others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
4087
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c5508d1a2d19559282f7f30/grandpa-village-massage-amp-lounge-taman-palem-jakbar
UPDATE GRO ✆ +6287718539398 YOUR PLEASURE ARE OUR 1st PRIORITY RUKO MUTIARA TAMAN PALEM, CENGKARENG JAKARTA BARAT =============================== OPEN ( LAST ORDER ) Pukul : - WIB (DAILY / SETIAP HARI) =============================== OUR DESK HOSPITALITY INFO & RSVP ✆ +6281218219466 (Mr. A) ✆ +6287718539398 (GRO) IG : Grandpa.palem Come See Us For Your Happy Ending WE MAKE YOU FEEL BETTER
Lapor Hansip
02-02-2019 10:04

Grandpa Village RESTO & Lounge, Taman Palem JakBar

UPDATE GRO ✆ +6287718539398

YOUR PLEASURE ARE OUR 1st PRIORITY
Grandpa Village Massage & Lounge, Taman Palem JakBar

RUKO MUTIARA TAMAN PALEM, CENGKARENG JAKARTA BARAT



===============================


OPEN ( LAST ORDER )
Pukul : - WIB
(DAILY / SETIAP HARI)


===============================

OUR DESK HOSPITALITY
INFO & RSVP

✆ +6281218219466 (Mr. A)
✆ +6287718539398 (GRO)


IG : Grandpa.palem

Come See Us For Your Happy Ending
WE MAKE YOU FEEL BETTER


emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi



[/SPOILER]


DISCLAIMER FORUM NIGHTLIFE
Diubah oleh grandpavillage
profile-picture
profile-picture
profile-picture
papigore dan 23 lainnya memberi reputasi
18
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 25 dari 176
Grandpa Village Massage & Lounge, Taman Palem JakBar
13-03-2019 23:07
Quote:Original Posted By kokoapple
Terima kasih suhu buat penjelasannya untuk nubi


senang dapat membantu hu, salam kenal juga hu dari nubie emoticon-Shakehand2
mungkin bisa ngeker bareng pan kapan emoticon-Betty
0 0
0
Grandpa Village Massage & Lounge, Taman Palem JakBar
14-03-2019 10:13
Quote:Original Posted By Trifalgar.Law
Ente kan Uda banyak kosin cewek hu..masa minta subes choco kosin?
emoticon-Bettyemoticon-Malu

Link Baksos NL 2019
DOMPET ASIK NL#275 2019 (B6)


Quote:Original Posted By clay999
belom sampe ilmu nubie hu ngekosin kosin gitu, nunggu panggilan aja nubiemah, panggilan dari amuh emoticon-Hammer2
mau berguru sama subes choco mangkanya minta kosin, kalem kalem menenggelamkan beliau sepertinyah emoticon-Betty


apaan neh hoaxx
0 0
0
Grandpa Village Massage & Lounge, Taman Palem JakBar
14-03-2019 10:46
Update absensi siang

We treat your body and we give you the pleasure you needs!

GrandPa Village Massage: Absensi Angels 14 Maret 2019
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

SILVER ANGELS

. Muti4
. Jelit4
. F4nny
. An4 **NEWBABE
. Rin4 **NEWBABE

GOLD ANGELS

. Rar4
. Viol4
. F3ili **NEWBABE
. Lex4 **NEWBABE

#INFO & RSVP
+6282113311984 (Adink)
✆+6287854228583
IG Grandpa.palem
LAST ORDER: 23.00

H4PPY H0UR PR0MO 12.00 SD 17.00
DISCOUNT @30K ALL GRADE

Untuk penampakan bisa langsung ke TKP, karena kami Showing Tera atau bisa liat Tablet yang disediakan di Kasir emoticon-Toast

Untuk Info lengkap DC, SOP, dan Alamat Grandpa Village Massage & Lounge bisa langsung cek pejwan (page 1) emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh grandpavillage
0 0
0
Grandpa Village Massage & Lounge, Taman Palem JakBar
14-03-2019 15:11
Quote:Original Posted By grandpavillage
Grandpa Village Massage & Lounge, Taman Palem JakBar


Promo Happy Hour
0 0
0
Grandpa Village Massage & Lounge, Taman Palem JakBar
14-03-2019 18:49
numpang neduh dimari
0 0
0
Grandpa Village Massage & Lounge, Taman Palem JakBar
14-03-2019 20:31
Quote:Original Posted By chocooo

apaan neh hoaxx


hoax kan gosip atau nopic beb, kalo ente malah udah nunjukin picnya sendiri ke nubie emoticon-Leh Uga emoticon-Wakaka

Quote:Original Posted By grandpavillage
Update absensi siang

We treat your body and we give you the pleasure you needs!

