alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.88 stars - based on 202 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5a01c872c2cb17310b8b4569/pengalaman-horor-pendakian-gunung-di-jawa-tengah
Lapor Hansip
07-11-2017 21:51
Pengalaman Horor Pendakian Gunung di Jawa Tengah
Past Hot Thread
Setelah lama jadi SR di mari akhirnya tergelitik juga untuk menuliskan pengalaman pribadi pada saat pertama kali melakukan pendakian gunung di daerah jawa tengah.

profile-picture
profile-picture
profile-picture
mengerucut dan 58 lainnya memberi reputasi
43
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 77 dari 79
10-01-2019 15:43
Quote:Original Posted By billyjoeandrez
ciri2nya kayak gunung prau dieng ya gan...soalnya ane baru turun dari sana...
baru nyadar kalo prau juga ada horornya...
tp ane baru tau kalo dibalik tembok itu makam...ane cuma liat temboknya doank,mungkin karna gelap


Via mana ini gan, ? Jadi penasaran 😅
0
10-01-2019 15:44
merinding gan, saya kasih cendol wkwk terbaik
1
10-01-2019 16:01
Quote:Original Posted By yessptr
ini yg via k*l*l*m*u ya gan? ane jg pernah ketemu pendaki yg ciri2 bya mirip mas Ali wkt kmrn pertengahan september kesana. Disapa jg agak kurang ramah krn nunduk dan pas ditanya sendirian mas? dia jwb “ada temen diatas” tp pas kita tunggu2 ga ada lagi pendaki lain yg turun pdhl kita jalannya lambat kek siput wk. Blm ngeh juga trus misal itu “manusia” kudunya tmn2 ane yg rombongan depan ketemu tp rombongan depan blg ga ada. Atau kl ga paling ga ktm di basecamp lah ini ga. Entahlah......


Ini gunung mana ya? 😶
0
15-01-2019 16:12
izin copy ya gan
0
16-01-2019 16:29
Ane sebenarnya udh lama tamatin cerita ini 2 tahun lalu ane sbnarnya mau komen cmn lalu gak punya akun kaskus ceritanya bagus bgt lah ending nya plot twistnya itu mas burhan cuy ane gak sangka2

Sempetin komen sama trit legend sebelum di gembok emoticon-Jempol
Diubah oleh erjielric
0
16-01-2019 19:19
Bantu aku untuk terus berkarya ya teman, aku akan jadikan akun ini untuk sharing tentang pengalamanku yg bisa melihat mereka...

https://m.kaskus.co.id/thread/5c3f1e22d439721b8310b919/?ref=profile&med=post
0
18-01-2019 15:57
Dah sekian lama ane coba ngelupain mas burhan, tapi seakan-akan ingatan itu balik lagi ke ane di momen2 tertentu, seperti ngeliat logo perusahaan ane (eks perusahaan), ngeliat bus yang waktu itu yang anter kita rame-rame, ngeliat merk jaket kesukaannya mas burhan, banyak lah..ada keinginan untuk menyambangi itu gunung lagi tapi ane jujur aja takut gan, takut kejadian itu terulang kembali.

mimpi2 kejadian di kampung ireng juga masih membayangi sampai sekarang dan ane sebenernya ga ngerti maksudnya apa dari semua itu, pernah suatu saat ane mimpi kayak didatengin orang gan dan rasa2nya itu kayanya si ali pendaki misterius, di mimpi ane dia cuman diem ngeliatin ane sambil berdiri di pertigaan dimana tempat kita berpisah pada saat itu, kalau ane coba nanya ke beberapa orang yang punya "kelebihan", di gunung itu mas burhan masih menunggu rindu bertemu dengan ane tapi sekaligus khawatir kalo ane sampe kesana lagi...kayak lagu slank kali ya...i miss you but i hate you ...kurang lebih bgitu secara rasa dihati..sampe sekarang ane juga ga ngerti kenapa mas burhan sampe harus meninggal walaupun secara klinis dinyatakan hypothermia,,,padahal waktu itu kan dia banyak gerak

pernah nyoba main kerumah nya mas burhan, tapi baru sampe depan pager ane ga enak hati pengen masuk kerumah,,,ane sedih gan, apalagi waktu ngeliat anaknya yang cewek kira2 umur 4 tahunan lagi main2 di teras sama adiknya cowok kira2 umur 2 tahunan..ane langsung balik badan nyalain motor trus cabut

but anyway,,thx sudah banyak yang perhatian sama dia di thread ini..bagi yang nanya ini dimana ya silahkan diterawang, bagi yang bilang ini fiksi or not sah2 aja, because seeing is believing , bagi yang pengen gembok silahkan digembokin, ane ga tega gembokinnya,,karena ane yakin masih banyak kaskuser lain yang juga pengen nulis doa nya mereka disini buat mas burhan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mamimonk dan 10 lainnya memberi reputasi
9
Lihat 4 balasan
18-01-2019 15:59
belom sampe baca semuanya, aura horrornya mulai terasa emoticon-Takut (S)
0
19-01-2019 16:14
napakkk dulu
0
Lapor Hansip
19-01-2019 17:30
Balasan post agasthya168
Welcome back gan
Sungguh gak nyangka twist nya.
Sedih sekali
0
20-01-2019 01:07
Quote:Original Posted By agasthya168
Dah sekian lama ane coba ngelupain mas burhan, tapi seakan-akan ingatan itu balik lagi ke ane di momen2 tertentu, seperti ngeliat logo perusahaan ane (eks perusahaan), ngeliat bus yang waktu itu yang anter kita rame-rame, ngeliat merk jaket kesukaannya mas burhan, banyak lah..ada keinginan untuk menyambangi itu gunung lagi tapi ane jujur aja takut gan, takut kejadian itu terulang kembali.

mimpi2 kejadian di kampung ireng juga masih membayangi sampai sekarang dan ane sebenernya ga ngerti maksudnya apa dari semua itu, pernah suatu saat ane mimpi kayak didatengin orang gan dan rasa2nya itu kayanya si ali pendaki misterius, di mimpi ane dia cuman diem ngeliatin ane sambil berdiri di pertigaan dimana tempat kita berpisah pada saat itu, kalau ane coba nanya ke beberapa orang yang punya "kelebihan", di gunung itu mas burhan masih menunggu rindu bertemu dengan ane tapi sekaligus khawatir kalo ane sampe kesana lagi...kayak lagu slank kali ya...i miss you but i hate you ...kurang lebih bgitu secara rasa dihati..sampe sekarang ane juga ga ngerti kenapa mas burhan sampe harus meninggal walaupun secara klinis dinyatakan hypothermia,,,padahal waktu itu kan dia banyak gerak

pernah nyoba main kerumah nya mas burhan, tapi baru sampe depan pager ane ga enak hati pengen masuk kerumah,,,ane sedih gan, apalagi waktu ngeliat anaknya yang cewek kira2 umur 4 tahunan lagi main2 di teras sama adiknya cowok kira2 umur 2 tahunan..ane langsung balik badan nyalain motor trus cabut

but anyway,,thx sudah banyak yang perhatian sama dia di thread ini..bagi yang nanya ini dimana ya silahkan diterawang, bagi yang bilang ini fiksi or not sah2 aja, because seeing is believing , bagi yang pengen gembok silahkan digembokin, ane ga tega gembokinnya,,karena ane yakin masih banyak kaskuser lain yang juga pengen nulis doa nya mereka disini buat mas burhan


Kayaknya agan prnh blng mas burhan blom nikah ?
1
Lihat 1 balasan
20-01-2019 12:56
Muspro
Ninggalin jejak
0
20-01-2019 13:18
jejak
0
21-01-2019 12:42
masih penasaran ini gunung apa ya, emoticon-Mewek
0
21-01-2019 17:43
nice bree
dah lama nih ane nyari cerita gini yng bahasanya g puitis bertele tele.
kalo gini kan berasa di ceritain temen sendiri horornya beneran kerasa
0
21-01-2019 20:14
Quote:Original Posted By ryandead
Kayaknya agan prnh blng mas burhan blom nikah ?

😀
Iy keliatannya Gan.
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
23-01-2019 20:44
Balasan post wap.adv
ngeri ngeri sedap jg yah
-1
Lapor Hansip
26-01-2019 08:36
Balasan post strygwyr_07
ngeri banget .. makasih uda di bikinin threat
0
27-01-2019 15:46
Ane baru selesai maraton baca trit ini
Sumpah ceritanya bagus banget gaan.
Ane netesin air mata pas tau endingnya emoticon-Sorry
0
Lapor Hansip
28-01-2019 17:29
Balasan post ryandead
ya gan bener mmg dia belom pernah nikah gan...tp anak2 itu dia adopsi gan..itu yg bikin ane tambah nyessss
0
Halaman 77 dari 79
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
kuntilanak-itu-istriku
Stories from the Heart
a-road-to-be-me
Stories from the Heart
ustad-in-love
Stories from the Heart
detektif-ega
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.