alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c615573337f9346296d5801/dapat-15000-poin-siapa-yang-ngga-mau-cari-tahu-infonya-disini-gan
Lapor Hansip
11-02-2019 17:58

Dapat 15000 Poin, Siapa yang Ngga Mau? Cari Tahu Infonya Disini Gan!

Past Hot Thread
Dapat 15000 Poin, Siapa yang Ngga Mau? Cari Tahu Infonya Disini Gan!

Kata orang kesempatan ngga mungkin datang dua kali Gan Sis, tapi di KASKUS Kreator mungkin!

Buat Agan Sista yang ngga bisa ikutan atau terlewat dengan event sebelumnya, ini kesempatan kalian untuk menulis lagi dengan tema bebas. Buat tulisan menarik dan berkualitas kalian sesuai dengan forum yang tersedia di KASKUS.

Mau berbagi pengalaman Gan Sis ke KASKUSER lain? Bisa, ceritain koleksi yang kalian punya? Boleh. Berbagi tips bermanfaat anti mainstream? Boleh juga. Apa pun bisa asal berdasarkan pengalam Agan Sista pribadi.

Masih sama dengan event sebelumnya, di event kali ini kalian bisa menulis dengan tema bebas. Submit 5 thread original kalian yang sudah di approve event untuk mendapatkan bonus poin setelah event berakhir.

Ada 15000 poin tambahan untuk kalian yang berpartisipasi dan lolos dalam event ini. Gimana Gan Sis, mau dapet bonus poinnya? Yuk langsung buat tulisan original kalian dengan  tema apapun sesuai dengan forum yang ada di KASKUS mulai dari sekarang.

Tapi ingat ya Gan Sis, bebas bukan sembarang bebas, jangan lupa perhatikan juga tata cara penulisan dan syarat serta ketentuannya yaaa

Periode Event: 11 - 28 Februari 2019

Syarat dan Ketentuan Event:


  • Buat thread apa saja dengan tema menarik, informatif (Bermanfaat), mendalam dan berkualitas. Jangan membuat thread mainstreamdan informasi yang sudah diketahui banyak orang (seperti: tips & trick cara beli tiket transjakarta, cara mengambil uang di ATM, menyeduh minuman sachet, cara download file dari website tertentu dan thread serupa)
  • Posting thread di forum yang sesuai, tulisan harus mengacu kepada syarat dan ketentuan KASKUS Kreator
  • Cerita pendek tidak termasuk ke dalam kriteria event ya Gan
  • Thread harus dibuat sesuai dengan periode event ( 11 - 28 Februari 2019)
  • Yang paling penting: kontennya harus BENAR-BENAR ORIGINAL (TEXT, GAMBAR, VIDEO, AUDIO)
Syarat dan Ketentuan Tambahan
  • Submit 5 tulisan terbaik kalian yang sudah di approved event dan input ke form yang disediakan

  • Jumlah thread yang sudah disubmit tidak berlaku kelipatan
  • 5 Tulisan yang sudah Agan submit akan diperiksa kembali oleh mimin setelah periode event ini berakhir, jadi pastikan lagi 5 tulisan yang Agan submit sudah approved event ya
  • Keputusan mimin tidak dapat diganggu gugat ya Gan
  • Masa review thread sampai 4 Maret 2019
  • Bonus poin akan dikirimkan kepada Agan Sista maksimal tanggal 10 Maret 2019

Agan Sista udah kebayang mau nulis apa? Atau masih ada yang bingung? Tenang Gan Sis karena miminnya baik, nih mimin kasih contoh thread buat Agan Sista disini dan disini sebagai acuan thread kalian

Agan Sista mau ikut event ini tapi belum daftar KASKUS Kreator? Ya harus daftar dulu dongg. Langsung aja Daftarin akun kalian di sini. Jangan lewatkan kesempatan mendapatkan 15000 poin di bulan ini ya Gan Sis!

Tulis pengalaman, hobi, pikiran menarik dan seru kalian dan jadi #AslinyaLo dalam periode event kali ini. Buat tulisan berkualitas kalian dan dapatkan poinnya.

Kaskus.id 

Diubah oleh KaskusKreator
profile-picture
desoel memberi reputasi
23
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 34 dari 35
05-03-2019 20:33
Quote:Original Posted By yunda.me

49 om.
Susah banget buat nge-0-in.
emoticon-Hammer2

Lah, emang bisa dari telegram?
emoticon-Bingung


Kurang 100 bre. emoticon-Jones

bentar lagi pasti emoticon-pencet

Quote:Original Posted By yunda.me
Yo yo yo
siap siap pindah rumah..
emoticon-Tepuk Tangan

kemana emoticon-Frown
0 0
0
05-03-2019 21:33
Quote:Original Posted By ebipo
mie ayam yuk kani emoticon-Genit


cair makasih bang tanpa mu apalah kita ini emoticon-Mewek


cairin ommm emoticon-Big Grin


cairrr emoticon-Mewek


Asik, traktir mie ayam? emoticon-Big Grin
0 0
0
06-03-2019 01:18
Quote:Original Posted By yunda.me
Yo yo yo
siap siap pindah rumah..
emoticon-Tepuk Tangan


Udah cair kayaknya nih emoticon-Leh Uga
0 0
0
06-03-2019 01:19
Quote:Original Posted By yunda.me
49 om.
Susah banget buat nge-0-in.
emoticon-Hammer2

Lah, emang bisa dari telegram?
emoticon-Bingung


Kurang 100 bre. emoticon-Jones


Sabaar

Kata yunda.me
0 0
0
06-03-2019 01:20
Quote:Original Posted By ebipo
mie ayam yuk kani emoticon-Genit


cair makasih bang tanpa mu apalah kita ini emoticon-Mewek


cairin ommm emoticon-Big Grin


cairrr emoticon-Mewek


Itu karena perjuanganmu om emoticon-Recommended Seller
0 0
0
06-03-2019 01:21
Quote:Original Posted By sadako88
Gan skrg kaspay ga bisa diakses via kaschat/telegram yah? emoticon-Bingung

Jadinya harus di kaskus nya aja cairin dananya... emoticon-linux2


Pake apps kajubel aja teh ane selalu pake yang itu emoticon-Big Grin
0 0
0
06-03-2019 04:00
Quote:Original Posted By tafakoer
Udah cair kayaknya nih emoticon-Leh Uga


Cairnya sih sdh tadi siang om
emoticon-Leh Uga
0 0
0
06-03-2019 04:03
Quote:Original Posted By ebipo
bentar lagi pasti emoticon-pencet


kemana emoticon-Frown


Ke trit 15.000 edisi 3emoticon-Tepar
0 0
0
06-03-2019 04:11
Quote:Original Posted By yunda.me
Cairnya sih sdh tadi siang om
emoticon-Leh Uga


Sama berarti ya emoticon-Leh Uga
0 0
0
06-03-2019 05:03
Quote:Original Posted By tafakoer
Sama berarti ya emoticon-Leh Uga


Cuma greget aja gak bisa nyariin sisanya yg 4900. emoticon-Hammer2
0 0
0
06-03-2019 05:09
Akhirnya cair jugak..


emoticon-Leh Uga
0 0
0
06-03-2019 05:18
Siapa yang mau poin silahkan saja segera merapat gan. Karena memang semua itu sangat menarik, apalagi dapat duiut untuk jajan bakso atau lainnya gan.
0 0
0
06-03-2019 06:50
Quote:Original Posted By yunda.me
Cuma greget aja gak bisa nyariin sisanya yg 4900. emoticon-Hammer2


Cari dengan buat trit emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By powerpunk
Akhirnya cair jugak..


emoticon-Leh Uga


Cair om emoticon-Leh Uga
0 0
0
06-03-2019 07:40
Quote:Original Posted By yunda.me
Ke trit 15.000 edisi 3emoticon-Tepar


Ada lagi...? emoticon-Genit
0 0
0
06-03-2019 07:41
Quote:Original Posted By yunda.me
49 om.
Susah banget buat nge-0-in.
emoticon-Hammer2

Lah, emang bisa dari telegram?
emoticon-Bingung


Kurang 100 bre. emoticon-Jones


Bisa dulu, skrg udah dihapus jar bot nya emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By tafakoer
Pake apps kajubel aja teh ane selalu pake yang itu emoticon-Big Grin


Wah ide bagus gan... Otw download... emoticon-Pertamax
1 0
1
06-03-2019 07:47
Quote:Original Posted By tafakoer


Cari dengan buat trit emoticon-Recommended Seller



Cair om emoticon-Leh Uga

ini sudah 3 hari ngedraf gak selese selese, emoticon-Hammer2
padahal cuma dikit. emoticon-Jones

Quote:Original Posted By sadako88


Ada lagi...? emoticon-Genit


semoga aja te emoticon-Leh Uga
0 0
0
06-03-2019 07:49
Semangat para pengumpul poin emoticon-Ngakak
0 0
0
06-03-2019 11:25
terimakasih kaskus, mimin, dan momod sekalian

saldo ane udah masuk emoticon-terimakasih
Diubah oleh jatimanggala
1 0
1
07-03-2019 13:41
Terimakasih Banyak Kaskus 😁😁😁 Seneng Deh Kemarin Dana Dah Cair sama Thread Jadi Bahan Podcast
0 0
0
08-03-2019 21:35
thanks kaskus emoticon-Big Grin
1 0
1
Lihat 1 balasan
Halaman 34 dari 35
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.