Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9971
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c5fb343263772242619ee5e/official-lounge-asus-zenfone-max-pro-m1---limitless-gaming-new---part-1
Atas ijin dari TS lama suhu besar Desmanto dan para momod kami membuat trit baru ini supaya lebih teratur,lebih informatif dan terurus  dikarenakan TS lama pindah haluan. Sejak negara api menyerang, terjadilah pertempuran sengit antara asuske dan miruto. Bagi yang mo komparasi, silahkan lanjutkan di trit komparasi. Kalau nekat masih sering "diskusi" secara OOT, siap2 menghadapi apocalyp
Lapor Hansip
10-02-2019 12:14

[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New

Atas ijin dari TS lama suhu besar Desmanto dan para momod kami membuat trit baru ini supaya lebih teratur,lebih informatif dan terurus  dikarenakan TS lama pindah haluan.

Sejak negara api menyerang, terjadilah pertempuran sengit antara asuske dan miruto.
snsv vs iw

Bagi yang mo komparasi, silahkan lanjutkan di trit komparasi. Kalau nekat masih sering "diskusi" secara OOT, siap2 menghadapi apocalypse terhadap id agan.

Warning dari Momod [Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1


==================================================

Setelah vakum di tahun 2017, tanpa meluncurkan zenfone mid-class (Zenfone 4 SD630), akhirnya Asus memutuskan untuk head 2 head dengan siomay di tahun 2018 ini; dengan meluncurkan zenfone max series yang bisa bersaing dengan note series dari siomay.
Trit ini adalah trit OfficialLounge Asus Zenfone Max Pro M1 (yang sudah announce tanggal 23 April 2018 lalu)

==================================================
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1

Yang mo join di Grup FB : https://www.facebook.com/groups/466122896865819/

Spek Zenfone Max Pro M1
(Data diambil dari situs resmi ASUS)

ZB601KL (Versi India)
ZB602KL (Versi A)
ZB602KL (Versi B)

Untuk Zenfone Max Pro M1 yang beredar di Indonesia adalah ZB602KL Versi A


General Feature & Selling Point


Full View 6 Inch

SD636

5000 mAh Battery

Pure Android Oreo 8.1

Dual Bokeh

Face Unlock

Full Metal Body

Fingerprint Unlock

5 Magnet NXP AMP

Triple Slot

4K recording

Up to 6/64 GB


Daftar Harga dan Varian


Pilihan warna

Max

Zenfone 5Q

Max Pro 6/64 GB

Max Pro 4/64 GB

Max Pro 3/32 GB

FS Max Pro 3/32 GB

Summary

Rangkuman harga ponsel Asus yang hari ini diluncurkan.
* Zenfone Max M1 Rp1.899.000.
* Zenfone 5Q 3.499
* Zenfone Max Pro M1 3/32 2.299. Khusus 25 April 2018 pukul 11.00 di Lazada 2.199
* Zenfone Max Pro M1 4/64 2.799
* Zenfone Max Pro M1 6/64 3.299

Tampilan Oreo 8.1

Contoh Dual bokeh - kiri biasa | kanan bokeh

Gambar dicomot tanpa izin dari twitter om Herry SW. emoticon-Big Grin Thanks sharingnya.

Video Ripiu, Gaming, Camera, Perbandingan


Unboxing testing - India

Ripiu dari beebom (India)

Unboxing Indonesia - GadgetIn

Pabrik perakitan ProM1

Camera ProM1 vs RN5P India

Test Game FFXV PE, setting medium

Iklan-Ception, Sutradara Raditya Dika

MASIH PANAS KAYA SETRIKA? Test Gaming Asus Zenfone Max Pro M1!

HP buat gamer! - Review Asus Zenfone Max Pro M1 Indonesia

Unboxing + Review Asus Zenfone Max Pro M1 Baterai 5000mah Limitless Gaming

HAPE YANG KEMURAHAN! | Review ASUS ZenFone Max Pro M1




JIKA ADA YG TERLEWATKAN INFO PENTING DAN BERMANFAAT DARI RUMAH LAMA TOLONG PM SUPAYA KAMI UPDATE...TERIMAKASIH

PEMEGANG ID BERSAMA :
1. Adendp
2. Ariefjuga
3. Gepenx21
4. Icecool87

profile-picture
profile-picture
profile-picture
ngana31 dan 18 lainnya memberi reputasi
15
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 47 dari 422
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
03-03-2019 15:46
Quote:Original Posted By asusa42juser
Kalo nggak salah udah ada screen recordnya di sistem, tpi klo mw third party app y g mslh si. Tpi nggak tau yg recommended yg mana
emoticon-Salam Kenal


Wahh gimana tu gan yg dari system? Ane perlu yg bisa internal audio ni
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
03-03-2019 15:47
Quote:Original Posted By ridloms
Bg, mau nanya nih.
Cara clear cache gmn ? Apa harus satu2 ?
Sama aplikasi kompas mmg tak ada y bg ?
Tks infonya emoticon-Cendol Gan


Coba pake aplikasi Files (dulu namanya Files Go) yang dari Google gan, ane pake itu juga. Kalo kompas sih ane cuma pake dari Google Maps doang
Diubah oleh mshafardi
profile-picture
zharki memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
03-03-2019 16:21
#ask

Ada yg tau cara ganti font widget jam di homescreen?
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
03-03-2019 16:31

koneksi di WA

sore agan2/master2/suhu2
ane mw tanya nih, ane pake provider 3 klo buat intetnet, streaming, download ,ngegame lancar jaya, tapi pas VC dr WA jelek bgt kualitas gambar nya, malah ada tulisan koneksi buruk, kira2 knp yah?ane udh ubek2 apn, pshiphon,kpn tunnel, sama aja ga ada perubahan, kira2 ada yg punya solusi? cendol ready , thx sblmnya buat yg punya solusi
ane pake max pro m1 yg 4gb
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
03-03-2019 17:23
Quote:Original Posted By erazor14
#ask

Ada yg tau cara ganti font widget jam di homescreen?


Pakai aplikasi pihak ke-3 gan. Banyak di playstore
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
03-03-2019 17:25
Quote:Original Posted By maverick4ever
Pakai aplikasi pihak ke-3 gan. Banyak di playstore


Salah satunya apa ya gan yg bagus? Ane gatau soalnya 🙏
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
03-03-2019 17:39
Quote:Original Posted By erazor14
Salah satunya apa ya gan yg bagus? Ane gatau soalnya 🙏


Yang paling recommended ya asus clock. Jangan lupa download di apkmirror gan.

link


penampakan
Diubah oleh maverick4ever
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
03-03-2019 19:07
Quote:Original Posted By naminauka
sore agan2/master2/suhu2
ane mw tanya nih, ane pake provider 3 klo buat intetnet, streaming, download ,ngegame lancar jaya, tapi pas VC dr WA jelek bgt kualitas gambar nya, malah ada tulisan koneksi buruk, kira2 knp yah?ane udh ubek2 apn, pshiphon,kpn tunnel, sama aja ga ada perubahan, kira2 ada yg punya solusi? cendol ready , thx sblmnya buat yg punya solusi
ane pake max pro m1 yg 4gb


Ane gak pernah kaya gini. Vc. Call lancar jaya. Itu masalah jaringan. VC itu upload sama downloadnga harus lumayan check dulu.
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
03-03-2019 19:14
Gann cara record internal audio gimana ya gan? Pdhal ini handphonenya udh di root. Tp tetap tidak bisa. Mohon solusinya agan"
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
03-03-2019 19:48

Touchscreen Retak

Gan, barusan kena musibah. HP ane jatoh di dalam gerbong kereta. Biasanya sih kalo jatoh ga kenapa-kenapa. Trus tadi jatoh sampe retak layarnya. Dibagian ujung kanan atas retaknya jadi ga sampe masuk layar aka LCDnya masih aman.

Sebenernya touchscreennya juga masih ga kenapa-kenapa sih. Tapi ngeri lama-lama bakal bermasalah dan ngerembet ke yg lain.

Ada yg pernah ganti touchscreen? Kalo masih garansi, kena berapa duit ya? Makasii
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
03-03-2019 20:19
Quote:Original Posted By sonhoki
Agan main pubg juga kah?,menurut agan smoothnya sama gak kira" sama pubg set HD?,ntah kenapa ane ngrasa ni hape agak lag main lifeafter set HD,gak se-smooth pas pake main PUBG,tapi ane turunin set graphicnya baru smooth


Gw gak main pubg di hp ini sih (mpm 1), tapi kalo dibandingin fpsnya saat pakai setingan HD (med) dengan settingan full HD (high), kerasa banget bedanya.

Di settingan high, fps mulai drop kalo lagi jalan & nembak sekawanan zombie.
Kalo di settingan med (HD), gw lancar jaya sih.

---

Udah gw bikin tuh tritnya di sf mobage
Link: https://kask.us/iAd4e
Diubah oleh not.allowence
1 0
1
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
03-03-2019 23:03
Ngecharge biasa pada berapa lama? Ane kok sampe 4 jam ya dari 10%. Pakai fast charger 2.
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
04-03-2019 00:01

Update Manual FW 340

Silahkan yang mw update manual klik aja link ini ,ukurannya 453MB
https://androidfilehost.com/?fid=139...89523397902556
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
04-03-2019 05:40
Quote:Original Posted By konanromie
Silahkan yang mw update manual klik aja link ini ,ukurannya 453MB
https://androidfilehost.com/?fid=139...89523397902556
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1


Kok di web resmi Asus belum ada ya gan?
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
04-03-2019 05:45
Quote:Original Posted By muslosse
Kok di web resmi Asus belum ada ya gan?


Iya telat kayanya, yg update lwt OTA aja jg sama banyak yg telat, mangkanya ane juga update manual aja jdnya pake link itu
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
04-03-2019 05:47
Quote:Original Posted By konanromie
Iya telat kayanya, yg update lwt OTA aja jg sama banyak yg telat, mangkanya ane juga update manual aja jdnya pake link itu


Aman ga ya gan, sumbernya dari mana gan emoticon-Takut
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
04-03-2019 05:49
Quote:Original Posted By muslosse
Aman ga ya gan, sumbernya dari mana gan emoticon-Takut


Aman gan,gak ada masalah,jgn lupa nanti wipe partition cache ssdhnya di menu fastboot. Ane dpt dr forum di XDA
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
04-03-2019 06:30
mohon pencerahannya dong gan, ngubek2 ga ketemu official khusus Max Pro M2... akhirnya saya posting dimari aja dah... ane kemarin baru aja beliin bini ane max pro M2, nah pas pertama kali charge posisi batere 40℅, ane matiin hp nya alhasil dari 40℅ ke 82℅ membutuhkan waktu 3 jam gan, nah bini pakai hp nya, saya lihat posisi turun jadi 78℅ hanya dalam waktu 1/2 jam... Nah trus ane test fungsi2 pro M2 pakai calculator .12345=+ alhasil test charge tidak berfungsi, tp kalau kita colokin charger proses charge running gan... Apa ada permasalahan di batere ya gan, terimakasih utk agan2 yg mau kasih jawaban di postingan ane...
Sekalian ane kasih ss saat test charger nya gan
batere test

lagi
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
04-03-2019 06:38
Quote:Original Posted By kudekedek
mohon pencerahannya dong gan, ngubek2 ga ketemu official khusus Max Pro M2... akhirnya saya posting dimari aja dah... ane kemarin baru aja beliin bini ane max pro M2, nah pas pertama kali charge posisi batere 40℅, ane matiin hp nya alhasil dari 40℅ ke 82℅ membutuhkan waktu 3 jam gan, nah bini pakai hp nya, saya lihat posisi turun jadi 78℅ hanya dalam waktu 1/2 jam... Nah trus ane test fungsi2 pro M2 pakai calculator .12345=+ alhasil test charge tidak berfungsi, tp kalau kita colokin charger proses charge running gan... Apa ada permasalahan di batere ya gan, terimakasih utk agan2 yg mau kasih jawaban di postingan ane...
Sekalian ane kasih ss saat test charger nya gan
batere test

lagi


coba cek colokan kabelnya pas?
ganti stop kontak di tempat lain sudah?
instal apps ampere dan liat brapa ampere yg masuk antara charger asli dg charger lain...
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
04-03-2019 07:46
.nanya dong gan..
Itu gimana caranya buat jadiin mode malam atau dark theme?
Diubah oleh baimbn17
0 0
0
Halaman 47 dari 422
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia