alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c776bcafacb95090b05d29f/produksi-konten-nggak-perlu-barang-mahal-dan-dibikin-ribet
Lapor Hansip
28-02-2019 12:04
Produksi Konten Nggak Perlu Barang Mahal dan Dibikin Ribet
Past Hot Thread
Produksi Konten Nggak Perlu Barang Mahal dan Dibikin Ribet
Agan Sista tentu kalian yang sudah menjadi content creator atau bahkan yang baru mau mencoba, pasti memiliki keinginan untuk membuat sebuah konten yang mampu menjadi trending topik di social media bukan? Tentu semua content creator yang ingin bisa membuat konten semacam itu.

Produksi Konten Nggak Perlu Barang Mahal dan Dibikin Ribet

Nah membuat konten tentu akan mendatangkan keuntungan bagi pembuatnya. Mulai dari traffic, subscriber, bahkan secara langsung kalian bisa mendapatkan penghasilan melalui konten yang kalian buat. Biasanya kalian dapat penghasilannya dari periklanan atau sejenisnya. Konten yang positif atau negatif tentu akan mempengaruhi para penikmatnya, maka buatlah konten yang positif ya gansis.

Produksi Konten Nggak Perlu Barang Mahal dan Dibikin Ribet

Lalu bagaimana sih langkah-langkah untuk membuat sebuah konten yang bagus? Haruskah menggunakan alat yang mahal? Oh tentu tidak, sebuah konten yang bagus dan berbeda harus dari sebuah ide. Sebuah ide konten yang mampu menjadi viral, tentu mempunyai tahapan-tahapan yang baik dalam pembuatannya.


Nah kali ini agan Bena Kribo akan mengajarkan bagaimana memproduksi sebuah konten tanpa harus ribet dan mahal gansis. Langsung dengerin aja! Cekidot!

Produksi Konten Nggak Perlu Barang Mahal dan Dibikin Ribet


emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan

3
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
28-02-2019 12:05
hmmmsss jadi semakin tahu, makasih infonya...

telur ayam
Diubah oleh artdo
1
28-02-2019 14:38
Quote:Original Posted By artdo
hmmmsss jadi semakin tahu, makasih infonya...

telur ayam


sudah lama tidak lihat id ini emoticon-Leh Uga
1
Lihat 1 balasan
28-02-2019 18:32
saya mau jadi petir ver.2
0
28-02-2019 18:33
Mau bikin konten tentang dunia lendir ahh.. emoticon-Leh Uga
0
28-02-2019 18:34
Cara trending tulis judulnya menonjok jess no limit emoticon-Big Grin
Jamin banyak viewers emoticon-Big Grin
Intinya di indo bikin yg aneh2 aja, ngak mentingin kualitas
2
28-02-2019 18:35
Quote:Original Posted By artdo
hmmmsss jadi semakin tahu, makasih infonya...

telur ayam


Ganti mulusnya dunk emoticon-Malu (S)
1
28-02-2019 18:37
padahal ane niat baca , eh suruh dengerin emoticon-Cape deeehh
0
28-02-2019 18:37
speker ane rusak mau dengerin ...
0
28-02-2019 18:38
monggo diikuti tipsnya buat yg demen bikin konten
0
28-02-2019 18:52
coba nyimak dulu emoticon-linux2
0
28-02-2019 18:58
Concent
0
28-02-2019 18:58
Quote:Original Posted By artdo
hmmmsss jadi semakin tahu, makasih infonya...

telur ayam


welkambek mamen emoticon-Angkat Beer mampir lah di trit ane sudah lama ga nongol
0
28-02-2019 19:13
kayanya bagus nih tipsnya buat yang demen konten... emoticon-Big Grin
0
28-02-2019 19:17
mantap bena kribo
channel yt indo yang ane demen froyonion
Diubah oleh seokpoway1990
0
28-02-2019 19:35
hmmmmm bisakah memakai teks . males bner dengerny .ane hobi maca guys
0
28-02-2019 19:40
gimana biar caranya jadi viral... tranding topik
0
28-02-2019 19:43
Quote:Original Posted By 7260devin
padahal ane niat baca , eh suruh dengerin emoticon-Cape deeehh


Sama gan. emoticon-Leh Uga
0
28-02-2019 19:49
Dibaca akan lebih mudah dipahami klo untuk tips2 seperti ini Gan.
0
28-02-2019 19:59
nice info and gembokedemoticon-Betty
Diubah oleh yuday.buton
0
28-02-2019 20:03
Mampir gan
Page 2 Started
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.