Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9938
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1f3cdc54c07a7b0b8b4569/community-internet-three-3---part-3
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/11424257 yang sudah melebihi batas reply. \t\t\t\t\t\t\t\t\t \t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
Lapor Hansip
12-06-2018 10:24

[COMMUNITY] Internet Three (3)

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/11424257 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lahumbung dan 5 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 272 dari 501
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
06-02-2019 09:18
Quote:Original Posted By eka01
Sama gan ane 215f pakai di hp jadul utk tejthering..agan kyk ane ga ya? Kalau dijadiin tehthering lbh stabil speed nya drpd make langsung di hp sendiri..ane disini gt ..jd selalu ane jadiin tehtering aja itu

Sama gan, hape jadul daripada ga kepake (dijual juga sayang, murah sadis) mah buat tethering doang di rumah. Kalo buat nomer utama tetep tsel gan, butuh yang dimana-mana ada, tahan hujan & pemadaman listrik emoticon-Hammeremoticon-Hammer
0 0
0
Lihat 1 balasan
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
Lapor Hansip
06-02-2019 09:51
Balasan post caken
Quote:Original Posted By caken

Sama gan, hape jadul daripada ga kepake (dijual juga sayang, murah sadis) mah buat tethering doang di rumah. Kalo buat nomer utama tetep tsel gan, butuh yang dimana-mana ada, tahan hujan & pemadaman listrik emoticon-Hammeremoticon-Hammer


Idem gaann...emoticon-Smilie
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
06-02-2019 15:07
Gan, paket 10rb per bulan ane uda abis, ane mau langganan lg gimana caranya ya? itu yg 10rb dpt 3gb (jam 00-12) + 2gb (jam 12-24) berlaku selama 30 hr.
Sy ubek2 di *123# sama *111# ga ketemu, ada kah caranya bila lewat sms? Haturnuhun
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
06-02-2019 15:37
ada yang pernah coba paket 85 gb harga 199k ?
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
06-02-2019 15:48
Quote:Original Posted By an9herwin
Gan, paket 10rb per bulan ane uda abis, ane mau langganan lg gimana caranya ya? itu yg 10rb dpt 3gb (jam 00-12) + 2gb (jam 12-24) berlaku selama 30 hr.
Sy ubek2 di *123# sama *111# ga ketemu, ada kah caranya bila lewat sms? Haturnuhun


di dial ane ada gan, ternyata gak auto renewal ya
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
06-02-2019 15:56
Quote:Original Posted By slubish
nebeng tanya gan, gimana cara mengetahui kalo KK kita sudah dipake brp no sim card?
apa harus cek satu2 di tiap provider atau bisa ngga misal cuma masukin no KK terus keluar semua no sim card yg udah didaftarkan..


Info#nomornikagan# kirim ke 4444
2 0
2
Lihat 2 balasan
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
Lapor Hansip
06-02-2019 15:58
Balasan post titibtg
Ada yang alami gangguan sinyal tri siang ini di tangerang sinyal tri hilang timbul dan internet juga mati total. Ini aja post pake axis.
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
06-02-2019 16:45
Quote:Original Posted By ifank2011
Ada yang alami gangguan sinyal tri siang ini di tangerang sinyal tri hilang timbul dan internet juga mati total. Ini aja post pake axis.


Dari kemarin, main moba aja pingan merah terus, ane di Tangsel, parah ni Dr kemarin ga stabil koneksi nya
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
Lapor Hansip
06-02-2019 16:47
Balasan post titibtg
Quote:Original Posted By titibtg


Info#nomornikagan# kirim ke 4444


Tq info nya berguna banget
Sdh dicoba dan ternyata kalau kartu hangus akhirnya sdh ilang sendiri dr daftar wlw dl ga sempat unreg..cm ga tau brp lama wktu proses dr hangus sampai dengan otomatis terhapus nya
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
06-02-2019 17:39
Quote:Original Posted By titibtg


Info#nomornikagan# kirim ke 4444

makasih gan
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
06-02-2019 18:48
Ada yang pengalaman reg paket roaming luar negeri seapass?
Ga sengaja kepencet sampe reg itu paket, kira2 paket 215 ane ketiban ga ya?
Ini sih masi kepake sisa kuota harian 215, tunggu besok siang juga sih bakal diperpanjang apa ngga paket 215nya emoticon-Takut (S)
0 0
0
Lihat 2 balasan
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
06-02-2019 20:28
Quote:Original Posted By didi.permana
dlu ke telkomsel sekarang ke XL axiata emoticon-Big Grin
jadinya mau merger kemana? emoticon-Big Grin


Oh ada informasi mau merger toh
Pantesan kok aneh begitu hahaha
Ghoib
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
06-02-2019 20:53
Quote:Original Posted By ifank2011
Ada yang alami gangguan sinyal tri siang ini di tangerang sinyal tri hilang timbul dan internet juga mati total. Ini aja post pake axis.


di kabupaten cirebon terjadi tiap hari pada siang hari saat main game AOV sering merah ping nya, kadang jaringan hilang, atau turun dari lte ke hsdpa dan main game pun kalah melulu.
Diubah oleh imronhelp
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
06-02-2019 21:11
Edited
Diubah oleh tommi20
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
06-02-2019 21:58
Pak kalo tebet bagus gak ya?? Asem baris...

Ada yang daerah tebet juga gak ya???

Gw rencana mau pake yang always on, kan setahun masa aktif kan, mayan buat nambal berapa hari dr kuota xl yg makin lama pengisiannya bergeser terus dr tgl 25 tiap bulannya

0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
06-02-2019 22:16
pembaruan otomatis 2,5GB jam 18.00 tadi, mpe skg gak dipake buat load file besar cuma browsing2 doang, tau2 kuotanya tinggal 500 MB, yg 2GB lenyap entah kemana, nasib nasib !
Diubah oleh saya.not.robot
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
07-02-2019 04:30
Quote:Original Posted By saya.not.robot
pembaruan otomatis 2,5GB jam 18.00 tadi, mpe skg gak dipake buat load file besar cuma browsing2 doang, tau2 kuotanya tinggal 500 MB, yg 2GB lenyap entah kemana, nasib nasib !


Pakai Windows 10 gan? Auto updatenya nyala biasanya, susah buat dimatiin permanen
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
07-02-2019 10:01
ada rekomendasi paket yg tergolong mantul gak, ane dah gk dpt 252 nih emoticon-Mewek
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
07-02-2019 11:53
Quote:Original Posted By titibtg
Info#nomornikagan# kirim ke 4444


Ini all operator apaa khusus tri ya gan?
0 0
0
Lihat 1 balasan
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
Lapor Hansip
07-02-2019 12:04
Balasan post becakmini.v7
Quote:Original Posted By becakmini.v7


Ini all operator apaa khusus tri ya gan?


Ane udah cb di bbrp operator bs gan
1 0
1
Halaman 272 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Handphone & Tablet
vivo-11-pro
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia