Kaskus

News

marijuananikmatAvatar border
TS
marijuananikmat
Gojek di Thailand Namanya GET Mulai Mengaspal
Unit usaha Gojek di Thailand, Get resmi diluncurkan di Bangkok hari ini. Setelah fase beta yang dimulai pada bulan Desember 2018, Get telah memperluas jangkauan layanan hingga menjangkau 80% kota Bangkok dan memperkenalkan layanan pesan-antar makanan Get-Food.

Saat ini, ada tiga layanan yang kami tawarkan kepada masyarakat Bangkok, yaitu: Get Win untuk layanan antar penumpang dengan motor, Get Delivery untuk pengiriman paket dan Get Food untuk pesan antar makanan.

Nadiem Makarim, Pendiri dan CEO Grup Gojek pun menyatakan kebanggaan atas kerja timnya di Thailand. “Respons positif yang kami terima dari ratusan ribu pelanggan, mitra driver dan merchants di Bangkok selama dua bulan fase beta menunjukkan bahwa kota ini membutuhkan lebih banyak pilihan,” ujarnya.

Aplikasi Gojek pertama kali diluncurkan pada Januari 2015, menurutnya, kini telah menjadi superapp yang melayani kebutuhan sehari-hari jutaan orang di Asia Tenggara.

Gojek dan afiliasinya saat ini beroperasi di 204 kota dan kabupaten di lima negara Asia Tenggara, dengan ekosistem yang bermitra dengan 2 juta mitra driver, 400 ribu merchants dan 60 ribu penyedia layanan.


Guna meningkatkan awareness para pelanggan di Bangkok, Get meluncurkan kampanye besar-besaran dan aneka diskon. Selama periode peluncuran, pelanggan bisa menikmati diskon 50% untuk setiap layanan Get Win dan Get Delivery. Pelanggan yang mencoba Get Food juga akan mendapatkan promo bebas ongkos kirim.

Gojek di Thailand Namanya GET Mulai Mengaspal
0
2.5K
19
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Berita dan Politik
Berita dan Politik
KASKUS Official
694.6KThread58.6KAnggota
Urutkan
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Ikuti KASKUS di
© 2026 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.