Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
726
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c4eccc92f568d160841aa0f/coc-kembalikan-cinta-yang-hilang
Cinta? Apasih Cinta itu? Semua orang sering banget ngomongin tentang cinta, orang-orang sering banget bikin hal-hal yang berkaitan tentang cinta. Dari yang baru puber sampai yang udah dewasa banget enggak mau kalah buat ikut-ikutan.
Lapor Hansip
28-01-2019 16:35

[COC] Kembalikan Cinta Yang Hilang

Past Hot Thread
Quote:
[COC] Kembalikan Cinta Yang Hilang


Jalan-jalan kita ke surabaya. emoticon-Ngacir
Jangan lupa kita pergi sama-sama. emoticon-Wowcantik
Wahai kalean para fakir asmara. emoticon-Ngakak (S)
Jangan gundah jangan gulana. emoticon-Sundul Gan (S)


Karena apaaaaaa? Karena apaaaaa?
Karena COC hadir kembali di sini!
Di SFTH kita tercinta ini!
Yeeeeeeeeeeee!

emoticon-Ultahemoticon-Wagelasehemoticon-Ultah



emoticon-heartemoticon-heartemoticon-heart



Btw, sekarang kan udah mau bulan Februari nih. Agan-sista tau ada apa di bulan Februari? Yap hari Valentine! Hari kasih sayang! Hari agan-sista yang haus akan cinta mencari-cari orang yang mau berbagi cinta~
emoticon-Kissemoticon-Pelukemoticon-Kiss



Cinta? Apasih Cinta itu? Semua orang sering banget ngomongin tentang cinta, orang-orang sering banget bikin hal-hal yang berkaitan tentang cinta. Dari yang baru puber sampai yang udah dewasa banget enggak mau kalah buat ikut-ikutan. Enggak cuman ngomongin, semua orang juga ngalamin apa yang namanya cinta. Berbagai hal dilakuin biar kisah cintanya sukses. Ahelah. Meski hasil akhirnya banyak yang gagal dan tak terbalaskan. Sedih banget sih.
emoticon-Leh Uga



Tapi tenang agan-sista semua. Biar sedih agan-sista hilang semua. Untuk itu kita hadir disini. COC hadir lagi disini. Dengan bangga kita persembahkan khusus untuk agan-sista semua. [COC] Kembalikan Cinta Yang Hilang!
emoticon-Matabelo emoticon-Angel emoticon-Matabelo



Quote:
[COC] Kembalikan Cinta Yang Hilang


[COC] Kembalikan Cinta Yang Hilang ini adalah wadah bagi para kaskuser semua penggemar romance alias kisah cinta. Di COC kali ini agan diminta membuat cerita kisah cinta agan dan sista sekalian sebebas mungkin, mau yang haru, menyenangkan, bikin sakit hati, menyedihkan sekalipun. Ceritain semua disini, kembalikan cinta kalian yang sudah hilang, hidupkan lagi jiwa kalian dengan cinta-cinta yang baru.

Dan kenapa di SFTH? Karena SFTH adalah sub-forum yang dibuat untuk kita-kita agar bisa bercerita sesuka hati kita, menceritakan semua kisah kita sepuas kita, terutama kisah cinta yang selalu kita cari-cari. Kalau diluar sana netizen haus akan pertikaian, kita disini haus akan kisah percintaan. Yeay~

Karena enggak cuman kalian yang hilang cintanya. SFTH juga! Yuk kembalikan cinta yang hilang di SFTH! Ayuk menulis, karena menulis di event COC ini dapet hadiah lho! Apa aja hadiahnya? Yuk mari~

emoticon-Goyang



Quote:
Hadiah

Quote:
Quote:
Juara 1-5

Quote:- Kaskus Plus 3 Bulan
- Badge Pemenang (Juara 1-3)
- Merchendise Kaskus
- Saldo Kaspay dimana:
Juara 1: 350K
Juara 2: 250K
Juara 3: 200K
Juara 4: 100K
Juara 5: 100K

juara 1 kompetisi COC 2019 SFTH, request thread sticky untuk 2 minggu


kaos couple


by noviati_cantik TokoUtari



Quote:
Peserta

Quote:
Badge Peserta (untuk semua peserta)




Keren kan gan hadiahnya? Udah mau ikutan tapi bingung caranya gimana? Santai aja. Langsung aja liat kebawah caranya gimana. Gampang banget kok~
emoticon-Request



Quote:
Peraturan Perlombaan

Quote:- [COC] Kembalikan Cinta Yang Hilang adalah perlombaan membuat karangan cerita pendek
- Cerita boleh kisah nyata, fiksi atau kisah nyata yang difiksikan
- Cerita yang dibuat wajib bertemakan Romance
- Cerita di post di Thread Lomba
- 1 peserta boleh lebih dari 1 post, dengan syarat: Judul harus berbeda, cerita harus berbeda, dan tidak dipost dalam 1 page yang sama
- Cerita mempunyai minimal 5.000 karakter
- Cerita tidak mengandung unsur yang menyalah gunakan SARA, seperti menghina, menyinggung, menjelek-jelekkan salah satu golongan
- Tidak juga mengandung unsur rasis di dalam cerita
- Cerita yang ditulis tidak melanggar rules SFTH yang sudah ditetapkan.
- Cerita yang dibuat harus hasil karya sendiri
- Dilarang copy-paste punya orang (kalau ngak bisa bikin sendiri, enggak usah ikutan)



Quote:
Tata Cara Perlombaan

Quote:- Buat cerita pendek bertemakan romance (Ingat gans! Cerita pendek, bukan bersambung)
- Jangan lupa buat judul ceritanya
- Cerita yang sudah agan buat dapat diposting di thread perlombaan
- Jangan lupa daftarkan cerita agan disini (thread ini) dengan format: Judul Cerita - ID Agan - Link cerita agan
- Cerita masih boleh diedit sampai batas akhir perlombaan
- Cerita dapat dibuat sejak thread ini dibuat sampai 27 Februari 2019 Pukul 24.00 WIB
- Penentuan pemenang ditentukan oleh juri
- Hasil penjurian tidak dapat diganggu gugat



Gimana? Gampang kan? Gampang banget dong. Kisah cinta agan boleh kandas, tapi cinta di SFTH jangan! Makanya, yuk buruan ikutan! Nanti nyesel dah kalau ngak ikutan!
emoticon-Sundul Up


Jika ada Pertanyaan langsung saja ditanyakan di thread ini. Jika ingin berdonasi bisa langsung post disini atau lewat PM juga bisa. Semangat semua!
emoticon-Ultah
Diubah oleh radheka
profile-picture
doctorkelinci memberi reputasi
40
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 10 dari 39
[COC] Kembalikan Cinta Yang Hilang
31-01-2019 02:06
Judul Cerita : Cinta atau Nafsu?
ID : fransetya
Link Post : link
0 0
0
[COC] Kembalikan Cinta Yang Hilang
31-01-2019 05:22
Oke deh.
0 0
0
[COC] Kembalikan Cinta Yang Hilang
31-01-2019 07:00
Permisi gansis, ane mau nanya, kalo misal ane bikin 2 cerpen, tapi cerpen yg keduanya adalah sequel dr cerpen pertama boleh nggak?
0 0
0
[COC] Kembalikan Cinta Yang Hilang
31-01-2019 07:01
Quote:Original Posted By Martincorp
Permisi gansis, ane mau nanya, kalo misal ane bikin 2 cerpen, tapi cerpen yg keduanya adalah sequel dr cerpen pertama boleh nggak?


wah kurang tau juga ya mas.. saya orang baru disini soalnya.
coba tanya ke abang yang lagi berdiri di ujung jalan sana~
0 0
0
Lihat 1 balasan
[COC] Kembalikan Cinta Yang Hilang
Lapor Hansip
31-01-2019 07:35
Balasan post uang5ratus
Quote:Original Posted By uang5ratus


wah kurang tau juga ya mas.. saya orang baru disini soalnya.
coba tanya ke abang yang lagi berdiri di ujung jalan sana~


Abang yg mana master, yg lagi duduk atau berdiri?
0 0
0
[COC] Kembalikan Cinta Yang Hilang
31-01-2019 07:36
Quote:Original Posted By Martincorp


Abang yg mana master, yg lagi duduk atau berdiri?


abang yang lagi jual cilok kang mas emoticon-Mad
0 0
0
Lihat 1 balasan
[COC] Kembalikan Cinta Yang Hilang
Lapor Hansip
31-01-2019 07:38
Balasan post uang5ratus
Quote:Original Posted By uang5ratus


abang yang lagi jual cilok kang mas emoticon-Mad


cilok goreng atau cilok kuah master?...saya bingung
0 0
0
[COC] Kembalikan Cinta Yang Hilang
31-01-2019 07:44
Quote:Original Posted By Martincorp


cilok goreng atau cilok kuah master?...saya bingung


uwaaaahhh disana ada keramaian.
ada apa itu?
wah aku harus melihatnya kesana.
daaa emoticon-Ngacir
0 0
0
[COC] Kembalikan Cinta Yang Hilang
31-01-2019 07:59
nyimak dulu deh.
0 0
0
[COC] Kembalikan Cinta Yang Hilang
31-01-2019 08:36
mohon ijin om sabna, Ane ngirim cerita pendek percintaan emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty


Quote:
Judul : Pucuk Cinta di Sekolah

Nama ID : Martincorp

Link Cerita : Monster Shukaku
0 0
0
[COC] Kembalikan Cinta Yang Hilang
31-01-2019 09:48
Quote:Original Posted By uang5ratus


wah kurang tau juga ya mas.. saya orang baru disini soalnya.
coba tanya ke abang yang lagi berdiri di ujung jalan sana~


emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka

auto ngakak..

orang baru disinil [ baru duduk ] tepatnya.emoticon-Wakaka
0 0
0
[COC] Kembalikan Cinta Yang Hilang
31-01-2019 10:33
Boneka Beruang Cokelat - chrishana - LINK CERITA
0 0
0
[COC] Kembalikan Cinta Yang Hilang
31-01-2019 10:48
In LP ss
0 0
0
[COC] Kembalikan Cinta Yang Hilang
31-01-2019 12:50
Quote:Original Posted By uang5ratus


woooy orang gila emoticon-Ngakak (S)
ikutan kau emoticon-Mad
aku aja ikut walaupun nanti emoticon-Mad

malah maen kesini emoticon-Mad
ke lounge lah emoticon-Mad


Njiiiiiiirrrr,, gw di bilang gila sama foto model uang gopek emoticon-Ngakak

Pengen nya juga gitu, udah ada idenya. Cuma mau ngetik kok males. emoticon-Ngakak

Lu mau nulis apa?? Kisah tragis si jomblo ngenes??
0 0
0
[COC] Kembalikan Cinta Yang Hilang
31-01-2019 14:24
Quote:Original Posted By powerpunk
Tinggalken jejak doeloe..


emoticon-Leh Uga


Kauu udah mampit sini kudu ikut emoticon-Mad

Quote:Original Posted By fee.fukushi
Wah rame yah... pengen ikut tapi malu emoticon-Malu


Ditunggu karyanyaa yaahh pokoknya ikutaann...

Quote:Original Posted By junleon
Cerita mempunyai minimal 5.000 karakter

agak susah ya, blm pernah bikin trit dgn karakter sebanyak itu soalnya emoticon-Big Grin tapi kalau sempat, ane coba bikin deh emoticon-Smilie


Ayo gannn dicoba, untuk cerpen gak begitu banyak ini emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By nichi07
Mencoba menggali puing2 ingatan masa lalu yg perlahan pudar dan seakan menghilang tergerus oleh waktu dan usia. Semakin digali, ia semakin tak terlihat. Terperosok dan tertimbun semakin dalam oleh kejadian2 terkini. emoticon-Frown

Haruskah aku menggunakan mesin waktu itu, untuk melihat kejadian2 dan kebodohan ku melepaskanmu dimasa itu..

Ternyata aku tak sanggup mengingat dan merangkai kata2 tentang kisah kita..emoticon-Hammer

Aku sudah memutuskan untuk tidak mengikuti even ini.. emoticon-Big Grin


Ikut aja sikk emoticon-Mad
Tuh kamu nulis gitu aja udah 470 karakter emoticon-Hammer (S)

Quote:Original Posted By Martincorp
Permisi gansis, ane mau nanya, kalo misal ane bikin 2 cerpen, tapi cerpen yg keduanya adalah sequel dr cerpen pertama boleh nggak?


Boleh , ayo nambah...

Quote:Original Posted By misterforget


Njiiiiiiirrrr,, gw di bilang gila sama foto model uang gopek emoticon-Ngakak

Pengen nya juga gitu, udah ada idenya. Cuma mau ngetik kok males. emoticon-Ngakak

Lu mau nulis apa?? Kisah tragis si jomblo ngenes??


Jan kelamaan nulisnya,,aku gamau yaaa kelamaan jomblonya emoticon-Mad
1 0
1
[COC] Kembalikan Cinta Yang Hilang
31-01-2019 15:00
Update List peserta emoticon-Paw
1 0
1
[COC] Kembalikan Cinta Yang Hilang
31-01-2019 15:30
baru ngeh gue ini panitianya secara ngg langsung nyindir bahwa trit SFTH sekarang kebanyakan horrornya. emoticon-Leh Uga

Kembalikan cinta yang hilang [ditelan horror]. emoticon-Ngakak (S)
2 0
2
[COC] Kembalikan Cinta Yang Hilang
31-01-2019 16:10
Judul Cerita : Naksir Guru Pas SMP
ID Agan : mx667
Link cerita agan : https://www.kaskus.co.id/show_post/5...r-guru-pas-smp
1 0
1
[COC] Kembalikan Cinta Yang Hilang
31-01-2019 16:16
agak susahh
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh radheka
Halaman 10 dari 39
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
black-eye
Stories from the Heart
surat-terbuka-untuk-mama
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia