-2019 20:10
ane baru liat ada forum buku..dan ane termasuk salah satu pecinta buku, ga bisa tidur klo ga sambil baca buku..

terusin gan, jgn sampe hopeless, tetap semangat.....
kita2 pecinta buku bakal dukung teruss...

emoticon-2 Jempol
1 0
1
Lounge Forum Buku, "Obral"-obrol Buku dan teman-temannya
20-03-2019 20:13
review buku2 terbaru, best seller,sm ga ketinggalan buku2 jadul yg mulai susah ditemukan
1 0
1
Lounge Forum Buku, "Obral"-obrol Buku dan teman-temannya
20-03-2019 22:10
0 0
0
Lounge Forum Buku, "Obral"-obrol Buku dan teman-temannya
21-03-2019 08:49
Quote:Original Posted By Ikan.Seluang
review buku2 terbaru, best seller,sm ga ketinggalan buku2 jadul yg mulai susah ditemukan


catatan dari digul gan, kumpulan cerita yang ditulis para buangan digulis, disunting jadi satu buku oleh pram. kalo review bisa cek ndiri di goodreads gan
0 0
0
Lounge Forum Buku, "Obral"-obrol Buku dan teman-temannya
22-03-2019 13:50
ane tau gan jual macam2 buku luar ori gratis pengiriman lagi gan
0 0
0
Lounge Forum Buku, "Obral"-obrol Buku dan teman-temannya
24-03-2019 18:06
Ini lemot amat ngakses kaskus, padahal pake telkomsyel emoticon-Hammer

Lagi baca Under the Dome-nya King, jadi bercita2 pengen nonton serialnya juga deh emoticon-Big Grin
0 0
0
Lounge Forum Buku, "Obral"-obrol Buku dan teman-temannya
24-03-2019 18:21
Quote:Original Posted By PakBernard619
ane tau gan jual macam2 buku luar ori gratis pengiriman lagi gan


dimana gan?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Lounge Forum Buku, "Obral"-obrol Buku dan teman-temannya
24-03-2019 19:56
Saran buku2 komunikasi yg bagus dong gan
😁
Kalo bisa yg bhs indo aje
😀
0 0
0
Lounge Forum Buku, "Obral"-obrol Buku dan teman-temannya
24-03-2019 21:02
salam kenal mod...

emoticon-shakehand:
0 0
0
Lounge Forum Buku, "Obral"-obrol Buku dan teman-temannya
25-03-2019 05:07
baru gabung ana gan
0 0
0
Lounge Forum Buku, "Obral"-obrol Buku dan teman-temannya
26-03-2019 16:15
Ijin gabung ya huemoticon-Malu
0 0
0
Halaman 371 dari 392
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia