Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
383
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c010321d9d770800d8b4568/bismania-kaskus---bimakus---part-2
:ngacir: moved by request from FO R4 ںBismania-Kaskus??|???Keluarga Penggemar Bis??? Izin ke pada Momod semuanya thread ini versi Lanjutan dari thread sebelah versi upgrade.. guna untuk menertibkan kembali thread yang ada sebelumnya dengan izin TS dari sebelah Bismania Kaskus adalah sarana diskusi sharing pengetahuan dan berbagi Pikiran dengan menggunakan kaskus untuk menjadi media komunikasi ses
Lapor Hansip
30-11-2018 16:30

ںBismania Kaskus - BIMAKUS??|



Izin ke pada Momod semuanya
thread ini versi Lanjutan dari thread sebelah
versi upgrade..
guna untuk menertibkan kembali thread yang ada sebelumnya
dengan izin TS dari sebelah
ںBismania Kaskus - BIMAKUS??| - Part 2

Quote:
BismaniaKaskus adalah sarana diskusi sharing pengetahuan dan berbagi Pikiran dengan menggunakan kaskus untuk menjadi media komunikasi sesama Kaskuser dan Bismania, Bismania Kaskus merupakan salah satu dari banyaknya penggemar Bis Indonesia yang dimana disinilah mereka berekspresi , dengan adanya pecinta Bis di kaskus, kita bisa menjadikan kaskus sebagai media penyalur Hobby dan pengetahuan di bidang otomotif yaitu bis,dengan tidak hanya sekedar alat transportasi tetapi juga aneka kreasi,hobby dan informasi.

Bismania Kaskus tidak hanya sebagai sarana pemersatu antara Penggemar bis di Indonesia dengan para kaskuser atau lebih gampangnya penggemar bis yang suka berselancar di forum kaskus ini, tetapi juga berharap dapat berperan memberikan sumbangsih dan peduli untuk memajukan bangsa kita Forum tentang bis dan kemajuan kaskus, khususnya di prasarana transportasi darat, sebagai penghubung antar daerah di Indonesia dan para Kaskuser.disini menjalin hubungan sesama antara Yang awam bisa jadi tahu, yang paham jadi lebih tahu dan yang pinter harus cari tahu yang baru tentang bis

untuk bergabung dan join Group silahkan kunjungi
emoticon-thumbsup
ںBismania Kaskus - BIMAKUS??| - Part 2Social Group Bimakus
ID 5050
emoticon-thumbsup


Our Social Media

ںBismania Kaskus - BIMAKUS??| - Part 2 | ںBismania Kaskus - BIMAKUS??| - Part 2 | ںBismania Kaskus - BIMAKUS??| - Part 2
[klik icon di atas]


ںBismania Kaskus - BIMAKUS??| - Part 2




ںBismania Kaskus - BIMAKUS??| - Part 2

by Gian Adel




Sebelumnya,

Quote:
ںBismania Kaskus - BIMAKUS??| - Part 2

anda yang bingung terhadap BIMAKUS,
silahkan baca2 dulu yang ini..


emoticon-thumbsupBIMAKUS Independent Bus Loversemoticon-thumbsup





emoticon-Nohope sssssttttttttt emoticon-Shutup ada surat cinta dari mod arrrry emoticon-Kiss (S) Surat Cinta emoticon-Kiss (S)

Quote:Original Posted By arrrry
Sekedar mengingatkan saja emoticon-Smilie emoticon-shakehand

Quote:2. Peraturan Tentang Post

  • Isi postingan tidak boleh bersifat menyerang, memancing kerusuhan/pertengkaran, NO PORNOGRAFI + NO SARA


  • Apabila ada masalah yang ingin diselesaikan secara pribadi, silahkan lewat PM/VM


  • Dilarang ngejar postingan (nge JUNK) seperti Posting : absen, bumping (up/nyundul) thread tanpa ada komentar jelas (hanya gambar atau tulisan "up/sundul lagi" dan sejenisnya) thread yg berindikasi untuk berternak kloningan akan mendapatkan teruran dan atau sanksi oleh pihak moderator


  • Dianjurkan untuk mempergunakan Quote atau Multiquote


emoticon-Ngacir



Best Regards,
Bismania Kaskus Officer emoticon-Wink
profile-picture
dwipams memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 8 dari 17
ںBismania Kaskus - BIMAKUS??| - Part 2
16-02-2019 19:24
Quote:Original Posted By kanjeng26
yupsss....
Begitulah mas dari inpo yg sy dapat...
Garasi sy dari LAKSANA gak sampe 5KM...
Yg bigbus pun pake LAKSANA


Klo ga salah, Pak San juga yg punya Putra Mulya ya?
0 0
0
ںBismania Kaskus - BIMAKUS??| - Part 2
17-02-2019 11:35
salam kenal agan2.
saya Bismania juga, sering nongkrongnya di yutub.
liat HT ada lomba jadi mampir dimarih.

Rencana ane mau trip ke semarang jumat besok pake raya dari ponpin hehe.

Btw disini ada yg domisili cilegon/serang?
0 0
0
ںBismania Kaskus - BIMAKUS??| - Part 2
17-02-2019 22:38
malam semua
salam kenal all member BIMAKUS
gue eghy, post pertama nih di sini

emoticon-shakehand
0 0
0
ںBismania Kaskus - BIMAKUS??| - Part 2
18-02-2019 00:46
Quote:Original Posted By vinstar
Sementara yg udah jalan masih 1 unit.
Betul line regulernya itu, cuma masih sering jalan wisata. Hahaha emoticon-Ngakak (S)

Kurang tau kressan/cadangannya apa emoticon-Malu


Wah untung2an donk klo gitu nyari NS-62 yg bis tingkat. Apakah rilis bis tingkat berikutnya untuk kresan Man R-37 ini ya? Konon ada Man & Volvo lg yg sedang dikaroserikan oleh Nu3tara & DD semua.
0 0
0
ںBismania Kaskus - BIMAKUS??| - Part 2
18-02-2019 15:22
https://kask.us/iz2EP ikutan ya gan
0 0
0
ںBismania Kaskus - BIMAKUS??| - Part 2
19-02-2019 11:28
salam kenal semua agan dan sista, ijin mampir untuk meramaikan event COC BIMAKUS

emoticon-Om Telolet Om!
profile-picture
liee memberi reputasi
1 0
1
ںBismania Kaskus - BIMAKUS??| - Part 2
19-02-2019 12:19
misi om2 mau nanya mungkin ada yg tau
tiket lorena DD Jakarta-Malang dan sebaliknya kok ga bisa dibeli via redbus ya,
Gunung Harta juga gak ada kah? mungkin ada yg bisa bantu jawab
terima kasih sebelumnya emoticon-thumbsup
profile-picture
liee memberi reputasi
1 0
1
ںBismania Kaskus - BIMAKUS??| - Part 2
19-02-2019 13:17
Quote:Original Posted By Shinji.Kagawa
misi om2 mau nanya mungkin ada yg tau
tiket lorena DD Jakarta-Malang dan sebaliknya kok ga bisa dibeli via redbus ya,
Gunung Harta juga gak ada kah? mungkin ada yg bisa bantu jawab
terima kasih sebelumnya emoticon-thumbsup

Coba Lorena di-sett pemberangkatan Bogor - Malang.
Setau ane GH memang belum ada kerjasama dengan Redbus, alternatifnya coba cek Traveloka.
0 0
0
ںBismania Kaskus - BIMAKUS??| - Part 2
19-02-2019 16:51
Quote:Original Posted By vinstar

Coba Lorena di-sett pemberangkatan Bogor - Malang.
Setau ane GH memang belum ada kerjasama dengan Redbus, alternatifnya coba cek Traveloka.


terima kasih banyak sarannya om
sudah bisa nih, cuma GH aja yg masih jadi pertanyaan
di traveloka jg ga muncul, tp anyway thank you atas infonya emoticon-shakehand
profile-picture
liee memberi reputasi
1 0
1
ںBismania Kaskus - BIMAKUS??| - Part 2
19-02-2019 17:58
Quote:Original Posted By Shinji.Kagawa
terima kasih banyak sarannya om
sudah bisa nih, cuma GH aja yg masih jadi pertanyaan
di traveloka jg ga muncul, tp anyway thank you atas infonya emoticon-shakehand

Coba GH cek di Traveloka untuk tgl keberangkatan mulai 4 s.d 9 hari kedepan, masih bisa pesen kok
Diubah oleh vinstar
profile-picture
liee memberi reputasi
1 0
1
ںBismania Kaskus - BIMAKUS??| - Part 2
19-02-2019 19:53
Quote:Original Posted By cadelistomark2
Klo ga salah, Pak San juga yg punya Putra Mulya ya?


kurang tau kalo itu om....

Mungkin bawah ane tauu...
profile-picture
liee memberi reputasi
1 0
1
ںBismania Kaskus - BIMAKUS??| - Part 2
20-02-2019 14:27
selamat siang Bimakus.
salam kenal untuk semuanya

emoticon-Shakehand2
profile-picture
liee memberi reputasi
1 0
1
ںBismania Kaskus - BIMAKUS??| - Part 2
20-02-2019 19:10
gan nanya lagi
kakak saya dan anaknya mau jalan-jalan deket naek bus DD
dia gamau jauh", cuma pengen nyoba DD doang
akhirnya diputuskan lah naek DD sinjay tujuan Tegal

pertanyaannya :
Apakah agen SinJay Kampung Rambutan bisa pesan seat ?
ada yang punya nomornya kah ?

soalnya dia pengen deck atas yang hotseat
pas berjejer 4, ibu bapak anak 2 orang
0 0
0
ںBismania Kaskus - BIMAKUS??| - Part 2
20-02-2019 19:33
gan saya rencana mau ke tangsel dari solo,enaknya naik bus apa? o iya tangsel daerah pamulang oper naik apa gan?
0 0
0
ںBismania Kaskus - BIMAKUS??| - Part 2
20-02-2019 20:48
Selamat Malam para sesepuh dunia busmania.
Mohon izin, kiranya ane diperkenankan mampir ke trit ini sebagai syarat mengikuti event COC Bimakus.
Terima Kasih
emoticon-Shakehand2
emoticon-Om Telolet Om!
0 0
0
ںBismania Kaskus - BIMAKUS??| - Part 2
20-02-2019 23:24
Quote:Original Posted By edandewe
gan saya rencana mau ke tangsel dari solo,enaknya naik bus apa? o iya tangsel daerah pamulang oper naik apa gan?


banyak gan argamas sampai pamulang..

pamulangnya mana gan?
1 0
1
ںBismania Kaskus - BIMAKUS??| - Part 2
21-02-2019 07:16
Quote:Original Posted By alif_akbar
banyak gan argamas sampai pamulang..

pamulangnya mana gan?


Dekat RSUD Tangsel,sekitaran situ
0 0
0
ںBismania Kaskus - BIMAKUS??| - Part 2
21-02-2019 07:25
ijin ikutan event coc ya gaes....
0 0
0
ںBismania Kaskus - BIMAKUS??| - Part 2
21-02-2019 16:21

Bis jakarta medan

Gan kira2 sekarang bis yg enak buat ke medan dari jakarta apa ya??
Ane liat di traveloka ada namanya sempati star super vip 500ribuan?? Itu kira2 bagus ga ya?? Ama kira2 mampir dulu ga ke kota lain apa nonstop ke medan??

Kalo ada yg tau bus jkt medan yg bagus dan cepat reply postingan ane ya gan.. Yg langsung ke medan tp fasilitasnya bagus juga
0 0
0
ںBismania Kaskus - BIMAKUS??| - Part 2
21-02-2019 17:32
Quote:Original Posted By ojanaduh
gan nanya lagi
kakak saya dan anaknya mau jalan-jalan deket naek bus DD
dia gamau jauh", cuma pengen nyoba DD doang
akhirnya diputuskan lah naek DD sinjay tujuan Tegal

pertanyaannya :
Apakah agen SinJay Kampung Rambutan bisa pesan seat ?
ada yang punya nomornya kah ?

soalnya dia pengen deck atas yang hotseat
pas berjejer 4, ibu bapak anak 2 orang

Coba kontak kesini aja gan 08118175774 / 081319057050


1 0
1
Halaman 8 dari 17
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia