alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5bf9a7011cbfaaa4358b4577/hero-mobile-legend-yang-wajib-dipick-season-11
Lapor Hansip
25-11-2018 02:31
Hero Mobile Legend yang wajib dipick season 11
HERO MOBILE LEGEND YANG WAJIB DIPICK season 11

Hero Mobile Legend yang wajib dipick season 11


WELCOME TO MY THREAD



Hai guys aku ada tips nih yang pengen cepet naikin
rank kalian emoticon-Blue Guy Smile (S) hero ini overpower banget jadinya
wajib dipick klo lagi push

1.Lunox
Hero Mobile Legend yang wajib dipick season 11
Ini hero yang overpower guys tapi ingat kerjasama tim yang utama walaupun heronya overpower kalau tidak ada kerjasama ya sama aja kan... emoticon-Hammer (S)

2.Alice
Hero Mobile Legend yang wajib dipick season 11
Kalau hero yang satu ini punya ultimate yang bagus banget buat ngegank guys

3.Gatotkaca
Hero Mobile Legend yang wajib dipick season 11
Kali ini ada hero role tank guys hero yang satu ini kuat banget dehh apalagi karakternya diambil dari salah satu tokoh pewayangan diindonesia lhohh emoticon-Blue Guy Smile (S)

4. Leomord Hero Mobile Legend yang wajib dipick season 11
Nihh ada hero role fighter guys cocok buat ganking musuh sakit parah dahh nih hero ga ada obat emoticon-Malu (S)

5. Harith Hero Mobile Legend yang wajib dipick season 11
Lagi lagi hero mage nih guys emoticon-Bingung (S) emang diseason 10 ini hero mage pada sakit semua ga ada obat emoticon-Hammer (S)

6. Hanabi
Hero Mobile Legend yang wajib dipick season 11
Nahhh sekarang dari role marksman guys ya hanabi ini sakit banget dan skill 1 nya itu lho guys mantul mantul gt, apalagi passifnya guys yang ngga bisa dicyduk emoticon-Hammer (S)

7.ChouHero Mobile Legend yang wajib dipick season 11 Ini nihh guys hero yang OP banget diseason skrang apalagi dia habis dibuff tuhh sama moonton jadi sakit parahh, apalagi ultinya itu kalau nyiduk enak banget emoticon-Nohope

8.ClaudeHero Mobile Legend yang wajib dipick season 11 kalau skrang role marksman ya guys ini mm lincah banget guys dia enak banget buat ngeratain musuh guys enak banget nihh heroo emoticon-Big Grin salah satu hero favorit ane ini gan


Terima kasih udah mampir di threat ane ini guys

jangan lupa kasih cendol ya emoticon-Cendol Gan

bintangnya emoticon-Rate 5 Star

dan share ya guys emoticon-pencet
Diubah oleh zuppaclub
5
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
08-02-2019 21:14
Quote:Original Posted By 80juta
masih jaman ya gan maen ML? emoticon-Leh Uga


Moba masih bisa bersaing sama game battle royal kok om emoticon-Leh Uga
profile-picture
Uddineses memberi reputasi
1
08-02-2019 21:14
Quote:Original Posted By campus.chicken
nahh ane mau tanya pertanyaan yg sama kayak ente emoticon-Leh Uga


Masih banyak yang main game ini bang emoticon-Insomnia
profile-picture
Uddineses memberi reputasi
1
18-02-2019 18:42
Walaupun game ini membuat saya berdosa karena sering mengeluarkan kata kotor tapi saya tetep main emoticon-Betty
profile-picture
Uddineses memberi reputasi
1
20-02-2019 21:22
Hero Mobile Legend yang wajib dipick season 11
kalo hero ini gak termasuk gan? emoticon-Malu (S)
0
26-02-2019 10:15
Quote:Original Posted By rezapickless
Hero Mobile Legend yang wajib dipick season 11
kalo hero ini gak termasuk gan? emoticon-Malu (S)


Boleh tuhh emoticon-Goyang
profile-picture
Uddineses memberi reputasi
1
26-02-2019 10:17
Quote:Original Posted By rezapickless
Hero Mobile Legend yang wajib dipick season 11
kalo hero ini gak termasuk gan? emoticon-Malu (S)


User harley ya om emoticon-Big Grin
0
13-08-2019 20:04
Kenapa diriku bisa mampir disini emoticon-Embarrassment
akutu nub main ginian, dah tak uninstall emoticon-Stick Out Tongue
0
Halaman 2 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Console & Handheld Games
ghostwire-tokyo---playstation
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.