GrandPa Village Massage: Absensi Angels 14 Maret 2019
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

SILVER ANGELS

. Muti4
. Jelit4
. F4nny
. An4 **NEWBABE
. Rin4 **NEWBABE

GOLD ANGELS

. Rar4
. Viol4
. F3ili **NEWBABE
. Lex4 **NEWBABE

#INFO & RSVP
+6282113311984 (Adink)
✆+6287854228583
IG Grandpa.palem
LAST ORDER: 23.00

H4PPY H0UR PR0MO 12.00 SD 17.00
DISCOUNT @30K ALL GRADE

Untuk penampakan bisa langsung ke TKP, karena kami Showing Tera atau bisa liat Tablet yang disediakan di Kasir emoticon-Toast

Untuk Info lengkap DC, SOP, dan Alamat Grandpa Village Massage & Lounge bisa langsung cek pejwan (page 1) emoticon-Cendol (S)


ada yang hilang dari barisan nih emoticon-cystg
fix miss ch3n bolong dari absen emoticon-Hammer2
0 0
0
Grandpa Village Massage & Lounge, Taman Palem JakBar
14-03-2019 22:27
Quote:Original Posted By clay999
hoax kan gosip atau nopic beb, kalo ente malah udah nunjukin picnya sendiri ke nubie emoticon-Leh Uga emoticon-Wakaka



ada yang hilang dari barisan nih emoticon-cystg
fix miss ch3n bolong dari absen emoticon-Hammer2


pic apaan njirr :dor
0 0
0
Grandpa Village Massage & Lounge, Taman Palem JakBar
15-03-2019 11:45
Update absensi siang

We treat your body and we give you the pleasure you needs!

GrandPa Village Massage: Absensi Angels Friday 15 Maret 2019
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

SILVER ANGELS

. Muti4
. Jelit4
. F4nny
. An4 **NEWBABE
. Rin4 **NEWBABE

GOLD ANGELS

. Rar4
. Viol4
. F3ili **NEWBABE
. Lex4 **NEWBABE

#INFO & RSVP
+6282113311984 (Adink)
✆+6287854228583
IG Grandpa.palem
LAST ORDER: 23.00

H4PPY H0UR PR0MO 12.00 SD 17.00
DISCOUNT @30K ALL GRADE

Untuk penampakan bisa langsung ke TKP, karena kami Showing Tera atau bisa liat Tablet yang disediakan di Kasir emoticon-Toast

Untuk Info lengkap DC, SOP, dan Alamat Grandpa Village Massage & Lounge bisa langsung cek pejwan (page 1) emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Grandpa Village Massage & Lounge, Taman Palem JakBar
15-03-2019 15:15
Promo Happy Hour
emoticon-Ngacir2emoticon-Shakehand2
0 0
0
Grandpa Village Massage & Lounge, Taman Palem JakBar
15-03-2019 15:47

Hujan

Ikut neduh masih ada nggak yah promo Happy hoursemoticon-Ngacir
0 0
0
Grandpa Village Massage & Lounge, Taman Palem JakBar
15-03-2019 17:40
Quote:Original Posted By sankex
Ikut neduh masih ada nggak yah promo Happy hoursemoticon-Ngacir


Happy hour sampe jam 17.00 hu
0 0
0
Grandpa Village Massage & Lounge, Taman Palem JakBar
15-03-2019 18:04
FR with miss r..r... Mantul guys..
Over all TOP BGT.. Jgn ragu2 guys dtg ke sini.. Tmpat nya enk sambil santai jg nikmat..
2 0
2
Grandpa Village Massage & Lounge, Taman Palem JakBar
15-03-2019 18:12
Quote:Original Posted By jlo87
FR with miss r..r... Mantul guys..
Over all TOP BGT.. Jgn ragu2 guys dtg ke sini.. Tmpat nya enk sambil santai jg nikmat..


Cendol ijo meluncur emoticon-Toast
Ditunggu RO nya gan
emoticon-2 Jempolemoticon-Jempol
1 0
1
Grandpa Village Massage & Lounge, Taman Palem JakBar
15-03-2019 19:18
Grandpa Village Massage & Lounge, Taman Palem JakBar
0 0
0
Grandpa Village Massage & Lounge, Taman Palem JakBar
15-03-2019 20:56
Quote:Original Posted By chocooo
pic apaan njirr :dor


yang ente tunjukin ke aing, suka lupa gitu si, kebanyakan tuh, bagi atu ngapa ke nubie emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By sankex
Ikut neduh masih ada nggak yah promo Happy hoursemoticon-Ngacir


wiiih, ada pemburu happy hour juga kek nubie nih emoticon-Leh Uga
kuy pan kapan ngeker bareng hu emoticon-Betty

Quote:Original Posted By jlo87
FR with miss r..r... Mantul guys..
Over all TOP BGT.. Jgn ragu2 guys dtg ke sini.. Tmpat nya enk sambil santai jg nikmat..


nice FR hu, miss yang satu ini lagi naik daun keknya ya, calon calon pengganti miss L4ura emoticon-Leh Uga
ya walaupun ga semengejutkan miss L4ura yang emang platinum si emoticon-Hammer2
1 0
1
Grandpa Village Massage & Lounge, Taman Palem JakBar
15-03-2019 21:12
otw nubitolemoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
0 0
0
Grandpa Village Massage & Lounge, Taman Palem JakBar
16-03-2019 02:28
Quote:Original Posted By tapefacee
otw nubitolemoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2


nubie gapernah diajak kalo otewe emoticon-Mewek
0 0
0
Grandpa Village Massage & Lounge, Taman Palem JakBar
16-03-2019 06:45
PM paket + dc.tq
0 0
0
Grandpa Village Massage & Lounge, Taman Palem JakBar
16-03-2019 09:25
Quote:Original Posted By and91
PM paket + dc.tq


Paket dan dc ada di page 1 ya hu..
emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Grandpa Village Massage & Lounge, Taman Palem JakBar
16-03-2019 10:30
suhu, mohon di aroprove iG nya dengan iD topanio
0 0
0
Halaman 25 dari 176
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia