crystalwii45Avatar border
TS
crystalwii45
Wajar Gak Sih Bosan Pacaran?
Hai there!! Crystal's here.. How r ya??

Udah lama juga ya aku gak nulis thread.. sorry guys lg agak sibuk ngurusin tagihan" PT.. biasalah budak berkemeja ya gtu deh urusin utang orang urusin duit orang mulu.. okay so let's jump to the topic..

Wajar gak sih ngerasa bosan pacaran??
(Serius.. ini pertanyaan)
Aku udh 24 tahun ya.. pastinya jatuh bangun dlm percintaan itu sudah adinda alami.. (cieilah adinda cuihhh šŸ¤® wkwkwkwk) nah suatu ketika aku berada di titik jenuh ini.. aku punya pacar.. pacarku selingkuh.. aku tau.. tapi pas putus aku cuma B aja.. gak ngerasain sakit hati atau gimana gimana.. mungkin ya hati aku udh lelah sama yang namanya sakit hati jadi udh kebal kali ya?? Wkwkwkwkwkwk..

"Eh.. mungkin aja elu dr awal emang gak cinta sama dia.. jadi gak ngerasain apa apa.." well.. aku ngerasain jantung berdebar waktu aku jumpa sama dia.. perasaan aku ke dia masih sama seperti perasaan pertama kali aku berjumpa sama dia.. that's spark still there.. pas pacaran kita juga happy" aja.. bahagia" aja.. kalo berantem 5 menit kemudian adem karna aku tipikal orang yg receh gak bisa berantem lama lama.. suka duka kita lalui bersama.. aku temenin dia dr susah sampai ya lumayan lah bisa beli mobil sendiri dia skrng.. tapi aku rada gak ngerti aja kenapa gtu pas dngr dia selingkuh aku gak shock.. percaya gtu aja sama dia.. pas aku liat dngn mataku sendiri oke dia selingkuh.. tapi aku gak shock.. seolah olah emang udh di siapin aja gtu mental aku sama Tuhan.. wkwkwkwkwwkk..

Kayak liat dia gtu pegangan tangan sama cewe lain di mall dengan mesranya rangkul"an.. ini liat langsung loh soalnya kita jumpa face to face.. jadi artinya aku liat kamu.. kamu liat aku.. wkwkwkwkw.. trus dia sok sok drama gtu aku bisa jelasin semuanya.. trus yg aku lakuin apa?? Ketawa doang.. eh.. baik baik ya sama cewe baru lu.. semoga sakinah mawadah waromah.. (padahal cuma pacaran šŸ¤£šŸ¤£) sumpah.. cuma gua ketawain.. gak nangis atau apa..

Dari situ gua mikir maybe I have dying inside.. mungkin perasaan aku emang dr awal udh hampa.. makanya aku nanya wajar gak sih aku ngerasa bosan sama yg namanya pacaran?? Wajar gak sih aku ngerasain kayak gini??

Monggo write whatever on your thought on the comment section bellow.. and let's talk.. aku menemukan banyak pikiran pikiran yang unik di sini.. jawab dengan segala kreatifitasmu...

So this is my thread today.. I'll see you at my next thread.. Love yourself..šŸ’‹šŸ’‹
tata604
tata604 memberi reputasi
1
1.6K
12
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Girls & Boys Corner
Girls & Boys Corner
icon
3.4KThreadā€¢9.9KAnggota
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
Ā© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.