Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9990
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6c587c529a4511718b4571/official-lounge-asus-zenfone-max-pro-m1---limitless-gaming-new
Atas ijin dari TS lama suhu besar Desmanto dan para momod kami membuat trit baru ini supaya lebih teratur,lebih informatif dan terurus  dikarenakan TS lama pindah haluan. Sejak negara api menyerang, terjadilah pertempuran sengit antara asuske dan miruto. Bagi yang mo komparasi, silahkan lanjutkan di trit komparasi. Kalau nekat masih sering "diskusi" secara OOT, siap2 menghadapi apocalyp
Lapor Hansip
09-08-2018 22:06

[OfficialLounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New

Atas ijin dari TS lama suhu besar Desmanto dan para momod kami membuat trit baru ini supaya lebih teratur,lebih informatif dan terurus  dikarenakan TS lama pindah haluan.

Sejak negara api menyerang, terjadilah pertempuran sengit antara asuske dan miruto.
snsv vs iw

Bagi yang mo komparasi, silahkan lanjutkan di trit komparasi. Kalau nekat masih sering "diskusi" secara OOT, siap2 menghadapi apocalypse terhadap id agan.

Warning dari Momod [Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New


==================================================

Setelah vakum di tahun 2017, tanpa meluncurkan zenfone mid-class (Zenfone 4 SD630), akhirnya Asus memutuskan untuk head 2 head dengan siomay di tahun 2018 ini; dengan meluncurkan zenfone max series yang bisa bersaing dengan note series dari siomay.
Trit ini adalah trit OfficialLounge Asus Zenfone Max Pro M1 (yang sudah announce tanggal 23 April 2018 lalu)

==================================================
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New

Yang mo join di Grup FB : https://www.facebook.com/groups/466122896865819/

Spek Zenfone Max Pro M1
(Data diambil dari situs resmi ASUS)

ZB601KL (Versi India)
ZB602KL (Versi A)
ZB602KL (Versi B)

Untuk Zenfone Max Pro M1 yang beredar di Indonesia adalah ZB602KL Versi A


General Feature & Selling Point


Full View 6 Inch

SD636

5000 mAh Battery

Pure Android Oreo 8.1

Dual Bokeh

Face Unlock

Full Metal Body

Fingerprint Unlock

5 Magnet NXP AMP

Triple Slot

4K recording

Up to 6/64 GB


Daftar Harga dan Varian


Pilihan warna

Max

Zenfone 5Q

Max Pro 6/64 GB

Max Pro 4/64 GB

Max Pro 3/32 GB

FS Max Pro 3/32 GB

Summary

Rangkuman harga ponsel Asus yang hari ini diluncurkan.
* Zenfone Max M1 Rp1.899.000.
* Zenfone 5Q 3.499
* Zenfone Max Pro M1 3/32 2.299. Khusus 25 April 2018 pukul 11.00 di Lazada 2.199
* Zenfone Max Pro M1 4/64 2.799
* Zenfone Max Pro M1 6/64 3.299

Tampilan Oreo 8.1

Contoh Dual bokeh - kiri biasa | kanan bokeh

Gambar dicomot tanpa izin dari twitter om Herry SW. emoticon-Big Grin Thanks sharingnya.

Video Ripiu, Gaming, Camera, Perbandingan


Unboxing testing - India

Ripiu dari beebom (India)

Unboxing Indonesia - GadgetIn

Pabrik perakitan ProM1

Camera ProM1 vs RN5P India

Test Game FFXV PE, setting medium

Iklan-Ception, Sutradara Raditya Dika

MASIH PANAS KAYA SETRIKA? Test Gaming Asus Zenfone Max Pro M1!

HP buat gamer! - Review Asus Zenfone Max Pro M1 Indonesia

Unboxing + Review Asus Zenfone Max Pro M1 Baterai 5000mah Limitless Gaming

HAPE YANG KEMURAHAN! | Review ASUS ZenFone Max Pro M1




JIKA ADA YG TERLEWATKAN INFO PENTING DAN BERMANFAAT DARI RUMAH LAMA TOLONG PM SUPAYA KAMI UPDATE...TERIMAKASIH

PEMEGANG ID BERSAMA :
1. Adendp
2. Ariefjuga
3. Gepenx21
4. Icecool87

Diubah oleh maxprom1
profile-picture
profile-picture
nona212 dan riyanmudya memberi reputasi
12
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 366 dari 430
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
18-01-2019 09:40
Quote:Original Posted By maverick4ever


Bantuin gan
emoticon-Sorry


jgn tanya ane emoticon-Ngamuk
ane kan mau murtad emoticon-Ngamuk
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
18-01-2019 09:41
Quote:Original Posted By didi.permana
jgn tanya ane emoticon-Ngamuk
ane kan mau murtad emoticon-Ngamuk


Yang lain. Plis.
Pengen TWRP buat backup, biar lebih mantap. Ane sekarang sedih
emoticon-Mewek

Yang baca ini tolong ya.
Atau bahannya salah?
Ane udah download 9 sumber bahannya, masa nggak bisa semua. Tetap write failed
Diubah oleh maverick4ever
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
18-01-2019 09:44
Quote:Original Posted By maverick4ever


Yang lain. Plis.
Pengen TWRP buat backup, biar lebih mantap. Ane sekarang sedih
emoticon-Mewek


kacian emoticon-Sorry
cup cup cup emoticon-Betty
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
18-01-2019 09:47
Quote:Original Posted By didi.permana
kacian emoticon-Sorry
cup cup cup emoticon-Betty


emoticon-Mewek
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
18-01-2019 10:34
Quote:Original Posted By RexuniC
saya ngerasain juga sinyal susah dalem rumah, hp lama bisa yutupan pake m1 chat aja lama kekirim. operator sama kartu sama paketan sama.
baru beli seminggu lebih dikit di lazada 1949k. naik turun sih kadang nyentuh 1899k juga, kemaren ada yang refurbish resmi dari asus harga beda 100-200k dus coklat (sumber @herrysw)
ohiya masalah gabisa nyalain cam2api lewat fastboot belum kelar tetep FAILED (command write failed (no error))
hapus app bawaan lewat adb bisa ngilangin navbar bisa cuman cam2api belum bisa. ganti leptop malah ga kebaca drivernya, mau ganti leptop lagi gaada 😂🤣


Quote:Original Posted By maverick4ever
Bantuin gan.
Dulu ane selalu bisa bahkan si siomay pun bisa. Ini failed. Udah pakai 2 laptop dan 4 OS, tetap nggak bisa.
emoticon-Sorry


Coba ikutin yg di video ini. Ane sekali coba langsung bisa. Bahan2nya ada di deskripsi videonya

0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
18-01-2019 11:08
Quote:Original Posted By RexuniC


saya ngerasain juga sinyal susah dalem rumah, hp lama bisa yutupan pake m1 chat aja lama kekirim. operator sama kartu sama paketan sama.
baru beli seminggu lebih dikit di lazada 1949k. naik turun sih kadang nyentuh 1899k juga, kemaren ada yang refurbish resmi dari asus harga beda 100-200k dus coklat (sumber @herrysw)
ohiya masalah gabisa nyalain cam2api lewat fastboot belum kelar tetep FAILED (command write failed (no error))
hapus app bawaan lewat adb bisa ngilangin navbar bisa cuman cam2api belum bisa. ganti leptop malah ga kebaca drivernya, mau ganti leptop lagi gaada 😂🤣


kalau diluar rumah gimana gan? wifi ? sinyal operatornya (atau tergantung jenis provider )?
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
18-01-2019 11:34
Hampir 4 bulan pemakaian baru sadar alarm nya gak bunyi kalau hp keadaan mati , emoticon-Ngakak
Makanya ane sering bangung kesiangan
Kmaren iseng cas keadaan hidup ,alarm nya nyala emoticon-Malu
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
18-01-2019 11:40
Quote:Original Posted By 3words
Coba ikutin yg di video ini. Ane sekali coba langsung bisa. Bahan2nya ada di deskripsi videonya



Nanti sore ane coba gan.
Terima kasih
emoticon-Malu

Semoga bisa
emoticon-Mewek
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
18-01-2019 11:43
Quote:Original Posted By Smokerr
Hampir 4 bulan pemakaian baru sadar alarm nya gak bunyi kalau hp keadaan mati , emoticon-Ngakak
Makanya ane sering bangung kesiangan
Kmaren iseng cas keadaan hidup ,alarm nya nyala emoticon-Malu


berarti ini bener2 mati gan hp nya
setau ane ya emang harusnya gitu (cmiiw)

pernah punya hp somay, hp mati
pas waktu alarm bunyi
kan aneh emoticon-Wink
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
18-01-2019 13:04

Kontak beranak... Berkeloning kayak amuba

Just Info : untuk yg jengkol kontak nya berkeloning beranak banyak segera update kontak terbaru di PS ... auto Beranak kloning nya udah Fix emoticon-Ultah
Diubah oleh arulps
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
18-01-2019 13:04
Quote:Original Posted By paqkampung
gan, ane mau beli nih hp, cuman katanya nangkap sinyal bermasalah, bener gak sih? menurut agan" yg onhand lancar??


Nangkap sinyal ga masalah ko, yang susah nangkap pokemon
1 0
1
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
18-01-2019 13:09
Quote:Original Posted By Smokerr
Hampir 4 bulan pemakaian baru sadar alarm nya gak bunyi kalau hp keadaan mati , emoticon-Ngakak
Makanya ane sering bangung kesiangan
Kmaren iseng cas keadaan hidup ,alarm nya nyala emoticon-Malu


Android versi 8 semua mati alarm nya kalo hpnya mati, bukan asus aja 😁
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
18-01-2019 13:12
Quote:Original Posted By 4bobos


berarti ini bener2 mati gan hp nya
setau ane ya emang harusnya gitu (cmiiw)

pernah punya hp somay, hp mati
pas waktu alarm bunyi
kan aneh emoticon-Wink


dr jaman hp feature phone jg udah bnyk yg alarm tetap bunyi walaupun hp mati emoticon-Big Grin
jd mungkin dr setelannya itu alarm bunyi saat hp nonaktif emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
18-01-2019 14:44
yg kmrn2 tanya dt2w sama fingerprint jd lemot pasca restart di 338, ini ane barusan restart sejak pertama instal 338 dan hasilnya normal2 aja nggak ada kelemotan sama sekali emoticon-Big Grin
sekian dan terima gaji emoticon-Cool
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
18-01-2019 15:06
Quote:Original Posted By 4bobos
berarti ini bener2 mati gan hp nya
setau ane ya emang harusnya gitu (cmiiw)

pernah punya hp somay, hp mati
pas waktu alarm bunyi
kan aneh emoticon-Wink


Quote:Original Posted By adendp
Android versi 8 semua mati alarm nya kalo hpnya mati, bukan asus aja 😁


Iya gan kmaren baru sadar , makanya hp ane dulu dulu perasaan tiap malam matiin hp alarm otomatis ikut bunyi , bahkan ane punya nokia jadul juga kalau subuh alarm nya hidup
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
18-01-2019 15:21
gan, kalau sama merk sebelah buat oprek, dukungan dan variasi rom,dev nya lebih banyakan mana sama mpm1?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
18-01-2019 16:05
gan, nanya dong...
asus mpm, untuk microsd udah lgsg plug n play atau ada perlakuan khusus ya?
ini ane udah tancep microsd koq ga kebaca di storage ya?
atau ada folder lain atau sistem lain kah?
sori sebelumnya, klo udah ada yg pernah tanya masalah ini...
trims
1 0
1
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
18-01-2019 16:13
Quote:Original Posted By socil
gan, nanya dong...
asus mpm, untuk microsd udah lgsg plug n play atau ada perlakuan khusus ya?
ini ane udah tancep microsd koq ga kebaca di storage ya?
atau ada folder lain atau sistem lain kah?
sori sebelumnya, klo udah ada yg pernah tanya masalah ini...
trims


Coba tekan tiga titik di kanan atas ... Liat apakah eksternal nya ter Hide ? Karena di MPM1 punya fitur ngehide ke dua storage .

Klo agan liat di setting - storage ga terbaca berarti MicroSD agan yg Rusak atau bisa jadi Sd nya pernah di jadiin set up internal storage di henpon sebelumnya ... ane punya 3 micro dan semua nya terbaca dgn baik.
Diubah oleh arulps
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
18-01-2019 16:49
Quote:Original Posted By arulps


Coba tekan tiga titik di kanan atas ... Liat apakah eksternal nya ter Hide ? Karena di MPM1 punya fitur ngehide ke dua storage .

Ini di file manager atau di sistem/storage ya?

Di file manager, cuma ada opsi:
- new window
- new folder
- select all
- hide internal storage

sementara di sistem/storage, cuma muncul kapasitas internal nya aja

fyi, yg ditancepin cuma microsd kapasitas 8gb 48mb/s
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
18-01-2019 16:54
Quote:Original Posted By socil

Ini di file manager atau di sistem/storage ya?

Di file manager, cuma ada opsi:
- new window
- new folder
- select all
- hide internal storage

sementara di sistem/storage, cuma muncul kapasitas internal nya aja

fyi, yg ditancepin cuma microsd kapasitas 8gb 48mb/s



Menurut ane sih Besaran nya ga masalah ... Udah coba di tancep henpon lain ?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 366 dari 430
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia