alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c626ccfc0cad717d96b1753/rumornya-harga-ps5-bakal-setara-sama-ps4-tetep-aja-agan-mainnya-di-rental
Lapor Hansip
12-02-2019 13:50
Rumornya, Harga PS5 Bakal Setara sama PS4. Tetep Aja Agan Mainnya di Rental!
Past Hot Thread
PS5 tuh ibaratnya barang ghoib dan mitos. Namanya udah sering kita denger bakal muncul, tapi nggak muncul-muncul juga. Tarik ulur terus kayak orang main layangan. Kan syebel ya. Tapi katanya sih, PS5 udah pasti bakal keluar kok tapi nggak dalam waktu dekat ini. Yaaaa, berdoa aja semoga keluar di tahun depan. Emang nungguin?

Rumornya, Harga PS5 Bakal Setara sama PS4. Tetep Aja Agan Mainnya di Rental!

Menurut Michael Pachter, seorang analisis industri, tahun rilis Playstation 5 paling cepat di 2020. Ini dia revisi dari ucapan sebelumnya yang mengatakan kalo PS5 bakal keluar di 2019. Yaelah bro, kalo taun depan nggak rilis juga, Pachter bakal bilang apa ya? Mungkin aja sih PS5 di-launchingtahun ini, tapi proses produksinya nggak bisa secepat itu. Ini kata Ace Securities.

Rumornya, Harga PS5 Bakal Setara sama PS4. Tetep Aja Agan Mainnya di Rental!

Ini sang analisis, Michael Pachter. Panggilannya Pachter.


Quote:Kalau keluar taun depan, kira-kira berapa harga realistis sebuah Playstation 5?


Karena ini bukan tebak-tebakan, jadi kita melihat dari rilis konsol Sony sebelumnya. PS4 pertama kali diluncurkan di tahun 2014 dengan harga $ 399. Lalu, dua tahun kemudian, PS4 Slim keluar dengan harga $ 299, dan Playstation 4 Pro dijual dengan harga $ 399. Sama seperti harga PS4 awal.

Belajar dari pengalaman, saat Sony meluncurkan PS3 dengan harga $ 499 / $ 599 (SKU 20GB / 60GB), kayaknya nggak mungkin perusahaan menjual semahal itu lagi. Jadi kemungkinan PS5 akan dijual dengan kisaran harga $ 399. Analisis sotoy ini dipersembahkan oleh US Gamer.

Rumornya, Harga PS5 Bakal Setara sama PS4. Tetep Aja Agan Mainnya di Rental!

Berapapun harga PS5 nanti, ane yaqueen dan semaqueen yaqueen, Agan yang baca thread ini nggak bakal beli PS5 pas launching nanti. Paling ujung-ujungnya, Agan berharap ada rental liberal nan kaya raya yang membeli PS5 dan menyewakan untuk sobat missqueen ku. Tapi seenggaknya, informasi sekaligus analisis sotoy ini bisa jadi bahan obrolan Agan di rental PS.

emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk

5
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 6
13-02-2019 22:28
Quote:Original Posted By princeofasgard
semoga harganya segitu, bisa budgetnya udah cukup itu.
masih bingung mau ambil console atau laptop gaming buat tahun ini


Klo agan hidup di jalan kehidupan sebagai bajak laut

Laptop gaming adalah best choice.
Jumlah Game AAA yg ekslusif console dibanding yg release pc version..masih menang release pc version

Klo agan crazy rich...ya keduanya
Diubah oleh djinggo88
0
13-02-2019 22:51
Sekarang kan zaman pc gaming emoticon-Hammer2
0
13-02-2019 22:57
konsol nya kebeli .. kaset nya itu loh emoticon-Wakaka
0
13-02-2019 22:59
Gue malah berharap kalo Ps 5 udah resmi dirilis nanti harga PS 4 jadi murah dan PS 3 semakin murah seperti harga PS 2 sekarang
Ya mudah-mudahan beneran terwujud sih biar ada hiburan di rumah men
emoticon-Games
Diubah oleh rizkybond
0
13-02-2019 23:00
ane udah gak maen semenjak ps 3 gan, emoticon-Malu
0
13-02-2019 23:07
ane terakhir maen ps tu pas nyewa ps2 buat maen semaleman seharga 30k dgn jaminan kartu pelajar smp ane
emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu
Diubah oleh Sassan
0
13-02-2019 23:16
buat rental sepertinya tidak relevan ps5 ini, mengingat harga stik ps4 aja mahalnya minta ampun
0
13-02-2019 23:16
konsol sih masih bisa kebeli.cuma game nya 5biji aj bisa setara harga konsol pasti ntremoticon-Ngakak
0
13-02-2019 23:21
ane trakhir maen di rental msh ps2 emoticon-Malu (S)
0
13-02-2019 23:43
mending nitendo switch ah , portable bisa dibawa kemana2 , ps cuma mentok di ps 2 emoticon-Malu
0
13-02-2019 23:47
Amin semoga jadi rich tapi nggak crazynya. beli console kepikiran beli gamenyaemoticon-Hammer2

kayanya ditabung buat laptop gaming ajalah
0
13-02-2019 23:52
lbh suka game online khususnya rf ama dota
0
13-02-2019 23:56
Taek asu lah ngarang2 ps5, msh lama keles
0
14-02-2019 00:11
ane tetep main game pake pc butut
harus melupakan cita-cita beli ps5 emoticon-Leh Uga
0
14-02-2019 00:55
semoga game ekslusif nya bisa sebagus atau bahkan lebih bagus dari ps4
0
14-02-2019 01:13
Playstation di indonesia ga semarak waktu jaman ps1 dan ps2 dimana rental ps bertebaran dimana".

Semuanya berubah ketika warnet mulai menyerang. Ditambah game gratis smartphone mewabah.
Apalagi game game playstasion sekarang harga nya terlalu tinggi untuk rata rata masyarakat indonesia.

Ane kemarin udah nabung mau beli ps4 tapi kebutuhan hidup lebih penting ya terpaksa hapus sudah.

So please sony untuk harga ps5 jangan terlalu kemahalan.
0
14-02-2019 01:25
Gamasalah si sm harga psnya, lebih sakit hati sama harga bluray discnya. Beli 7 bd udh dpet motor bekas emoticon-Ngakak (S)
0
14-02-2019 01:54


Quote:Original Posted By kevrasta905
Gamasalah si sm harga psnya, lebih sakit hati sama harga bluray discnya. Beli 7 bd udh dpet motor bekas emoticon-Ngakak (S)


Lah ngapain beli bd nya gan? Download aja kalo game mah. Lebih enak juga, kalo bosen tinggal hapus. Mau mainin lagi tinggal download ulang. Ga ada resiko pecah atau hilang kayak bd.
0
14-02-2019 02:02
ps 4 aja belon pernah liat ini udh mau keluar aja ps 5.
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Halaman 3 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.