others
Batal
link has been copied
9543
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5589531f902cfe7b588b4573/share-pengalaman-punya-pacar-therapis-wp-lc-dancer
Dalam kehidupan NL, kita pastinya punya cerita pernah mencintai seorang wanita malam atau pernah main hati sama mereka, disini silahkan share pengalaman sobat semua disini yak.. trit ini akang buat untuk share pengalaman dan masukan dari sobat asal sesuai judul trit,dan bukan maksud buat merendahkan, jd pandai-pandailah dalam memilih bahasa. Rules Wajib : 1. No OOT 2. Gunakan Inisial Therapis, WP,
Lapor Hansip
23-06-2015 19:37

SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER

Dalam kehidupan NL, kita pastinya punya cerita pernah mencintai seorang wanita malam atau pernah main hati sama mereka, disini silahkan share pengalaman sobat semua disini yak..

trit ini akang buat untuk share pengalaman dan masukan dari sobat asal sesuai judul trit,dan bukan maksud buat merendahkan, jd pandai-pandailah dalam memilih bahasa.


Rules Wajib :

1. No OOT
2. Gunakan Inisial Therapis, WP, LC dan Dancer
3. Dilarang menghina Member yang share disini









THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!



GENERAL RULES
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata.
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi


SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER
Diubah oleh siapberangkat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pengen.basah dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 422 dari 501
SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER
05-02-2019 07:31
Intinya harus tetap pakai logika utk menyikapinya
Menempatkan sesuatu pada porsi yg tepat.

aku dan kamu cuma terpisah pembatas tipis
#tarikselimutlagi
emoticon-Traveller
Diubah oleh joejhonny125ar
1 0
1
SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER
06-02-2019 10:19
Ane cewek, ayam kampus.
Sebenarnya akhir tahun lalu ane udah wisuda kok, cuman gelar ayam kampusnya masih ane pakai sampai sekarang wkwkw

Awalnya ane mau buka thread di H2H tapi orang-orang disini kayaknya lebih open minded, jadi nimbrung disini aja dehh.

Ane baper sama mangsa sendiri..
Kami dulunya cuma Friend with Benefits tapi lama-lama ane malah kebawa perasaan.
Kami sering jalan, dia nganterin ane makan, ML, tapi ane gak pernah minta duid sama doi. yaa kita cuman sekedar seneng-seneng dehh
Dia juga punya pacar

Yang buat ane jadi sayang karena ane pernah hamil anak doi. Panjanglah kalau ane ceritain disini
Intinya ane yakin 100% itu benih dia
Ane bingung karena kami cuma sekedar teman, doi punya pacar, ditambah kita juga beda agama
Dia udah sempet ngomong ke orang tuanya mau tanggung jawab, nyokapnya juga bahkan udah mau ngurus pernikahan kami tapi ane tolak

Saat itu, ane gak mau ngorbanin agama dan keluarga ane untuk ikut dia
Dalam pikiran ane saat itu ane cuma mau minta uang buat aborsi dan setelahnya kita lebih baik putus komunikasi
Saat itu ane mikirnya setelah aborsi, ane kan wisuda, nahh pas udah ada ijasah ane mau cari kerja diluar kota dan mulai hidup baru
Tekad ane udah kuat banget

Ibunya marah karena ane kekeuh aborsi, dia dilarang ibunya untuk bantu proses pengguguran kandungan ini tapi ane maksa bener-bener maksa sama doi
Tiap hari ane w.a dia dan maki-maki minta tanggung jawab

Pas hari H, ane gak akan nyangka anak ane ternyata udah berbentuk. Ane kira cuma bakal keluar gumpalan darahkan.. ternyata udah ada kaki, tangan, udah kelihatan lagi jenis kelaminnya, laki-laki, bahkan kukunya udah jelas

Ane shock luaaaarrrrrrr biasaaaaaaaa
Ane terguncang sekali saat itu

Aborsi bukan membuat perempuan jadi gak hamil, itu cuman jadiin ane ibu dari bayi yang sudah mati

Apalagi saat anak udah dikubur ane selalu merasa kesepian.. ane malah jadi ingat terus sama bapaknya
Perlahan-lahan ane mulai gak bisa lepas dari ayah si anak

Btw doi juga tahu ane ayam kampuss..
Ane dan dia satu lingkaran pertemanan, dan temen-temen kami kayaknya juga udah tahu ane perempuan gak bener

Yang awalnya ane udah nyusun rencana kan mau kelarin kuliah terus cabut keluar kota, sekarang rencana cuman tinggal rencana

Ane bener-bener dikekang sama orang tua gak boleh cari kerjaan jauh. Bahkan ane mau kerja di kantor BUMN pun gak boleh
Ane cuma di ijinin masuk PNS (waktu itu pernah test tapi gak lolos) akhirnya ane dipaksa jadi honorer
Jadi honor pun bukan langsung masuk kantor, harus nunggu kuota honor dikantor tersebut ada kursi kosong baru masuk.. jadi ane sekarang cuman dirumah
Mau ngelonte pun ditelpon-telpon terus sama bokap di ancemin kalo gak pulang bakal di cariin

Ane jadi stress dirumah
Ane gak tahu harus gimana

Apalagi rasa bersalah sama anak ane ditambah ane jadi bener-bener gak bisa lepas dari bapaknya

Udah gak kehitung berapa kali ane nangis-nangis dikakinya minta jangan ditinggalin
Ane jadi bener-bener sayang sama dia
Sementara doi kelihatannya cuman kasihan sama ane. Kayaknya dia iyain setiap kali ane ngajak ketemu karena gak tega ngelihat ane

Sebenarnya ane tahu udah gak ada masa depan untuk kita berdua tapi ane juga rasanya mau mati pisah sama ayah anak ane

Ane jadi sering pergi ke club sendirian, minum sendiri, terus nangis sendiri

Ane juga sekarang jadi kurus kering karena tiap hari mikirrr

Ditambah dia akhir-akhir ini lagi deket sama perempuan lain. Ane udah pernah larang tapi gak mempan
Kita bahkan bertengkar hebat saat ane suruh dia putus komunikasi sama perempuan tersebut, akhirnya jadi ane yang putus komunikasi sama doi

Udah masuk 2 bulan kita gak ada komunikasi.. dia sempat nyariin sih beberapa kali tapi gak ane gubris
Ane masih sakit hati sekali dia lebih berat ke perempuan tersebut dibanding ane ibu dari anaknya.. ya walaupun sebenarnya juga bukan hak ane untuk cemburu

Gak nyangka dulunya ane mau ditidurin siapapun asal bayar sekarang malah jadi bucin gini

Ane mau maksa dia tetap sama ane juga gak mungkinkan.. ane cuma bisa berusaha untuk ikhlas walau sebenarnya berat sekali

Rencananya awal bulan depan ane mau ngajak dia ketemu.. ane cuma pengen ada waktu untuk kita berdua sebelum ane ikhlasin semuanya

Ane sebenarnya masih mau banget gan sama dia cuman dianya yang berat, apa boleh buat juga, kan

Gak apa-apakah gan ane ngajak dia ketemu untuk terakhir kali?
Terus adakah hal-hal yang perlu ane lakuin buat ketemunya supaya ane gak nyesel nanti?

Apa terlalu berlebihan jika nanti ane pakai lingerie yang biasa ane pakai saat nyari uang??

Ane mau sih dipertemuan nanti gak ada air mata ya tapi pasti ane bakalan nangis karena ane tahu setelah itu gak akan ada lagi waktu untuk kita

Kasih ane kata-kata dong gan buat bilang ke doi..

Ane cuma gak mau sia-siain kesempatan nanti
4 1
3
Lihat 7 balasan
SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER
06-02-2019 10:42
Quote:Original Posted By toarharleyyy
Ane cewek, ayam kampus.
Sebenarnya akhir tahun lalu ane udah wisuda kok, cuman gelar ayam kampusnya masih ane pakai sampai sekarang wkwkw

Awalnya ane mau buka thread di H2H tapi orang-orang disini kayaknya lebih open minded, jadi nimbrung disini aja dehh.

Ane baper sama mangsa sendiri..
Kami dulunya cuma Friend with Benefits tapi lama-lama ane malah kebawa perasaan.
Kami sering jalan, dia nganterin ane makan, ML, tapi ane gak pernah minta duid sama doi. yaa kita cuman sekedar seneng-seneng dehh
Dia juga punya pacar

Yang buat ane jadi sayang karena ane pernah hamil anak doi. Panjanglah kalau ane ceritain disini
Intinya ane yakin 100% itu benih dia
Ane bingung karena kami cuma sekedar teman, doi punya pacar, ditambah kita juga beda agama
Dia udah sempet ngomong ke orang tuanya mau tanggung jawab, nyokapnya juga bahkan udah mau ngurus pernikahan kami tapi ane tolak

Saat itu, ane gak mau ngorbanin agama dan keluarga ane untuk ikut dia
Dalam pikiran ane saat itu ane cuma mau minta uang buat aborsi dan setelahnya kita lebih baik putus komunikasi
Saat itu ane mikirnya setelah aborsi, ane kan wisuda, nahh pas udah ada ijasah ane mau cari kerja diluar kota dan mulai hidup baru
Tekad ane udah kuat banget

Ibunya marah karena ane kekeuh aborsi, dia dilarang ibunya untuk bantu proses pengguguran kandungan ini tapi ane maksa bener-bener maksa sama doi
Tiap hari ane w.a dia dan maki-maki minta tanggung jawab

Pas hari H, ane gak akan nyangka anak ane ternyata udah berbentuk. Ane kira cuma bakal keluar gumpalan darahkan.. ternyata udah ada kaki, tangan, udah kelihatan lagi jenis kelaminnya, laki-laki, bahkan kukunya udah jelas

Ane shock luaaaarrrrrrr biasaaaaaaaa
Ane terguncang sekali saat itu

Aborsi bukan membuat perempuan jadi gak hamil, itu cuman jadiin ane ibu dari bayi yang sudah mati

Apalagi saat anak udah dikubur ane selalu merasa kesepian.. ane malah jadi ingat terus sama bapaknya
Perlahan-lahan ane mulai gak bisa lepas dari ayah si anak

Btw doi juga tahu ane ayam kampuss..
Ane dan dia satu lingkaran pertemanan, dan temen-temen kami kayaknya juga udah tahu ane perempuan gak bener

Yang awalnya ane udah nyusun rencana kan mau kelarin kuliah terus cabut keluar kota, sekarang rencana cuman tinggal rencana

Ane bener-bener dikekang sama orang tua gak boleh cari kerjaan jauh. Bahkan ane mau kerja di kantor BUMN pun gak boleh
Ane cuma di ijinin masuk PNS (waktu itu pernah test tapi gak lolos) akhirnya ane dipaksa jadi honorer
Jadi honor pun bukan langsung masuk kantor, harus nunggu kuota honor dikantor tersebut ada kursi kosong baru masuk.. jadi ane sekarang cuman dirumah
Mau ngelonte pun ditelpon-telpon terus sama bokap di ancemin kalo gak pulang bakal di cariin

Ane jadi stress dirumah
Ane gak tahu harus gimana

Apalagi rasa bersalah sama anak ane ditambah ane jadi bener-bener gak bisa lepas dari bapaknya

Udah gak kehitung berapa kali ane nangis-nangis dikakinya minta jangan ditinggalin
Ane jadi bener-bener sayang sama dia
Sementara doi kelihatannya cuman kasihan sama ane. Kayaknya dia iyain setiap kali ane ngajak ketemu karena gak tega ngelihat ane

Sebenarnya ane tahu udah gak ada masa depan untuk kita berdua tapi ane juga rasanya mau mati pisah sama ayah anak ane

Ane jadi sering pergi ke club sendirian, minum sendiri, terus nangis sendiri

Ane juga sekarang jadi kurus kering karena tiap hari mikirrr

Ditambah dia akhir-akhir ini lagi deket sama perempuan lain. Ane udah pernah larang tapi gak mempan
Kita bahkan bertengkar hebat saat ane suruh dia putus komunikasi sama perempuan tersebut, akhirnya jadi ane yang putus komunikasi sama doi

Udah masuk 2 bulan kita gak ada komunikasi.. dia sempat nyariin sih beberapa kali tapi gak ane gubris
Ane masih sakit hati sekali dia lebih berat ke perempuan tersebut dibanding ane ibu dari anaknya.. ya walaupun sebenarnya juga bukan hak ane untuk cemburu

Gak nyangka dulunya ane mau ditidurin siapapun asal bayar sekarang malah jadi bucin gini

Ane mau maksa dia tetap sama ane juga gak mungkinkan.. ane cuma bisa berusaha untuk ikhlas walau sebenarnya berat sekali

Rencananya awal bulan depan ane mau ngajak dia ketemu.. ane cuma pengen ada waktu untuk kita berdua sebelum ane ikhlasin semuanya

Ane sebenarnya masih mau banget gan sama dia cuman dianya yang berat, apa boleh buat juga, kan

Gak apa-apakah gan ane ngajak dia ketemu untuk terakhir kali?
Terus adakah hal-hal yang perlu ane lakuin buat ketemunya supaya ane gak nyesel nanti?

Apa terlalu berlebihan jika nanti ane pakai lingerie yang biasa ane pakai saat nyari uang??

Ane mau sih dipertemuan nanti gak ada air mata ya tapi pasti ane bakalan nangis karena ane tahu setelah itu gak akan ada lagi waktu untuk kita

Kasih ane kata-kata dong gan buat bilang ke doi..

Ane cuma gak mau sia-siain kesempatan nanti


Sedih bacanya emoticon-Turut Berduka

Semangat sist, masih banyak waktu buat memperbaiki diri ko, asal ada tekad dari kitanya emoticon-Shakehand2
1 0
1
SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER
Lapor Hansip
06-02-2019 11:08
Balasan post toarharleyyy
Udh kubur j smua masa lalumu....justru dengan bertemu takutnya benih-benih kenangan masa lalu terungkit kembali dan jadinya malah baper kembali

Jalanin j smua hal baru, buka lembaran baru
2 0
2
SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER
Lapor Hansip
06-02-2019 11:16
Balasan post toarharleyyy
ambil wudhu,taubat nasuha (kalau sist muslim) berjanji akan memulai kehidupan baru yg benar...InsyaAllah kehidupan yg lebih baik sudah menunggu, ALLAH gantikan dengan yg lebih baik...
boleh percaya atau tidak,ane ngalamin sendiri kok...walaupun masih ad sdkit kadar bajingan nya...

kalau non muslim,pergi ke church buat pengakuan dosa dan berjanji tidak mengulangi nya lagi...

sori bukan maksud menggurui,hanya sdkit kasi support walaupun cm lewat ini
2 0
2
SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER
06-02-2019 11:39
Quote:Original Posted By toarharleyyy
Ane cewek, ayam kampus.
Sebenarnya akhir tahun lalu ane udah wisuda kok, cuman gelar ayam kampusnya masih ane pakai sampai sekarang wkwkw

Awalnya ane mau buka thread di H2H tapi orang-orang disini kayaknya lebih open minded, jadi nimbrung disini aja dehh.

Ane baper sama mangsa sendiri..
Kami dulunya cuma Friend with Benefits tapi lama-lama ane malah kebawa perasaan.
Kami sering jalan, dia nganterin ane makan, ML, tapi ane gak pernah minta duid sama doi. yaa kita cuman sekedar seneng-seneng dehh
Dia juga punya pacar

Yang buat ane jadi sayang karena ane pernah hamil anak doi. Panjanglah kalau ane ceritain disini
Intinya ane yakin 100% itu benih dia
Ane bingung karena kami cuma sekedar teman, doi punya pacar, ditambah kita juga beda agama
Dia udah sempet ngomong ke orang tuanya mau tanggung jawab, nyokapnya juga bahkan udah mau ngurus pernikahan kami tapi ane tolak

Saat itu, ane gak mau ngorbanin agama dan keluarga ane untuk ikut dia
Dalam pikiran ane saat itu ane cuma mau minta uang buat aborsi dan setelahnya kita lebih baik putus komunikasi
Saat itu ane mikirnya setelah aborsi, ane kan wisuda, nahh pas udah ada ijasah ane mau cari kerja diluar kota dan mulai hidup baru
Tekad ane udah kuat banget

Ibunya marah karena ane kekeuh aborsi, dia dilarang ibunya untuk bantu proses pengguguran kandungan ini tapi ane maksa bener-bener maksa sama doi
Tiap hari ane w.a dia dan maki-maki minta tanggung jawab

Pas hari H, ane gak akan nyangka anak ane ternyata udah berbentuk. Ane kira cuma bakal keluar gumpalan darahkan.. ternyata udah ada kaki, tangan, udah kelihatan lagi jenis kelaminnya, laki-laki, bahkan kukunya udah jelas

Ane shock luaaaarrrrrrr biasaaaaaaaa
Ane terguncang sekali saat itu

Aborsi bukan membuat perempuan jadi gak hamil, itu cuman jadiin ane ibu dari bayi yang sudah mati

Apalagi saat anak udah dikubur ane selalu merasa kesepian.. ane malah jadi ingat terus sama bapaknya
Perlahan-lahan ane mulai gak bisa lepas dari ayah si anak

Btw doi juga tahu ane ayam kampuss..
Ane dan dia satu lingkaran pertemanan, dan temen-temen kami kayaknya juga udah tahu ane perempuan gak bener

Yang awalnya ane udah nyusun rencana kan mau kelarin kuliah terus cabut keluar kota, sekarang rencana cuman tinggal rencana

Ane bener-bener dikekang sama orang tua gak boleh cari kerjaan jauh. Bahkan ane mau kerja di kantor BUMN pun gak boleh
Ane cuma di ijinin masuk PNS (waktu itu pernah test tapi gak lolos) akhirnya ane dipaksa jadi honorer
Jadi honor pun bukan langsung masuk kantor, harus nunggu kuota honor dikantor tersebut ada kursi kosong baru masuk.. jadi ane sekarang cuman dirumah
Mau ngelonte pun ditelpon-telpon terus sama bokap di ancemin kalo gak pulang bakal di cariin

Ane jadi stress dirumah
Ane gak tahu harus gimana

Apalagi rasa bersalah sama anak ane ditambah ane jadi bener-bener gak bisa lepas dari bapaknya

Udah gak kehitung berapa kali ane nangis-nangis dikakinya minta jangan ditinggalin
Ane jadi bener-bener sayang sama dia
Sementara doi kelihatannya cuman kasihan sama ane. Kayaknya dia iyain setiap kali ane ngajak ketemu karena gak tega ngelihat ane

Sebenarnya ane tahu udah gak ada masa depan untuk kita berdua tapi ane juga rasanya mau mati pisah sama ayah anak ane

Ane jadi sering pergi ke club sendirian, minum sendiri, terus nangis sendiri

Ane juga sekarang jadi kurus kering karena tiap hari mikirrr

Ditambah dia akhir-akhir ini lagi deket sama perempuan lain. Ane udah pernah larang tapi gak mempan
Kita bahkan bertengkar hebat saat ane suruh dia putus komunikasi sama perempuan tersebut, akhirnya jadi ane yang putus komunikasi sama doi

Udah masuk 2 bulan kita gak ada komunikasi.. dia sempat nyariin sih beberapa kali tapi gak ane gubris
Ane masih sakit hati sekali dia lebih berat ke perempuan tersebut dibanding ane ibu dari anaknya.. ya walaupun sebenarnya juga bukan hak ane untuk cemburu

Gak nyangka dulunya ane mau ditidurin siapapun asal bayar sekarang malah jadi bucin gini

Ane mau maksa dia tetap sama ane juga gak mungkinkan.. ane cuma bisa berusaha untuk ikhlas walau sebenarnya berat sekali

Rencananya awal bulan depan ane mau ngajak dia ketemu.. ane cuma pengen ada waktu untuk kita berdua sebelum ane ikhlasin semuanya

Ane sebenarnya masih mau banget gan sama dia cuman dianya yang berat, apa boleh buat juga, kan

Gak apa-apakah gan ane ngajak dia ketemu untuk terakhir kali?
Terus adakah hal-hal yang perlu ane lakuin buat ketemunya supaya ane gak nyesel nanti?

Apa terlalu berlebihan jika nanti ane pakai lingerie yang biasa ane pakai saat nyari uang??

Ane mau sih dipertemuan nanti gak ada air mata ya tapi pasti ane bakalan nangis karena ane tahu setelah itu gak akan ada lagi waktu untuk kita

Kasih ane kata-kata dong gan buat bilang ke doi..

Ane cuma gak mau sia-siain kesempatan nanti


Friendly advice sis,
Kalo emg tujuannya mau start over dan lupain smua, ngapain ajak ktmu lg? Walaupun terakhir x, pasti yg ada terasa sgt berat utk ninggalin, tp balik lg sih, klo emg sist nya mau ktmu utk terakhir x ya saran ane saling memaafkan dan melupakan 1 sama lain, cause u said earlier, u both have no future ahead, somehow u can forget the person, but memories stay. Unless u let go, unless u forgive urself and him, and realize everythings over, u cant move forward. Pastiin aja sist blg k dia dan janji akan baik2 aja, dan saling doain 1 sm lain utk masa dpan yg lebih baik buat kalian ber 2. Walopun nantinya sm org lain.
Yg kuat ya sist emoticon-Jempol
4 0
4
SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER
Lapor Hansip
06-02-2019 11:51
Balasan post toarharleyyy
First, cinta itu tidak bisa dipaksakan. Dulu ente udah dapat kesempatan bersama tapi ente tolak, sekarang biarkan doi bahagia sama yg lain.

Well, tidak ada kata terlambat untuk menjadi pribadi yang lebih baik. Asal ada niat roda kehidupan selalu berputar. emoticon-Toast
2 0
2
SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER
Lapor Hansip
06-02-2019 12:31
Balasan post toarharleyyy
Quote:Original Posted By toarharleyyy
Ane cewek, ayam kampus.
Sebenarnya akhir tahun lalu ane udah wisuda kok, cuman gelar ayam kampusnya masih ane pakai sampai sekarang wkwkw

Awalnya ane mau buka thread di H2H tapi orang-orang disini kayaknya lebih open minded, jadi nimbrung disini aja dehh.

Ane baper sama mangsa sendiri..
Kami dulunya cuma Friend with Benefits tapi lama-lama ane malah kebawa perasaan.
Kami sering jalan, dia nganterin ane makan, ML, tapi ane gak pernah minta duid sama doi. yaa kita cuman sekedar seneng-seneng dehh
Dia juga punya pacar

Yang buat ane jadi sayang karena ane pernah hamil anak doi. Panjanglah kalau ane ceritain disini
Intinya ane yakin 100% itu benih dia
Ane bingung karena kami cuma sekedar teman, doi punya pacar, ditambah kita juga beda agama
Dia udah sempet ngomong ke orang tuanya mau tanggung jawab, nyokapnya juga bahkan udah mau ngurus pernikahan kami tapi ane tolak

Saat itu, ane gak mau ngorbanin agama dan keluarga ane untuk ikut dia
Dalam pikiran ane saat itu ane cuma mau minta uang buat aborsi dan setelahnya kita lebih baik putus komunikasi
Saat itu ane mikirnya setelah aborsi, ane kan wisuda, nahh pas udah ada ijasah ane mau cari kerja diluar kota dan mulai hidup baru
Tekad ane udah kuat banget

Ibunya marah karena ane kekeuh aborsi, dia dilarang ibunya untuk bantu proses pengguguran kandungan ini tapi ane maksa bener-bener maksa sama doi
Tiap hari ane w.a dia dan maki-maki minta tanggung jawab

Pas hari H, ane gak akan nyangka anak ane ternyata udah berbentuk. Ane kira cuma bakal keluar gumpalan darahkan.. ternyata udah ada kaki, tangan, udah kelihatan lagi jenis kelaminnya, laki-laki, bahkan kukunya udah jelas

Ane shock luaaaarrrrrrr biasaaaaaaaa
Ane terguncang sekali saat itu

Aborsi bukan membuat perempuan jadi gak hamil, itu cuman jadiin ane ibu dari bayi yang sudah mati

Apalagi saat anak udah dikubur ane selalu merasa kesepian.. ane malah jadi ingat terus sama bapaknya
Perlahan-lahan ane mulai gak bisa lepas dari ayah si anak

Btw doi juga tahu ane ayam kampuss..
Ane dan dia satu lingkaran pertemanan, dan temen-temen kami kayaknya juga udah tahu ane perempuan gak bener

Yang awalnya ane udah nyusun rencana kan mau kelarin kuliah terus cabut keluar kota, sekarang rencana cuman tinggal rencana

Ane bener-bener dikekang sama orang tua gak boleh cari kerjaan jauh. Bahkan ane mau kerja di kantor BUMN pun gak boleh
Ane cuma di ijinin masuk PNS (waktu itu pernah test tapi gak lolos) akhirnya ane dipaksa jadi honorer
Jadi honor pun bukan langsung masuk kantor, harus nunggu kuota honor dikantor tersebut ada kursi kosong baru masuk.. jadi ane sekarang cuman dirumah
Mau ngelonte pun ditelpon-telpon terus sama bokap di ancemin kalo gak pulang bakal di cariin

Ane jadi stress dirumah
Ane gak tahu harus gimana

Apalagi rasa bersalah sama anak ane ditambah ane jadi bener-bener gak bisa lepas dari bapaknya

Udah gak kehitung berapa kali ane nangis-nangis dikakinya minta jangan ditinggalin
Ane jadi bener-bener sayang sama dia
Sementara doi kelihatannya cuman kasihan sama ane. Kayaknya dia iyain setiap kali ane ngajak ketemu karena gak tega ngelihat ane

Sebenarnya ane tahu udah gak ada masa depan untuk kita berdua tapi ane juga rasanya mau mati pisah sama ayah anak ane

Ane jadi sering pergi ke club sendirian, minum sendiri, terus nangis sendiri

Ane juga sekarang jadi kurus kering karena tiap hari mikirrr

Ditambah dia akhir-akhir ini lagi deket sama perempuan lain. Ane udah pernah larang tapi gak mempan
Kita bahkan bertengkar hebat saat ane suruh dia putus komunikasi sama perempuan tersebut, akhirnya jadi ane yang putus komunikasi sama doi

Udah masuk 2 bulan kita gak ada komunikasi.. dia sempat nyariin sih beberapa kali tapi gak ane gubris
Ane masih sakit hati sekali dia lebih berat ke perempuan tersebut dibanding ane ibu dari anaknya.. ya walaupun sebenarnya juga bukan hak ane untuk cemburu

Gak nyangka dulunya ane mau ditidurin siapapun asal bayar sekarang malah jadi bucin gini

Ane mau maksa dia tetap sama ane juga gak mungkinkan.. ane cuma bisa berusaha untuk ikhlas walau sebenarnya berat sekali

Rencananya awal bulan depan ane mau ngajak dia ketemu.. ane cuma pengen ada waktu untuk kita berdua sebelum ane ikhlasin semuanya

Ane sebenarnya masih mau banget gan sama dia cuman dianya yang berat, apa boleh buat juga, kan

Gak apa-apakah gan ane ngajak dia ketemu untuk terakhir kali?
Terus adakah hal-hal yang perlu ane lakuin buat ketemunya supaya ane gak nyesel nanti?

Apa terlalu berlebihan jika nanti ane pakai lingerie yang biasa ane pakai saat nyari uang??

Ane mau sih dipertemuan nanti gak ada air mata ya tapi pasti ane bakalan nangis karena ane tahu setelah itu gak akan ada lagi waktu untuk kita

Kasih ane kata-kata dong gan buat bilang ke doi..

Ane cuma gak mau sia-siain kesempatan nanti


Terima kasih sudah mau berbagi sis

Klo yg saya liat, rasa bersalah km terhadap diri km sendiri karna aborsi anak yg cukup memberikan pengaruh buat hidup km..

Klo sya di posisi km, pertama saya belajar maafkan diri sya, its okay atas semua yg terjadi dan ga bsa diulang,, saya ikhlas dan terima semuanya.

Kedua saya jg maafin mantan pacar saya tersebut atas segala kesalahannya. Saya bakal ketemu dengan mantan pacar saya, saya luapin senua yg ada di hati saya, baik sakit hati, pnegen ngajak balikan dll. Apapun itu yg ada di hati. Klo ujungnya tetap ga bsa bersama, yowes saya maafin dan ikhlasin untuk pertemuan yg terakhir kali, semua kenangan seperti no hp dll bakal saya hapus. Klo mau nangis, its okay. Itu sehat buat jiwa kita.

Ketiga, saat terpuruk begini, cuma keluarga dan sahabat yg bsa kasih support. Baik dalam bentuk finansial dan emosional. Syaa jg bakal jauhin eman2 yg negatif.

keempat, mendekat secara agama dan start kembali ke kehidupan normal dan sehat sesuai rencana sis.


Maaf kepanjangan, dan terkesan menggurui. Semoga bsa membantu sis. Ambil yg positif dan buang yg negatif. Salam dri nubi yg mendadak ada piringan malaikat di atas kepala nubi.
1 0
1
SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER
Lapor Hansip
06-02-2019 12:32
Balasan post toarharleyyy
Jgn putus asa sist, terus coba test CPNS nya emoticon-Bedug

Buat ilang sepenuhnya memori ttg sang mantan si ga mgkn sist, tapi percaya deh....seiring berjalannya waktu, apalagi kalau dah ada yg bnr2 mencintai pst akan perlahan memudar emoticon-Recommended Seller

Inget sist, PNS adalah calon mantu ideal emoticon-Ketupat


Salam Maju Kotanya, Bahagia Warganya
SG

Diubah oleh servisgenteng
0 0
0
SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER
06-02-2019 12:47
Quote:Original Posted By toarharleyyy
Ane cewek, ayam kampus.
Sebenarnya akhir tahun lalu ane udah wisuda kok, cuman gelar ayam kampusnya masih ane pakai sampai sekarang wkwkw

Awalnya ane mau buka thread di H2H tapi orang-orang disini kayaknya lebih open minded, jadi nimbrung disini aja dehh.

Ane baper sama mangsa sendiri..
Kami dulunya cuma Friend with Benefits tapi lama-lama ane malah kebawa perasaan.
Kami sering jalan, dia nganterin ane makan, ML, tapi ane gak pernah minta duid sama doi. yaa kita cuman sekedar seneng-seneng dehh
Dia juga punya pacar

Yang buat ane jadi sayang karena ane pernah hamil anak doi. Panjanglah kalau ane ceritain disini
Intinya ane yakin 100% itu benih dia
Ane bingung karena kami cuma sekedar teman, doi punya pacar, ditambah kita juga beda agama
Dia udah sempet ngomong ke orang tuanya mau tanggung jawab, nyokapnya juga bahkan udah mau ngurus pernikahan kami tapi ane tolak

Saat itu, ane gak mau ngorbanin agama dan keluarga ane untuk ikut dia
Dalam pikiran ane saat itu ane cuma mau minta uang buat aborsi dan setelahnya kita lebih baik putus komunikasi
Saat itu ane mikirnya setelah aborsi, ane kan wisuda, nahh pas udah ada ijasah ane mau cari kerja diluar kota dan mulai hidup baru
Tekad ane udah kuat banget

Ibunya marah karena ane kekeuh aborsi, dia dilarang ibunya untuk bantu proses pengguguran kandungan ini tapi ane maksa bener-bener maksa sama doi
Tiap hari ane w.a dia dan maki-maki minta tanggung jawab

Pas hari H, ane gak akan nyangka anak ane ternyata udah berbentuk. Ane kira cuma bakal keluar gumpalan darahkan.. ternyata udah ada kaki, tangan, udah kelihatan lagi jenis kelaminnya, laki-laki, bahkan kukunya udah jelas

Ane shock luaaaarrrrrrr biasaaaaaaaa
Ane terguncang sekali saat itu

Aborsi bukan membuat perempuan jadi gak hamil, itu cuman jadiin ane ibu dari bayi yang sudah mati

Apalagi saat anak udah dikubur ane selalu merasa kesepian.. ane malah jadi ingat terus sama bapaknya
Perlahan-lahan ane mulai gak bisa lepas dari ayah si anak

Btw doi juga tahu ane ayam kampuss..
Ane dan dia satu lingkaran pertemanan, dan temen-temen kami kayaknya juga udah tahu ane perempuan gak bener

Yang awalnya ane udah nyusun rencana kan mau kelarin kuliah terus cabut keluar kota, sekarang rencana cuman tinggal rencana

Ane bener-bener dikekang sama orang tua gak boleh cari kerjaan jauh. Bahkan ane mau kerja di kantor BUMN pun gak boleh
Ane cuma di ijinin masuk PNS (waktu itu pernah test tapi gak lolos) akhirnya ane dipaksa jadi honorer
Jadi honor pun bukan langsung masuk kantor, harus nunggu kuota honor dikantor tersebut ada kursi kosong baru masuk.. jadi ane sekarang cuman dirumah
Mau ngelonte pun ditelpon-telpon terus sama bokap di ancemin kalo gak pulang bakal di cariin

Ane jadi stress dirumah
Ane gak tahu harus gimana

Apalagi rasa bersalah sama anak ane ditambah ane jadi bener-bener gak bisa lepas dari bapaknya

Udah gak kehitung berapa kali ane nangis-nangis dikakinya minta jangan ditinggalin
Ane jadi bener-bener sayang sama dia
Sementara doi kelihatannya cuman kasihan sama ane. Kayaknya dia iyain setiap kali ane ngajak ketemu karena gak tega ngelihat ane

Sebenarnya ane tahu udah gak ada masa depan untuk kita berdua tapi ane juga rasanya mau mati pisah sama ayah anak ane

Ane jadi sering pergi ke club sendirian, minum sendiri, terus nangis sendiri

Ane juga sekarang jadi kurus kering karena tiap hari mikirrr

Ditambah dia akhir-akhir ini lagi deket sama perempuan lain. Ane udah pernah larang tapi gak mempan
Kita bahkan bertengkar hebat saat ane suruh dia putus komunikasi sama perempuan tersebut, akhirnya jadi ane yang putus komunikasi sama doi

Udah masuk 2 bulan kita gak ada komunikasi.. dia sempat nyariin sih beberapa kali tapi gak ane gubris
Ane masih sakit hati sekali dia lebih berat ke perempuan tersebut dibanding ane ibu dari anaknya.. ya walaupun sebenarnya juga bukan hak ane untuk cemburu

Gak nyangka dulunya ane mau ditidurin siapapun asal bayar sekarang malah jadi bucin gini

Ane mau maksa dia tetap sama ane juga gak mungkinkan.. ane cuma bisa berusaha untuk ikhlas walau sebenarnya berat sekali

Rencananya awal bulan depan ane mau ngajak dia ketemu.. ane cuma pengen ada waktu untuk kita berdua sebelum ane ikhlasin semuanya

Ane sebenarnya masih mau banget gan sama dia cuman dianya yang berat, apa boleh buat juga, kan

Gak apa-apakah gan ane ngajak dia ketemu untuk terakhir kali?
Terus adakah hal-hal yang perlu ane lakuin buat ketemunya supaya ane gak nyesel nanti?

Apa terlalu berlebihan jika nanti ane pakai lingerie yang biasa ane pakai saat nyari uang??

Ane mau sih dipertemuan nanti gak ada air mata ya tapi pasti ane bakalan nangis karena ane tahu setelah itu gak akan ada lagi waktu untuk kita

Kasih ane kata-kata dong gan buat bilang ke doi..

Ane cuma gak mau sia-siain kesempatan nanti

setelah baca pernah aborsi malah jadi simpati.

Saran gw, ga usah ketemu sama laki2 itu. Klo mau lupain dia, harus totalitas. Start a new life mulai dari skrg, jangan stengah2 baperan kaya gini yg ada malah lu ga kelar kelar lupain dia.


Diubah oleh balonkempes
1 0
1
Lihat 1 balasan
SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER
Lapor Hansip
06-02-2019 12:52
Balasan post balonkempes
Awalnya ane kagum ats wejangan dr ente...

Eeeh ujung2nya tnya kampus dmn, trus 1x brp duit..

Udaaahlaah ga penting dia brp duit atau kampus dmn, mending beri saling nasihat, jalan keluar buat dia... Hehe
1 0
1
SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER
06-02-2019 13:00
Quote:Original Posted By kotiii


Sedih bacanya emoticon-Turut Berduka

Semangat sist, masih banyak waktu buat memperbaiki diri ko, asal ada tekad dari kitanya emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By Akusuka69
Udh kubur j smua masa lalumu....justru dengan bertemu takutnya benih-benih kenangan masa lalu terungkit kembali dan jadinya malah baper kembali

Jalanin j smua hal baru, buka lembaran baru


Quote:Original Posted By goodperson30
ambil wudhu,taubat nasuha (kalau sist muslim) berjanji akan memulai kehidupan baru yg benar...InsyaAllah kehidupan yg lebih baik sudah menunggu, ALLAH gantikan dengan yg lebih baik...
boleh percaya atau tidak,ane ngalamin sendiri kok...walaupun masih ad sdkit kadar bajingan nya...

kalau non muslim,pergi ke church buat pengakuan dosa dan berjanji tidak mengulangi nya lagi...

sori bukan maksud menggurui,hanya sdkit kasi support walaupun cm lewat ini


Quote:Original Posted By cumiterbang59


Friendly advice sis,
Kalo emg tujuannya mau start over dan lupain smua, ngapain ajak ktmu lg? Walaupun terakhir x, pasti yg ada terasa sgt berat utk ninggalin, tp balik lg sih, klo emg sist nya mau ktmu utk terakhir x ya saran ane saling memaafkan dan melupakan 1 sama lain, cause u said earlier, u both have no future ahead, somehow u can forget the person, but memories stay. Unless u let go, unless u forgive urself and him, and realize everythings over, u cant move forward. Pastiin aja sist blg k dia dan janji akan baik2 aja, dan saling doain 1 sm lain utk masa dpan yg lebih baik buat kalian ber 2. Walopun nantinya sm org lain.
Yg kuat ya sist emoticon-Jempol


Quote:Original Posted By tonyjack83
First, cinta itu tidak bisa dipaksakan. Dulu ente udah dapat kesempatan bersama tapi ente tolak, sekarang biarkan doi bahagia sama yg lain.

Well, tidak ada kata terlambat untuk menjadi pribadi yang lebih baik. Asal ada niat roda kehidupan selalu berputar. emoticon-Toast


Quote:Original Posted By susucoklat123


Terima kasih sudah mau berbagi sis

Klo yg saya liat, rasa bersalah km terhadap diri km sendiri karna aborsi anak yg cukup memberikan pengaruh buat hidup km..

Klo sya di posisi km, pertama saya belajar maafkan diri sya, its okay atas semua yg terjadi dan ga bsa diulang,, saya ikhlas dan terima semuanya.

Kedua saya jg maafin mantan pacar saya tersebut atas segala kesalahannya. Saya bakal ketemu dengan mantan pacar saya, saya luapin senua yg ada di hati saya, baik sakit hati, pnegen ngajak balikan dll. Apapun itu yg ada di hati. Klo ujungnya tetap ga bsa bersama, yowes saya maafin dan ikhlasin untuk pertemuan yg terakhir kali, semua kenangan seperti no hp dll bakal saya hapus. Klo mau nangis, its okay. Itu sehat buat jiwa kita.

Ketiga, saat terpuruk begini, cuma keluarga dan sahabat yg bsa kasih support. Baik dalam bentuk finansial dan emosional. Syaa jg bakal jauhin eman2 yg negatif.

keempat, mendekat secara agama dan start kembali ke kehidupan normal dan sehat sesuai rencana sis.


Maaf kepanjangan, dan terkesan menggurui. Semoga bsa membantu sis. Ambil yg positif dan buang yg negatif. Salam dri nubi yg mendadak ada piringan malaikat di atas kepala nubi.


Quote:Original Posted By servisgenteng
Jgn putus asa sist, terus coba test CPNS nya emoticon-Bedug

Buat ilang sepenuhnya memori ttg sang mantan si ga mgkn sist, tapi percaya deh....seiring berjalannya waktu, apalagi kalau dah ada yg bnr2 mencintai pst akan perlahan memudar emoticon-Recommended Seller

Inget sist, PNS adalah calon mantu ideal emoticon-Ketupat


Salam Maju Kotanya, Bahagia Warganya
SG



Gw rasanya mo mati aja 😭😭
Demi Allah ane udah gak tau lagi mau gimana

Hidup ane bener-bener sesak, ane udah susah berpikir jernih
Orang tua ane udah semi pisah dan mereka selalu nyalahin semua ke ane. Ane yang selalu jadi sasaran mereka

Dulu waktu kuliah ane ngekost kan jadi ane jarang ketemu orang tua, nahh sekarang udah wisuda ane disuruh balik lagi ke rumah dan tiap hari kena pelampiasan amarah mereka..
Ane kan punya adik 1 yak, adik ane selalu diperlakukan baik sementara ane sebaliknya
Ane juga gak ngerti kenapa

Tiap ane keluar selalu ditelpon disuruh pulang, jadinya ane ngambil job siang aja
Ane mau cari kerja sambil tunggu kursi honor juga gak dibolehin.. mereka kayak ngurung ane dalam rumah
Ditambah kondisi ane yang terguncang karena aborsi dan ditinggal laki juga buat ane selalu ngurung diri dikamar

Masalah ane kayak banyak banget gitu

Niat ane mo ketemu doi buat perpisahan juga sebenarnya berat banget karena setelah itu ane udah gak bisa ngajak doi ketemu lagi..
Ane mau manfaatin waktu sebaik-baiknya pas sama doi nanti
2 0
2
SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER
06-02-2019 13:03
Quote:Original Posted By balonkempes

Awalnya gw ngaceng pas baca ayam kampus. Eh setelah baca pernah aborsi malah jadi simpati.

Saran gw, ga usah ketemu sama laki2 itu. Klo mau lupain dia, harus totalitas. Start a new life mulai dari skrg, jangan stengah2 baperan kaya gini yg ada malah lu ga kelar kelar lupain dia.

Btw dulu ngampus dimana? 1x service brp duit?


Quote:Original Posted By siapberangkat
Awalnya ane kagum ats wejangan dr ente...

Eeeh ujung2nya tnya kampus dmn, trus 1x brp duit..

Udaaahlaah ga penting dia brp duit atau kampus dmn, mending beri saling nasihat, jalan keluar buat dia... Hehe


Gak perlulahh disebut disini,
Kan ane kesini nyari nasehat
1 0
1
SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER
06-02-2019 13:32
Quote:Original Posted By siapberangkat
Awalnya ane kagum ats wejangan dr ente...

Eeeh ujung2nya tnya kampus dmn, trus 1x brp duit..

Udaaahlaah ga penting dia brp duit atau kampus dmn, mending beri saling nasihat, jalan keluar buat dia... Hehe


Wakakakka nanya doang kan ga dosa om


Quote:Original Posted By toarharleyyy


Gw rasanya mo mati aja 😭😭
Demi Allah ane udah gak tau lagi mau gimana

Hidup ane bener-bener sesak, ane udah susah berpikir jernih
Orang tua ane udah semi pisah dan mereka selalu nyalahin semua ke ane. Ane yang selalu jadi sasaran mereka

Dulu waktu kuliah ane ngekost kan jadi ane jarang ketemu orang tua, nahh sekarang udah wisuda ane disuruh balik lagi ke rumah dan tiap hari kena pelampiasan amarah mereka..
Ane kan punya adik 1 yak, adik ane selalu diperlakukan baik sementara ane sebaliknya
Ane juga gak ngerti kenapa

Tiap ane keluar selalu ditelpon disuruh pulang, jadinya ane ngambil job siang aja
Ane mau cari kerja sambil tunggu kursi honor juga gak dibolehin.. mereka kayak ngurung ane dalam rumah
Ditambah kondisi ane yang terguncang karena aborsi dan ditinggal laki juga buat ane selalu ngurung diri dikamar

Masalah ane kayak banyak banget gitu

Niat ane mo ketemu doi buat perpisahan juga sebenarnya berat banget karena setelah itu ane udah gak bisa ngajak doi ketemu lagi..
Ane mau manfaatin waktu sebaik-baiknya pas sama doi nanti


Emang klo mau pisah harus pake ketemu dulu gitu? Mending ga usah cari cari alasan klo mau ketemu..... tekad kuat aja klo mau pisah.... ini mau pisah tapi masih mikirin lingerie segala...kayak macam farewell sex aja..... gunanya apa?
0 0
0
Lihat 2 balasan
SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER
Lapor Hansip
06-02-2019 14:20
Balasan post balonkempes
Edited
Diubah oleh susucoklat123
0 0
0
SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER
Lapor Hansip
06-02-2019 14:26
Balasan post balonkempes
Quote:Original Posted By balonkempes


Wakakakka nanya doang kan ga dosa om




Emang klo mau pisah harus pake ketemu dulu gitu? Mending ga usah cari cari alasan klo mau ketemu..... tekad kuat aja klo mau pisah.... ini mau pisah tapi masih mikirin lingerie segala...kayak macam farewell sex aja..... gunanya apa?


Kalem bro.. kasih nasihat itu memberi pilihan untuk doi, biar dia sendiri yg milih mau action apa, karna pikiran lg kacau.. yg penting hatinya bsa lega..


Klo kompleks gini, cba cari sahabat yg dipercaya sis, klo mau ikhlas dri itu cowo dan ga ketemu doi lg.

Yahh atau minta bantuan profeisonal seperti psikolog, biar dibantu oleh tenaga profesional. Yaah biaya lg sih.

1 0
1
SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER
06-02-2019 15:15
Quote:Original Posted By toarharleyyy
Gw rasanya mo mati aja 😭😭
Demi Allah ane udah gak tau lagi mau gimana

Hidup ane bener-bener sesak, ane udah susah berpikir jernih
Orang tua ane udah semi pisah dan mereka selalu nyalahin semua ke ane. Ane yang selalu jadi sasaran mereka

Dulu waktu kuliah ane ngekost kan jadi ane jarang ketemu orang tua, nahh sekarang udah wisuda ane disuruh balik lagi ke rumah dan tiap hari kena pelampiasan amarah mereka..
Ane kan punya adik 1 yak, adik ane selalu diperlakukan baik sementara ane sebaliknya
Ane juga gak ngerti kenapa

Tiap ane keluar selalu ditelpon disuruh pulang, jadinya ane ngambil job siang aja
Ane mau cari kerja sambil tunggu kursi honor juga gak dibolehin.. mereka kayak ngurung ane dalam rumah
Ditambah kondisi ane yang terguncang karena aborsi dan ditinggal laki juga buat ane selalu ngurung diri dikamar

Masalah ane kayak banyak banget gitu

Niat ane mo ketemu doi buat perpisahan juga sebenarnya berat banget karena setelah itu ane udah gak bisa ngajak doi ketemu lagi..
Ane mau manfaatin waktu sebaik-baiknya pas sama doi nanti


Sabarrr..
Mati ga menyelesaikan masalah, smua manusia berharga dimata Tuhan, lgpl, klo mau menghadap Tuhan yakin dgn keadaan masi penuh dosa?
2 0
2
SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER
06-02-2019 16:33
Quote:Original Posted By toarharleyyy
Gw rasanya mo mati aja 😭😭
Demi Allah ane udah gak tau lagi mau gimana

Hidup ane bener-bener sesak, ane udah susah berpikir jernih
Orang tua ane udah semi pisah dan mereka selalu nyalahin semua ke ane. Ane yang selalu jadi sasaran mereka

Dulu waktu kuliah ane ngekost kan jadi ane jarang ketemu orang tua, nahh sekarang udah wisuda ane disuruh balik lagi ke rumah dan tiap hari kena pelampiasan amarah mereka..
Ane kan punya adik 1 yak, adik ane selalu diperlakukan baik sementara ane sebaliknya
Ane juga gak ngerti kenapa

Tiap ane keluar selalu ditelpon disuruh pulang, jadinya ane ngambil job siang aja
Ane mau cari kerja sambil tunggu kursi honor juga gak dibolehin.. mereka kayak ngurung ane dalam rumah
Ditambah kondisi ane yang terguncang karena aborsi dan ditinggal laki juga buat ane selalu ngurung diri dikamar

Masalah ane kayak banyak banget gitu

Niat ane mo ketemu doi buat perpisahan juga sebenarnya berat banget karena setelah itu ane udah gak bisa ngajak doi ketemu lagi..
Ane mau manfaatin waktu sebaik-baiknya pas sama doi nanti


Niatin dalam diri sendiri, ga ada kata buat terlambat, semua orang berhak untuk jadi lebih baik ko di mata Tuhan emoticon-Shakehand2

Kalo urusannya kek gitu mending coba jualan online aja, jadi tetep punya penghasilan walau diem di dalam kamar juga emoticon-Shakehand2

Semangat sist emoticon-2 Jempol
0 0
0
SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER
06-02-2019 17:19
Quote:Original Posted By toarharleyyy
Ane cewek, ayam kampus.
Sebenarnya akhir tahun lalu ane udah wisuda kok, cuman gelar ayam kampusnya masih ane pakai sampai sekarang wkwkw

Awalnya ane mau buka thread di H2H tapi orang-orang disini kayaknya lebih open minded, jadi nimbrung disini aja dehh.

Ane baper sama mangsa sendiri..
Kami dulunya cuma Friend with Benefits tapi lama-lama ane malah kebawa perasaan.
Kami sering jalan, dia nganterin ane makan, ML, tapi ane gak pernah minta duid sama doi. yaa kita cuman sekedar seneng-seneng dehh
Dia juga punya pacar

Yang buat ane jadi sayang karena ane pernah hamil anak doi. Panjanglah kalau ane ceritain disini
Intinya ane yakin 100% itu benih dia
Ane bingung karena kami cuma sekedar teman, doi punya pacar, ditambah kita juga beda agama
Dia udah sempet ngomong ke orang tuanya mau tanggung jawab, nyokapnya juga bahkan udah mau ngurus pernikahan kami tapi ane tolak

Saat itu, ane gak mau ngorbanin agama dan keluarga ane untuk ikut dia
Dalam pikiran ane saat itu ane cuma mau minta uang buat aborsi dan setelahnya kita lebih baik putus komunikasi
Saat itu ane mikirnya setelah aborsi, ane kan wisuda, nahh pas udah ada ijasah ane mau cari kerja diluar kota dan mulai hidup baru
Tekad ane udah kuat banget

Ibunya marah karena ane kekeuh aborsi, dia dilarang ibunya untuk bantu proses pengguguran kandungan ini tapi ane maksa bener-bener maksa sama doi
Tiap hari ane w.a dia dan maki-maki minta tanggung jawab

Pas hari H, ane gak akan nyangka anak ane ternyata udah berbentuk. Ane kira cuma bakal keluar gumpalan darahkan.. ternyata udah ada kaki, tangan, udah kelihatan lagi jenis kelaminnya, laki-laki, bahkan kukunya udah jelas

Ane shock luaaaarrrrrrr biasaaaaaaaa
Ane terguncang sekali saat itu

Aborsi bukan membuat perempuan jadi gak hamil, itu cuman jadiin ane ibu dari bayi yang sudah mati

Apalagi saat anak udah dikubur ane selalu merasa kesepian.. ane malah jadi ingat terus sama bapaknya
Perlahan-lahan ane mulai gak bisa lepas dari ayah si anak

Btw doi juga tahu ane ayam kampuss..
Ane dan dia satu lingkaran pertemanan, dan temen-temen kami kayaknya juga udah tahu ane perempuan gak bener

Yang awalnya ane udah nyusun rencana kan mau kelarin kuliah terus cabut keluar kota, sekarang rencana cuman tinggal rencana

Ane bener-bener dikekang sama orang tua gak boleh cari kerjaan jauh. Bahkan ane mau kerja di kantor BUMN pun gak boleh
Ane cuma di ijinin masuk PNS (waktu itu pernah test tapi gak lolos) akhirnya ane dipaksa jadi honorer
Jadi honor pun bukan langsung masuk kantor, harus nunggu kuota honor dikantor tersebut ada kursi kosong baru masuk.. jadi ane sekarang cuman dirumah
Mau ngelonte pun ditelpon-telpon terus sama bokap di ancemin kalo gak pulang bakal di cariin

Ane jadi stress dirumah
Ane gak tahu harus gimana

Apalagi rasa bersalah sama anak ane ditambah ane jadi bener-bener gak bisa lepas dari bapaknya

Udah gak kehitung berapa kali ane nangis-nangis dikakinya minta jangan ditinggalin
Ane jadi bener-bener sayang sama dia
Sementara doi kelihatannya cuman kasihan sama ane. Kayaknya dia iyain setiap kali ane ngajak ketemu karena gak tega ngelihat ane

Sebenarnya ane tahu udah gak ada masa depan untuk kita berdua tapi ane juga rasanya mau mati pisah sama ayah anak ane

Ane jadi sering pergi ke club sendirian, minum sendiri, terus nangis sendiri

Ane juga sekarang jadi kurus kering karena tiap hari mikirrr

Ditambah dia akhir-akhir ini lagi deket sama perempuan lain. Ane udah pernah larang tapi gak mempan
Kita bahkan bertengkar hebat saat ane suruh dia putus komunikasi sama perempuan tersebut, akhirnya jadi ane yang putus komunikasi sama doi

Udah masuk 2 bulan kita gak ada komunikasi.. dia sempat nyariin sih beberapa kali tapi gak ane gubris
Ane masih sakit hati sekali dia lebih berat ke perempuan tersebut dibanding ane ibu dari anaknya.. ya walaupun sebenarnya juga bukan hak ane untuk cemburu

Gak nyangka dulunya ane mau ditidurin siapapun asal bayar sekarang malah jadi bucin gini

Ane mau maksa dia tetap sama ane juga gak mungkinkan.. ane cuma bisa berusaha untuk ikhlas walau sebenarnya berat sekali

Rencananya awal bulan depan ane mau ngajak dia ketemu.. ane cuma pengen ada waktu untuk kita berdua sebelum ane ikhlasin semuanya

Ane sebenarnya masih mau banget gan sama dia cuman dianya yang berat, apa boleh buat juga, kan

Gak apa-apakah gan ane ngajak dia ketemu untuk terakhir kali?
Terus adakah hal-hal yang perlu ane lakuin buat ketemunya supaya ane gak nyesel nanti?

Apa terlalu berlebihan jika nanti ane pakai lingerie yang biasa ane pakai saat nyari uang??

Ane mau sih dipertemuan nanti gak ada air mata ya tapi pasti ane bakalan nangis karena ane tahu setelah itu gak akan ada lagi waktu untuk kita

Kasih ane kata-kata dong gan buat bilang ke doi..

Ane cuma gak mau sia-siain kesempatan nanti


Semangat sist, kamu hanya perlu teman curhat saja. Beban yg kamu rasa, kayaknya perlu coba curhat ke psikolog deh. Soalnya ada 3 problem besar sih yg kamu hadapin, pertama, masalah rasa bersalah kamu soal anakmu. Kedua, kondisi internal keluarga. Yg ketiga, masalah perasaan dengan cowok kamu itu.

Ke psikolog, kamu akan dapat advice yg bisa membuat kamu merasa lebih baik. Semangat sist 😁😁😁😁
2 0
2
SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER
07-02-2019 00:01
Quote:Original Posted By tonyjack83
First, cinta itu tidak bisa dipaksakan. Dulu ente udah dapat kesempatan bersama tapi ente tolak, sekarang biarkan doi bahagia sama yg lain.

Well, tidak ada kata terlambat untuk menjadi pribadi yang lebih baik. Asal ada niat roda kehidupan selalu berputar. emoticon-Toast


Luar biasa beb wejangan nya :nulisah
Aku catet dulu beb emoticon-Stick Out Tongueencet
0 0
0
Halaman 422 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia