alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
2735
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50b59d931d76086b0a0000ad/the-nanatsu-no-taizai-manga-thread
七つの大罪 | Nanatsu no Daizai | The Seven Deadly Sins Genre : Adventure Fantasy Shounen Author / Artist by : SUZUKI Nakaba Year : 2012 (ongoing) Serialized by : Weekly Shonen Magazine (Kodansha) Sinopsis : The "Seven Deadly Sins", a group of evil knights who conspired to overthrow the kingdom of Britannia, were said to have been eradicated by the Holy Knights, although some claim t
Lapor Hansip
28-11-2012 12:13

the Nanatsu no Taizai Manga Thread

七つの大罪 | Nanatsu no Daizai | The Seven Deadly Sins

Genre: Adventure Fantasy Shounen
Author / Artist by : SUZUKI Nakaba
Year : 2012 (ongoing)
Serialized by : Weekly Shonen Magazine (Kodansha)


Quote:
the Nanatsu no Taizai Manga Thread


Sinopsis :
Quote:The "Seven Deadly Sins", a group of evil knights who conspired to overthrow the kingdom of Britannia, were said to have been eradicated by the Holy Knights, although some claim that they still live. Ten years later, the Holy Knights have staged a Coup d'état and assassinated the king, becoming the new, tyrannical rulers of the kingdom. Elizabeth, the king's only daughter, sets out on a journey to find the "Seven Deadly Sins", and to enlist their help in taking back the kingdom.




scanlations team :
Red Hawk Scans

sedot versi terjemahan indo emoticon-Ngacir
TKP
Diubah oleh pemimpi.kota
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 131 dari 138
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
05-02-2019 20:21
Quote:Original Posted By rhyhanz


Zeldris itu imba ituu di gangbang brp orang baru k.o, itu jg battle pas lawan mael udh gk fokus lg karena sambil merhatiin cocoon meliodas.
Zeldris udh babak bingkas masih bisa ngelawan bedebah emangnya adek nya meliodas ini.
Jadi penasaran form demon kingnya meliodas, ane yakin emosi meliodas blum nyatu lg kebadannya


Mereka juga ga serius lawan Zeldris.. Cuma ingin buat Zeldris menyerah,, itu mati-matian lohh Zeldris ngelindungin cocoonnya.. Yg nyerang Zeldris juga cuma Mael sisanya cuma jdi tamengnya Merlin..
Jdi ga dikeroyok juga.. Ga kayak Meliodas dulu 1 vs 10 Commandment..

Di awal saat lawan Reduciel juga kalah kelas seni berpedangnya..
Lawan Escanor The One ga berkutik..
Diserang Reduciel juga ga berkutik karena kalah cepat..
Lawan Tombaknya King cuma bisa imbangin padahal Tombaknya King dikendaliin sangat jauh jdinya kekuatannya berkurang drastis..
Apalagi lawan langsung..
Shieldnya King juga ga tergores sama sekali diserang Zeldris sampai desperate Zeldrisnya nyerangnya..
Saat lawan Mael juga ga berkutik,, Mael sampai kasian.. Trump Cardnya juga dipatahkan dengan mudah..
Zeldris bisa nyerang Mael karna Mael caught off guard..

Zeldris emang kuat.. Cuma dihadapan mereka ini jadi ga ad apa-apanya..

Sekali lagi ane ga bilang Zeldris lemah loh ya..

Quote:Original Posted By shlddnyusuf


Jiwa baik meli udh balik pas dia badan nya masih di kepompong tapi dia lawan 10 TC, bsa jdi dia kalah lawan 10 TC kaya mael form half demon angel gtu.

Zeldris sbner nya kuat ya tpi dia lawan bnyak orang, apa lgi yg di lawan nya bkn smbrang orang jga .

Mael kan emang 4 arc angel paling kuat bukti nya buat hentiin holy war dlu mael dibuat jdi esta ya jelas dia OP bngt .


Ane ga bilang Zeldris lemah.. Dia emang kuat..
Tapi jika dibandingkan dengan Mael,, Reduciel,, True Demon,, King,, Escanor,, dan Merlin.. Jdi terlihat lemah..
Diubah oleh Bung.Tama
0 0
0
Lihat 1 balasan
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
Lapor Hansip
05-02-2019 21:03
Balasan post Bung.Tama
emng level zeldric dibawah mereka kok tapi kalo escanor (bukan versi the one) sama merlin mungkin setara emoticon-Big Grin
0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
05-02-2019 22:58
Yg lawan zeldris bkn cuma mael tpi bnyakan, kalau tenaga nya pelan pelan dikuras ya kalah jga dia. Rudociel emng dri awal ga bgitu kuat
0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
10-02-2019 11:20
Msih bingung kok meli dan zeldris ga ada mirip2 nya sama raja iblis, raja iblis besar tpi anak nya pada kecil gtu,
0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
10-02-2019 12:02
itu bukan meliodas ya tpi raja iblis sendiri ?
0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
10-02-2019 13:01
Ternyata ten command itu klo dikumpulin jadi satu di dalam satu tubuh hasilnya bukan jd new demon king,, tapi jadi vesel baru demon king,,,wadooh bahaya si meliodas kesurupan mbah demon king,,
Kita liat apakah ban berhasil merukyah meliodas sampai sadar
0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
10-02-2019 17:15
Demon King Meliodas
0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
11-02-2019 13:34
jadi bos terakhir ayah meliodas


kasian lihat zeldris di PHP in


akhirnya Ben muncul disaat hawk hampir koid emoticon-Wow

0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
11-02-2019 17:12
Ternyata Setelah Kepompong Pecah Bukannya Meli Diangkat Jadi Demon King ..

Tapi Demon King Sendiri Hidup Divessel Baru..

Berarti Nih Demon King Udah Recycle Berapa Kali Ganti Tubuh..hahaha

Aish lah si BAN.

ngga liat itu demon king ngalahin maelee, king diane begitu.

resistance is futile BAN.

gegabah lagi songong amat muncul didepannya
Kalo Immortalitynya Masih Aktif Sih Gapapa..
Sekarang Kan Cuma Human.

langsung ditusuk modar itu BAN. kalo masih immortalitynya aktif sih yah nelen tinta sendiri.

0 0
0
Lihat 1 balasan
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
11-02-2019 17:25
Jadi mirip gitu si mael sama tubuhnya demon king sekarang mirip juga ama yang sketsa di awal2 cerita NNT
si escanor jadi gak berguna dong sekarang...
harusnya si ratu peri nya juga bangkit.. apa mungkin raut peri nya jahat juga..
nunggu meliodas asli nya dong kalo gini..
0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
Lapor Hansip
11-02-2019 18:21
Balasan post gengenius
emang udah gak ada itu kekuatan gabisa mati nya si ban ?
0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
11-02-2019 18:37
mungkin alih alih memberikan kekuatan air suci dari ban ke elaine, si ban malah memberikan nyawanya juga, dan jadilah si ban kekal abadi selamanya hahaha...
0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
11-02-2019 19:16
btw ini original demon dah mokad? cuma sekali serang sama mael?emoticon-Leh Uga
0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
11-02-2019 19:25
Hahaha tambah aneh jalan ceritanya si zeldris bkin perang sampe segitunya cuma buat cewe, ini lagi kalo si bam bisa ngalahin tuh raja iblis ni komik bener2 mirip fairy tail alias makanan power
0 0
0
Lihat 1 balasan
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
11-02-2019 21:26
Ok jadi pas emosi meliodas pisah dengan tubuh aslinya itu sebenernya Raja iblis udah ada ditubuh Meliodas ya? cuma kekuatan nya belum bangkit, butuu ngumpulij ten commander.
0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
12-02-2019 11:38
jadi meliodas dewasa itu mael tanpa jenggot emoticon-Big Grin , trus gmana ceritanya si arthur
0 0
0
Lihat 1 balasan
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
Lapor Hansip
12-02-2019 15:58
Balasan post javans
ane malah ngira yg bakal ngalahin si cusak si arthur, dengan ngeluarin kemampuan excalibur yg asliemoticon-Hammer2
0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
Lapor Hansip
15-02-2019 01:24
Balasan post godeagle
Quote:Original Posted By godeagle
Hahaha tambah aneh jalan ceritanya si zeldris bkin perang sampe segitunya cuma buat cewe, ini lagi kalo si bam bisa ngalahin tuh raja iblis ni komik bener2 mirip fairy tail alias makanan power


NNT = Kisah Bucin antar Ras
0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
19-02-2019 16:18
ch. 301

ban emang gila dah dapet power up nya...langsung skill ratingnya di atas member NNT yg lain dibalancing karena dah ga immortal lg

ya, ban walo bisa sparring vs demon king tp tetep bisa capek dan kewalahan, kalo bisa menang mah bakal aneh bgt..tp itu dah cukup OP, disaat yg lain ga bisa nyentuh demon king sama sekali..ane ragu kalo mereka jg pas full power pasti jg tetep gampang ke wreck sama demon king, ban yg dah berapa ratus tahun di purgatory jelas lebih setronkkkk emoticon-Big Grin

next week break emoticon-Big Grin keknya bakal tamat di ch 305 mungkin
0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
20-02-2019 14:49
Quote:Original Posted By duckknight
ch. 301

ban emang gila dah dapet power up nya...langsung skill ratingnya di atas member NNT yg lain dibalancing karena dah ga immortal lg

ya, ban walo bisa sparring vs demon king tp tetep bisa capek dan kewalahan, kalo bisa menang mah bakal aneh bgt..tp itu dah cukup OP, disaat yg lain ga bisa nyentuh demon king sama sekali..ane ragu kalo mereka jg pas full power pasti jg tetep gampang ke wreck sama demon king, ban yg dah berapa ratus tahun di purgatory jelas lebih setronkkkk emoticon-Big Grin

next week break emoticon-Big Grin keknya bakal tamat di ch 305 mungkin


Wah?
Knp break?
0 0
0
Halaman 131 dari 138
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.