alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c3855cd337f9358957c80df/agan-hobi-main-ps-tau-5-game-ps1-ini-ga
Lapor Hansip
11-01-2019 15:37
Agan Hobi Main PS? Tau 5 Game PS1 ini Ga?
Past Hot Thread
GanSis Hobi main game? Game apa sih yang menjadi favorit Agan Sista? Mungkin kalau sekarang, Agan Sista lebih sering main game online di smartphone atau laptop kan? Tapi, sebelum game online merajalela, PlayStation menjadi salah satu mainan yang cukup hits pada masanya loh. Agan Sista pasti tau kan apa itu PlayStation? PlayStation adalah video game konsol yang muncul pada tahun 1990an. Kini PlayStation ada beberapa jenis GanSis, mulai dari PlayStation 1 hingga PlayStation 4, dimana masing-masing PlayStation tersebut juga memiliki beberapa variasi.

Agan Hobi Main PS? Tau 5 Game PS1 ini Ga?

Kalau Agan Sista termasuk orang yang hobi main PlayStation, GanSis sukanya main permainan apa aja nih? Pasti banyak permainan yang udah GanSis mainin kan? Kalau 5 permainan ini suka GanSis main juga ga?



Bishi Bashi Special

Agan Hobi Main PS? Tau 5 Game PS1 ini Ga?

GanSis tau permainan Bishi Bashi Special ga? Permainan Bishi Bashi Special ini terdari banyak mini games yang seru dan unik di dalamnya, yang akan menguji konsentrasi Agan Sista semua. Permainan yang dikeluarkan oleh konami ini bisa dimainkan berdua dengan temanmu loh. Karena jenis permainannya yang unik dan aneh ini, akan membuat suasana kompetisi dengan temanmu menjadi seru banget GanSis, dijamin!


Crash Team Racing

Agan Hobi Main PS? Tau 5 Game PS1 ini Ga?

Mungkin kebanyakan dari Agan Sista sudah tau dengan permainan Crash Team Racing kan? Permainan yang sering disingkat CTR ini merupakan permainan balapan yang mengusung karakter-karakter dari Crash Bandicot. CTR ini bukan balapan biasa Gan Sis, dalam tracknya Agan Sista bisa mendapatkan berbagai macam senjata yang bisa GanSis gunakan untuk menyerang lawan-lawan kalian yang lain. Pokoknya seru banget deh kalau main CTR bersama teman-temanmu.


Tenchu

Agan Hobi Main PS? Tau 5 Game PS1 ini Ga?

Untuk GanSis yang hobi dengan permainan bertarung, mungkin sudah tau dengan game yang satu ini. Namanya adalah Tenchu, ini adalah permainan tentang ninja, didalamnya GanSis harus bisa membunuh semua musuh-musuh yang tersebar disemua wilayah pada permainan tersebut. Serunya adalah, GanSis harus bisa mengendap-ngendap dari para musuh dan membunuhnya satu-persatu. Adrenalin GanSis akan terpacu deh.


Tony Hawk’s

Agan Hobi Main PS? Tau 5 Game PS1 ini Ga?

Kalau yang ini adalah permainan skateboard GanSis. Dalam permainan ini, GanSis harus bisa menyelesaikan misi dengan melakuakn berbagai macam trick-trick skateboard. Masing-masing trick memiliki poin yang berbeda-beda GanSis, semakin sulit tricknya maka poinnya semakin besar.


Twisted Metal

Agan Hobi Main PS? Tau 5 Game PS1 ini Ga?

Permainan Twisted Metal ini juga merupakan permainan bertarung GanSis. Tapi, bukan orang yang bertarung secara langsung, melainkan pertarungan dilakukan antar mobil-mobil yang sudah dilengkapi dengan berbagai persenjataan. Pokoknya seru banget deh.



Itu dia GanSis, 5 permainan PlayStation 1 yang menurut ane cukup banyak dimainkan.
Kalau dari 5 permainan ini, Agan Sista suka main yang mana?
1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
14-01-2019 09:47
hahahaha tau banget
0
Post ini telah dihapus oleh zuppaclub
14-01-2019 10:16
Pernah maenin semua gan emoticon-Malu (S)
0
14-01-2019 10:20
game girl ga muncul
0
14-01-2019 10:21
nascar rumble bro
0
14-01-2019 12:25
castevania symphoni of the night yg paling keren
0
14-01-2019 13:02
Bah pernah mainin semua emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Metal
0
14-01-2019 15:00
Crash Team Racing & Tony Hawk's ane dah pernah maen juga. hahaha
0
14-01-2019 15:14
dah pernah maen smw
1
14-01-2019 15:33
3xtreme,dino crisis, residen evil, ga masuk
0
14-01-2019 19:23
Quote:Original Posted By kepala.lele
Harvestmon bre game legend emoticon-Shutup (S)


Wah legend bgt itu gan.
G pernah tamat sih.
Tp di ulang2 mulu main nya.
0
15-01-2019 13:45
Game nya satu lagi gan Metal Slug, Hahahahah
-1
17-01-2019 06:26
legend of the dragoon, legend of mana, legend of legaia emoticon-Big Grin
1
17-01-2019 06:57
vigilante, vigilante 2nd offense
1
17-01-2019 07:58
Super shot soccer gk masuk gan?
1
18-01-2019 12:34
harvestmoon BTN mantap gaann emoticon-2 Jempol
1
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
18-01-2019 13:43
Buat ane sih semua game RPG di PS1 itu legend:

- Final Fantasy Series
- Chrono Trigger
- Chrono Cross
- Legend of Legaia
- Legend of Dragoon
- Legend of Mana
- Thousand Arm
- Wild Arms 1 & 2
- Xenogears
- Harvest Moon
- Digimon World 1,2,3
- Suikoden
- Star Ocean
- Breath of Fire
dll lupa apa lagi da gan, ga cuma RPG yg legend

Winning Eleven

emoticon-Matabelo
0
22-01-2019 20:39
Semuanya pernah main hahaha, sampe gta kamera diatas pernah hahaha
1
08-02-2019 05:37
Twisted metal ya, dulu ane lebih suka vigilante kalo yg begituan

Tambahin juga grand turismo, bagus dari ps1 jg.
0
Halaman 2 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.