News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
115
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c6d3ede13697004fb1bd1cd/vanessa-angel-dipenjara-kekasih-asyik-dugem-dengan-anya-geraldine
Liputan6.com, Jakarta - Selebgram Anya Geraldine kini tengah menjadi perbincangan warganet. Ia terciduk sedang bersama kekasih Vanessa Angel, Bibi Ardiansyah, di tempat hiburan malam. Hal itu diketahui setelah Bibi Ardiansyah mengunggah foto dirinya dengan Anya Geraldine dan juga Ovi Rangkuti melalui Instagram Stories-nya. Dalam foto tersebut, Bibi Ardiansyah dan juga Anya Geraldine sangat menikma
Lapor Hansip
20-02-2019 18:49

Vanessa Angel Dipenjara, Kekasih Asyik Dugem dengan Anya Geraldine

Vanessa Angel Dipenjara, Kekasih Asyik Dugem dengan Anya Geraldine

Liputan6.com, Jakarta - Selebgram Anya Geraldine kini tengah menjadi perbincangan warganet. Ia terciduk sedang bersama kekasih Vanessa Angel, Bibi Ardiansyah, di tempat hiburan malam.

Hal itu diketahui setelah Bibi Ardiansyah mengunggah foto dirinya dengan Anya Geraldine dan juga Ovi Rangkuti melalui Instagram Stories-nya.

Dalam foto tersebut, Bibi Ardiansyah dan juga Anya Geraldine sangat menikmati kebersamaan mereka.

"@ovirangkuti @anyageraldine fbo fans berat ovi," tulisnya dalam keterangan foto unggahannya.

Kata Warganet

Tak sedikit warganet yang berkomentar dalam foto unggahan Bibi Ardiansyah. Beberapa kecewa dengan Bibi Ardiansyah karena bersenang-senang dengan wanita lain saat kekasihnya sedang dipenjara akibat kasus prostitusi online.

"Liat lambeh turah deh, ada foto ini cowo lagi dugem. sok sok an sedih lo dasar tempe goreng, katanya sayang taunya dugem pacarnya di penjara. cari panggung ya? pencitraan," tulis @ferahwijaya.

Saran

Bahkan ada warganet yang berkomentar kepada Bibi Ardiansyah, agar tidak menghambur-hamburkan uang di tempat hiburan malam. Karena lebih baik memberikan uang tersebut untuk Vanessa Angel.

"Bang daripada uangnya buat dugem mending buat beli KFC sama baygon," kelakar @syifa_safitri88.

sumur

Cowok jaman now gampang banget nyari meki lain emoticon-Traveller

MULUS

18
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 6
Vanessa Angel Dipenjara, Kekasih Asyik Dugem dengan Anya Geraldine
20-02-2019 19:38
Quote:Original Posted By ateis2



Vanessa Angel Dipenjara, Kekasih Asyik Dugem dengan Anya Geraldine


Vanessa Angel Dipenjara, Kekasih Asyik Dugem dengan Anya Geraldine
3 0
3
Vanessa Angel Dipenjara, Kekasih Asyik Dugem dengan Anya Geraldine
20-02-2019 19:39
G heran aja klo liat pergaulan jaman now..
1 0
1
Vanessa Angel Dipenjara, Kekasih Asyik Dugem dengan Anya Geraldine
20-02-2019 19:41
Anya memang cantik tapi gw lebih suka Vania gemash emoticon-Big Grin
0 0
0
Vanessa Angel Dipenjara, Kekasih Asyik Dugem dengan Anya Geraldine
20-02-2019 19:59

Lebih mahalan apa lebih murah daripada 80 juta nih? emoticon-Bingung
2 0
2
Vanessa Angel Dipenjara, Kekasih Asyik Dugem dengan Anya Geraldine
20-02-2019 20:09
yg gini 80 ketika pantes lah....
4 0
4
Vanessa Angel Dipenjara, Kekasih Asyik Dugem dengan Anya Geraldine
20-02-2019 20:13
Lah cewenya aja dulu bersenang2 sama cowo lain.. emoticon-Ngakak
2 0
2
Vanessa Angel Dipenjara, Kekasih Asyik Dugem dengan Anya Geraldine
20-02-2019 20:18
Quote:Original Posted By raven12


pacar setholol apa yg msh cinta sm lhonte?

yakin tu pacar? bukan cm mau numpang hidup?



Emank lu tau dia cuma numpang hidup?

Suudzon itu dosa loh gan
1 0
1
Vanessa Angel Dipenjara, Kekasih Asyik Dugem dengan Anya Geraldine
20-02-2019 20:23
"TEBAL" Juga ya si Anya ini emoticon-Big Grin
1 0
1
Vanessa Angel Dipenjara, Kekasih Asyik Dugem dengan Anya Geraldine
20-02-2019 20:25
Quote:Original Posted By Critical.4x


Emank lu tau dia cuma numpang hidup?

Suudzon itu dosa loh gan


polos amat jadi org...

loe mau pny pacar lhonte?

either loe cm manfaatin dia atau loe sama rusaknya kek pacar loe
3 0
3
Vanessa Angel Dipenjara, Kekasih Asyik Dugem dengan Anya Geraldine
20-02-2019 20:40
Angelic demon
2 0
2
Vanessa Angel Dipenjara, Kekasih Asyik Dugem dengan Anya Geraldine
20-02-2019 20:49
Quote:Original Posted By raven12


polos amat jadi org...

loe mau pny pacar lhonte?

either loe cm manfaatin dia atau loe sama rusaknya kek pacar loe


Lu yakin pacarnya tau dia lonte? Bukan soal polos tapi gw ga mau menuduh tanpa dasar yang kuat.

Tanpa dasar itu namanya sok tau
3 0
3
Vanessa Angel Dipenjara, Kekasih Asyik Dugem dengan Anya Geraldine
20-02-2019 20:56
bibirnya mantep ni buat baik emoticon-Genit
0 0
0
Vanessa Angel Dipenjara, Kekasih Asyik Dugem dengan Anya Geraldine
20-02-2019 21:03
si anya manteb juga nih kalo di genjotemoticon-Genit
2 0
2
Vanessa Angel Dipenjara, Kekasih Asyik Dugem dengan Anya Geraldine
20-02-2019 21:32
Aurat dipamer-pamerin gitu.
Tukang zinah itu.
1 0
1
Vanessa Angel Dipenjara, Kekasih Asyik Dugem dengan Anya Geraldine
20-02-2019 21:46
kementu emoticon-Matabelo
2 0
2
Vanessa Angel Dipenjara, Kekasih Asyik Dugem dengan Anya Geraldine
20-02-2019 21:55
Quote:Original Posted By anarchy0001
Mukanya Anya binal banget bikin pengen..

emoticon-Thinkingemoticon-Thinking


Crottt ya bre emoticon-Leh Uga
2 0
2
Vanessa Angel Dipenjara, Kekasih Asyik Dugem dengan Anya Geraldine
20-02-2019 22:11
Quote:Original Posted By CHRONICLES1210
Mending Vanessa lah...apalagi sambil ngebayangin celdam ungunya...emoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantik


Quote:Original Posted By Celdam.Vanessa
Nape ane dipanggil panggil Oom...

Nih....buat kamiu...
Vanessa Angel Dipenjara, Kekasih Asyik Dugem dengan Anya Geraldine


Wkwkwk .. emoticon-Ngakak
2 0
2
Vanessa Angel Dipenjara, Kekasih Asyik Dugem dengan Anya Geraldine
20-02-2019 22:21
Quote:Original Posted By zarah.partikel.
Anya memang cantik tapi gw lebih suka Vania gemash emoticon-Big Grin


Mana sinih sumbang mulusnye dimarih emoticon-Wakaka
1 0
1
Vanessa Angel Dipenjara, Kekasih Asyik Dugem dengan Anya Geraldine
20-02-2019 22:24
Telanjang lahh!
1 0
1
Vanessa Angel Dipenjara, Kekasih Asyik Dugem dengan Anya Geraldine
20-02-2019 22:56
viewnya bnyk jg ni trit
0 0
0
Halaman 2 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia