Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
9817
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a19450a1854f7d1258b456e/pajero-sport-lovers-kaskus---part-4
PAJERO SPORT LOVERS @ KASKUS 1. Merupakan Forum Terbuka yang artinya Semua Klub/Komunitas Pajero Sport tanpa terkecuali boleh bergabung dan ambil bagian dalam thread ini. 2. Membebaskan masing-masing anggotanya, untuk menjadi bagian dari Klub/Komunitas Otomotif yang ada di dalam dan atau luar negeri. 3. Diberikan kebebasan mem-posting Surat Undangan untuk acara Deklarasi/Turing/Gathering/Ulang Tah
Lapor Hansip
25-11-2017 17:25

Pajero Sport Lovers @KASKUS

PAJERO SPORT LOVERS @ KASKUS


1. Merupakan Forum Terbuka yang artinya Semua Klub/Komunitas Pajero Sport tanpa terkecuali boleh bergabung dan ambil bagian dalam thread ini.

2. Membebaskan masing-masing anggotanya, untuk menjadi bagian dari Klub/Komunitas Otomotif yang ada di dalam dan atau luar negeri.

3. Diberikan kebebasan mem-posting Surat Undangan untuk acara Deklarasi/Turing/Gathering/Ulang Tahun dari Klub/Komunitas Otomotif secara tertulis di dalam thread ini.

4. Kami siap untuk bekerjasama serta memberikan bantuan secara maksimal sesuai dengan kepasitas kami, kepada semua dan tanpa terkecuali Klub/Komunitas Otomotif yang ada di dalam dan atau luar negeri.

5. MENJUNJUNG TINGGI DAN MENGHARGAI PERSAHABATAN TERHADAP SEMUA Klub/Komunitas Otomotif baik yang berasal dari dalam atau luar negeri.



Salam Sukses
Ketua Umum Pajero Sport Lovers @ Kasku
s




Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4

Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4

Welcome to Pajero Sport Lovers @KASKUS
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
The Meeting Between Luxury and Offroad










Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4

Firur unggulan menarik di type dakar (4x2 dan 4x4) selain mesin 4N15 mivec 181Hp 430Nm, rear disc brake, sunroof, electric parking brake, washer headlamp, dll


Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 8 lainnya memberi reputasi
9
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 321 dari 445
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
18-02-2019 20:37
Mohon info gan...

Stlh pilih2 installer audio, akhirnya pilihan jatuh di slh satu instaler surabaya yg katanya juara di bnyk kompetisi

nyesel bener gw...

- waktu bongkar dashboard, panel, pada lecet2
- joroknya minta ampun, debu gergaji partikel masuk interior semua... Jorok pol
- lubang midbass di pintu di gergaji.
- bekas2 dempul dimana2
- stlh terpasang eh kelupaan kencengin mur baut, bongkar lg

alhasil stlh dipasang, Qualitynya GA SESUAI permintaan gw dg selera musik metal. Udah gitu door trim jd jembret
yg plg bikin bete, skrg usb audio gw srg mati2 sendiri.... huaaa....

tolongin dong ada yg pernah alami kasus begini? usb audio mati2 sendiri

tolonggggg....
Diubah oleh locke1973
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
18-02-2019 23:32


Quote:Original Posted By locke1973
Gile lu bro... Lama2 bengkel pada tutup emoticon-Big Grin


Hahaha...ngak lahhh

Yang bener bakal laris panti pijet...karena habis ngebengkel sendiri gitu, pinggang alias boyok pegellll, alias salah urat 😀
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
19-02-2019 06:56
Quote:Original Posted By bansone
Saran ane ganti aja gan harga ban g sebanding dengan keselamatan gan, kalau agan lari di atas 100kpj kalau meledak gmn gan apa g guling tu mobilnya gan, klo mobil aja rusak gpp gan klo kenapa2 sama driver kan berabe gan...


Iya gan siap. Segera kumpulin duit dulu hehehe. Thanks sarannya gan
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
19-02-2019 06:58
Quote:Original Posted By locke1973
Mohon info gan...

Stlh pilih2 installer audio, akhirnya pilihan jatuh di slh satu instaler surabaya yg katanya juara di bnyk kompetisi

nyesel bener gw...

- waktu bongkar dashboard, panel, pada lecet2
- joroknya minta ampun, debu gergaji partikel masuk interior semua... Jorok pol
- lubang midbass di pintu di gergaji.
- bekas2 dempul dimana2
- stlh terpasang eh kelupaan kencengin mur baut, bongkar lg

alhasil stlh dipasang, Qualitynya GA SESUAI permintaan gw dg selera musik metal. Udah gitu door trim jd jembret
yg plg bikin bete, skrg usb audio gw srg mati2 sendiri.... huaaa....

tolongin dong ada yg pernah alami kasus begini? usb audio mati2 sendiri

tolonggggg....


Weh apa nama bengkelnya.Dishare dong om. Biar kita yg di surabaya tidak kejebak juga gan...
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
19-02-2019 11:06
mohon info gan, guna extra fan ini buat apa?apakah kayak laptop dikasi fan biar ga panas? kalau sekilas liat tutorial ini mmg slotnya kyk harusnya ready dipasangin gt ya,cm mmg ga dikasi aja sama si mitsu
Quote:Original Posted By hidayatbroiler
Infonya semoga bermanfaat... buat yang ingin masang extra fan sendiri

Merek extra fan “Valeo” original thailand, beli di tokped, harga 770rb

Ane aplikasikan di ANPS dakar

Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4

Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4

Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4

Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4

Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4

Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4

Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4

Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4

Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4

Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4

Salam banteng ...🕺🏻


gan untuk ini, saya coba kasi jawaban si merk lain yaitu si toyo, blm nemu si mitsu
btw jangan pakai kata ini atau itu, saya rasa lbh baik baca aja/email ke manufacturer jg boleh

How do I operate the push button start and accessory power in my vehicle?
To start the engine, make sure you have the Smart Key inside the vehicle and the shifter is in PARK. Then, hold the brake pedal down while you press the ENGINE START/STOP button.

To turn the engine off, put it in PARK, then press the ENGINE START/STOP button.

If you want to use the audio system without starting the engine, leave your foot OFF the brake pedal and press the ENGINE START/STOP button once.

To use other accessories like the windows or climate control without starting the car, press the button a second time. The instruments will light up.

To turn off ALL power, leave your foot off the brake, and press the ENGINE START/STOP button one more time.
website:

[url]http://toyota.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/7874/~/how-do-i-operate-the-push-button-start-and-accessory-power-in-my-vehicle%3F[/url]

Quote:Original Posted By blessedeveryday
Gan mau nanya, anps dakat itu nyalainya yg bener tuh gimana dah? Pas mati langsung injek rem terus pencet start stop engine atau pencet start stop engine dulu biar nyala kelistrikan baru injek rem+pencet tombol? Yg bener yg mana ya?
Diubah oleh SiauwMing
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
19-02-2019 11:37


Quote:Original Posted By SiauwMing
mohon info gan, guna extra fan ini buat apa?apakah kayak laptop dikasi fan biar ga panas? kalau sekilas liat tutorial ini mmg slotnya kyk harusnya ready dipasangin gt ya,cm mmg ga dikasi aja sama si mitsu


Panjang ngejelasinnya... link ini lebih kurang sama dengan penjelasan ane

https://www.mobilkomersial.com/2018/...ja-ekstra-fan/
Diubah oleh hidayatbroiler
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
19-02-2019 12:52


Quote:Original Posted By SiauwMing
linknya error gan
barusan googling baru nemu ternyata urusan ama AC jg..sekali lagi merasa aneh nih mobil kyk beli komputer rakitan aja, nambah sana nambah sini padahal ini kan urusan standart, kira2 kalau ga kasi extra fan apakah akan rusak tuh AC? biasanya ane pake mobil sampai diatas 5 thn soalnya


Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
19-02-2019 13:57
Gan aku mau restorasi kaki-kaki OPS soalnya kalo parkir bodi miring ke kiri. Selisih 3 jari dari yang kanan. Asumsi aku yg rusak kyknya karet2 bushing soalnya karet bushing shock depan aja udah hancur. Rencana mau ganti semua bushing arm. Ini ada yang kw sama ori, yang kw harganya setengah yang ori. Apa kualitasnya yg kw jauh banget dibawah ori ga gan? Soalnya bushingnya banyak yg harus diganti biar agak hemat juga. Barangkali ada yg pengalaman ganti bushing kw gmn durabilitasnya gan? Kalo merk 555 japan gmn gan?
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
19-02-2019 15:18
Lah agan koq bisa buka..wkwkwk
Mksh responsenya anywayemoticon-Jempol
Quote:Original Posted By hidayatbroiler




Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4


0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
19-02-2019 21:01

LSD utk Pajero Sport 2009 - 2015

Maaf mau tanya, saya cari Limited Slip Differential utk Pajero Sport Dakar 2012. Kira2 beli dimana dan berapa harganya.
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
19-02-2019 21:08


Quote:Original Posted By hidayatbroiler
Infonya semoga bermanfaat... buat yang ingin masang extra fan sendiri

Merek extra fan “Valeo” original thailand, beli di tokped, harga 770rb

Ane aplikasikan di ANPS dakar

Salam banteng ...🕺🏻


Maaf mau tanya lagi, apakah extra fan valeo bisa dipasang di PS dakar 2012?
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
20-02-2019 06:35


Quote:Original Posted By bozzdw
Maaf mau tanya lagi, apakah extra fan valeo bisa dipasang di PS dakar 2012?


Sangat bisa serta plug and play...
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
20-02-2019 06:37


Quote:Original Posted By SiauwMing
Lah agan koq bisa buka..wkwkwk
Mksh responsenya anywayemoticon-Jempol


Yuwelkam...🕺🏻
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
20-02-2019 06:46


Quote:Original Posted By ILUH
Bedanya apa om dg injek rem trs tekan tombol start lgsg greng?


Kalo ane milih...langsung teken pedal rem dan teken tombol start enggine

Alasannya agar CCA (Cold Cranking Accu) bisa dipakai langsung untuk nendang starter mesin, sehingga langsung grenggggg...

Asumsi ane kalo ngak begitu, nanti daya Accu (termasuk CCA) kepake buat ngidupin alat alat kelistrikan banteng...jadi starter kurang nendang

Itu pendapat pribadi ane yang sok keminter 🤓😬

#CCA apa ? Langsung klik mbah google
Diubah oleh hidayatbroiler
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
20-02-2019 10:50


Quote:Original Posted By bozzdw
Terima kasih atas responnya. Setelah lihat2 di toped, ternyata ada produk yg KW / Malaysia dan ada yg ori, bedanya 300 ribu. Gimana ya bedainnya biar gak ketipu...?


Ane beli yang ane lingkarin...

Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
1 0
1
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
20-02-2019 13:29

NIK 18 atau 19

Gan sesuai judul, mau ambil anps dakar 4x2, pilihannya unit sebelum improvement untuk nik 18 atau nik 19 dengan harga beda 30juta, menurut agan2 di sini worth ambil yang mana ?
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
20-02-2019 14:00
Suhu... Mahon pencerahan, maaf klo sdh sering dibahas, pajero old 2010, apakah kampas rem depan belakang bisa pake punya triton? Plus minus nya apa ya om suhu...
Atau ada merk lain yg rekomen yg gak semahal oem nya...
Matur suwun suhu suhu...
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
20-02-2019 15:55
Mohon info untuk toko di surabaya yang jual kaca belakang anps 2016?
Selain yang dari beres ya, sapa tau ada tmpt yg recommended hehe
Thx b4 agan2 emoticon-Smilie
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
20-02-2019 16:01

Oli pajero ini koq aneh ya

Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4Barusan nyobain cek oli mesin banteng. Beli bulan 11 2018. Cek posisi oli lubang 1 lebih dikit. Skrg bln 2 posisi oli dibawah lubang 1. Ini mesin apa ga jebol. Ane pusing lama2 ama neh mobil. Sapa juga mau rutin2 cek oli kl blm wktnya ganti. Alamat nyari perkara lagi neh ke dealernya..hiks...
Diubah oleh SiauwMing
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
20-02-2019 21:29
setau ane pakai mitsu genuine oil semy synth. ganti full synth mksdnya bayar sendiri atau komplain ini gan?
Quote:Original Posted By ILUH
Minta ganti oli syntetic om.
Dikasih oli 10/30 apa 10/40 om?


Quote:Original Posted By an0708


sy sih sdh bersihkan bolak balik sambil cek..yg basah cuma itu, cuma aneh banget kenapa indikator oli koq ga nyala ya..atau indikator oli nyala hanya kalau kering kah?
Kmrn ane juga seperti itu tanya ke beres.. Dibilang nya lihat bagian yang basa gan.. Jadi memang harus dilihat secara jelas batas nya... Jadi ente lap kering trus colok kedalam lagi.. Tarik nah lihat batas yang basah bukan bagian bawah..batasnya memang agak samar2 gan.. Tapi kalau kena cahaya kelihatan


oh ya kmrn tuh ane mau tanya mengenai sensor2 di banteng ini, kdg suka bunyi2 sendiri, lama2 bingung sensornya koq error an, dan ada yg pernah coba fitur UMS ga? ini kan seharusnya dia nahan gas kita bbrp detik kalau ada halangan di depan, menurut saya ini koq cm kyk gimmick yg tidak terbukti berguna atau tidak, apa ada yg pernah nyoba? di youtube benernya dari mitsu ada video UMS, cm kdg saya coba ga juga tuh gas ditahan
0 0
0
Halaman 321 dari 445
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia