alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c6f8f7ad43972639101cacf/girls-pernah-baper-sama-temen-kampus-gak-sih
Lapor Hansip
22-02-2019 12:58
GIRLS GIMANA CARA NGAPUS THREAD..??
Mon maap gimana yak cara ngapus thread..?? hehe gw nyesel bikin thread kek kemaren sis wkwk
Diubah oleh kanoviadika
1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
22-02-2019 15:33
gw juga pernah ngalamin hal yg mirim sih sama tmn kampus jga, seangkatan tp beda kls, udah sering jalan bareng, chatingan selama 3 bln, eh skrg malah ngilang dianya, saran gwsih jgn trlalu dibaperin, nnti sakit bgt loh
0
Lihat 1 balasan
22-02-2019 17:44
Sama. Gue juga pernah deket sama temen kampus. Tapi bedanya belom sampe jalan bareng. Respon dia sih kek nya baik gitu ya ke gue, tapi gue ngerasa kek dia cuma baik, dia balesin message gue ya karena dia belom bosen aja. Terbukti, meskipun direspon tapi dia lama bales chat gue, beda sama awal kenal dulu. Sekarang? Gue ya milih mundur, gue nyesel. Gue nyesel sebelom kenal temen kampus itu, gue udah lebih dulu kan deket sama cowok laen ketika dia nembak gue. Posisi pas ditembak cowok laen emang lagi deket sama temen kampus gue itu. Gue korbanin perasaan orang yang tulus sama gue demi temen kampus gue itu.

Sekarang apa? NIHIL..!! Cowok yang nembak gue kemaren rada jaga jarak, dan temen kampus gue itu ninggalin gitu aja. Suka sakit ya jadi cewek. Nyesel banget gue.
Saran gue, kalo udah ada yang pasti mending ke yang pasti aja deh. Kalo dia belom pasti ngasih hati nya buat lu, tinggalin aja. Cowok kek gitu cuma numpang singgah. Perempuan gak pantes dipermainin.
1
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
22-02-2019 17:53
Balasan post pngkn02
Makasih sist sarannya.. Emang ya hati laki2 susah ditebak hehe ketika udah nyaman enak aja dia ninggalin. Temen gw sih belom ninggalin. Belom hehe.. Tapi ya gak tau ya nanti bakal ditinggalin atau gimana. Gak usah terlalu dibaperin aja kali ya, gw juga lagi sok sok tarik ulur eaak.. Hehe lagian cowo bukan dia doang..
0
Lapor Hansip
22-02-2019 17:55
Balasan post Fayraeswe
Makasih sist sarannya..
Iya sih mending pilih yang udah pasti nembak hehe, tapi tetep harus pilih2 sist, jangan asal ada yang nembak langsung nempel hehe..
Iya deh, mending gw mundur cantik aja kali ya biar gak terlalu kecewa..
2
23-02-2019 02:52
Quote:Original Posted By kanoviadika
Jadi gini, di semester 2 kemaren ada matkul PAMU dan kebetulan kelas nya digabung sama anak jurusan lain (IT ama Kesmas)..

Awal masuk mah b aja, beda nya biasanya di kelas cowo nya cuma satu karena fikom kebanyakan cewe dikelas gw, kalo lagi pas jadwal matkul yang pamu cowo nya rada banyak. Dan rata2 mungkin seumuran sama gw. Nah, diawal masuk gitu kan ada beli buku pamu dari kampus ya, kebetulan yang koordinir bukan anak fikom, tapi anak IT. Dan kebetulan yang koordinir bukunya adalah cowo yang sekarang lagi deket sama gw.

Pas dikasih buku gitu, gw lupa bawa uang, minjem temen gengsi, kalo gak minjem ya rugi dong gak dapet buku. Tapi gw bukan tipe yang nyerah gitu aja, gw tepis gengsi gw sambil mohon sama temen biar dipinjemin duit wkwkwk..

Pas abis selesai kelas, gw tanya temen2 depan belakang kanan kiri tak juga kunjung dapet pinjeman uang, salah satu temen gw ngebisikin "heh miskin, maka nya kalo lagi punya duit jangan sok hedon" Eh bukan gini bukan..

Gw disuruh bilang langsung ke orang yang koordinir buku. Gw tanya siapa yg koordinir, trus ditunjukin temen ke salah seorang cowo dikelas dan rupanya dia anak IT.

Dengan muka merah semu kayak abis disiram air panas gw beraniin diri memohon supaya bisa bayar uang bukunya besok. Eh rupanya dibolehin, malah dia ngasih inisiatif gw suruh transfer ke dia aja daripada ribet bayar langsung ke BAA..

Bodohnya gw bukannya minta nomer rekening, malah minta nomer WA nya gak deng, dia yang minta nomer gw duluan deng alih-alih mau kirim nomer rekeningnya gitu. Gw save nomernya. Gak lama pas sampe rumah waktu lagi buka line, ternyata dia nge add line gw dong.. Awalnya mah b aja, tapi pas gw buka foto profil Line ama WA nya eeeeh kok malah ganteng, dan gw kepincut cuy, tapi bodoamat buru2 gw tepis karena gw pikir ya keperluan gw gak lebih dari sebatas minta nomer rekening trus tf trus udah..

Kebesokan nya pas lagi jam makan siang, gw WA tuh ke dia minta kirimin nomer rekeningnya. Gak lama dia bales. Trus gw transfer uang buku ke rekeningnya. Seperti percakapan pada umumnya, salam, kirim bukti tf, bilang makasih. Dia masih feedback banyol, ketawa, selesai.

Eh rupanya percakapan gak selesai disitu. Ternyata dia save nomer WA gw, yang berakibat kalo gw bikin status WA pasti dia bisa ngeliat juga dong..

Pernah suatu malem gw ngestory kelas yang belom selesai dan ngebetein banget karena belom pulang padahal besok paginya ada tugas kantor ke Tangerang yg diharusin berangkat pagi2 buta..

Kebesokan paginya, pas gw lagi ngecek WA ternyata dia komen story WA gw. Akhirnya chat berlanjut sampe kebesokannya. Trus usai. Begitu terus, kadang dia nanya story gw, ngechat terus, udah.

Sampe akhirnya gw stalking sosial media nya. Eh gak lama 3 hari kemudian dia nge-add Facebook gw. 1 atau 2 minggu kemudiannya lagi dia ngefollow IG gw. Gw rada bingung lah ngapa dia ngefollow akun2 sosmed gw, apa dia tau gw stalkingin dia dan apa dia juga tau kalo gw mulai..... Mulai apa hayo..?!

Dia sering komentarin IG story gw, gw pun begitu.. sampe chat yang lagi berlangsung sekarang pun karena dia komen di story WA. Berlangsung terus, sehari, dua hari, seminggu gak kerasa udah sebulan setengah kami saling chat.. Isinya random kayak ngebahas kerjaan, hobi, ngebanyol macem2, tapi gak kayak cowo kebanyakan, dia gak brengsek lempar gombal meskipun pernah waktu itu dia WA gw nyampein salam dari temennya kalo gw dibilang manis tapi giliran gw tanya temennya yang mana yang bilang begitu dia malah kayak gak mau kasih tau siapa yang bilang. Tapi emang sih salah satu dari temennya dia ada yang suka sama gw. Tapi gw gak respon temennya sedikitpun.. Hehe

Ada perasaan seneng sih setiap hari chattingan sama dia, lebih tepatnya sepanjang hari. Kadang kami berdua sama2 ngeluh capek karena kerjaan, kadang dia curhat sambil ngebanyol gitu, kadang dia sok mau ngebikin gw baper tapi gw tetep ngelak kalo gw gak gampang dibaperin padahal terkadang gw juga rada baper sih

Belakangan topik chat berubah jadi kek dia nyuruh gw arrange waktu buat jalan, lah tadinya sumpah gw cuma bercanda, eh ditanggepin dong.. Gw gak tau apa dia nanggepin nya becanda juga atau enggak, tapi kayaknya dia emang serius mau ngajak jalan. Tapi girls.. selalu dalem diri gw bilang "Dika, lu bukan anak ABG labil lagi yang dikit2 baper. Jangan gampang baper kalo diajak jalan, belom tentu dia seriusan ngajak jalan.."

Selalu begitu. Gw salah gak sih kalo ada rasa baper begitu?? Dan pernah gak kalian ngalamin hal yang sama kek gw?? Kalo pernah, monggo share cerita kalian juga ya..

Thanks udah luangin waktu buat baca thread pertama gw yang rada panjang ini.. Hehe.. Have a good day Girls..

hati-hati aja sis, kalau itu cowok sudah mulai ngajak ke kosan nya/berduaan di dalam kamar, berarti ente sudah tau niat busuknya

biasanya cewek kalau udah baper, akan gampang dirayu, dan akhirnya malah rela ding3ntod oleh cowok yang disukainya
1
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
23-02-2019 08:04
Balasan post ikehikehkimuchi
Mon maap nih yak.. Wanita emang gak tau kan ya niat lelaki jahat atau enggak, tapi selama gw kenal cowo ditahap yang lumayan deket gak ada yg berengsek sih. Dulu sih pernah juga ketemu yang brengsek, tapi belom sampe deket ya gw blacklist dari daftar pertemanan gw dong.

Tapi makasih lhoo sarannya. Oh iya tbh gw juga bukan tipe orang yang dirayu dikit langsung ngefly sih hehe.. Gw tau batesan..
1
23-02-2019 22:07
lah kok di hapus emoticon-Hammer2
2
Lihat 1 balasan
24-02-2019 09:07
Quote:Original Posted By Fayraeswe
Sama. Gue juga pernah deket sama temen kampus. Tapi bedanya belom sampe jalan bareng. Respon dia sih kek nya baik gitu ya ke gue, tapi gue ngerasa kek dia cuma baik, dia balesin message gue ya karena dia belom bosen aja. Terbukti, meskipun direspon tapi dia lama bales chat gue, beda sama awal kenal dulu. Sekarang? Gue ya milih mundur, gue nyesel. Gue nyesel sebelom kenal temen kampus itu, gue udah lebih dulu kan deket sama cowok laen ketika dia nembak gue. Posisi pas ditembak cowok laen emang lagi deket sama temen kampus gue itu. Gue korbanin perasaan orang yang tulus sama gue demi temen kampus gue itu.

Sekarang apa? NIHIL..!! Cowok yang nembak gue kemaren rada jaga jarak, dan temen kampus gue itu ninggalin gitu aja. Suka sakit ya jadi cewek. Nyesel banget gue.
Saran gue, kalo udah ada yang pasti mending ke yang pasti aja deh. Kalo dia belom pasti ngasih hati nya buat lu, tinggalin aja. Cowok kek gitu cuma numpang singgah. Perempuan gak pantes dipermainin.


Bener, gasemua cowo baik ke lu itu tandanya dia suka ke lu, bisa aja dia emang baik kesemua orang, jangan mudah baper, apalagi di dunia perkuliahan, orang orang berbuat baik terkadang demi menambah temen dan relasi bukan demi mendapatkan hati maupun jodoh

Semangat sist!
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
24-02-2019 15:43
Balasan post khariemwahyu
Quote:Original Posted By khariemwahyu
lah kok di hapus emoticon-Hammer2


emoticon-Malu malu ah takut dibaca sama si "dia" nya bung wkwkwk
0
Lapor Hansip
24-02-2019 15:47
Balasan post rendyprezetan
Quote:Original Posted By rendyprezetan


Bener, gasemua cowo baik ke lu itu tandanya dia suka ke lu, bisa aja dia emang baik kesemua orang, jangan mudah baper, apalagi di dunia perkuliahan, orang orang berbuat baik terkadang demi menambah temen dan relasi bukan demi mendapatkan hati maupun jodoh

Semangat sist!


Wah keren nih.. Mantul gan.. emoticon-2 Jempol
1
24-02-2019 15:56
Quote:Original Posted By kanoviadika
emoticon-Malu malu ah takut dibaca sama si "dia" nya bung wkwkwk


Owalah, via wea aja kalo gitu emoticon-Cape d...
0
24-02-2019 18:32
Quote:Original Posted By kanoviadika
Wah keren nih.. Mantul gan.. emoticon-2 Jempol


Semangat pokoknya sist, masa perkuliahan menurut gue emang masa masa yg berat, lebih berat dari masa sma, soalnya semua perasaan bercampur aduk di masa itu emoticon-Big Grin

Btw udh semester brp?
0
Lihat 1 balasan
24-02-2019 19:55
pernah. baper itu wajar sih emoticon-Malu (S)
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
24-02-2019 21:40
Balasan post cetobeyi
Quote:Original Posted By cetobeyi
pernah. baper itu wajar sih emoticon-Malu (S)


Ho'oh sis.. Baper mah wajar ya, tapi membatasi diri supaya jangan mudah baper itu cukup sulit ternyata emoticon-Sorryemoticon-Sorry
0
Lapor Hansip
24-02-2019 21:42
Balasan post rendyprezetan
Quote:Original Posted By rendyprezetan


Semangat pokoknya sist, masa perkuliahan menurut gue emang masa masa yg berat, lebih berat dari masa sma, soalnya semua perasaan bercampur aduk di masa itu emoticon-Big Grin

Btw udh semester brp?


Udah kenyang cinta2an monyet jaman sekolah wkwk.. Harusnya setelah lulus SMA udah lebih bisa berpikir lagi ya gan wkwk

Ini baru mau masuk semester 3 gan..
Diubah oleh kanoviadika
0
24-02-2019 21:45
Quote:Original Posted By kanoviadika
Ini baru mau masuk semester 3 gan.. Hehe


Masi panjang perjuangan sist, gue juga masi kuliah si tapi sudab di penghujung emoticon-Big Grin
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
24-02-2019 21:49
Balasan post rendyprezetan
Quote:Original Posted By rendyprezetan


Masi panjang perjuangan sist, gue juga masi kuliah si tapi sudab di penghujung emoticon-Big Grin


Wedeeeew.. Semoga sukses dan lancar gan, lekas bergelar hehe emoticon-2 Jempol
0
24-02-2019 22:02
Quote:Original Posted By kanoviadika
Ho'oh sis.. Baper mah wajar ya, tapi membatasi diri supaya jangan mudah baper itu cukup sulit ternyata emoticon-Sorryemoticon-Sorry


asal jangan terlalu berharap aja sis emoticon-Big Grin
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
25-02-2019 06:14
Balasan post cetobeyi
Quote:Original Posted By cetobeyi


asal jangan terlalu berharap aja sis emoticon-Big Grin


Mantuuuuuuul daebak lah emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
0
26-02-2019 17:22
Quote:Original Posted By Fayraeswe
Sama. Gue juga pernah deket sama temen kampus. Tapi bedanya belom sampe jalan bareng. Respon dia sih kek nya baik gitu ya ke gue, tapi gue ngerasa kek dia cuma baik, dia balesin message gue ya karena dia belom bosen aja. Terbukti, meskipun direspon tapi dia lama bales chat gue, beda sama awal kenal dulu. Sekarang? Gue ya milih mundur, gue nyesel. Gue nyesel sebelom kenal temen kampus itu, gue udah lebih dulu kan deket sama cowok laen ketika dia nembak gue. Posisi pas ditembak cowok laen emang lagi deket sama temen kampus gue itu. Gue korbanin perasaan orang yang tulus sama gue demi temen kampus gue itu.

Sekarang apa? NIHIL..!! Cowok yang nembak gue kemaren rada jaga jarak, dan temen kampus gue itu ninggalin gitu aja. Suka sakit ya jadi cewek. Nyesel banget gue.
Saran gue, kalo udah ada yang pasti mending ke yang pasti aja deh. Kalo dia belom pasti ngasih hati nya buat lu, tinggalin aja. Cowok kek gitu cuma numpang singgah. Perempuan gak pantes dipermainin.


maap sebelumnya, bukannya berarti sist yg mainin cowok lain itu? yang udah serius, yang udah beneran malah dijauhin. Ya ane tau sist udah nyesel tapi ane rasa cowok yg nembak sist itu sepertinya udah kecewa banget makanya jaga jarak. Kalo sist pikir sakit jadi cewek itu, cowok juga kok. Sebenernya mau di posisi cowok atau cewek sama aja, kalo emg salah satu ngga ada rasa ya pasti sakit hati

Smoga kedepannya bisa sama2 belajar dari kejadian itu
Diubah oleh mukarata22
0
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
everytime
Stories from the Heart
rahasia-malam
Stories from the Heart
my-final-journey
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.