Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9973
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5629c4869e7404f33a8b4569/gtgt-all-about-3-tri-n-three---mau-masuk-ltlt---part-2
== deleted ==
Lapor Hansip
23-10-2015 12:24

>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! <<

== deleted ==
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 6 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 421 dari 477
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 2
11-01-2019 07:42
Quote:Original Posted By andikko
Tadi barusan dapet sms dari 93008 begini
"(Rp 2200) CS:02129319236. Terimakasih,Anda berhasil daftar bebas ambil content OOMPH tarif Rp. 2200/sms, 2x/mgg.Stop: UNREG OOMPH2 ke 93008"

Padahal saya ga pernah langganan layanan itu.
Adakah yg pernah kena sms spam itu?


Malah ane kena 3x.total di rampok rp.6600 emoticon-Najis (S).kemungkinan yah ente waktu selancar web adblock dimatikan.semisal download apk atau film yg hnya bisa di akses tnpa adblock/unblock.hati2 aja ada iklan kecil bnget.pas kena klik otomatis muncul notif.emoticon-Takut (S)
1 0
1
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 2
11-01-2019 09:46
:: deleted ::
Diubah oleh megamihouse
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 2
11-01-2019 09:56
Quote:Original Posted By andikko
Tadi barusan dapet sms dari 93008 begini
"(Rp 2200) CS:02129319236. Terimakasih,Anda berhasil daftar bebas ambil content OOMPH tarif Rp. 2200/sms, 2x/mgg.Stop: UNREG OOMPH2 ke 93008"

Padahal saya ga pernah langganan layanan itu.
Adakah yg pernah kena sms spam itu?


Ane sekali kena, langsung unreg, gegara kepencet iklan di web gak sengaja
0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 2
11-01-2019 10:29
Permisi, mo tanya

untuk Paket Nelpon++ ke Operator Lain, itu gak berlaku buat nelpon rumah ya?

Barusan ane tes, nelpon rumah pulsanya tetap kepotong
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 2
11-01-2019 13:09
Critanya pas isi pulsa 50rb lalu masuk sms ginian, ngefek gak ke 2.5gb?&gt;&gt; All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! &lt;&lt; - Part 2
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 2
11-01-2019 19:31

10ribu 1bulan 2gb + 3gb 00-12siang

5GB SEBULAN FULL CUMA 10rb! Cukup balas PL utk AKTIFkan kuota nya skrg juga. Lgsg nikmati 2GB 24jam + 3GB (jam01-12)nya. AA043
*cocok buat ane only WA ping game ML PUBG
*streaming download ane pake telkomnyet 160ribu 100gb 30hari
0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 2
13-01-2019 09:06
Quote:Original Posted By Rocket98
Ampun, paket 2gb 1500 yg dari dulu uda dipake malah hilang gara-gara paket bonstri


Ini beneran gan ?, Ane barusan gak sengaja ngaktifin voucher bonstri yang 1D 1gb (1.00-12.00) emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh odolkuda
0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 2
13-01-2019 10:16
gan promo tahun baru yg 100gb 1bulan masih bisa ga y skarang didaftarin?ada yg udah coba kah
0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 2
13-01-2019 11:20
voucher get more tri kan ada bonus YouTube nya tuh, kira2 kalo 2 voucher get more kita tumpuk bisa gak ya?

pengalaman ane numpuk voucher tri aon, bonusnya malah hangus..

barangkali ada yg pernah numpuk voucher get more emoticon-Big Grin
0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 2
13-01-2019 18:38
Quote:Original Posted By devvasedih
5GB SEBULAN FULL CUMA 10rb! Cukup balas PL utk AKTIFkan kuota nya skrg juga. Lgsg nikmati 2GB 24jam + 3GB (jam01-12)nya. AA043
*cocok buat ane only WA ping game ML PUBG
*streaming download ane pake telkomnyet 160ribu 100gb 30hari


kode paketnya apa tu gan?
auto renewal ga?
cocok sangat buat ane soalnya di rumah udh ada wifi hehe
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 2
14-01-2019 01:50
Gan, ada yang pulsanya jadi 0 tiba2 ga? Kok ane tiba2 pulsa jadi nol, ga bisa cek *111#, *123*2*3# juga emoticon-Frown
0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 2
15-01-2019 18:53
Quote:Original Posted By Rocket98
Ampun, paket 2gb 1500 yg dari dulu uda dipake malah hilang gara-gara paket bonstri

Sama gann ane nangis bombayyyy, sedih pake banget ini, udah hampir satu tahun eh ilang huhu 😭
0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 2
15-01-2019 22:05
Nomor Tri memang nggak bisa dipake buat daftar Akun Google/Gmail ya? Muncul pesan "nomor ini tidak bisa digunakan untuk verifikasi"

Pake 2 nomor beda awalan 0895, 0896 tetap nggak bisa. Ekor 97, 98, 99 belum coba, nggak ada nomornya.

Pake nomor Tsel bisa. Atau jangan2 nomor Tri diblacklist Google?
0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 2
15-01-2019 23:35
Masih puas make 2gb 1500 dari tahun lalu, ga pernah ketiban apa pun ato kena jebakan iklan, always nyantol dimifi emoticon-Cool

Spid fair lah di sini, walau ga nyampe 1MBps, dapet 200-800KBps, buat daily use udah lebih dari cukup. Tapi kereset-nya sore jam 5 gegara waktu itu ada trouble masal emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 2
16-01-2019 11:42
halo suhu2 dan subes2 sekalian.....
ane mau tanya atau ada yang perna mengalamin kejadian kayak saya..........

jadi singkat cerita saya udah lama pakai 3 ini dan sering kali nomor saya tidak bisa dihubungi atau sering mati alias tidak bisa di telpon dan teman2 saya banyak yg komplen kenapa hp nya mati padahal jelas jelas hp saya full 24jam stanbye terus

saya binggung....udah sering lapor cs tp gak ada solusi dan saya datangi grapari 3 di kota saya tapi jawaban tidam memuaskan semua!!!

Apakah yg pakai nomor 3 tmn2 ada ngalamin kejadian serupa hp hidup tapi tidak bisa di telpon.....

apakah saya mesti ganti kartu chip 3 saya????????
0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 2
16-01-2019 12:26
Gan Kalo paket yg 2000 2.5 gb Kalo qoutanya abis nyedot pulsa ga?
0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 2
16-01-2019 13:03
Quote:Original Posted By codem0v
Gan Kalo paket yg 2000 2.5 gb Kalo qoutanya abis nyedot pulsa ga?


aman... ane udah pake 252 8 bulanan tiap hari kuota sering habis buat unduh movie pulsa tetep utuh.
0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 2
16-01-2019 13:27


Quote:Original Posted By codem0v
Gan Kalo paket yg 2000 2.5 gb Kalo qoutanya abis nyedot pulsa ga?


tri kalo gak ada pulsa otomatis internet off gan. jadi aman pulsa gak bakal kepalak
1 0
1
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 2
16-01-2019 13:43
Quote:Original Posted By harmawan27
tri kalo gak ada pulsa otomatis internet off gan. jadi aman pulsa gak bakal kepalak


Ijin ngoreksi, maksudnya pulsa = kuota bukan emoticon-Big Grin
1 0
1
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 2
16-01-2019 13:46


Quote:Original Posted By emzehd26
Ijin ngoreksi, maksudnya pulsa = kuota bukan emoticon-Big Grin


suwun mas 😆
1 0
1
Halaman 421 dari 477
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia