Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
1929
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5762f636c2cb17f5038b4571/horizon-zero-dawn---official-thread-playstation-4
Horizon: Zero Dawn (HZD) is a third-person, action role-playing video game developed by Guerrilla Games and published by Sony Interactive Entertainment for the PlayStation 4 in 2017. Witness the journey of Aloy, a hunter and archer, as she progresses through a post-apocalyptic land ruled by mechanized creatures, such as robotic dinosaurs.
Lapor Hansip
17-06-2016 01:55

Horizon: Zero Dawn - Official Thread [PlayStation 4]

Past Hot Thread
Horizon: Zero Dawn - Official Thread [PlayStation 4]

Horizon: Zero Dawn (HZD) is a third-person, action role-playing game developed by Guerrilla Games and published by Sony Interactive Entertainment for the PlayStation 4 in 2017. Witness the journey of Aloy, a hunter and archer, as she progresses through a post-apocalyptic land ruled by mechanized creatures, such as robotic dinosaurs. HZD is Guerrilla Games first attempt in developing a role-playing game.


TIPS & GUIDE PLEASE CHECK FEW POST BELOW OR CLICK THIS TEXT


Horizon: Zero Dawn - Official Thread [PlayStation 4]


Quote:
Release date(s) 28 February (The Frozen Wild DLC: 7 November) 2017
Developer(s) SIE Guerilla Games Studio
Publisher(s) Sony Interactive Entertainment
Platform(s) PlayStation 4 (Timed Exclusive), PC
Genre Open-World, Third-Person Action RPG
Game Mode(s) Single Player
Ratings ESRB "T" for Teen (NA), PEGI 16 (EU)
Director(s) Mathijs de Jonge
Producer(s) Mark Norris
Writer(s) John Gonzalez
Official Website(s) Guerilla Games: Horizon Zero Dawn



Horizon: Zero Dawn - Official Thread [PlayStation 4]


Quote:
[The Frozen Wilds Launch Trailer]



[Launch Trailer]



[Accolades Trailer]



[The Hero: Aloy]



[The Machines Trailer]



[Combat & Action Trailer]



[Gameplay on PS4 Pro - Sony PlayStation Meeting 2016]



[Aloy's Journey - E3 2016 Trailer]



[Gameplay Video - Sony PressCon E3 2016]



[First Reveal - Sony PressCon E3 2015]


Diubah oleh jojov
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hikarinosenshi dan 14 lainnya memberi reputasi
15
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 88 dari 93
Horizon: Zero Dawn - Official Thread [PlayStation 4]
31-12-2018 13:09
bro buat dapatin shield weaver armor itu gmna yah? sy udah dapat smua power cell tp barusan kesitu eh malah dapatnya armor lain yg uncommon emoticon-Nohope


_________

edit : udah dapat trnyta di cek di treasure box emoticon-Nohope
Diubah oleh zombiedez
0 0
0
Horizon: Zero Dawn - Official Thread [PlayStation 4]
02-01-2019 00:50
Halo agan2 sekalian, sori mau nanya nih. Ane kan maen hzd complete edition (Include frozen wilds) di ps4 HEN, dan main story sudah tamat. Yg mau ane tnyakan :
1. Gimana ya cara aktifkan story yang dlc frozen wild? Uda coba cari berbagai cara di youtube dan googling msh belum ketemu.
2. Padahal main story sdh tamat tp knp kok balik lagi ke "the looming shadow - go to the palace of the sun" ya? emoticon-Bingung

Sori kalo sdh ada yg pernah nanya. Makasi buat uda yang mau bantu jawab emoticon-2 Jempol
0 0
0
Horizon: Zero Dawn - Official Thread [PlayStation 4]
02-01-2019 04:22
Quote:Original Posted By davesky
Halo agan2 sekalian, sori mau nanya nih. Ane kan maen hzd complete edition (Include frozen wilds) di ps4 HEN, dan main story sudah tamat. Yg mau ane tnyakan :
1. Gimana ya cara aktifkan story yang dlc frozen wild? Uda coba cari berbagai cara di youtube dan googling msh belum ketemu.
2. Padahal main story sdh tamat tp knp kok balik lagi ke "the looming shadow - go to the palace of the sun" ya? emoticon-Bingung

Sori kalo sdh ada yg pernah nanya. Makasi buat uda yang mau bantu jawab emoticon-2 Jempol


Dia ada di kiri atas kalau ga salah, deket benteng musuh, cari aja di map pasti ada kok gan, dan ga harus tamat maenin misinya.
0 0
0
Horizon: Zero Dawn - Official Thread [PlayStation 4]
02-01-2019 13:41
Quote:Original Posted By davesky
Halo agan2 sekalian, sori mau nanya nih. Ane kan maen hzd complete edition (Include frozen wilds) di ps4 HEN, dan main story sudah tamat. Yg mau ane tnyakan :
1. Gimana ya cara aktifkan story yang dlc frozen wild? Uda coba cari berbagai cara di youtube dan googling msh belum ketemu.
2. Padahal main story sdh tamat tp knp kok balik lagi ke "the looming shadow - go to the palace of the sun" ya? emoticon-Bingung

Sori kalo sdh ada yg pernah nanya. Makasi buat uda yang mau bantu jawab emoticon-2 Jempol


1. ada 3 org yg ngasih quest. tp agan bs langsung ke Kanan atas peta. Deket grave hoard ada save, di situ ada panjatan. Naik aja ikutin jalan sampe ketemu org yg ngasih questnya.

2. emg begitu gan.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Horizon: Zero Dawn - Official Thread [PlayStation 4]
02-01-2019 14:47
akhirnya platz jg, main cmn krna diskon gede di ps store indo... nyesel bgt gak mainin ini pas awal rilis dulu, super keren emoticon-Matahari

kira2 bakal ada sequel nya gak yah? kalo liat di akhir sylens mentioned si master itu kemungkinan besar ada sequal nya yah emoticon-Malu
Diubah oleh zombiedez
0 0
0
Horizon: Zero Dawn - Official Thread [PlayStation 4]
02-01-2019 18:12
Quote:Original Posted By zombiedez
akhirnya platz jg, main cmn krna diskon gede di ps store indo... nyesel bgt gak mainin ini pas awal rilis dulu, super keren emoticon-Matahari

kira2 bakal ada sequel nya gak yah? kalo liat di akhir sylens mentioned si master itu kemungkinan besar ada sequal nya yah emoticon-Malu


rumor sih ada sequel.

Guerilla skrg lg bikin game baru, krn dia buka lowongan kerja buat bikin game. Makanya org² bilang mrk lg bikin HZD2.
0 0
0
Horizon: Zero Dawn - Official Thread [PlayStation 4]
04-01-2019 19:01
Quote:Original Posted By davesky


Harusnya di map ada tanda New Quest warna biru gitu kan ya gan utk FW, kalo liat walkthrough di youtube. Tp ini gak ada, dan ane dah coba juga yang ke atas panjat itu, tp tetep ada jg gk ketemu orang pertama yg ngasih quest hehehe masak iya glitch? Kira2 knp ya gan emoticon-Bingung


agan dlc nya udah keinstall blm? di Title Screen harusnya ada tulisan "include frozen wilds" di pojok kanan atas layar.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Horizon: Zero Dawn - Official Thread [PlayStation 4]
05-01-2019 11:38
Quote:Original Posted By davesky


Sudah ter install gan dlc frozen wilds nya. Sudah ada tulisan include frozen wild kok di title screen. heran jg sih napa kok gk bisa 😑


coba fotoin bro map nya ..foto dari tv nya aja ... sy juga ambil yg complete edition dapat semua exclusive nya
0 0
0
Horizon: Zero Dawn - Official Thread [PlayStation 4]
13-01-2019 08:32
need help agan", gmn cara redeem special outfit dan weaponnya complete edition? ane udah tuker ke treasure box di trader dapetnya malah item" biasa yak? emoticon-Cape deeehh
0 0
0
Horizon: Zero Dawn - Official Thread [PlayStation 4]
13-01-2019 10:14
Quote:Original Posted By simamen
need help agan", gmn cara redeem special outfit dan weaponnya complete edition? ane udah tuker ke treasure box di trader dapetnya malah item" biasa yak? emoticon-Cape deeehh


saya baca di sini https://www.guerrilla-games.com/play/horizon/faq merchantnya hrs yg di luar Embrace atau The Cut (FW).
1 0
1
Horizon: Zero Dawn - Official Thread [PlayStation 4]
13-01-2019 10:32
Quote:Original Posted By andhikamd
saya baca di sini https://www.guerrilla-games.com/play/horizon/faq merchantnya hrs yg di luar Embrace atau The Cut (FW).


noted and thks gan, nanti ane coba ke trader diluar embrace, tp token udah dituker di trader awal masih bs kah? emoticon-Confused
0 0
0
Horizon: Zero Dawn - Official Thread [PlayStation 4]
13-01-2019 12:06
Quote:Original Posted By simamen


noted and thks gan, nanti ane coba ke trader diluar embrace, tp token udah dituker di trader awal masih bs kah? emoticon-Confused


wah, klo itu sy gak tau gan. dicoba aja dulu gan.

===========================

Quote:Original Posted By yaskurnaufal
Mau nanya gan... follow erren..tp errend nya susah di temukan


quest apa gan? harusnya klo questnya aktif, ada marker buat nunjukin tujuan/target.
Diubah oleh andhikamd
0 0
0
Horizon: Zero Dawn - Official Thread [PlayStation 4]
13-01-2019 13:08
Quote:Original Posted By andhikamd
wah, klo itu sy gak tau gan. dicoba aja dulu gan.

===========================



quest apa gan? harusnya klo questnya aktif, ada marker buat nunjukin tujuan/target.


udah dapet gan, thanks emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
Horizon: Zero Dawn - Official Thread [PlayStation 4]
06-02-2019 12:33
Hampir sebulan lalu beli akhirnya nyoba ternyata fun juga main ini, malah UC4 ane tinggalin

Baru mulai sih asik juga pengen namatin
1 0
1
Horizon: Zero Dawn - Official Thread [PlayStation 4]
07-02-2019 08:21
Agan agan mau tanya dong, kalo misalnya kita beli Horizon Zero Dawn complete edition, apakah tetap harus redem DLC nya ya?
0 0
0
Horizon: Zero Dawn - Official Thread [PlayStation 4]
07-02-2019 08:34
Quote:Original Posted By geika32
Agan agan mau tanya dong, kalo misalnya kita beli Horizon Zero Dawn complete edition, apakah tetap harus redem DLC nya ya?

Udah include bro trus expansionnya ke map tertentu bisa cek dipejwan
1 0
1
Horizon: Zero Dawn - Official Thread [PlayStation 4]
24-02-2019 21:18
Corrupted machines gak bisa di override ya?
Pusing juga ngadepin corrupted machine yg sawtooth padahal cuma 2 ekor, belom lagi glintjaw yg terbang2an akhirnya ngumpet di dalam reruntuhan gedung sambil panah2in
0 0
0
Horizon: Zero Dawn - Official Thread [PlayStation 4]
25-02-2019 07:22
Quote:Original Posted By perantau2006
Corrupted machines gak bisa di override ya?
Pusing juga ngadepin corrupted machine yg sawtooth padahal cuma 2 ekor, belom lagi glintjaw yg terbang2an akhirnya ngumpet di dalam reruntuhan gedung sambil panah2in


ga bisa Gan, corrupted dibunuh doang wkwkwkw

Coruppted itu pake api, sikat terus pasti juga keok apalagi sawtooth ama glinthawk yang dari dasar emang kelemahannya api
0 0
0
Horizon: Zero Dawn - Official Thread [PlayStation 4]
27-02-2019 15:51
Quote:Original Posted By kiryu06
Udah include bro trus expansionnya ke map tertentu bisa cek dipejwan


Oh berarti kita ga perlu redeem code dlc nya gan? Masalah nya ane udh beli yg complete edition pas ane redeem code dlc nya ga bisa
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Horizon: Zero Dawn - Official Thread [PlayStation 4]
01-03-2019 14:36
Quote:Original Posted By luminem


Oh berarti kita ga perlu redeem code dlc nya gan? Masalah nya ane udh beli yg complete edition pas ane redeem code dlc nya ga bisa


redeem codes di Complete Edition cuman untuk ambil bonus weapons/ armor aja (yang lumayan tapi ga butuh2 amat benernya lols

klo DLC Frozen Wilds bakalan langsung implement
0 0
0
Halaman 88 dari 93
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia