alexa-tracking
Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9845
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b67905596bde649488b4567/akfc--arsenal-kaskus-fans-club-20192020--victoria-concordia-crescit
Selamat Datang di Arsenal Kaskus Fans Club Musim 2019/2020   (Foto: Stuart MacFarlane/Arsenal FC via Flickr) General Rules 1. Mengenai Junk Post 1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. 1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Junk Seperti Yang Disebutkan Di Atas. 1.3. Dilarang Post Ketika Pertandin
Lapor Hansip
06-08-2018 07:03

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019-2020 | Victoria Concordia Crescit


Selamat Datang di
Arsenal Kaskus Fans Club Musim 2019/2020
 

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
(Foto: Stuart MacFarlane/Arsenal FC via Flickr)



General Rules



AKFC RULES


Quote:1. JANGAN LIVE REPORT / JUNK POST SAAT PERTANDINGAN BERLANGSUNG

Ini peraturan tambahan yang dibuat:
Tidak boleh ada yang live report apalagi nyampah di thread ini sewaktu Arsenal bertanding.
Thread harus bersih dari postingan saat pertandingan berlangsung.

Buat yang mau live report sudah disediakan tempat tersendiri silakan ke sini : BLOG AKFC

Hukuman bagi yang melanggar :
- Request delete postingan
- BRP (Bata)
- Banned ID (temporer)

Hukumannya bisa secara acak, jadi tidak ada urutannya.

2. HARGAI SESAMA KASKUSER, DILARANG MENYURUH PINDAH MENDUKUNG TIM LAIN

Silakan dukung tim kalian dengan cara masing-masing, tapi jangan sampai menyuruh kaskuser lain untuk pindah mendukung tim lain karena siapa pun tidak punya hak melakukan seperti itu.

"yaudah kalo gitu lu dukung City aje..."
"kalo gak suka sama keadaannya lu jadi fans tim lain aja sono..."
"gak usah dukung Arsenal kalo cuma bisa marah-marah..."

"KASKUS is providing basic human rights such as freedom of speech"


HUKUMAN UNTUK YANG MELANGGAR : BANNED PERMANEN


DI SINI TIDAK DILARANG MENGKRITIK PEMAIN, YANG DILARANG ADALAH PERSONAL INSULT KE KASKUSER LAIN

Tidak perlu menyamakan thread ini dengan thread fans klub lainnya di Kaskus.

Kita punya perbedaan dalam menyampaikan kritik kepada pemain, pelatih, staf pelatih, atau board Arsenal.

Tidak usah melarang orang lain kalau dirasa kiritiknya kepada pemain, pelatih, staf pelatih atau board Arsenal terlalu keras.

Yang DILARANG di sini adalah melakukan PERSONAL INSULT, melecehkan sesama Gooners Kaskus. 

HUKUMAN UNTUK YANG MELANGGAR : BANNED PERMANEN


[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit


Quote:
[ Ashburton Grove - AKFC Blog Version ]
untuk OOT, Curhat, live report, dll

₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★

KASKUS Group The Gooners

Twitter Gooners KASKUS



Quote:

★★★ DAFTAR ANGGOTA AKFC ★★★

Prime ID yang sudah isi formulir + para sesepuh



Diubah oleh ideotlogi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
SinagaUruk dan 14 lainnya memberi reputasi
11
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 208 dari 500
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
02-03-2019 20:28
ane striming putus putus, jadi ngga gitu jelas
si rambo itu apa ngga offside yah, sptnya dia posisi opsed
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
02-03-2019 20:29
mustafi RB top emoticon-Big Grin
pos RB LB diisi pemain CB yg mental def nya tinggi emoticon-Big Grin
strategi yg cocok hadepin totenham di laga away emoticon-Big Grin
main konservatif pragmatis emoticon-Big Grin
wajar kalah posesion yg penting hasilnya emoticon-Big Grin
tetep fighting ngotot pertahanin keunggulan skalian skali skali kesempatan counter attack emoticon-Big Grin
dgn dobel pivot guendo sm zhaka emoticon-Big Grin
Moga guendo kaga sering maju ke depan dan pemain ga kehabisan stamina emoticon-Big Grin
COYG emoticon-Big Grin
Diubah oleh Marmat4
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
02-03-2019 20:30
Quote:Original Posted By pinca
ane striming putus putus, jadi ngga gitu jelas
si rambo itu apa ngga offside yah, sptnya dia posisi opsed


masih belum setengah lapangan itu om soalnya emoticon-Big Grin
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
02-03-2019 20:30
Arsenal's defense like Atletico Madrid emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Solid sih line belakang cuman build up serangannya mandet emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Kolac gabisa main di kanan kah? Kasian ama miki jadi terisolasi di kanan sendirian

Ayo fokus lads emoticon-Inggris
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
02-03-2019 20:33
Ternyata cukup bagus juga Mustafi di posisi RB. Sejauh ini cukup solid dalam bertahan.

Ramsey di samping sumbang 1 gol, doi usahanya bagus buat maju-mundur rebut atau tekan pemain-pemainnya Tot.

Iwobi juga cukup bagus dalam bantu pertahanan, sayangnya suka buntu kalo mau nyerang/counter attack.

Babak II kudu ada pergantian pemain terutama Iwobi sih. Keseringan bertahan juga ga baik, iya kalo ga bikin blunder. 😅
Out: Iwobi, Mkhi, Guendouzi
In: Auba, Ozil, Torreira
Ramsey tetep di tengah (AMF).

Bener-bener dah goonercoaster malam ini.
Diubah oleh bulldozerdekik
0 1
-1
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
02-03-2019 21:26
faaaaakkk, match yang penuh kekecewaan.
dikecewain wasit
dikecewain aubameyang
faakk geregetan anjir
toreira merah anjir
1 0
1
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
02-03-2019 21:26
Asli berturut2 bikin bete,....
Itu Kane dah offside, si mustafi ngelakuin hal konyol,....
Auba kaco bnget penalti nya, ....
Eh ditambah torreira kartu merah pula,.....

Kaco asli dah.....
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
02-03-2019 21:28
jembutlah ini si mustafi selalu bikin pelanggaran yang kagak perlu anjay lah emoticon-Ngamuk si Kane mesti dapet gol pinalti mulu bangsyat emoticon-Ngamuk

Auba pake kagak gol pula, cuk jancyuk
1 0
1
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
02-03-2019 21:29
wasit kontroversi, disuap Joko Driyono kayanya emoticon-Mewek
3 0
3
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
02-03-2019 21:29
Good game lah walau dikit kecewa
Si unai ternyata bisa main pragmatis dan berani adu fisik juga emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Aubaaaaaaaa, 2nd penalty taker coba ganti jangan doi, dari dulu nendang penatinya selalu pelan ama nanggung emoticon-Cape d... (S)
coba ganti jaka

England golden boy tanpa penalti gak bisa nyekor apa? Offside pula itu harusnya emoticon-Cape d... (S)

Overall puaslah, cukup solid cuma gak hoki auba gagal penalti emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
2 0
2
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
02-03-2019 21:30
Kesel bgt fak
Kane offside
Aubameyang penaltinya Jorginho kw2
Torreira merah

Buang sial deh moga2 lawan MU bisa menang

Berdoa biar Chelsea sama MU kepleset malem ini
1 0
1
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
02-03-2019 21:30
Asli langsung berasa down banget liatnya, kena php njir..
Penalty ntot harusnya Offside bangke...

Pas waktu kita dapat penalty juga, liat graphic tendangan auba entah kenapa gw g yakin.. Dan kejadian memang g gol...

Nyesek cuk
2 0
2
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
02-03-2019 21:30
wasit butaaaa..... kane offside didiemin
Auba oh Oba, kenapa dikau lemezzz
1 0
1
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
02-03-2019 21:31
babang tamvan lord Iwobi gak ada sprint dari awal sampe abis, gocekannya monotan asli parah, kecewa banget harusnya dia yang ditarik malah Laca yang kena.
2 0
2
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
02-03-2019 21:31
aubaaaaaa whyyyyyy !!!! astagaaaa

asli gedek gue... jelas arsenal kalah secara permainan ama ntot malam ini.. ketolong ama Leno yg bagus di blkg... why aubaaaaaa ,,ada chance kek gitu malah gagal....

toreira pake red card,.absen lwan munyuk ya...

1 0
1
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
02-03-2019 21:32
Parahh wasit kebanyakan main sabun. Yg kek gitu dikasi penalti??!! Trus itu torreira bersiiihhh tackle bola dgn 1 kaki. Insiden penalti dan kaki rose semua sama2 yg masuk k zona pemain arsenal bukan kesengajaan. Parahh asli. Auba gagal penalti wajar, itu 50 50. Tapi asli parah dahhh.

Sbnernya ngeliat rose dibanti kakinya, seneng juga sih emoticon-Big Grin
1 0
1
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
02-03-2019 21:33
kasian mikhi gak ada temen kreasinya, lord iwobi anteng mojok aje ah elaah kesel amat suee
2 0
2
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
02-03-2019 21:34
Aubameyang anjiiirrr. Pelan banget tendangannya dan kurang pojok. Bener harusnya yg ngambil xhaka atau torreira aja. Kayaknya mereka kalo di IG story latihan shootingnya keren2 lha ini match asli malah mlempem njiirr. Apa aubameyang mentalitasnya masih dipertanyakan?
Tapi yasudahlah lumayan kita seri di kandang lawan.
1 0
1
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
02-03-2019 21:34
Fair result
Sama2 maen jelek, sama2 dpt goal aneh kebantu wasit sm hakim garis, sama2 dapet penyelamatan dewa dari kiper...
Malem ini gw sebel banget sm Laca Auba...
3 0
3
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
02-03-2019 21:36
sebenernya bisa aja tadi toreira main kedepan model kaya kante sekarang yg lagi improvisasi jadi AMF dadakan, cuma mungkin dari arahan disuruh main aman kali ya
1 0
1
Lihat 2 balasan
Halaman 208 dari 500
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia