Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9754
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9698aa902cfe1f6f8b4568/tim-nasional-indonesia---part-2
THREAD TIM NASIONAL INDONESIA Garuda di Dadaku SOCCER ROOM GENERAL RULES Read This Before Posting Tolong Diperhatikan Untuk Bro-bra Yang Baru Bergabung Di Forum Soccer Room Ini This Is Our Rules 1. Mengenai Junk Post 1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. 1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Ju
Lapor Hansip
10-09-2018 23:15

::Tim Nasional Indonesia::

THREAD TIM NASIONAL INDONESIA

Garuda di Dadaku


::Tim Nasional Indonesia:: - Part 2


SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting


Rules



TAMBAHAN


Quote:1. Tanpa mengurangi rasa hormat kepada agan KIDCYBERyang telah menjadi TS sebelumnya emoticon-Angkat Beer ane minta ijin buat trit timnas yang baru emoticon-Smilie
2. Silakan di sini bebas berforum atau mengutarakan pendapatnya, tapi tetap harus bertanggung jawab dengan apa yang ditulis.
3. Dilarang keras membawa bahasa spectre ke dalam trit ini. Kecuali jika diperlukan emoticon-Big Grin
4. Silakan post saat pertandingan sedang berlangsung, tapi tetap menjunjung tinggi asas "no oneliner".
*oneliner 2x: warning, akumulasi 3x: req ban 3 hari!
*contoh post:
Quote:anjrit itu okto ngapain
pulang aja ke tegal!!
--> boleh

Quote:anjayyyy itu bisa main bola gak sih lerby. nendang klemer2. ane doain jones sumur hidup. emoticon-Mad (S)
-->tidak boleh
5. Silakan fans timnas lain/WNA yang mau gabung monggo, asal sopan emoticon-Ngakak (S)
6. Ane harap kepentingan klub ditinggalin dulu, mengingat terlalu banyak friksi yg timbul. Apalagi jika membahas liga, carut marut PSSI, bakpia, NH, Ipin, LPI emoticon-Hammer (S) Sudah ada trit sendiri gan emoticon-Big Grin
7. Peraturan lain/tambahan sesuai sitkon emoticon-Cendol (S)

Untuk sementara itu dulu


NB (Nurdin Balid): jangan ngepost dulu gan.... ane mau nambahin post lagi....
profile-picture
pengobatan17 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 306 dari 417
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 2
26-02-2019 10:37
Quote:Original Posted By zelfrizk
kalo indra sjafri juara lagi Besok

apakah udah bisa disebut sebagai pelatih terbaik Indonesia selama 3 dekade terakhir ?


all hail IS
IS Cahaya Asia
InSjafrieWeTrust emoticon-Toast emoticon-Toast
Diubah oleh ueki19
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 2
26-02-2019 14:38
Quote:Original Posted By ranttalker
udah ada yang buka tebak skor ga ini?

klu gua prediksi 0-0

Thailand tetep menang

lewat adu penalti

emoticon-Leh Uga
ikut tebak. 3-0 untuk kemenangan indo. Marinus cetk 1 lutfi 1 + own goal

0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 2
26-02-2019 15:30
Quote:Original Posted By ranttalker
udah ada yang buka tebak skor ga ini?

klu gua prediksi 0-0

Thailand tetep menang

lewat adu penalti

emoticon-Leh Uga



Ane sih harapannya Luthfi dkk menang di waktu normal, tapi kalo sampai adu penalti yah bagaimana lagi, rekor timnas kalo ketemu Thailand di babak tos-tosan memang sering kalahnya emoticon-Takut

Semoga bisa juara Indonesia emoticon-Ultah
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 2
26-02-2019 16:53
timnas senior lawan myanmar kapan yak?
pengen liat debutnya simon ya walaupun dapet lawan kaleng-kaleng emoticon-Leh Uga
Diubah oleh macklemoree
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 2
26-02-2019 16:56
Quote:Original Posted By macklemoree
timnas senior lawan myanmar kapan yak?
pengen liat debutnya simon ya walaupun dapet lawan kaleng-kaleng emoticon-Leh Uga


Prospek bagus sih pelatihnya, asal:
Dikasih uji coba yg cukup dan layak
Dikasih kebebasan bikin program latihan
Dikasih waktu minimal 2tahun
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 2
26-02-2019 17:01
kalau lawan Vietnam ane berani deh tarohin rumah
kalau lawan Thailand gak berani emoticon-Takut
history selalu menang Thailand, semoga menang kali ini
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 2
26-02-2019 17:09
Quote:Original Posted By kakidal27
Prospek bagus sih pelatihnya, asal:
Dikasih uji coba yg cukup dan layak
Dikasih kebebasan bikin program latihan
Dikasih waktu minimal 2tahun


simon di polri FC emang bagus sih bisa bikin polri fc stabil di 4 besar
berhubung tahun ini ga ada agenda turnamen senior simon bisa bikin kerangka tim buat AFF tahun depan + kualifikasi pildun sama AFC
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 2
26-02-2019 17:12
Mitos selalu kalah lawan Thai di final udah diputus bagas dkk di u16 moga moga u22 jg bisa mutusin kutukan Thai di final..
emoticon-I Love Indonesia
2 0
2
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 2
26-02-2019 18:04
Dari awal ngikutin sepak terjang u22 mulai uji coba gak berani pasang ekspektasi tinggi. Ehhh ndilalah masuk final emoticon-Ngakak (S)

Ekspektasi pingin juara tp takut kecewa. Asss sudahlah, yg terbaik aja buat u22 emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 2
26-02-2019 18:13
Adakah yang merasa hampir semua tim performnya gak bagus2 amat, termasuk Thailand yang dianggap tim paling bagus di Asteng performanya biasa-biasa saja.... seperti downgrade ini semua tim Asteng, mungkin cuma Kamboja yang bisa dibilang meningkat kualitasnya....
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 2
26-02-2019 18:20
Quote:Original Posted By apiijo
Adakah yang merasa hampir semua tim performnya gak bagus2 amat, termasuk Thailand yang dianggap tim paling bagus di Asteng performanya biasa-biasa saja.... seperti downgrade ini semua tim Asteng, mungkin cuma Kamboja yang bisa dibilang meningkat kualitasnya....

pada fokus ke AFC ntar
Diubah oleh powerfool
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh vguser
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 2
26-02-2019 18:45
Finishingnya pleasseeeee
Ini partai final Osvaldooooo
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 2
26-02-2019 18:52
jorok maennya
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 2
26-02-2019 19:00
What the ... Mainin bola di pertahanan dikira mau mancing Thailand maju. Ternyata langsung ditendang ke depan gak jelas tujuannya
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 2
26-02-2019 19:07
Hanya bisa berharap kepada para mafia dibalik layar
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 2
26-02-2019 19:14
tengahnya plis...
bolong
sani riski/osvaldo ngapain dah
marinus holding ballnya oke juga
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 2
26-02-2019 19:18
masukin todd fere lah
serangan cmn dr witan doang
Gampang ditebak...
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 2
26-02-2019 19:36
Quote:Original Posted By apiijo
Adakah yang merasa hampir semua tim performnya gak bagus2 amat, termasuk Thailand yang dianggap tim paling bagus di Asteng performanya biasa-biasa saja.... seperti downgrade ini semua tim Asteng, mungkin cuma Kamboja yang bisa dibilang meningkat kualitasnya....


level AFF junior ngapain serius2 bentar lagi juga ada AFC
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 2
26-02-2019 19:37
Thailand mainnya lemes gitu ya...

Saatnya dicoba Todd ferre ayo namanya juga uji coba
0 0
0
Halaman 306 dari 417
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia