Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
44
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c5f093165b24d19c502fdb0/seksi-dan-menantang-21
Udah lumayan lama nggak curhat dan nulis nulis disini... kangen juga rasanya... kali ini mohon izin mau nulis nulis lagi... tentang si seksi dan menantang. Sebuah kompilasi ato kumpulan cerita dari dewi dewi dan bidadari..., perempuan, maksudnya, yang kebetulan emang suka eksis dan narsis di dunia ini... he he. Mulai dari perempuan yang punya kepribadian dan dedikasi alias pengorbanan nya kayak pa
Lapor Hansip
10-02-2019 00:09

Seksi dan Menantang! (21+)

Seksi dan Menantang! (21+)


Udah lumayan lama nggak curhat dan nulis nulis disini... kangen juga rasanya... kali ini mohon izin mau nulis nulis lagi... tentang si seksi dan menantang.

Sebuah kompilasi ato kumpulan cerita dari dewi dewi dan bidadari..., perempuan, maksudnya, yang kebetulan emang suka eksis dan narsis di dunia ini... he he.

Mulai dari perempuan yang punya kepribadian dan dedikasi alias pengorbanan nya kayak pahlawan nasional... alias wonder woman, perempuan kuatt, perlu diacungin jempol lah pokoknya.

Sampe yang lekuk tubuhnya kayak gitar spanyol... yang seksi en bohay gitu maksudnya..., dan percayalah, kalo setiap perempuan punya kisahnya masing masing. Meski nggak melulu harus soal yang cantik dan seksi seksiii.

Sekedar cerita, buat ane..., nggak ada yang namanya perempuan jelek di dunia ini.. intinya, nggak panteslah ane ngehina perempuan kalo ane aja masih keluar dari rahim seorang perempuan... jadi sekarang yang nanya nanya kenapa alesan nya, udah pada paham ya temen temen...

Dan kalopun ada perempuan yang gendut, giginya tonggos, bau badan nya bau banget kayak TPU desa sebelah, atau nyengat kayak bau bawang putih, nggak mau pake make up, gayanya kayak preman pasar minggu, ngomongnya kasar, suka mukul, dan lain sebagainya...

Berarti perempuan itu butuh temen ngobrol... buat sekedar berbagi kisah kasih ato mungkin, buat sekedar menasihati dan nemuin kekurangan didalam diri mereka... percayalah ama ane, udah pernah nemu ane tuh model perempuan paling edan kayak begitupun... ujung ujungnya menangis mereka itu... kalau disentuh hatinya ya...

Disentuh dadanya ya siap² aja temen temen ditampar... well eniwei ini semua kedengeran nya memang kayak tahik ya... obrolan begini... tapi apa boleh buat, realitanya memang begitu... paket lengkap deh pokoknya.

.........

Kisah para perempuan ini adalah kisah kisah yang menarik buat kita simak dan ambil pelajaran didalemnya... karena, beberapa dari kisah itu, nggak semuanya kita tau emang..., tapi umumnya, ada kisah yang indah dan nyaman buat didenger dan dinikmatin... tetapi di sisi lain...

Ada juga kisah yang nyeremin ngga ketulungan, kisah buruk, kayak pemerkosaan perempuan, atau perselingkuhan gituu, misalnya..., yang ngebuat perempuan perempuan kesayangan kita semua ini jadi nggak stabil kondisi kejiwaan nya... ya kasian mereka... kayak ayam kalo kena tetelon... ato kayak ayam kalo habis kejebak ujan...basah... terus bego....

Atau misalnya kisah kekerasan dalam rumah tangga, yang ngebuat perempuan perempuan ini jadi benjol benjol kepala nya... karena ditonjok... nah kisah kisah kayak begini... jadi pil pait buat kehidupan kita kita... jadi pembelajaran gituh...

Biar nantinya kita kita bisa lebih baik lagi ke depan nya...

So... bentuk tubuh yang seksi dan menantang, bikin tegang! atau paras wajah yang cantik dan jelita sebenernya cuma BONUS tambahan aja, karena sebetulnya, setiap perempuan di dunia ini mendapatkan ujian yang sama.

Ujian apa ya itu...?

Ujian mental.

Mental bertumbuh besar, besar apanya ya... mental bersosialisasi, mental bahwa ternyata mereka tuh di PHP in sama calon suami mereka... gitu deh kalau bahasa kekinian nya... dan masih banyak ujian mental lainnya...

Oke, segitu aja dulu.... selamat menikmati kisah kisahnya... emoticon-Angkat Beer

××××××

Catatan kaki: diatas itu ada sedikit kata kata bijak atau words of wisdom aja untuk memaniskan hari kita kita... dari eike / ane, bagus atau jeleknya, yuk kita nikmati aja...


Diubah oleh navyjahbura
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 3
Seksi dan Menantang! (21+)
12-02-2019 05:53
Newbie izin nenda dimari ya gan
Keep update gan
0 0
0
Seksi dan Menantang! (21+)
12-02-2019 08:17
When you wanted to protect things. Often you see, the things that you wanted to protect is someone's feeling who've been valuable to you, it is... undeniably normal. Some becomes deffensive, some others take it lightly. In this case, i do, wanted to protect that someone.
0 0
0
Seksi dan Menantang! (21+)
12-02-2019 11:16
Quote:Original Posted By FantAsYbest
Newbie izin nenda dimari ya gan
Keep update gan


Bisaa, silakan juraganz.
Oke.. diusahakan..
Diubah oleh navyjahbura
0 0
0
Seksi dan Menantang! (21+)
12-02-2019 22:22
Sleepy...
0 0
0
Seksi dan Menantang! (21+)
13-02-2019 05:56
1 0
1
Seksi dan Menantang! (21+)
13-02-2019 08:30
1 0
1
Seksi dan Menantang! (21+)
13-02-2019 23:14
ijin gelar tiker ganemoticon-Shakehand2
0 0
0
Seksi dan Menantang! (21+)
14-02-2019 00:09
ijin bangun apartemen sambil nyimak
0 0
0
Seksi dan Menantang! (21+)
14-02-2019 09:31
bikin index bro biar pembaca gak bingung ngurutin ceritanya sendiri emoticon-Cendol Gan
0 0
0
Seksi dan Menantang! (21+)
15-02-2019 17:00
Yang sexy dan menantang bgini aseek buat disimak emoticon-Belo
0 0
0
Seksi dan Menantang! (21+)
24-02-2019 22:33
Halo...
0 0
0
Seksi dan Menantang! (21+)
25-02-2019 05:20
Jejak ditinggalin dulu
0 0
0
Seksi dan Menantang! (21+)
01-03-2019 07:14
Quote:Original Posted By ekopermono
ijin gelar tiker ganemoticon-Shakehand2


monggo gan..

2 0
2
Seksi dan Menantang! (21+)
25-03-2019 09:39
ya langsung subscribe tanpa ijin mah klo ini
0 0
0
Seksi dan Menantang! (21+)
07-04-2019 05:26
siap gan...
0 0
0
Seksi dan Menantang! (21+)
07-04-2019 09:44
Quote:Original Posted By dewo3
Yang sexy dan menantang bgini aseek buat disimak emoticon-Belo


yo'i gan....
0 0
0
Seksi dan Menantang! (21+)
07-04-2019 09:47
Bagus ceritanya Sista emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan
0 0
0
Seksi dan Menantang! (21+)
07-04-2019 11:01
Quote:Original Posted By okarin89
Bagus ceritanya Sista emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan


makasih sista...
0 0
0
Seksi dan Menantang! (21+)
07-04-2019 11:03


Quote:Original Posted By navyjahbura
makasih sista...



Okarin itu male Sistaemoticon-Big Grin
0 0
0
Seksi dan Menantang! (21+)
07-04-2019 11:07
Quote:Original Posted By okarin89
Okarin itu male Sistaemoticon-Big Grin


oh male ya... kirain shemale.. emoticon-Peace
Diubah oleh navyjahbura
0 0
0
Halaman 2 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
kakek-penyeruput-piccolo
Stories from the Heart
our-memories-together
Stories from the Heart
wabah-zombie-2
Stories from the Heart
mantanku-ayah-dari-anak-anakku
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia