Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
11818
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b51af8c582b2ec47f8b4568/inews-all-about-iphone-user---part-1
:: JUMP TO :: Rules Unboxing & Review iPhone 8, iPhone 8 Plus and iPhone X Unboxing & Review iPhone 7 Index 7 Index 6 Index 5 Index 4 Index 3 Index 2 Index 1 :: iPhone X :: (Release: Nov. 3, 2017) Source: bell.ca Layar Super Retina HD 5,8 inci dengan HDR dan True Tone2 Desain kaca seutuhnya dan baja tahan karat, tahan air dan debu Kamera ganda 12 MP dengan mode Potret, Pencahayaan Potret (beta), d
Lapor Hansip
20-07-2018 16:46

[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X

Quote:
:: JUMP TO ::




Quote:
:: iPhone X ::
(Release: Nov. 3, 2017)


[iNews] All About iPhone User - Part 1
Source: bell.ca

  • Layar Super Retina HD 5,8 inci dengan HDR dan True Tone2
  • Desain kaca seutuhnya dan baja tahan karat, tahan air dan debu
  • Kamera ganda 12 MP dengan mode Potret, Pencahayaan Potret (beta), dan video 4K pada kecepatan hingga 60 fps
  • Kamera depan TrueDepth 7 MP dengan mode Potret dan Pencahayaan Potret
  • Face ID untuk autentikasi aman
  • A11 Bionic, chip yang paling andal dan cerdas di ponsel pintar
  • Pengisian daya nirkabel (berfungsi dengan pengisi daya bersertifikat Qi3)
    Source: apple.com/id

  • RAM: 3 GB
  • Battery: 2716 mAh


Quote:
:: iPhone 8 Plus ::
(Release: Sep. 22, 2017)


[iNews] All About iPhone User - Part 1
Source: apple.com

  • Layar Retina HD 5,5 inci dengan True Tone
  • Desain kaca seutuhnya dan aluminium, tahan air dan debu
  • Kamera ganda 12 MP dengan mode Potret, Pencahayaan Potret (beta), dan video 4K pada kecepatan hingga 60 fps
  • Kamera FaceTime HD 7 MP dengan Retina Flash untuk foto selfie yang mengagumkan
  • Touch ID untuk autentikasi aman
  • A11 Bionic, chip yang paling andal dan cerdas di ponsel pintar
  • Pengisian daya nirkabel (berfungsi dengan pengisi daya bersertifikat Qi3)
    Source: apple.com/id

  • RAM: 3 GB
  • Battery: 2691 mAh


Quote:
:: iPhone 8 ::
(Release: Sep. 22, 2017)


[iNews] All About iPhone User - Part 1
Source: apple.com

  • Layar Retina HD 4,7 inci dengan True Tone
  • Desain kaca seutuhnya dan aluminium, tahan air dan debu
  • Kamera 12 MP dengan video 4K pada kecepatan hingga 60 fps
  • Kamera FaceTime HD 7 MP dengan Retina Flash untuk foto selfie yang mengagumkan
  • Touch ID untuk autentikasi aman
  • A11 Bionic, chip yang paling andal dan cerdas di ponsel pintar
  • Pengisian daya nirkabel (berfungsi dengan pengisi daya bersertifikat Qi3)
    Source: apple.com/id

  • RAM: 2 GB
  • Battery: 1821 mAh


Quote:
:: iPhone 7 Plus ::
(Release: Sep. 16, 2016)


[iNews] All About iPhone User - Part 1
Source: apple.com

  • Layar Retina HD 5,5 inci
  • Tahan air dan debu
  • Kamera ganda 12 MP dengan mode Potret dan video 4K pada kecepatan 30 fps
  • Kamera FaceTime HD 7 MP dengan Retina Flash untuk foto selfie yang mengagumkan
  • Touch ID untuk autentikasi aman
  • Chip Fusion A10
    Source: apple.com/id

  • RAM: 3 GB
  • Battery: 2900 mAh


Quote:
:: iPhone 7 ::
(Release: Sep. 16, 2016)


[iNews] All About iPhone User - Part 1
Source: apple.com

  • Layar Retina HD 4,7 inci
  • Tahan air dan debu
  • Kamera 12 MP dengan video 4K pada kecepatan 30 fps
  • Kamera FaceTime HD 7 MP dengan Retina Flash untuk foto selfie yang mengagumkan
  • Touch ID untuk autentikasi aman
  • Chip Fusion A10
    Source: apple.com/id

  • RAM: 2 GB
  • Battery: 1960 mAh


iPhone
profile-picture
profile-picture
profile-picture
araadea dan 25 lainnya memberi reputasi
26
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 124 dari 381
[iNews] All About iPhone User - Part 1
13-01-2019 01:57
jenis brgnya apa gan namanya? soalny ane cek d toped bnyk byk bgt jenisnya gan

Quote:Original Posted By hapowkeyen
ane pake charger rock sugar dan kabelnya mcdodo, udah lebih dari 6 bulan dan battery health ipx ane sampe mw abis garansinya masih bagus (94%)


profile-picture
999999999 memberi reputasi
1 0
1
[iNews] All About iPhone User - Part 1
13-01-2019 07:37
Mo tanya lagi dong utk yg pernah ganti batre iphone 7 keatas, kan ini udah water resistant ya. Apa kalo ganti batre WR nya ilang? Atau gimana ya? Mohon pencerahannya.
Kalo ga WR, udah mau diganti ini batre huhu
profile-picture
999999999 memberi reputasi
1 0
1
[iNews] All About iPhone User - Part 1
13-01-2019 10:08
gan mau nanya kl ip8+ kondisi 4g nyala di tgl tidur sekitar 7 jam berkurang 10% baterenya itu normal ga gan?
profile-picture
999999999 memberi reputasi
1 0
1
[iNews] All About iPhone User - Part 1
13-01-2019 11:45
halo gan. mau tanya. ane skg pakai S7 flat. kalau sekira nya ganti ke 7+ / 8+ apakah performa nya meningkat jauh atau beda tipis ya? lebih banyak ke gaming gan pemakaian nya..

mohon pencerahan nya gan. trims
profile-picture
999999999 memberi reputasi
1 0
1
[iNews] All About iPhone User - Part 1
13-01-2019 12:33


Quote:Original Posted By morciano
halo gan. mau tanya. ane skg pakai S7 flat. kalau sekira nya ganti ke 7+ / 8+ apakah performa nya meningkat jauh atau beda tipis ya? lebih banyak ke gaming gan pemakaian nya..

mohon pencerahan nya gan. trims


Mending ke 8+ aja performa jauh beda pasti sama s7 emoticon-Betty (S)
Gaming di 8+ aja menurut ane lebih baik dari pada S9 emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
999999999 memberi reputasi
1 0
1
[iNews] All About iPhone User - Part 1
13-01-2019 13:23
Quote:Original Posted By itamotomotoi
Mending ke 8+ aja performa jauh beda pasti sama s7 emoticon-Betty (S)
Gaming di 8+ aja menurut ane lebih baik dari pada S9 emoticon-Ngakak (S)


Baik gan, thanks info nya.

Sama sekalian mau tanya kalau beli iphone unlocked di US, pakai sim indo bisa ga ya gan?

Terus apple watch series 4 kalau ke iphone 6+ itu bisa connect ga ya? Apakah bakal ada problem?

Mohon maap banyak tanya. Terima kasih
profile-picture
999999999 memberi reputasi
1 0
1
[iNews] All About iPhone User - Part 1
13-01-2019 13:46


Quote:Original Posted By morciano
Baik gan, thanks info nya.

Sama sekalian mau tanya kalau beli iphone unlocked di US, pakai sim indo bisa ga ya gan?

Terus apple watch series 4 kalau ke iphone 6+ itu bisa connect ga ya? Apakah bakal ada problem?

Mohon maap banyak tanya. Terima kasih


Bisa seharusnya, cuma kalo nyangkut mungkin bisa pake rsim emoticon-Thinking gak pernah pake barang unlockan soal ny

Bisa asal udh latest ios 12 setau saya
profile-picture
999999999 memberi reputasi
1 0
1
[iNews] All About iPhone User - Part 1
13-01-2019 18:36


Quote:Original Posted By cheche17
gan mau nanya kl ip8+ kondisi 4g nyala di tgl tidur sekitar 7 jam berkurang 10% baterenya itu normal ga gan?


Kondisi sinyal nya bagus gak? Sinyal jelek ngaruh juga.. Ane tidur biasa turun 2-5% aja sih gan... Gak pernah sampe 10% emoticon-Hammer (S)
0 1
-1
[iNews] All About iPhone User - Part 1
13-01-2019 19:39
Gan enakan iphone X atau XR ya ?

Ane skrg masih pake ip6s
profile-picture
999999999 memberi reputasi
1 0
1
[iNews] All About iPhone User - Part 1
13-01-2019 19:59


Quote:Original Posted By DarrenHaseo
Gan enakan iphone X atau XR ya ?

Ane skrg masih pake ip6s


Kalo enak si iphone xr tapi kalo fisik sama layar bagus iphone x
profile-picture
999999999 memberi reputasi
1 0
1
[iNews] All About iPhone User - Part 1
13-01-2019 22:10
Quote:Original Posted By DarrenHaseo
Gan enakan iphone X atau XR ya ?

Ane skrg masih pake ip6s


Udah sering dibahas gan .. Punya kelebihan dan kekurangan masing-masing..

Kalo nyari spek, camera ya XR lebih unggul .. Cuman XR kelebahannya layarnya doang masih gonjrengan X .. Trus bezzel nya doi rada tebel...
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[iNews] All About iPhone User - Part 1
13-01-2019 22:14


Quote:Original Posted By DarrenHaseo
Gan enakan iphone X atau XR ya ?

Ane skrg masih pake ip6s


Cakepan X gan enak di pandang emoticon-Malu (S)
profile-picture
999999999 memberi reputasi
1 0
1
[iNews] All About iPhone User - Part 1
14-01-2019 07:37


Quote:Original Posted By DarrenHaseo
Layar iphone xr balik lcd retina lagi kan
Kyk iphone lawas
Termasuk 6s ane ya gan ?


Iya... sama kayak iphone 7/8 jga layarnya.. Mending X gonjreng emoticon-Cool
0 1
-1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[iNews] All About iPhone User - Part 1
14-01-2019 09:04
gan kalo aktivin low mode walaupun betrei nya msh banyak itu gak apa kan yah ???
profile-picture
999999999 memberi reputasi
1 0
1
[iNews] All About iPhone User - Part 1
14-01-2019 10:06
Just info, beli kabel USB C to lighting di Singapore, beli di Ibox Store/Apple store.
Harga lebih murah dari beli disini. Utk accessories lain juga relatif lebih murah.
So kalo pas ada temen yg ke sana, bisa titip.
Kebetulan kmrn ada 2 tmn yg titip.

profile-picture
999999999 memberi reputasi
1 0
1
[iNews] All About iPhone User - Part 1
14-01-2019 10:25


Quote:Original Posted By zombiedez
gan kalo aktivin low mode walaupun betrei nya msh banyak itu gak apa kan yah ???


Ya gpp gan, aman2 aja
profile-picture
999999999 memberi reputasi
1 0
1
[iNews] All About iPhone User - Part 1
14-01-2019 12:03


Quote:Original Posted By DarrenHaseo
Jadi mendingan X aja la ya

Btw gan iphone x yg space gray bezelnya mudah lecet gk ?

Ane rencana pake softcase jelly yg clear sich
Yg lama2 jd nguning itu lho

Yg 20rb itu


Kalo ane sih mending X... Ane jg waktu itu galau antara X atau XR. Tpi akhirnya ttp jatuh ke X. Ane jg pake X baru dri October kmrn emoticon-Malu (S)

Body X pinggirnya stainless steel kalo gak salah. Jd gak gampang baret. Ane sih sering lepas case sampe skrg gak ada baret..

Kalo mau gak kuning pake yg case warna smoke black.. Cari aja yg belakangnya mika ( acrylic ) pinggirnya karet warna smoke.
0 1
-1
[iNews] All About iPhone User - Part 1
14-01-2019 12:32

Ganti baterai Iphone X

Bro udh ada yang pernah ganti baterai iphone x? Atau mungkin yang iphone 7 ke atas. Kalo ganti baterai gmn dgn water resistancenya? Dan recomend dmn ya ganti? Thx
profile-picture
999999999 memberi reputasi
1 0
1
[iNews] All About iPhone User - Part 1
14-01-2019 17:35
rencana mau balik ke ios setelah lama main di robot ijo emoticon-Big Grin
ip 7 32gb untuk pemakaian 2 thn kedepan cukup ga yah ? gw sih bukan hardcore gamer, buat casual usage aja sih.
ato mending up ke 128gb (beda sekitar 500k).
btw ada saran untuk cari seller2 ex inter. karena rencana w mau ambil itu sih emoticon-Smilie

thanks sebelumnyaa emoticon-Cendol (S)
profile-picture
999999999 memberi reputasi
1 0
1
[iNews] All About iPhone User - Part 1
14-01-2019 21:27
gan mau nanya batere iphone 8+ ane termasuk irit ga gan?

[iNews] All About iPhone User - Part 1
Diubah oleh cheche17
profile-picture
999999999 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 124 dari 381
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia