Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9973
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5629c4869e7404f33a8b4569/gtgt-all-about-3-tri-n-three---mau-masuk-ltlt---part-2
== deleted ==
Lapor Hansip
23-10-2015 12:24

>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! <<

== deleted ==
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 6 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 422 dari 477
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 2
16-01-2019 14:10
Quote:Original Posted By andikko
Tadi paket 1500 yg 2gb sodara sy gagal perpanjang krn lupa isi pulsa. Klu d isi pulsa bsk bs perpanjang ga?


Kmrn soal ini jdnya stlh 1 hr gagal bsknya bs perpanjang lg gak gan ?
0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 2
16-01-2019 14:37
Gan mau tanya saya kan beli paket inet yg 38gb sbulan..saya mau panjang in masa aktif kuota nya bisa ga ya? Sayang ga kepake soal nya..tks
0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 2
16-01-2019 18:16
Quote:Original Posted By gajahan
Kmrn soal ini jdnya stlh 1 hr gagal bsknya bs perpanjang lg gak gan ?


Gak gan saya langsung telp cs tri di 123 buat blok layanan itu di nomor sya. Lgsung telp cs aj gan.
0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 2
17-01-2019 09:18
Quote:Original Posted By Mr.Brotowali
haa....sama kaya ane gan....puas,.. kuota lumayan....harga hemat....ne jg pasang di modem...wlpn masih 3g....wkwkwkk, kmrn ane test pake android 4G....mlm jam jam 11 mlm, bs nembus Upload download sama 20Mbps....harus di jaga nih, barang antik...jgn ampe hilang nih paket 215....

punya jg yg 252 full...sementara ane titipin ke bokap...HDD dah sesak...bingung mau donlot apalagi....


Walah sm kayak ane jg nih punya 2 paket sakti 215 n 252,,bingung bneran download apalagi.anime.drakor.tv series.film2.smpe bokep jg pernahemoticon-Hammer2,,365 harix2gb+90 harix2.5gb=730+225=955gb..hampir 1tera dalam 1tahun pemakaian.berasa unlimited emoticon-Leh Uga emoticon-Hammer2
Diubah oleh Rusly987
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 2
17-01-2019 12:40
Quote:Original Posted By Mr.Brotowali
haa...ane ampe bingung gan donlot apa...awal2 koleksi film...trs buku2 amazon dah ane donlot semua...wkwkk, skrg jg msih sering donlot film...tp milih2 yg oke....trs bwt nonton streaming2...badminton ama bola.....

iya, sehari abisin 4,5GB ya kadang sulit, butuh perjuangan....emoticon-Big Grin


Mantul gan emoticon-Angkat Beer,,ane mah cm demen streaming bola aja,2gb lah kurang,4.5 kbnyakan,3gb full sih yg pas buat ane dpt 1 film 1080p,sisa bisa buat streaming,update apk di ps,sosmed,browsing,sayang 3gb full kgak ada emoticon-Malu
1 0
1
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 2
17-01-2019 13:24
Quote:Original Posted By hallohallo666
halo suhu2 dan subes2 sekalian.....
ane mau tanya atau ada yang perna mengalamin kejadian kayak saya..........

jadi singkat cerita saya udah lama pakai 3 ini dan sering kali nomor saya tidak bisa dihubungi atau sering mati alias tidak bisa di telpon dan teman2 saya banyak yg komplen kenapa hp nya mati padahal jelas jelas hp saya full 24jam stanbye terus

saya binggung....udah sering lapor cs tp gak ada solusi dan saya datangi grapari 3 di kota saya tapi jawaban tidam memuaskan semua!!!

Apakah yg pakai nomor 3 tmn2 ada ngalamin kejadian serupa hp hidup tapi tidak bisa di telpon.....

apakah saya mesti ganti kartu chip 3 saya????????

Sinyalnya di lock 4G ga?
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 2
17-01-2019 17:12
halo gan, mau nanya kalo untuk nonaktifin perpanjangan otomatis paket internet tri caranya gimana ya? paketnya masih mau ane pake sih sampe habis masa berlakunya, cuman karena masih ada pulsa jadinya bakal perpanjang otomatis kalo ga ane stop nih paketnya. thanks sebelumnya
0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 2
18-01-2019 12:43
Quote:Original Posted By hallohallo666
4g om udah.....
apa lagi klo nomor indosat tlpon ke 3 pasti tidak aktif...kalo nomor telkomsel si jarang2 tertentu aaja


Maksudnya sinyal di lock 4G only ga?
Kl di lock 4G only emg gabisa nelf/nerima telf
1 0
1
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 2
19-01-2019 00:05
Quote:Original Posted By alfadaff


Maksudnya sinyal di lock 4G only ga?
Kl di lock 4G only emg gabisa nelf/nerima telf


Kalo di lock 4g emang gitu ya gan? Atau semua merk simcard jg gitu?

Dulu awal² ane kesel banget kalo di telepon org lain suka gak bisa. Smpe akhirnya tau sndri kalo di lock 4g emang gak bisa tlpn keluar/nerima tlpn.

Itu sebenernya kelemahan 4g/tri atau gimana ya?
0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 2
19-01-2019 00:14
Quote:Original Posted By fatbloer
Kalo di lock 4g emang gitu ya gan? Atau semua merk simcard jg gitu?

Dulu awal² ane kesel banget kalo di telepon org lain suka gak bisa. Smpe akhirnya tau sndri kalo di lock 4g emang gak bisa tlpn keluar/nerima tlpn.

Itu sebenernya kelemahan 4g/tri atau gimana ya?


Semua opsel dilock 4G gabisa nelf/nerima telf bre
1 0
1
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 2
19-01-2019 11:57
misi agan2, btw ada yang dapet promo 100gb 99rb g? sne dapet trus udah aktif tp rasanya ko speed jd berkurang y? malah mayan kenceng di 3g
0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 2
19-01-2019 12:15
Quote:Original Posted By alfadaff
Semua opsel dilock 4G gabisa nelf/nerima telf bre


Gak semua jg sih
Temanpintar masih bisa sms/tlfn biarpun lock 4G
Soalnya pake voLTE
1 0
1
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 2
19-01-2019 17:11
Gan mau tanya ane kan sudah langganan paket 32 gb perbulan, trus ada sms paket 100gb 99rb, kalo ane aktifin paket 100gb, paket 32gb sebulan ane ilang ga ya?
0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 2
19-01-2019 23:03
Quote:Original Posted By hallohallo666
halo suhu2 dan subes2 sekalian.....
ane mau tanya atau ada yang perna mengalamin kejadian kayak saya..........

jadi singkat cerita saya udah lama pakai 3 ini dan sering kali nomor saya tidak bisa dihubungi atau sering mati alias tidak bisa di telpon dan teman2 saya banyak yg komplen kenapa hp nya mati padahal jelas jelas hp saya full 24jam stanbye terus

saya binggung....udah sering lapor cs tp gak ada solusi dan saya datangi grapari 3 di kota saya tapi jawaban tidam memuaskan semua!!!

Apakah yg pakai nomor 3 tmn2 ada ngalamin kejadian serupa hp hidup tapi tidak bisa di telpon.....

apakah saya mesti ganti kartu chip 3 saya????????

Ane pernah ngalamin hal serupa tapi beda operator gan, ane nelpon ibu ane gak bakal bisa masuk tapi kalo ibu ane, ane bisa jawab normal, ternyata ane coba utak-atik hp ibu ane, ternyata nomor ane termasuk dalam list yang di blok atau di alihkan gitu gan, setelah ane off kan, jadi normal lagi semuanya.
0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 2
19-01-2019 23:12
Quote:Original Posted By ikipyon
Gan mau tanya ane kan sudah langganan paket 32 gb perbulan, trus ada sms paket 100gb 99rb, kalo ane aktifin paket 100gb, paket 32gb sebulan ane ilang ga ya?


&gt;&gt; All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! &lt;&lt; - Part 2
Beda paket, cuman intinya sama aja gan
0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 2
20-01-2019 07:08
ane sekarang pake 2 kartu
perbedaan tri dan telmerah
tri 25gb = 10hari 25k 252f 2.5gb/1hari 2000
tel 25gb = 7hari 40k weekend deal t-cash
(beda hampir setengah harga)
intinya bayar 2x lipat dari tri untuk menikmati kuota yg sama tapi sinyal stabil walau hujan mati lampu speed 4G+ tidak diragukan lagi
sesuai kebutuhan aja
4G tri kenceng tapi tidak stabil (murah)
4G+ telmerah jangan diragukan (tapi bayar 2x lipat)
tergantung device ya ane pake pocof1
Quote:Original Posted By poco
4G bands
LTE band 1(2100), 3(1800), 5(850), 7(2600), 8(900), 20(800), 38(2600), 40(2300), 41(2500)
Speed
HSPA 42.2/5.76 Mbps, LTE-A (4CA) Cat16 1024/150 Mbps
Diubah oleh devvasedih
0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 2
20-01-2019 13:06
Agan2 pengguna tri mau nanya nih
Ane posisi di bandung kota, udah 4 hari ini kecepatan internet di 4G jelek mulu tapi 3G normal. Udah nanya juga di bima+ katanya gaada gangguan di tempat ane sama disuruh setting apn, restart hp, data, dll tapi tetep gaada perubahan. Kuota ane masih sisa 7GB 4G 6GB bebas.
Agan2 ada yang pernah kaya gini terus normal lagi? Ane pernah juga kaya gini tapi cuma sehari ga nyampe selama ini.
Speedtest

Diubah oleh swchendra
0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 2
20-01-2019 13:44
Quote:Original Posted By andregeoforce26


&gt;&gt; All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! &lt;&lt; - Part 2
Beda paket, cuman intinya sama aja gan

Wah sankyu gan infonya
0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 2
20-01-2019 16:18
gan numpang nanya, paketan tri yg 2.5 gb Rp.2000 per hari perpanjang otomatis itu gimana ya daftarnya? kok ada kartu perdana yg bisa didaftarin ada yg gabisa
0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 2
21-01-2019 00:24
Quote:Original Posted By achfathoni
gan numpang nanya, paketan tri yg 2.5 gb Rp.2000 per hari perpanjang otomatis itu gimana ya daftarnya? kok ada kartu perdana yg bisa didaftarin ada yg gabisa

gw juga punya pertanyaan yg sama emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 422 dari 477
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia