others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
9998
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bceadf3dc06bddb7e8b4568/part-1
Siapa saja boleh gabung di trit ini Okita Theme Pic cover thread : Okita Sลji | Fate/Grand Orderย  source : https://www.zerochan.net/2101444 img source : wallpaper maiden Yang mau barcen silahkan VM atau PM Konversi bandwidth https://toolstud.io/data/bandwidth.php?compare=network&speed=1&speed_unit=Mbps Barcode Generator: http://barcode.tec-it.com/en/PDF417?data=https%3A%2F%2Fwww.kaskus.co.id%2Fp
Lapor Hansip
23-10-2018 12:13

๐“ข๐“ฒ๐“ต๐“ช๐“ฑ๐“ด๐“ช๐“ท ๐“๐“ฐ๐“ฎ๐“ณ๐“พ๐“ท๐“ด ๐““๐“ฒ๐“ถ๐“ช๐“ป๐“ฒ

Siapa saja boleh gabung di trit ini
Okita Theme
Quote:
๐“ข๐“ฒ๐“ต๐“ช๐“ฑ๐“ด๐“ช๐“ท ๐“๐“ฐ๐“ฎ๐“ณ๐“พ๐“ท๐“ด ๐““๐“ฒ๐“ถ๐“ช๐“ป๐“ฒ - Part 1
๐“ข๐“ฒ๐“ต๐“ช๐“ฑ๐“ด๐“ช๐“ท ๐“๐“ฐ๐“ฎ๐“ณ๐“พ๐“ท๐“ด ๐““๐“ฒ๐“ถ๐“ช๐“ป๐“ฒ - Part 1
Pic cover thread : Okita Sลji | Fate/Grand Orderย 
source : https://www.zerochan.net/2101444
๐“ข๐“ฒ๐“ต๐“ช๐“ฑ๐“ด๐“ช๐“ท ๐“๐“ฐ๐“ฎ๐“ณ๐“พ๐“ท๐“ด ๐““๐“ฒ๐“ถ๐“ช๐“ป๐“ฒ - Part 1
๐“ข๐“ฒ๐“ต๐“ช๐“ฑ๐“ด๐“ช๐“ท ๐“๐“ฐ๐“ฎ๐“ณ๐“พ๐“ท๐“ด ๐““๐“ฒ๐“ถ๐“ช๐“ป๐“ฒ - Part 1
๐“ข๐“ฒ๐“ต๐“ช๐“ฑ๐“ด๐“ช๐“ท ๐“๐“ฐ๐“ฎ๐“ณ๐“พ๐“ท๐“ด ๐““๐“ฒ๐“ถ๐“ช๐“ป๐“ฒ - Part 1
img source : wallpaper maiden
๐“ข๐“ฒ๐“ต๐“ช๐“ฑ๐“ด๐“ช๐“ท ๐“๐“ฐ๐“ฎ๐“ณ๐“พ๐“ท๐“ด ๐““๐“ฒ๐“ถ๐“ช๐“ป๐“ฒ - Part 1

๐“ข๐“ฒ๐“ต๐“ช๐“ฑ๐“ด๐“ช๐“ท ๐“๐“ฐ๐“ฎ๐“ณ๐“พ๐“ท๐“ด ๐““๐“ฒ๐“ถ๐“ช๐“ป๐“ฒ - Part 1
๐“ข๐“ฒ๐“ต๐“ช๐“ฑ๐“ด๐“ช๐“ท ๐“๐“ฐ๐“ฎ๐“ณ๐“พ๐“ท๐“ด ๐““๐“ฒ๐“ถ๐“ช๐“ป๐“ฒ - Part 1

Yang mau barcen silahkan VM atau PM


Quote:Konversi bandwidthhttps://toolstud.io/data/bandwidth.p...peed_unit=Mbps
Barcode Generator:
http://barcode.tec-it.com/en/PDF417?...o.id%2Fprofile



Siapa Saja Boleh Join/Posting Dimari
emoticon-CoolAne Suka Lempar Random Cendolemoticon-Cendol (S) dan Bataemoticon-Bata (S) (Untuk Bata Kolektor) di trit iniemoticon-Cool

๐“ข๐“ฒ๐“ต๐“ช๐“ฑ๐“ด๐“ช๐“ท ๐“๐“ฐ๐“ฎ๐“ณ๐“พ๐“ท๐“ด ๐““๐“ฒ๐“ถ๐“ช๐“ป๐“ฒ - Part 1
emoticon-Hot News
.::Baca peraturan sebelum Posting::.
(Read RULES before posting)

emoticon-Selamat


RULES:
  1. No SARA
  2. No Flaming / Bikin Rusuh
  3. No Nude Picture / BB++
  4. No Personal Insult / Abuse
  5. Barcen lewat PM/Visitor message
  6. Bebas Ngobrol/diskusi Apa aja, tapi tidak melanggar aturan-aturan yang telah ditentukan General RULES KASKUS dan Rules Sub-Forum BLP
  7. TS tidak bertanggung jawab atas isi/post yang terdapat di thread ini. Text/Gambar yang terdapat di sini adalah milik pemosting itu sendiri.
  8. Chit chat , Silahkanemoticon-Shakehand2
  9. Ngejunk boleh tapi harus bisa jadi bahan obrolan
  10. Untuk Peraturan lainnya Sesuai dengan General RULES BLP & KASKUSemoticon-Bata (S)
  11. Untuk Gambar , Harap Di-Spoiler + Quote
    Contoh:
    Code:
    [SPOILER=Gambar]
    [QUOTE]
    [img]www.contoh.com/gambar.jpg[/img]
    [/QUOTE]
    [/SPOILER]



  12. Post Yang panjang banget lebih baik di kasih spoiler + quote
    Contoh :
    Code:
    [SPOILER=Cerita panjang]
    [quote]
    Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. .... bla bla bla bla....
    [/quote]
    [/SPOILER]


  13. Gunakan tanda ====== untuk membuat topik baru di post



*peraturan ini dapat berubah sewaktu waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu


Disclaimer:
TS tidak bertanggung jawab atas isi/post yang terdapat di thread ini. Text/Gambar yang terdapat di sini adalah milik pemosting itu sendiri.



Posting Di Sub Forum ini tidak akan meningkatkan jumlah postinganemoticon-Big Grin

list gambar
gambar untuk komentar

๐“ข๐“ฒ๐“ต๐“ช๐“ฑ๐“ด๐“ช๐“ท ๐“๐“ฐ๐“ฎ๐“ณ๐“พ๐“ท๐“ด ๐““๐“ฒ๐“ถ๐“ช๐“ป๐“ฒ - Part 1 ๐“ข๐“ฒ๐“ต๐“ช๐“ฑ๐“ด๐“ช๐“ท ๐“๐“ฐ๐“ฎ๐“ณ๐“พ๐“ท๐“ด ๐““๐“ฒ๐“ถ๐“ช๐“ป๐“ฒ - Part 1
๐“ข๐“ฒ๐“ต๐“ช๐“ฑ๐“ด๐“ช๐“ท ๐“๐“ฐ๐“ฎ๐“ณ๐“พ๐“ท๐“ด ๐““๐“ฒ๐“ถ๐“ช๐“ป๐“ฒ - Part 1


emoticon-Hammer (S)
nitip link
Code:
[url]https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014422306/sarjana-s1-banyak-yang-039tidak-siap-pakai039-dibanding-diploma-d3-benarkah/[/url]

Posted By:        
๐“ข๐“ฒ๐“ต๐“ช๐“ฑ๐“ด๐“ช๐“ท ๐“๐“ฐ๐“ฎ๐“ณ๐“พ๐“ท๐“ด ๐““๐“ฒ๐“ถ๐“ช๐“ป๐“ฒ - Part 1
Yoshioka.KY   


Quote:๐“ข๐“ฒ๐“ต๐“ช๐“ฑ๐“ด๐“ช๐“ท ๐“๐“ฐ๐“ฎ๐“ณ๐“พ๐“ท๐“ด ๐““๐“ฒ๐“ถ๐“ช๐“ป๐“ฒ - Part 1


Quote:Original Posted By ventisca โ–บ

Four minutes of bliss.



Quote:Original Posted By cipakcipok โ–บ
๐“ข๐“ฒ๐“ต๐“ช๐“ฑ๐“ด๐“ช๐“ท ๐“๐“ฐ๐“ฎ๐“ณ๐“พ๐“ท๐“ด ๐““๐“ฒ๐“ถ๐“ช๐“ป๐“ฒ - Part 1
Diubah oleh yoshioka.ky
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lucis.caelum dan 23 lainnya memberi reputasi
24
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
๐“ข๐“ฒ๐“ต๐“ช๐“ฑ๐“ด๐“ช๐“ท ๐“๐“ฐ๐“ฎ๐“ณ๐“พ๐“ท๐“ด ๐““๐“ฒ๐“ถ๐“ช๐“ป๐“ฒ - Part 1
14-01-2019 22:00
Quote:Original Posted By sigh... โ–บ
๐“ข๐“ฒ๐“ต๐“ช๐“ฑ๐“ด๐“ช๐“ท ๐“๐“ฐ๐“ฎ๐“ณ๐“พ๐“ท๐“ด ๐““๐“ฒ๐“ถ๐“ช๐“ป๐“ฒ - Part 1


.
.
.




๐“ข๐“ฒ๐“ต๐“ช๐“ฑ๐“ด๐“ช๐“ท ๐“๐“ฐ๐“ฎ๐“ณ๐“พ๐“ท๐“ด ๐““๐“ฒ๐“ถ๐“ช๐“ป๐“ฒ - Part 1


Ahegao
0 0
0
๐“ข๐“ฒ๐“ต๐“ช๐“ฑ๐“ด๐“ช๐“ท ๐“๐“ฐ๐“ฎ๐“ณ๐“พ๐“ท๐“ด ๐““๐“ฒ๐“ถ๐“ช๐“ป๐“ฒ - Part 1
14-01-2019 22:54
&feature=youtu.be
0 0
0
๐“ข๐“ฒ๐“ต๐“ช๐“ฑ๐“ด๐“ช๐“ท ๐“๐“ฐ๐“ฎ๐“ณ๐“พ๐“ท๐“ด ๐““๐“ฒ๐“ถ๐“ช๐“ป๐“ฒ - Part 1
15-01-2019 21:12
Quote:Original Posted By cipakcipok โ–บ

๐“ข๐“ฒ๐“ต๐“ช๐“ฑ๐“ด๐“ช๐“ท ๐“๐“ฐ๐“ฎ๐“ณ๐“พ๐“ท๐“ด ๐““๐“ฒ๐“ถ๐“ช๐“ป๐“ฒ - Part 1
1 0
1
๐“ข๐“ฒ๐“ต๐“ช๐“ฑ๐“ด๐“ช๐“ท ๐“๐“ฐ๐“ฎ๐“ณ๐“พ๐“ท๐“ด ๐““๐“ฒ๐“ถ๐“ช๐“ป๐“ฒ - Part 1
15-01-2019 21:13
Quote:Original Posted By cipakcipok โ–บ
&feature=youtu.be


Dih wibu emoticon-Ngacir
1 0
1
๐“ข๐“ฒ๐“ต๐“ช๐“ฑ๐“ด๐“ช๐“ท ๐“๐“ฐ๐“ฎ๐“ณ๐“พ๐“ท๐“ด ๐““๐“ฒ๐“ถ๐“ช๐“ป๐“ฒ - Part 1
16-01-2019 21:36
Quote:Original Posted By ventisca โ–บ
Dih wibu emoticon-Ngacir

...
Quote:๐“ข๐“ฒ๐“ต๐“ช๐“ฑ๐“ด๐“ช๐“ท ๐“๐“ฐ๐“ฎ๐“ณ๐“พ๐“ท๐“ด ๐““๐“ฒ๐“ถ๐“ช๐“ป๐“ฒ - Part 1
2 0
2
๐“ข๐“ฒ๐“ต๐“ช๐“ฑ๐“ด๐“ช๐“ท ๐“๐“ฐ๐“ฎ๐“ณ๐“พ๐“ท๐“ด ๐““๐“ฒ๐“ถ๐“ช๐“ป๐“ฒ - Part 1
16-01-2019 21:42
Quote:Original Posted By comrade.frias โ–บ


Cheeki Breeki Cyka Blyat
๐“ข๐“ฒ๐“ต๐“ช๐“ฑ๐“ด๐“ช๐“ท ๐“๐“ฐ๐“ฎ๐“ณ๐“พ๐“ท๐“ด ๐““๐“ฒ๐“ถ๐“ช๐“ป๐“ฒ - Part 1


Ganti bata dunk gan emoticon-Request
0 2
-2
๐“ข๐“ฒ๐“ต๐“ช๐“ฑ๐“ด๐“ช๐“ท ๐“๐“ฐ๐“ฎ๐“ณ๐“พ๐“ท๐“ด ๐““๐“ฒ๐“ถ๐“ช๐“ป๐“ฒ - Part 1
16-01-2019 21:51
Quote:Original Posted By sigh... โ–บ
Ganti bata dunk gan emoticon-Request


hmm wakatta
0 0
0
๐“ข๐“ฒ๐“ต๐“ช๐“ฑ๐“ด๐“ช๐“ท ๐“๐“ฐ๐“ฎ๐“ณ๐“พ๐“ท๐“ด ๐““๐“ฒ๐“ถ๐“ช๐“ป๐“ฒ - Part 1
16-01-2019 23:09
Quote:Original Posted By kimigairuu โ–บ

...
Quote:๐“ข๐“ฒ๐“ต๐“ช๐“ฑ๐“ด๐“ช๐“ท ๐“๐“ฐ๐“ฎ๐“ณ๐“พ๐“ท๐“ด ๐““๐“ฒ๐“ถ๐“ช๐“ป๐“ฒ - Part 1


Autis emoticon-Leh Uga

Kimigairuu Vignette nongol lagi emoticon-Stick Out Tongueencet
0 0
0
๐“ข๐“ฒ๐“ต๐“ช๐“ฑ๐“ด๐“ช๐“ท ๐“๐“ฐ๐“ฎ๐“ณ๐“พ๐“ท๐“ด ๐““๐“ฒ๐“ถ๐“ช๐“ป๐“ฒ - Part 1
17-01-2019 05:47
๐“ข๐“ฒ๐“ต๐“ช๐“ฑ๐“ด๐“ช๐“ท ๐“๐“ฐ๐“ฎ๐“ณ๐“พ๐“ท๐“ด ๐““๐“ฒ๐“ถ๐“ช๐“ป๐“ฒ - Part 1
0 0
0
๐“ข๐“ฒ๐“ต๐“ช๐“ฑ๐“ด๐“ช๐“ท ๐“๐“ฐ๐“ฎ๐“ณ๐“พ๐“ท๐“ด ๐““๐“ฒ๐“ถ๐“ช๐“ป๐“ฒ - Part 1
17-01-2019 10:41
Quote:Original Posted By cipakcipok โ–บ


Quote:
๐“ข๐“ฒ๐“ต๐“ช๐“ฑ๐“ด๐“ช๐“ท ๐“๐“ฐ๐“ฎ๐“ณ๐“พ๐“ท๐“ด ๐““๐“ฒ๐“ถ๐“ช๐“ป๐“ฒ - Part 1
0 0
0
๐“ข๐“ฒ๐“ต๐“ช๐“ฑ๐“ด๐“ช๐“ท ๐“๐“ฐ๐“ฎ๐“ณ๐“พ๐“ท๐“ด ๐““๐“ฒ๐“ถ๐“ช๐“ป๐“ฒ - Part 1
17-01-2019 12:37
Quote:Original Posted By ventisca โ–บ
Autis emoticon-Leh Uga

Kimigairuu Vignette nongol lagi emoticon-Stick Out Tongueencet

Vignette emoticon-Peluk
ane jadi pengen rewatch gabriel dropout lagi ganemoticon-Ngacir
0 0
0
๐“ข๐“ฒ๐“ต๐“ช๐“ฑ๐“ด๐“ช๐“ท ๐“๐“ฐ๐“ฎ๐“ณ๐“พ๐“ท๐“ด ๐““๐“ฒ๐“ถ๐“ช๐“ป๐“ฒ - Part 1
17-01-2019 17:27
๐“ข๐“ฒ๐“ต๐“ช๐“ฑ๐“ด๐“ช๐“ท ๐“๐“ฐ๐“ฎ๐“ณ๐“พ๐“ท๐“ด ๐““๐“ฒ๐“ถ๐“ช๐“ป๐“ฒ - Part 1
0 0
0
๐“ข๐“ฒ๐“ต๐“ช๐“ฑ๐“ด๐“ช๐“ท ๐“๐“ฐ๐“ฎ๐“ณ๐“พ๐“ท๐“ด ๐““๐“ฒ๐“ถ๐“ช๐“ป๐“ฒ - Part 1
17-01-2019 17:30
Quote:Original Posted By kimigairuu โ–บ

Vignette emoticon-Peluk
ane jadi pengen rewatch gabriel dropout lagi ganemoticon-Ngacir

Quote:
๐“ข๐“ฒ๐“ต๐“ช๐“ฑ๐“ด๐“ช๐“ท ๐“๐“ฐ๐“ฎ๐“ณ๐“พ๐“ท๐“ด ๐““๐“ฒ๐“ถ๐“ช๐“ป๐“ฒ - Part 1

Gatebox dengan kearifan lokal. emoticon-Ngacir
0 0
0
๐“ข๐“ฒ๐“ต๐“ช๐“ฑ๐“ด๐“ช๐“ท ๐“๐“ฐ๐“ฎ๐“ณ๐“พ๐“ท๐“ด ๐““๐“ฒ๐“ถ๐“ช๐“ป๐“ฒ - Part 1
17-01-2019 17:30
Quote:Original Posted By DolanDuck โ–บ
๐“ข๐“ฒ๐“ต๐“ช๐“ฑ๐“ด๐“ช๐“ท ๐“๐“ฐ๐“ฎ๐“ณ๐“พ๐“ท๐“ด ๐““๐“ฒ๐“ถ๐“ช๐“ป๐“ฒ - Part 1


emoticon-Matabelo
8 0
8
๐“ข๐“ฒ๐“ต๐“ช๐“ฑ๐“ด๐“ช๐“ท ๐“๐“ฐ๐“ฎ๐“ณ๐“พ๐“ท๐“ด ๐““๐“ฒ๐“ถ๐“ช๐“ป๐“ฒ - Part 1
17-01-2019 20:36


LIKE DAN SUBSCRIBE YA GAYS emoticon-Blue Guy Bata (L)
1 0
1
๐“ข๐“ฒ๐“ต๐“ช๐“ฑ๐“ด๐“ช๐“ท ๐“๐“ฐ๐“ฎ๐“ณ๐“พ๐“ท๐“ด ๐““๐“ฒ๐“ถ๐“ช๐“ป๐“ฒ - Part 1
18-01-2019 10:14
Quote:Original Posted By cipakcipok โ–บ


LIKE DAN SUBSCRIBE YA GAYS emoticon-Blue Guy Bata (L)


Elu kali gay emoticon-Mad

emoticon-Ngacir
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
๐“ข๐“ฒ๐“ต๐“ช๐“ฑ๐“ด๐“ช๐“ท ๐“๐“ฐ๐“ฎ๐“ณ๐“พ๐“ท๐“ด ๐““๐“ฒ๐“ถ๐“ช๐“ป๐“ฒ - Part 1
18-01-2019 11:43
๐“ข๐“ฒ๐“ต๐“ช๐“ฑ๐“ด๐“ช๐“ท ๐“๐“ฐ๐“ฎ๐“ณ๐“พ๐“ท๐“ด ๐““๐“ฒ๐“ถ๐“ช๐“ป๐“ฒ - Part 1

