News
Batal
KATEGORI
link has been copied
2102
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/579dce86c2cb1726458b4587/cari-investor-usaha-real-aman-dan-amanah-7-bulan
Assalamualaikum gan sis.. Perkenalkan ane sis Ana.. Ane buka kios jus dan cappuccino cincau di Bandung sejak 2014. Sebelumnya di trit yg sama ane buka invest untuk perpanjang sewa kios ane. Alhamdulillah berkat kaskuser sewa kios sudah terpenuhi. Berhubung masih banyak yg nanya dan minat sama investnya, ane putuskan untuk buka invest lg. Dana dr investor akan dialokasikan untuk stok buah2an dan be
Lapor Hansip
31-07-2016 17:10

Cari investor usaha real aman dan amanah 7%/bulan

Quote:
Assalamualaikum gan sis.. Perkenalkan ane sis Ana..

Ane buka kios jus dan cappuccino cincau di Bandung sejak 2014.

Sebelumnya di trit yg sama ane buka invest untuk perpanjang sewa kios ane. Alhamdulillah berkat kaskuser sewa kios sudah terpenuhi. Berhubung masih banyak yg nanya dan minat sama investnya, ane putuskan untuk buka invest lg.

Dana dr investor akan dialokasikan untuk stok buah2an dan berbagai perlengkapan juice lainnya. Karena pembelian buah2an dlm jumlah banyak (kas/peti) jauh lebih murah. 1 kas bisa 50-60kg. Atau misalnya pembelian gula pasir satu sak (50kg).

Misal :
1. Alpukat di pasar eceran 18rb/kg, sedangkan jika beli per kas/peti bisa dapat 11-14rb/kg. Otomatis keuntungan yg di dapat akan lebih besar.

2. Mangga di pasar eceran 16rb/kg,sedangkan jika beli per kas/peti bisa dapat 8-10rb/kg.

3. Gula pasir di pasar eceran 14rb/kg. satu sak gula pasir 590rb(50kg) atau berkisar 12-13rb/kg.


Itu hanya contoh untuk beberapa jenis buah sedangkan jus yg dijual sampai 25 macam buah-buahan baik buah-buahan lokal maupun buah-buahan impor.

Jd intinya dana investor dialokasikan untuk segala perlengkapan jus seperti pembelian perlengkapan (cup,sealer cup,sedotan,kantong plastik,susu kental manis,dll) dlm jumlah banyak akan jauh lebih murah yg akan menghasilkan keuntungan lebih banyak lg. Inshaa Allah utk ekspansi usaha saya juga semoga bisa buka cabang lagi dan punya food truck emoticon-Big Grin

Nah keuntungan yg didapat inilah yg akan saya bagikan kepada investor. Kelebihan untuk saya stok buah dan perlengkapan aman sehingga menghemat biaya transport (tdk ush bolak balik pasar) dan juga tenaga.

Bagi agan yang mau kerjasama ane bisa bagi hasil sebesar 7%/bulan.

Ketentuannya simpel aja, kerjasama berlangsung selama 10 bulan. Misal agan invest 10jt, selama 10 bulan ane transfer profit 700rb/bulan (7%). Dibulan ke 10 ane kembalikan modal full 10jt yg agan titip di ane beserta profit terakhir 700rb.
Jadi total profit yg agan dapet selama 10 bulan adalah 70% dari modal yg agan tanam.

CONTOH :
Investasi 10.000.000 (masuk dana tanggal 1 Desember 2018).
Tanggal 1 Januari 2019 agan terima profit 7% (700.000).
Tanggal 1 Februari 2019 agan terima profit 7% (700.000).
dan seterusnya sampai bulan ke-10 Tanggal 1 Oktober 2019 agan terima profit 7% (700.000) beserta modal agan 10.000.000.


Legalitas kita buat SPK bermaterai aja ya gan biar sama2 enak dan aman no tipu2. SPK dibuat 2 rangkap keduanya bermaterai. Satu rangkap untuk investor dan satu rangkap untuk ane.

Bagi yang minat atau mau tanya2 dulu. silahkan kontak ane yaa. Thanks gan sis emoticon-Smilie

WA : 62 81321591913




Quote:
FAQ :

Agan : Kenapa gan gak ke bank ? kan bunga kecil, emang ga berat tuh kasih profit 7% sebulan ?
Saya : Saya cari investor yang mau kerjasama, bukan cari pinjaman. Masalah berat dan tidak utk profit sebesar 7% saya sudah perhitungkan secara matang.

Agan : Lokasi nya dimana gan ?
Saya : Jalan Caringin, Bandung. detail japri aja gan, kalo sesama Bandung silahkan mampir sambil cobain jusnya emoticon-Smilie

Agan : Minat sih gan, tapi saya lokasi jauh/bukan di Bandung, gimana nih solusi nya ?
Saya : Gak usah khawatir, saya akan kirim SPK setelah ada kerjasama. Saya pun tidak ingin kerjasama kalau tidak ada SPK.

Agan : Minat gan,bisa ga SPK dikirim sebelum uang saya transfer soalnya saya di luar kota dan saya ga ada jaminan?
Saya : Maaf gan,SPK dikirim setelah dana yg agan invest masuk. SPK saya kirim secepatnya.

Agan : Agan mau nipu yah ?
Saya : Jangan ngasih pertanyaan kayak anak kecil gitu ya ! Penipu asli pun kalo ditanya begitu pasti jawab nya apa coba? Silahkan nilai sendiri, toh kalo kita sekota boleh pantau langsung.

Agan : Gan, emg bisa puterin uang banyak yah jualan juice?
Saya : Bisa banget gan, stok buah2an dalam jumlah banyak kita bekukan (frozen) sehingga tidak akan terjadi pembusukan walau dalam jangka waktu lama. Etalase buah-buahan yang saya miliki berukuran 2m x 0,6m x 1,6m bisa menampung buah-buahan sekitar 100kg. Dan juice buah yang dijual ada 25 macam buah. Jualan juice bukan hanya sekedar buah-buahan loh gan, banyak bahan baku lainnya juga, jgn lupa ada condimentnya juga hehe. Saya juga jualan cappuccino sampai 10 macam rasa.
Ditambah lokasi kios yg SANGAT STRATEGIS gan, dekat pemukiman padat, sekolahan, kantor, pasar induk, Alhamdulillah kios selalu rame tidak mengenal waktu gan emoticon-Malu (S)




WA : 62 81321591913


SEDIKIT FOTO


SEDIKIT FOTO BUKTI PROFIT
Diubah oleh duaduajuli
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yuraproperti dan 5 lainnya memberi reputasi
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 78 dari 102
Cari investor usaha real aman dan amanah 7%/bulan
13-03-2019 16:46
sis tolong di email proposal nya ke arsya.alghaffar@gmail.com
1 0
1
Cari investor usaha real aman dan amanah 7%/bulan
14-03-2019 13:10
mau dong dikirim proposalnya ke ervanrisqi@gmail,com
0 0
0
Cari investor usaha real aman dan amanah 7%/bulan
14-03-2019 15:44
kirim proposalnya donk gan ke lukiyunanta@gmail.com
0 0
0
Cari investor usaha real aman dan amanah 7%/bulan
14-03-2019 18:11
Quote:Original Posted By arsya007
sis tolong di email proposal nya ke arsya.alghaffar@gmail.com


Quote:Original Posted By Rvanzz
mau dong dikirim proposalnya ke ervanrisqi@gmail,com



Proposal sent silahkan cek email gan emoticon-Shakehand2
0 0
0
Cari investor usaha real aman dan amanah 7%/bulan
14-03-2019 18:17
Quote:Original Posted By orang252525
kirim proposalnya donk gan ke lukiyunanta@gmail.com


Silahkan dicek emailnya gan sdh dikirim utk proposalnya ya emoticon-Shakehand2
0 0
0
Cari investor usaha real aman dan amanah 7%/bulan
15-03-2019 04:34
Kirim ke xenadestroy46@gmail.com

Bs kirim jg laporan keuangan per bln nya. Laporan spt. Dan share progress usahanya bisa bentuk video ato link yutube hasil modal selama ini di gunakan kemana saja. Thx gan
0 0
0
Cari investor usaha real aman dan amanah 7%/bulan
15-03-2019 12:03
Quote:Original Posted By xenadestroy46
Kirim ke xenadestroy46@gmail.com

Bs kirim jg laporan keuangan per bln nya. Laporan spt. Dan share progress usahanya bisa bentuk video ato link yutube hasil modal selama ini di gunakan kemana saja. Thx gan


emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
0 0
0
Cari investor usaha real aman dan amanah 7%/bulan
15-03-2019 22:00
Lg coba sudah trf tanggal 13 maret 2019.
Lets see...
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Cari investor usaha real aman dan amanah 7%/bulan
16-03-2019 21:13
Quote:Original Posted By xenadestroy46
Kirim ke xenadestroy46@gmail.com

Bs kirim jg laporan keuangan per bln nya. Laporan spt. Dan share progress usahanya bisa bentuk video ato link yutube hasil modal selama ini di gunakan kemana saja. Thx gan

Silahkan wa utk lebih lanjut ya gan

Quote:Original Posted By Tom DeLuonk
Lg coba sudah trf tanggal 13 maret 2019.
Lets see...

Selamat bergabung gan emoticon-Shakehand2
0 0
0
Cari investor usaha real aman dan amanah 7%/bulan
17-03-2019 21:00
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
0 0
0
Cari investor usaha real aman dan amanah 7%/bulan
18-03-2019 22:12
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
0 0
0
Cari investor usaha real aman dan amanah 7%/bulan
19-03-2019 20:45
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
0 0
0
Cari investor usaha real aman dan amanah 7%/bulan
21-03-2019 00:10
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
0 0
0
Cari investor usaha real aman dan amanah 7%/bulan
21-03-2019 07:45
ikut juga, trf tgl 20 maret kemarin.
semoga makin lancar! emoticon-Shakehand2
0 0
0
Cari investor usaha real aman dan amanah 7%/bulan
22-03-2019 21:25
ikut liat proposalnya dong : alfi.mind@gmail.com

tengkyu
0 0
0
Cari investor usaha real aman dan amanah 7%/bulan
24-03-2019 10:58
Quote:Original Posted By nimorkum
ikut liat proposalnya dong : alfi.mind@gmail.com

tengkyu


Silahkan cek email gan proposal sent ya emoticon-Shakehand2
0 0
0
Cari investor usaha real aman dan amanah 7%/bulan
25-03-2019 16:15

Terimakasih Kerjasamanya Gan

Sore,

Ga kerasa udah mau bulan ke 6 aja

Cari investor usaha real aman dan amanah 7%/bulan

sukses terus gan

DHP
0 0
0
Cari investor usaha real aman dan amanah 7%/bulan
26-03-2019 09:31
pagi, masih ada slot? boleh kirim proposalnya ke marosboy11@gmail.com
0 0
0
Cari investor usaha real aman dan amanah 7%/bulan
26-03-2019 13:47
minta proposalnya ya gan ke shoparound.id@gmail.com
0 0
0
Cari investor usaha real aman dan amanah 7%/bulan
26-03-2019 16:50
Invest 2jt tgl 26 Februari
Let's see
Apakah bagi hasil hari ini masuk atau ngga.?
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 78 dari 102
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia