alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.6 stars - based on 25 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/59f439721854f795608b4567/foto-igo-update-terus-kebaya-wanita-masa-kini-makin-sexyelegan-dan-hot--ngiler
Lapor Hansip
28-10-2017 15:01
[Foto IGO++ UPDATE TERUS] Kebaya WANITA Masa Kini Makin SEXY,elegan dan HOT ~ NGILER!
Past Hot Thread
emoticon-Kiss (S)TAMPILAN KEBAYA MASA KINI YANG SEMAKIN MEMIKAT emoticon-Kiss (S)


 [Foto IGO++ UPDATE TERUS] Kebaya WANITA Masa Kini Makin SEXY,elegan dan HOT ~ NGILER

BONUS LENGKAP FOTO-FOTO SEKSI IGO BERKEBAYA DI POST #2 DIBAWAH YA GAN

 [Foto IGO++ UPDATE TERUS] Kebaya WANITA Masa Kini Makin SEXY,elegan dan HOT ~ NGILER
Siapa yang tidak terarik melihat keanggunan wanita ketika menggunakan pakaian kebaya gan?
ane salah satunya yang sering terkesima ketika melihat wanita2 menggunakan kebaya,terutama disaat ane dateng ke acara2 pernikahan...
wanita yang menggunakan kebaya menurut ane jadi terlihat sangat anggun,cantik dan elegan...
Perkembangan kebaya udah sangat pesat gan,kebaya kini jadi salah satu target penting bagi beberapa desainer2 kondang tanah air,dan kebayapun makin dikenal di dunia fashion international....
Salah satu desain kebaya modern yang sangat menarik menurut ane adalah yang dipakai oleh AGNEZMO di salah satu video klip tebarunya...

 [Foto IGO++ UPDATE TERUS] Kebaya WANITA Masa Kini Makin SEXY,elegan dan HOT ~ NGILER

Secara tradisional,kebaya tidak hanya dikenal di Jawa saja gan.
secara umum jenis pakaian daerah ini sudah diterima di seluruh Nusantara,bahkan di negeri tetangga kita....
asal nama ‘kebaya’ sendiri berasal dari kata ‘abaya’ yang bermakna pakaian dalam Bahasa Arab.

Diyakini,bahwa kebaya berasal dari Tiongkok ratusan tahun silam...
baru kemudian menyebar ke Malaka,Jawa,Bali,Sumatra dan Sulawesi.
setelah proses penyerapan budaya yang berlangsung selama berabad-abad,kebaya kemudian diterima sebagai norma setempat...


 [Foto IGO++ UPDATE TERUS] Kebaya WANITA Masa Kini Makin SEXY,elegan dan HOT ~ NGILER

 [Foto IGO++ UPDATE TERUS] Kebaya WANITA Masa Kini Makin SEXY,elegan dan HOT ~ NGILER

Tadinya,di Jawa hanya wanita bangsawan yang mengenakan kebaya gan
tetapi kemudian,bahkan para wanita eropa pun turut mengenakannya sebagai pakaian resmi.
hal ini terjadi pada masa pendudukan Belanda di tanah air...
dari situ,bahan pembuatan kebaya berubah,yang awalnya hanya menggunakan tenunan mori menjadi berbahan sutra dengan sulaman warna-warni.

Kebaya sangat lekat dengan daerah Jawa Tengah, meskipun sebenarnya daerah lain memiliki model kebayanya masing-masing.
kebaya khas Jawa Tengah ini biasanya berbahan beludru hitam, brokat atau nilon.

 [Foto IGO++ UPDATE TERUS] Kebaya WANITA Masa Kini Makin SEXY,elegan dan HOT ~ NGILER

 [Foto IGO++ UPDATE TERUS] Kebaya WANITA Masa Kini Makin SEXY,elegan dan HOT ~ NGILER

 [Foto IGO++ UPDATE TERUS] Kebaya WANITA Masa Kini Makin SEXY,elegan dan HOT ~ NGILER


Kini tren tampilan kebaya masa kini pun semakin terlihat sexy,elegan dan mewah
dari berbagai motif,desain dll semua di kolaborasi menjadi desain yang menarik dan bernilai seni tinggi...
kebaya memang pada dasarnya selalu mengikuti perkembangan jaman,
walaupun begitu,memakai kebaya jangan sampai kelewat batas
jangan hanya demi exist,tampil beda,dan ingin terlihat sangat sexy,nanti jatohnya malah keliatan murahan gan...
boleh desain kebaya sekreatif mungkin tapi masih dalam batasan,dan tentunya tetap pada filosofinya,yaitu menampilkan keanggunan seorang wanita.... emoticon-Kiss

 [Foto IGO++ UPDATE TERUS] Kebaya WANITA Masa Kini Makin SEXY,elegan dan HOT ~ NGILER
 [Foto IGO++ UPDATE TERUS] Kebaya WANITA Masa Kini Makin SEXY,elegan dan HOT ~ NGILER


 [Foto IGO++ UPDATE TERUS] Kebaya WANITA Masa Kini Makin SEXY,elegan dan HOT ~ NGILER

 [Foto IGO++ UPDATE TERUS] Kebaya WANITA Masa Kini Makin SEXY,elegan dan HOT ~ NGILER

~THE END~




 [Foto IGO++ UPDATE TERUS] Kebaya WANITA Masa Kini Makin SEXY,elegan dan HOT ~ NGILER

 [Foto IGO++ UPDATE TERUS] Kebaya WANITA Masa Kini Makin SEXY,elegan dan HOT ~ NGILER

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


Berbijaklah dalam memahami sesuatu gan
--------------------------------------
Tulisan : fellgrey
Pic : google
Diubah oleh fellgrey
profile-picture
profile-picture
setper dan Linecore memberi reputasi
10
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 58 dari 64
13-12-2018 18:59
mamtap bodinya nih bikin horny
0
Lihat 1 balasan
14-12-2018 20:32
muluss putih
0
Lapor Hansip
15-12-2018 11:43
Balasan post kiehartanto
Quote:Original Posted By kiehartanto
mamtap bodinya nih bikin horny


bisa ae ketumbar emoticon-Wkwkwk
0
19-12-2018 09:32
gerah bodi pake kebaya aja emoticon-Ultah
0
19-12-2018 10:08
beli yg pake kebayanya dimana yah emoticon-Embarrassment
0
19-12-2018 23:51
seger banget liat yang berkebaya
0
21-12-2018 00:41
bonusnya kurang gan
0
21-12-2018 01:59
wanita ber kebaya tuuuu . . . . . . hmmmmmm . . . . emoticon-Genit
Diubah oleh zardiaz
0
21-12-2018 21:07
mantep bener ya gan emoticon-Kiss
0
21-12-2018 23:55
Quote:Original Posted By kiehartanto
bonusnya kurang gan


tenang nanti ditambahin kalo mau emoticon-Big Grin
0
24-12-2018 09:52
ini baru yang namanya bening2
0
Lapor Hansip
24-12-2018 15:36
Balasan post emim
banned gan?
0
27-12-2018 09:29
Quote:Original Posted By zardiaz
wanita ber kebaya tuuuu . . . . . . hmmmmmm . . . . emoticon-Genit


amazing dan menggoda ya gan emoticon-Big Grin
0
27-12-2018 09:44
harus begitu kalau perlu kembali ke jaman belanda dong. Kalau gak salah ane pernah lihat buku sejarah, dulu perempuan gak pake atasan emoticon-Big Grin
1
29-12-2018 23:04
menggoda iman
0
31-12-2018 00:41
Quote:Original Posted By gigantae
harus begitu kalau perlu kembali ke jaman belanda dong. Kalau gak salah ane pernah lihat buku sejarah, dulu perempuan gak pake atasan emoticon-Big Grin


kalo balik ke jaman belanda mah,kita2 bukan ngaskus malah dipaksa bikin jalan antar pulau 24 jam emoticon-Mewek
0
02-01-2019 23:46
ada raisa
0
Lapor Hansip
12-01-2019 11:08
Balasan post cahayamu
Quote:Original Posted By cahayamu
poto yang pertama itu namanya siapa gan?
cantik banget emoticon-Kiss


maria selena gan
0
12-01-2019 11:21
kebaya jelas lebih bagus & cantik dari cadar,say no to arabisme emoticon-Najis
0
14-01-2019 10:01
ini baru kecantikan yang hakiki
0
Halaman 58 dari 64
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.