emoticon-Leh Uga
0 0
0
๐“ข๐“ฒ๐“ต๐“ช๐“ฑ๐“ด๐“ช๐“ท ๐“๐“ฐ๐“ฎ๐“ณ๐“พ๐“ท๐“ด ๐““๐“ฒ๐“ถ๐“ช๐“ป๐“ฒ - Part 1
18-01-2019 12:03
Quote:Original Posted By ventisca โ–บ
Segitu doang, di yutup gak enak gak bisa mesum emoticon-linux2


ane sebenerny mau bikin konten gituan, cuma modal judul bait sama gambar seksi, tpi ane masi mikir dosanya bikin orang sange sedunia pas ane mati tuh dosa ngalir terus sampe kita mati. emoticon-Leh Uga
Diubah oleh cipakcipok
0 0
0
๐“ข๐“ฒ๐“ต๐“ช๐“ฑ๐“ด๐“ช๐“ท ๐“๐“ฐ๐“ฎ๐“ณ๐“พ๐“ท๐“ด ๐““๐“ฒ๐“ถ๐“ช๐“ป๐“ฒ - Part 1
18-01-2019 12:54
Quote:Original Posted By cipakcipok โ–บ


ane sebenerny mau bikin konten gituan, cuma modal judul bait sama gambar seksi, tpi ane masi mikir dosanya bikin orang sange sedunia pas ane mati tuh dosa ngalir terus sampe kita mati. emoticon-Leh Uga

Maksudnya video yang ente lingkarin "mesum"-nya cuman segitu doang. Gak mesum2 amat itu video. Isinya cuman obrolan doang, walau emang judulnya agak nge-bait. ( อกยฐ อœส– อกยฐ)

Ane lupa kapan subscribe Ichinose channel, tapi rasanya karena nonton ini video.

Moe overload.... emoticon-Ngakak (S)
Ya emang kadang yang agak ecchi juga ada, tapi siapa yang gak suka ecchi. ( อกยฐ อœส– อกยฐ)
Asal jangan nonton kompilasi summer beach episode di tempat publik aja emoticon-Ngacir

("Gak enak di Youtube gak bisa mesum" <<< ini joking. Restriksi konten Youtube emang gitu, jadi ya ane jangan nyari gituan di yutup. emoticon-Ngacir)
Diubah oleh ventisca
0 0
0
๐“ข๐“ฒ๐“ต๐“ช๐“ฑ๐“ด๐“ช๐“ท ๐“๐“ฐ๐“ฎ๐“ณ๐“พ๐“ท๐“ด ๐““๐“ฒ๐“ถ๐“ช๐“ป๐“ฒ - Part 1
18-01-2019 14:25
Quote:Original Posted By ventisca โ–บ
Maksudnya video yang ente lingkarin "mesum"-nya cuman segitu doang. Gak mesum2 amat itu video. Isinya cuman obrolan doang, walau emang judulnya agak nge-bait. ( อกยฐ อœส– อกยฐ)

Ane lupa kapan subscribe Ichinose channel, tapi rasanya karena nonton ini video.

Moe overload.... emoticon-Ngakak (S)
Ya emang kadang yang agak ecchi juga ada, tapi siapa yang gak suka ecchi. ( อกยฐ อœส– อกยฐ)
Asal jangan nonton kompilasi summer beach episode di tempat publik aja emoticon-Ngacir

("Gak enak di Youtube gak bisa mesum" <<< ini joking. Restriksi konten Youtube emang gitu, jadi ya ane jangan nyari gituan di yutup. emoticon-Ngacir)


๐“ข๐“ฒ๐“ต๐“ช๐“ฑ๐“ด๐“ช๐“ท ๐“๐“ฐ๐“ฎ๐“ณ๐“พ๐“ท๐“ด ๐““๐“ฒ๐“ถ๐“ช๐“ป๐“ฒ - Part 1

yg males nonton anime sekarang ngabisin stok sabun tiap minggu
Diubah oleh cipakcipok
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia