others
Batal
link has been copied
9906
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be00c2498e31b870f8b456a/dcurhat-dc---part-3
Mod, threadnya jangan ditutup dong. Nanti anak-anak DC nggak ada lagi tempat buat ngakak-ngikik. :o Satu lagi, ganti gambarnya pakai gambar ini dong. :D Thanks Mod. :Peace: *Edisi meneruskan request orang
Lapor Hansip
05-11-2018 16:23

D'CURHAT DC

Quote:Mod, threadnya jangan ditutup dong.
Nanti anak-anak DC nggak ada lagi tempat buat ngakak-ngikik. emoticon-Embarrassment

Satu lagi, ganti gambarnya pakai gambar ini dong. emoticon-Big Grin

Thanks Mod. emoticon-Peace


Quote:D'CURHAT DC - Part 3


Quote:*Edisi meneruskan request orang
Diubah oleh rennie.sabrina
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 343 dari 506
D'CURHAT DC - Part 3
28-01-2019 16:38
dasar manusia kontoI pengikut setan emoticon-Betty
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 3
28-01-2019 18:23
Direktur diaree...

Jadi gini...kbtulan hari ini ane baru beli hape baru...
Terus ketemu sama mba2 penjaga konternya yg lucu...
Ane berlagak tanya2 sama bcanda dikit layaknya tamu...
Makin lama kok mukanya jadi makin unyu.unyu..
Iseng2 berhadiah ane tanya no TLP..eh dia mau..
Pas setelah deal dan ane bayar ane pamit sambil bilang see you..
Setelahnya ane watsap dong..buat ajak ketemu...
Ehh dia merespon baik walo blom dirayu..
Dia menerima ajakan aku..yuhuuu..

Siapin budget dulu buat besok dinner Wagyu Sama jus jambu..
Moga2 bisa berakhir diatas kasur yg tak berkelammbu..



Dah tuh aja curhat ane hari ini...see you..emoticon-Angkat Beer
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 3
28-01-2019 18:35
Quote:Original Posted By propokatordecek
Direktur diaree...

Jadi gini...kbtulan hari ini ane baru beli hape baru...
Terus ketemu sama mba2 penjaga konternya yg lucu...
Ane berlagak tanya2 sama bcanda dikit layaknya tamu...
Makin lama kok mukanya jadi makin unyu.unyu..
Iseng2 berhadiah ane tanya no TLP..eh dia mau..
Pas setelah deal dan ane bayar ane pamit sambil bilang see you..
Setelahnya ane watsap dong..buat ajak ketemu...
Ehh dia merespon baik walo blom dirayu..
Dia menerima ajakan aku..yuhuuu..

Siapin budget dulu buat besok dinner Wagyu Sama jus jambu..
Moga2 bisa berakhir diatas kasur yg tak berkelammbu..



Dah tuh aja curhat ane hari ini...see you..emoticon-Angkat Beer


fiksi
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 3
28-01-2019 18:37
Quote:Original Posted By auto.bantet
fiksi


Ngirik pan lo ama cerita dia.
Jangan kan gebet cewek.
Hape aja masih jadul punyak.
Gembel melerot emoticon-Smilie
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 3
28-01-2019 18:42
Quote:Original Posted By malibuuuu


Ngirik pan lo ama cerita dia.
Jangan kan gebet cewek.
Hape aja masih jadul punyak.
Gembel melerot emoticon-Smilie


jadul drmn nya sok you know lu korban mode

drpd lo hape reso max 640p emoticon-Cool
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 3
28-01-2019 18:54
Quote:Original Posted By auto.bantet
jadul drmn nya sok you know lu korban mode

drpd lo hape reso max 640p emoticon-Cool


Gembel melerot hp polyponik akan slalu ngirik emoticon-siul
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 3
28-01-2019 19:40
Quote:Original Posted By malibuuuu


Gembel melerot hp polyponik akan slalu ngirik emoticon-siul


sirik lo pan walau hape gue umur 5 tahunan tapi masih kicking emoticon-Malu

lo cuma bs mimpi basah punya hape kek gue emoticon-Angkat Beer
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 3
28-01-2019 20:15
Quote:Original Posted By auto.bantet
sirik lo pan walau hape gue umur 5 tahunan tapi masih kicking emoticon-Malu

lo cuma bs mimpi basah punya hape kek gue emoticon-Angkat Beer


Maksud lo samsung galaxy champ lo yg di karetin itu? emoticon-Ngakak
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 3
28-01-2019 23:02
Quote:Original Posted By malibuuuu


Maksud lo samsung galaxy champ lo yg di karetin itu? emoticon-Ngakak


semoga lo matik kena bom teroris yg detonatornya mito 105 bekas 2nd KW3 yg belum lunas

emoticon-Angkat Beer
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 3
28-01-2019 23:08
Quote:Original Posted By auto.bantet
semoga lo matik kena bom teroris yg detonatornya mito 105 bekas 2nd KW3 yg belum lunas

emoticon-Angkat Beer


Asuk emoticon-Ngakak

Semoga lo matik pas duduk terus kaki lo kesemutan emoticon-Smilie
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 3
29-01-2019 00:09
Quote:Original Posted By malibuuuu


Asuk emoticon-Ngakak

Semoga lo matik pas duduk terus kaki lo kesemutan emoticon-Smilie


demikian lah kehidupan vasilis melarat emoticon-Smilie

hidupnya mau perang mau damai sama saja susah dan berat bahkan keras emoticon-Smilie

orang normal bunuh bunuhan di dlm video game. gay melarat hidupnya malah tak jauh beda dgn video game survival horor.

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh auto.bantet
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 3
29-01-2019 00:54
Quote:Original Posted By auto.bantet
demikian lah kehidupan vasilis melarat emoticon-Smilie

hidupnya mau perang mau damai sama saja susah dan berat bahkan keras emoticon-Smilie

orang normal bunuh bunuhan di dlm video game. gay melarat hidupnya malah tak jauh beda dgn video game survival horor.

emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Jawir paok emoticon-Betty
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 3
29-01-2019 01:11
Bekerja keraslah, Bermimpilah lebih besar dan jadilah yang terbaik.

emoticon-Cool
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 3
29-01-2019 01:29
Quote:D'CURHAT DC - Part 3
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 3
29-01-2019 01:30
Quote:D'CURHAT DC - Part 3
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 3
29-01-2019 06:48
Quote:Original Posted By caqahu
Bekerja keraslah, Bermimpilah lebih besar dan jadilah yang terbaik.

emoticon-Cool


bgmn cah sud dicabuli pemulung lo hari inix?
0 1
-1
Lihat 1 balasan
D'CURHAT DC - Part 3
29-01-2019 06:50
Quote:Original Posted By caqahu
Bekerja keraslah, Bermimpilah lebih besar dan jadilah yang terbaik.

emoticon-Cool


kmn mana masih harus diantar dasar banci lemah introvert paud tidak kuat angkat galon emoticon-Cool
0 0
0
Lihat 1 balasan
D'CURHAT DC - Part 3
29-01-2019 07:17
Mamat botak dipenjara..emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 3
29-01-2019 08:39
semoga kalen makin hari semakin melarat saja cah emoticon-Cool





emoticon-Angkat Beer
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 3
29-01-2019 12:18
bbrp ciri indon:

orang indonesa itu kismin sangking kisminnya rumah bedenk terbang kalo ada angin

orang indonesa itu goblok dan jelek tapi cita cita kerja kantoran ga kesampaian

autis ngomong sama org takut. jalan sendiri takut diperkosa sapi.
0 0
0
Halaman 343 dari 506
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia