• Beranda
  • ...
  • The Lounge
  • Simak Fotografi Miniatur Karya Seniman Jepang Ini, Out of the Box Gan!

msa0404
TS
msa0404
Simak Fotografi Miniatur Karya Seniman Jepang Ini, Out of the Box Gan!
Fotografi emang bisa menghasilkan kreatifitas tersendiri bagi para penikmatnya. Bahkan fotografi pun juga bisa banget dieskplor dan menghasilkan berbagai macam cabang. Salah satunya adalah fotografi mainan yang mungkin masih terdengar asing.
 
Sebenernya ane udah lama sih, sering banget lihat foto-fotonya tapi nggak tahu siapa sosok dibalik karya tersebut. Ternyata namanya adalah Tatsuya Tanaka, seorang fotografer sekaligus desainer yang berasal dari Jepang.


 
Tatsuya Tanaka ini sering banget ngefotoin miniatur mainan-mainan gitu dan dikombinasiin sama benda-benda yang ada dalam kehidupan sehari-harinya. Hasil tangkapan lensa dari tangannya pun juga nggak main-main lho Gan Sis. Keren banget dan sangat out of the box!
 
Lelaki dengan akun instagram @tanaka_tatsuya ini bahkan telah meluncurkan bukunya yang bertajuk Miniature Life. Gan Sis penasaran dengan foto-foto unik jepretan Tatsuya Tanaka? Cekidot!

Spoiler for foto karya Tatsuya Tanaka:

fahmyfaqihMasbeo45
Masbeo45 dan fahmyfaqih memberi reputasi
2
18.5K
22
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Yuk bergabung agar dapat lebih banyak informasi yang dibagikan di Komunitas The Lounge
The Lounge
The Lounge
icon
922KThread80.2KAnggota
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.