Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
9981
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/593e15daa2c06e4d6a8b4570/diskusi-mnc-play---open-discussion-for-all
WELCOME TO MNC PLAY’S OFFICIAL THREAD Mengenal MNC Play .. MNC Play adalah perusahaan pengelola jasa layanan internet serta IPTV milik PT. MNC Kabel Mediacom yang merupakan anak perusahaan dari MNC Group. Saat ini coverage MNC Play sudah mencakup di area Jakarta, Surabaya, Semarang, Bandung, Medan dan Malang. MNC PLAY menggunakan teknologi FTTH (Fiber To The Home) untuk mendukung seluruh layanan
Lapor Hansip
12-06-2017 11:17

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All

WELCOME TO MNC PLAY’S OFFICIAL THREAD

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All


Mengenal MNC Play ..

MNC Play adalah perusahaan pengelola jasa layanan internet serta IPTV milik PT. MNC Kabel Mediacom yang merupakan anak perusahaan dari MNC Group. Saat ini coverage MNC Play sudah mencakup di area Jakarta, Surabaya, Semarang, Bandung, Medan dan Malang.
MNC PLAY menggunakan teknologi FTTH (Fiber To The Home) untuk mendukung seluruh layanan yang disediakan.

Code:
http://id.wikipedia.org/wiki/Fiber_to_the_Home

Mendukung koneksi jaringan hingga 1000 mbps yang memberikan service Download/Upload simetris 1:1, dilengkapi dengan layanan UNLIMITED BANDWIDTH sehingga pelanggan tidak perlu khawatir mengenai quota yang disediakan.

MNC Play menyediakan paket sesuai dengan kebutuhan Anda, mulai dari kecepatan 7 Mbps hingga 1000 Mbps

Pilihan Harga dan Paket layanan MNC Play bisa langsung akses ke link berikut:
Code:
http://www.mncplay.id/en/high-speed-internet/

Untuk informasi lengkap mengenai layanan, info produk dan promo yang berlaku ataupun melakukan pembayaran dengan channel payment terbaru kami silahkan langsung mengunjungi website kami di:
Code:
http://www.mncplay.id/

MNC Play juga memiliki account official di Twitter dan Facebook di alamat berikut:
https://www.facebook.com/MNCPlayID
https://twitter.com/MNCPlayID
Untuk layanan pelanggan silahkan hubungi Contact Center 24-Jam kami di nomor 1500121 atau email ke ccare.mncplay@mncgroup.com


Quote:Original Posted By mncplaymedia
Hai gan, utk perubahan tagihan agan akan berubah apabila laporan remove channel ala carte cinema 1 telah selesai ya gan, dan sudah terlist utk periode selanjutnya ya gan

dan invoice tagihan agan akan dikirimkan ke alamat email agan yang terdaftar disitem kami yaitu julianto.christian@gmail.com. Tks [pu]
Diubah oleh mncplaymedia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jokermainstream dan 10 lainnya memberi reputasi
13
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 304 dari 402
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
29-01-2019 14:16
min, ada dua pertanyaan
- Area Beranda Town House Jl. Cabe VI Pondok Cabe udah tercover belum?
- Bayarnya bisa bayar bulanan gak? saya gak butuh bayar langsung 12 bulan

thanks,
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
29-01-2019 16:45
Quote:Original Posted By mncplaymedia
Hai gan, bisa dibantu informasiin untuk Rwnya biar ane ceknya gampang disistem ya.Untuk pembayaran bisa per bulan kok gan.Tks


Awal bulan ane tlp cs nya yg 1500121 bwt nanya jaringan di area ane....dijawab blom ada jaringan....

Kira2 5 hari lalu ane pulang mo magrib dpn rumah ada kabel melintas menghalangi pagar pas ane mo masuk rmh...ada yg nyamperin minta maaf dan ane tanya apa orang mnc play (liat dri bajunya) dijawab iya....ada yg masang dibelakang katanya (ngelewatin rumah ane)....

Tdi siang ane tlp lagi mnc play berhubung ane masih galau nyari ganti si bolot (layanan sebelah ngasih bulanan oke tpi biaya awalnya cukup bikin dahi mengkerut), ane ceritain klo udh ada yg masang di t4 ane, niat hati mau daftar tpi dijawab masih blom ada jaringan pak....blom ada update dri salesnya....emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
29-01-2019 19:29
Udah tanggal 29
Tinggal 2 hari lagi, tercetak tagihan

Sementara kompensasi yg dijanjikan belum ada titik terang emoticon-Nohope

Ntar ujung2nya bayar full lagi emoticon-Hammer
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
29-01-2019 23:13
Halo,

Ane lihat di https://mncvision.id/channel/index/11/HD ..yg lokal HD cuma RCTI. Lalu, di https://www.youtube.com/user/MNCTVOfficial/videos ane lihat video-nya rata-rata 720p.

1. Di channel no. berapa MNCTV dapat dinikmati dalam kualitas 720p ?
2. Adakah IPTV untuk MNCTV yang 720p ?.

Terima kasih...
3 0
3
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
30-01-2019 00:12
min bisa minta promo open all channel lagi gak ? saya udah bayar langsung 12 bulan nih...

ID 1000387195
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
30-01-2019 06:07
Quote:Original Posted By kyurenjo
Udah tanggal 29
Tinggal 2 hari lagi, tercetak tagihan

Sementara kompensasi yg dijanjikan belum ada titik terang emoticon-Nohope

Ntar ujung2nya bayar full lagi emoticon-Hammer


Hallo Gan emoticon-Smilie
agan tidak perlu hawatir , Untuk kompensasi kendala sebelumnya tim ane sudah lakukan penyesuaian ya. Tks ^J


Quote:Original Posted By munfaqqiha
Halo,

Ane lihat di https://mncvision.id/channel/index/11/HD ..yg lokal HD cuma RCTI. Lalu, di https://www.youtube.com/user/MNCTVOfficial/videos ane lihat video-nya rata-rata 720p.

1. Di channel no. berapa MNCTV dapat dinikmati dalam kualitas 720p ?
2. Adakah IPTV untuk MNCTV yang 720p ?.

Terima kasih...


Hallo gan emoticon-Smilie
Bisa dibantu informasikan nomor ID pelanggannya gan, biar ane segera cek terlebih dahulu. Tks ^J




0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
30-01-2019 07:44
Halo min.
Jl. Bunga ester gg sepadan kel beringin kec medan selayang sudah tercover belom?
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
30-01-2019 09:29
halo mnc
kemarin wifi saya LED PON-nya kedip2 kemudian tidak ada no internet accessnya ato dileptop kite limited entah kenapa sampai sekarang masih gabisa, tolong dibantu yaak.

ID: 1000290985
jln. metojoyo selatan C1-04 Kec. lowokwaru Kota Malang
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
30-01-2019 11:15
Quote:Original Posted By kejumakejuma
Halo min.
Jl. Bunga ester gg sepadan kel beringin kec medan selayang sudah tercover belom?


Halo gan, untuk detail Kelurahan dan Rw agan bisa dibantu informasiin biar ane cek disistem dulu ya.

Quote:Original Posted By yaxgakuy66
halo mnc
kemarin wifi saya LED PON-nya kedip2 kemudian tidak ada no internet accessnya ato dileptop kite limited entah kenapa sampai sekarang masih gabisa, tolong dibantu yaak.

ID: 1000290985
jln. metojoyo selatan C1-04 Kec. lowokwaru Kota Malang


Hai gan, saat ini ane bantu koordinasiin sama tim tekhnikal support dulu ya biar diperbaikin.Untuk perangkat agan tetep dinyalain ya gan.Tks

0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
30-01-2019 11:34
Halo gan untuk daerah medan jln besar namo rambe perumahan poni garden kec. Namo rambe udah tercover? Klw blum bisa bantu push ke daerah saya? Muak sama indihome nih...my republic jg udah mau tercover nih gan..
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
30-01-2019 13:27
hy gan, mau nanya dong.. ini memang bayar mnc play belom bisa di tokopedia yah?
padahal kan lumayan, kita bisa pakai ovo point...
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
30-01-2019 14:09
Quote:Original Posted By mncplaymedia
Hai gan, guna bantu pengecekan coverage area kami , mohon dapat diinformasikan detail alamat agan dengan RT/RW ya gan. Tks


Rt/rw : 006/003

0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
30-01-2019 14:29
Quote:Original Posted By fallingdown
hy gan, mau nanya dong.. ini memang bayar mnc play belom bisa di tokopedia yah?
padahal kan lumayan, kita bisa pakai ovo point...


Halo gan, untuk pembayaran melalui Tokopedia saat ini masih belum bisa ya gan.Tks

Quote:Original Posted By 5arnold5


Rt/rw : 006/003



Hai gan, untuk saat ini area agan belum tercakup layanan MNC Play.Namun agan bisa informasiin nama lengkap dan no telp yang aktif via PM biar ane bantu input didatabase kami ya gan.Tks

0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
30-01-2019 14:50
Numpang nanya min. Jl.H Soleh II No.40 RT008 RW002 Sukabumi Selatan, Kebun Jeruk, Jakarta Barat udah ke cover belum? ane sempet daftar melalui website kemaren tp belum ada follow up dr MNCnyaemoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung. Info gan kalau ada Sales daerah operasinya sesuai alamat diatas emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
30-01-2019 15:55
Quote:Original Posted By gilungilang
Numpang nanya min. Jl.H Soleh II No.40 RT008 RW002 Sukabumi Selatan, Kebun Jeruk, Jakarta Barat udah ke cover belum? ane sempet daftar melalui website kemaren tp belum ada follow up dr MNCnyaemoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung. Info gan kalau ada Sales daerah operasinya sesuai alamat diatas emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By kejumakejuma
Daerah rumah ane tidak ada rt/rwnya min


Hai gan, untuk saat ini area agan belum tercakup layanan MNC Play.Namun agan bisa informasiin nama lengkap dan no telp yang aktif via PM biar ane bantu input didatabase kami ya gan.Tks emoticon-Shakehand2



0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
30-01-2019 16:55
Quote:Original Posted By mncplaymedia
Halo, bisa dibantu informasiin sebelumnya untuk detail alamatnya (Kec/Kel/Rw) biar ane cek di sistem ya.Tks


emoticon-Cek PM
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
30-01-2019 19:30
Sudah sejak tanggal 12 Januari 2019 terjadi gangguan koneksi internet, ping sangat tidak stabil dan sering RTO. Mohon solusinya admin. No ID 1000-242-609. Daerah Sukolilo, Surabaya.
Cek Ping
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
30-01-2019 19:32
butuh jawaban dong suhu" emang kalo berhenti berlangganan sebelom 1 tahun denda yak?mana lebay bner denda nya...
gak harus dibayar kan ya?ane sih udah info kan sales nya...

info yang oke di cendolinemoticon-shakehand
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
30-01-2019 19:41
Quote:Original Posted By Mr.Tobing
butuh jawaban dong suhu" emang kalo berhenti berlangganan sebelom 1 tahun denda yak?mana lebay bner denda nya...
gak harus dibayar kan ya?ane sih udah info kan sales nya...

info yang oke di cendolinemoticon-shakehand


Kalo layanan bapuk gak usah bayar
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
30-01-2019 20:36
Aoakah layanan ini dapat dinikmati VOD-nya secara online via web, seperti USEETV ?.
3 0
3
Halaman 304 dari 402
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia