Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
30
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c67fefc5cf6c4239b3c7aa5/tips-cukur-rambut-sekitar-miss-v-ala-porn-star
Rambut di sekitar vagina juga harus bersihkan demi aset berharga seorang wanita. Tidak jarang wanita merasa kebingungan bagaimana cara yang baik dan sehat untuk mencukur rambut kemaluan. Nah, bintang porno Dillion Harper membagikan beberapa tips untuk mencukur rambut kemaluan agar tidak terjadi iritasi dan tampak sehat. 1. Sampo dan kondisioner Saat Harper akan memulai mencukur rambut kemaluannya,
Lapor Hansip
16-02-2019 19:15

Tips cukur rambut sekitar miss V ala porn star

Tips cukur rambut sekitar miss V ala porn star


Rambut di sekitar vagina juga harus bersihkan demi aset berharga seorang wanita. Tidak jarang wanita merasa kebingungan bagaimana cara yang baik dan sehat untuk mencukur rambut kemaluan.

Nah, bintang porno Dillion Harper membagikan beberapa tips untuk mencukur rambut kemaluan agar tidak terjadi iritasi dan tampak sehat.

1. Sampo dan kondisioner

Saat Harper akan memulai mencukur rambut kemaluannya, ia mencucinya terlebih dahulu hingga bersih dengan sampo dan kondisioner. Katanya, ini berpengaruh pada hasil cukuran yang lebih baik.

2. Oleskan krim cukur

Seperti mencukur kumis atau jenggot pria, mencukur rambut kemaluan juga harus diaplikasikan krim cukur. Kemudian barulah dicukur habis. Jika tidak berani untuk mencukur semuanya, Harper menyarankan untuk mencukur hingga sedikit di atas kemaluan dan klitoris. Lalu potong rambut-rambut terakhir dengan gunting kecil.

3. Keringkan

Tidak hanya sebelumnya, proses setelah mencukur pun perlu diperhatikan. Setelah selesai dicukur, keringkanlah bagian kemaluan Anda dengan handuk lembut.

4. Oleskan lidah buaya

Langkah terakhir adalah mengoleskan sekitar kemaluan atau bekas rambut yang sudah dicukur dengan lidah buaya agar menghindari iritasi dan menenangkan kemerahan pada kulit di sekitarnya

ane cuma bisa banyangin aje ni,
kalo ada yang berpengelaman
bisa share di mari. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


sumur
profile-picture
budibenedektus memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Tips cukur rambut sekitar miss V ala porn star
16-02-2019 19:20
Ngguyu ae emoticon-Wakaka

Ingat yg pakai wax emoticon-Wakaka
0 0
0
Tips cukur rambut sekitar miss V ala porn star
16-02-2019 19:24
jilat jilat
1 0
1
Tips cukur rambut sekitar miss V ala porn star
16-02-2019 19:27
emoticon-Ngakak
sotosop lah
0 0
0
Tips cukur rambut sekitar miss V ala porn star
16-02-2019 19:29
Jangan gan emoticon-Malu
0 0
0
Tips cukur rambut sekitar miss V ala porn star
16-02-2019 19:31
dicukur....
jangan dicabutin emoticon-Ngakak
0 0
0
Tips cukur rambut sekitar miss V ala porn star
16-02-2019 19:32


Quote:Original Posted By Kruingputih4
Ngguyu ae emoticon-Wakaka

Ingat yg pakai wax emoticon-Wakaka


Quote:Original Posted By Pazonda95
jilat jilat


Quote:Original Posted By punpun48
emoticon-Ngakak
sotosop lah


Quote:Original Posted By without.space
Jangan gan emoticon-Malu


gini ni kalo kebanyakan liat *.3gp emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Tips cukur rambut sekitar miss V ala porn star
16-02-2019 19:50
Tips cukur rambut sekitar miss V ala porn star
1 0
1
Tips cukur rambut sekitar miss V ala porn star
16-02-2019 20:08


Quote:Original Posted By abgtuabangke
Tips cukur rambut sekitar miss V ala porn star


tanggung amat gan emoticon-Matabelo
0 0
0
Tips cukur rambut sekitar miss V ala porn star
16-02-2019 20:13
Quote:Original Posted By pologondo




gini ni kalo kebanyakan liat *.3gp emoticon-Wkwkwk


mainnya ts gak blusukan sih.... emoticon-Leh Uga
0 0
0
Tips cukur rambut sekitar miss V ala porn star
16-02-2019 20:14
Kalo yang bagian bawah (perbatasan pintu depan ama pintu belakang) boasanya ane yang bantuin.. soalnya susah. Katanya gak keliatan. Takut ke iris.
0 0
0
Tips cukur rambut sekitar miss V ala porn star
16-02-2019 20:31
geli ane anjay
ngakak ah
tips dari pornstar ajib emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Tips cukur rambut sekitar miss V ala porn star
16-02-2019 21:21
ngga usah dicukur, digaruk aja ntar pada rontok sendiri emoticon-Malu
0 0
0
Tips cukur rambut sekitar miss V ala porn star
16-02-2019 21:50
pake amplas ,simpel

emoticon-Cool
0 0
0
Tips cukur rambut sekitar miss V ala porn star
16-02-2019 22:10
disarankan pake pencukur kumis biasa, jangan pake pacul ya emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Tips cukur rambut sekitar miss V ala porn star
16-02-2019 22:16
5. jangan pake mesin pemotong rumput
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Tips cukur rambut sekitar miss V ala porn star
16-02-2019 22:47


Quote:Original Posted By Kruingputih4
Ngguyu ae emoticon-Wakaka

Ingat yg pakai wax emoticon-Wakaka


wax pakai salonpas opo koyo lombok mbah emoticon-cystg
0 0
0
Tips cukur rambut sekitar miss V ala porn star
16-02-2019 22:52
tips yang sangat bermanfaat
0 0
0
Tips cukur rambut sekitar miss V ala porn star
16-02-2019 23:02
Quote:Original Posted By boppii




wax pakai salonpas opo koyo lombok mbah emoticon-cystg


Takono Vandisk nang real clip, tenanan emoticon-Ngakak
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Tips cukur rambut sekitar miss V ala porn star
16-02-2019 23:47
Quote:Original Posted By abgtuabangke
Tips cukur rambut sekitar miss V ala porn star


wes kethok sithik emoticon-Belo
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia