Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
3077
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b5c8fc4dcd770165c8b4567/diskusi-bali-fiber-by-pt-bali-towerindo-sentra-tbk
Welcome to the new thread Paket Bali Fiber yang disajikan di website resminya Terkait kontrak Sepertinya masih mengikuti skema dibawah ini ya gan, saya blm dapat update, mungkin bisa merujuk dibawah ini aja, yaitu 2 paket terbawah itu kontrak 1thn, 2 paket teratas kontrak 6bln 1 tahun untuk KUTA 25 6 bulan untuk JIMBARAN 50 & NUSA DUA 100 Penalti Rp 828.000 (belum tahu incl/excl PPN 10%) Tujuan th
Lapor Hansip
28-07-2018 22:46

[DISKUSI] Bali Fiber by PT Bali Towerindo Sentra, Tbk

Welcome to the new thread

[DISKUSI] Bali Fiber by PT Bali Towerindo Sentra, Tbk

Paket Bali Fiber yang disajikan di website resminya

Paket & Harga Langganan


Quote:Tujuan thread ini dibuat untuk sarana calon pengguna/pengguna tetap untuk bersosialisasi mengenai semua hal yang berkenaan dengan Bali Fiber


Quote:Bali Fiber adalah layanan komunikasi data dan saluran televisi yang menggunakan teknologi terkini untuk pelanggan perumahan dan korporasi. Layanan ini diselenggarakan oleh PT Bali Towerindo Sentra, Tbk atau biasa disebut dengan BALITOWER.


Quote:1. Jangan memposting hal hal yang berbau sara dan memicu pertikaian
2. Dilarang memposting kekesalan jika internet down, karena tidak ada ISP yang memberikan jaminan 100%, pasti ada maintenance, harap mengontrol diri
3. Respek terhadap member lain (calon pelanggan maupun pelanggan)
4. Dilarang berjualan apapun di thread ini, alias thread ini 100% hanya untuk diskusi + sharing antar sesama pengguna / calon pengguna
5. Biasakan spoiler jika ingin mengirim gambar Hi-Res, karena bisa saja kuota tiris, eh dapet gambar puluhan MB emoticon-Ngacir Tubrukan
6. TS sendiri bukan orang Bali Fiber, jadi mohon maaf kalau misalkan gangguan langsung ke CS saja ya ngadunya
7. TS sendiri juga calon pengguna, jadi masih belum bisa review layanan ini, diharapkan bagi yang sudah pasang silakan direview ya! emoticon-thumbsup (jaringannya ada di seberang komplek, jadi belum masuk wilayah sini emoticon-Ngacir Tubrukan)
8. TS juga bukan desainer thread, jadi maaf kalo rada berantakan emoticon-Peace
9. TS juga akan berusaha semaksimal mungkin untuk update berkala thread ini emoticon-Embarrassment


Quote:Untuk informasi Bali Fiber lebih lanjut, silakan bertanya melalui

[DISKUSI] Bali Fiber by PT Bali Towerindo Sentra, Tbk



Quote:Tertarik?Untuk cek area layanan, silakan klik disini
Tidak masuk dalam area layanan? Klik disini barangkali Bali Fiber meluaskan lagi emoticon-Big Grin


[DISKUSI] Bali Fiber by PT Bali Towerindo Sentra, Tbk
Diubah oleh rifqiariefp.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sendok-teh dan 26 lainnya memberi reputasi
25
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 23 dari 95
[DISKUSI] Bali Fiber by PT Bali Towerindo Sentra, Tbk
10-01-2019 20:03
Masih belom stabil nih koneksinya emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[DISKUSI] Bali Fiber by PT Bali Towerindo Sentra, Tbk
10-01-2019 20:23
Quote:Original Posted By froskarino
mending ga usah daripada nyesel, saya pake paket Jimbaran krn harganya ga jauh beda dari provider tetangga yg paling rendah dan saya domisili di Ulujami jakarta selatan pdhl kata salesnya kantornya tuh di itc cipulir yg mana jalan kaki ketempat saya juga sampe emoticon-Frown,,,
Pertama si balifiber ini tuh sering rto kedua gpon dan mojo nya di lock dan sering bermasalah sekalinya lapor cs teknisinya baru di jadwalin bbrp hari kedepan.. intinya sangat tidak rekomen klo mau pake provider ini apalagi buat kepentingan bisnis.
[DISKUSI] Bali Fiber by PT Bali Towerindo Sentra, Tbk


Oh gitu ya
Jadi berfikir lagi.
Ane sih bukan buat bisnis

Makasih gan
0 0
0
[DISKUSI] Bali Fiber by PT Bali Towerindo Sentra, Tbk
10-01-2019 23:13
Baru pake ne ambil yg paket kuta 199rb/bulan up to 25mbps
Kesan pertama bagus respon cepat, pemasangan cepat dan rapi
Setelah pemakaian dengan speed up to 25mbps dan speedtest bisa 15-an mbps koq terasa kaya beli hp lokal dengan spek wuih tapi ga memuaskan, masih kalah sama bolt yg cuma kadang 2mbps (ini paling tinggi seliat gw di speedtest) atau smarfren
Wifi ga bisa sampe ke lantai 2, sekali lagi beda sama bolt ini gw pake tethering hp zte9820
Siaran tv lokal aja dah, tapi ini merubah semua channel yg ada seblomnya emoticon-Nohope, channel lainnya se pfftttt

Kesimpulan: duit ga pernah boong, cuma apa daya cuma ini yg bisa pasang ke rumah gw emoticon-Nohope
0 0
0
[DISKUSI] Bali Fiber by PT Bali Towerindo Sentra, Tbk
10-01-2019 23:16
Quote:Original Posted By froskarino


mending ga usah daripada nyesel, saya pake paket Jimbaran krn harganya ga jauh beda dari provider tetangga yg paling rendah dan saya domisili di Ulujami jakarta selatan pdhl kata salesnya kantornya tuh di itc cipulir yg mana jalan kaki ketempat saya juga sampe emoticon-Frown,,,
Pertama si balifiber ini tuh sering rto kedua gpon dan mojo nya di lock dan sering bermasalah sekalinya lapor cs teknisinya baru di jadwalin bbrp hari kedepan.. intinya sangat tidak rekomen klo mau pake provider ini apalagi buat kepentingan bisnis.
[DISKUSI] Bali Fiber by PT Bali Towerindo Sentra, Tbk


Mending langsung telp yg 1500 berapa gitu, kalo wa se rada aneh kayanya, jawaban wa sama telp 1500 laen (pengalaman gw)
0 0
0
[DISKUSI] Bali Fiber by PT Bali Towerindo Sentra, Tbk
11-01-2019 04:04
Quote:Original Posted By pampers
Mending langsung telp yg 1500 berapa gitu, kalo wa se rada aneh kayanya, jawaban wa sama telp 1500 laen (pengalaman gw)


awalnya telp ke pstn cs nya yg blkngnya 5800 eh di minta kirim foto device via wa akhirnya berlanjut di wa deh emoticon-Smilie
0 0
0
[DISKUSI] Bali Fiber by PT Bali Towerindo Sentra, Tbk
11-01-2019 11:43
Gan bali fiber yg free moleecol bisa pake wifi reapeter gak ya ?
0 0
0
[DISKUSI] Bali Fiber by PT Bali Towerindo Sentra, Tbk
11-01-2019 13:27
Quote:Original Posted By froskarino
mending ga usah daripada nyesel, saya pake paket Jimbaran krn harganya ga jauh beda dari provider tetangga yg paling rendah dan saya domisili di Ulujami jakarta selatan pdhl kata salesnya kantornya tuh di itc cipulir yg mana jalan kaki ketempat saya juga sampe emoticon-Frown,,,
Pertama si balifiber ini tuh sering rto kedua gpon dan mojo nya di lock dan sering bermasalah sekalinya lapor cs teknisinya baru di jadwalin bbrp hari kedepan.. intinya sangat tidak rekomen klo mau pake provider ini apalagi buat kepentingan bisnis.
[DISKUSI] Bali Fiber by PT Bali Towerindo Sentra, Tbk


Quote:Original Posted By hdrnew
Hari ini mulai RTO lagi setelah sekian lama lancar jaya emoticon-Marah


Quote:Original Posted By nisuh_w
Belom sebulan pake, udah ancur aja
[DISKUSI] Bali Fiber by PT Bali Towerindo Sentra, Tbk
Ane pake paket jimbaran, biasanya dapet 50Mbps, sekarang buat buka kaskus aja susah


Quote:Original Posted By hdrnew
Ini saya daerah Kembangan, persisnya area taman villa meruya

Hari ini lagi ga stabil banyak RTO-nya

Update

Udah normal lagi ping nya


Quote:Original Posted By r1417dy
Ini untuk kondisi seperti ini sering sekali yaa gan?

Tp untuk speed bagaimana gan, sejauh agan berlangganan ada kendala gak gan?


Quote:Original Posted By hdrnew
Awal2 rada sering. Ud lama ga kejadian. ini baru kejadian lagi. Tapi sekarang ud normal sih ya sudah ga ada RTO lagi


Quote:Original Posted By pampers
Mending langsung telp yg 1500 berapa gitu, kalo wa se rada aneh kayanya, jawaban wa sama telp 1500 laen (pengalaman gw)


Mohon njaga esmosi ya gan emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By gerrygustinov
Gan bali fiber yg free moleecol bisa pake wifi reapeter gak ya ?


Wah, kurang tahu, sepertinya bisa
0 0
0
[DISKUSI] Bali Fiber by PT Bali Towerindo Sentra, Tbk
12-01-2019 10:38
Ni isp dikenakan biaya sewa modem kaga sih?
0 0
0
[DISKUSI] Bali Fiber by PT Bali Towerindo Sentra, Tbk
12-01-2019 15:12
Quote:Original Posted By nicksaint
Yupe. Saya ga tau nama paketnya apa wkt pertama pasang pake yg 100mbps dpt modem+wifi dlm satu mesin. Namun sampe dengan hari ini modem tidak boleh diacces untuk masuk ke kedlm routernya sehingga saya tidak bisa optimalkan buat ps4 buat online. Saya turunkan ke paket yg paling murah 99rb krn kalo saya batalkan kena penalty krn utk paket 100mbps itu free pemasangan dan dikontrak min 6 bln. Drpd dikenakan penalty yah mending diturunkan sih paketnya. Tp waktu kita tlp salesnya buat pasang mereka cuman bilang ini lagi free pemasangan loh pak tanpa menjelaskan embel2 penalty, setengahnya menjebak mnrt saya. Yang namanya free kalo kita batalkan yg sudah selesai kalo kena penalty namanya pemasangan bersyarat. Ga tau sales kurang ditatar atau memang policy perusahaan buat marketing dgn cara menjebak. Kalo kita batal mereka dapat uang penalty kalo kita turunkan paket mereka dpt customer dan uang juga drpd ga dpt2 apa2 kan? Kelihatannya kecil yah paket 99rb krn org terpaksa krn drpd kena denda coba dikali 10000 org yg terpaksa memasang drpd kena denda dikali lagi 12 bln (krn paket yg 99rb itu juga kita baru bisa batalkan setelah berjalan 12bln). Makanya kalo awal aja itikad baik perusahaan sudah macam begini saya udah meragukan kelanjutannya. Yang kasih testimoni speed dwnload dan upload kenceng dan tidak bermasalah yah anda anda beruntung. Kalo tolak ukur speed download dan upload yg dikejar yah bagus. Tp buat mereka yg mengharapkan kestabilan koneksi masih jauh diawang2 apalagi buat gamer lupakan deh.


Ok, Terima kasih bang @nicksaint atas penjelasan yang panjang lebar. Jadi kesemipulan-nya apa, untuk bali agan ambil paket sanur. Lalu untuk isp dari fm agan ambil paket apa? combo? pastinya lebih cocok dengan ps4 ya..

Quote:Original Posted By nicksaint
Sedikit menambahkan beda moderate dan open nat type di ps4. Moderate sama dengan ping 200-300ms sdgkan open itu bisa ping 100 ke bawah. Di fm pun terdetect ping 100ms di ps4. Jadi akan terasa beda sekali ping jika 200-300ms.

Jadi moderate lebih lokal, open-nat lebih go internasional? Kalau bali, indi main lokal [0-2ms], usa [200ms]. Sementara fm lokal [20ms], usa [100ms]. Jadi fm bagus karena open-nat atau fm ada jaringan di luar negri?

0 0
0
[DISKUSI] Bali Fiber by PT Bali Towerindo Sentra, Tbk
12-01-2019 18:54
Quote:Original Posted By nicksaint
Yupe. Saya ga tau nama paketnya apa wkt pertama pasang pake yg 100mbps dpt modem+wifi dlm satu mesin. Namun sampe dengan hari ini modem tidak boleh diacces untuk masuk ke kedlm routernya sehingga saya tidak bisa optimalkan buat ps4 buat online. Saya turunkan ke paket yg paling murah 99rb krn kalo saya batalkan kena penalty krn utk paket 100mbps itu free pemasangan dan dikontrak min 6 bln. Drpd dikenakan penalty yah mending diturunkan sih paketnya. Tp waktu kita tlp salesnya buat pasang mereka cuman bilang ini lagi free pemasangan loh pak tanpa menjelaskan embel2 penalty, setengahnya menjebak mnrt saya. Yang namanya free kalo kita batalkan yg sudah selesai kalo kena penalty namanya pemasangan bersyarat. Ga tau sales kurang ditatar atau memang policy perusahaan buat marketing dgn cara menjebak. Kalo kita batal mereka dapat uang penalty kalo kita turunkan paket mereka dpt customer dan uang juga drpd ga dpt2 apa2 kan? Kelihatannya kecil yah paket 99rb krn org terpaksa krn drpd kena denda coba dikali 10000 org yg terpaksa memasang drpd kena denda dikali lagi 12 bln (krn paket yg 99rb itu juga kita baru bisa batalkan setelah berjalan 12bln). Makanya kalo awal aja itikad baik perusahaan sudah macam begini saya udah meragukan kelanjutannya. Yang kasih testimoni speed dwnload dan upload kenceng dan tidak bermasalah yah anda anda beruntung. Kalo tolak ukur speed download dan upload yg dikejar yah bagus. Tp buat mereka yg mengharapkan kestabilan koneksi masih jauh diawang2 apalagi buat gamer lupakan deh.


Untuk masalah akses ONT info yang aye dapet dari orang BF juga cuma teknisi yang dibolehin akses gan, coba aye bicarain lagi sama atasannya ya...

Quote:Original Posted By Vodoox
Ni isp dikenakan biaya sewa modem kaga sih?


Hai gan Vodoox sepertinya bali tidak ada biaya sewa ya, karena dipinjamkan...

Quote:Original Posted By saintikki
he he he...ane silent karena udah ane udah ga pake lagi, gan..udah ane cabut2in smua kabel dan perangkatnya..komplain 3 kali ga ada yg dateng juga teknisi nya, ditelp juga kagak nanyain apa udah solved problemnya, akhirnya setelah 10 hari ane ga bisa konek juga ya udah bodo amat deh.,,mao dipenalti atau apa keq, silahkan debat sama ane..
btw :
ngobrol sama bbrp tetangga sederet dan seberangan yg pake balifiber juga komennya sbb :

1. buat koneksi lokal ok, buat website internasional ancur belur...contohnya udah 3 hari ini katanya buka IG di HP aja susah padahal di rumahnya cuma ber 4 doang dan ga ada yg lg streaming video ato donlot2 apa..cuma browsing2 doang..
2. channel TV nya ajibbb,,,bisa ilang sewaktu waktu untuk bbrp channel dan berganti jadi channel antah berantah laennya.
3. misal lo udah setting Trans TV di channel 5, tiba2 tuh channel bs berubah sendiri dan lo musti cari lagi tuh channel dari awal.

Intinya pada ngeluh dan rencana pada mao brenti langganan juga kalo nanti ada komplain berat dan ga digubris kaya ane..pada mikirnya gini, kalo masih baru aja yang notabene pelanggan masih ribuan aja udah kaya gini, gimana ntar kalo gede kaya provider laennya..

Ane nulis gini bukan untuk ngejatuhin Bali Fiber tapi justru untuk lebih ningkatin pelayanan, cukuplah ane aja yg brenti langganan karena ketidakpekaan kalian terhadap pelanggan..


Quote:Original Posted By saintikki
kalo emang bermasalah terus dan agan ga bisa accept kondisinya ya putusin aja lah, gan..prinsip ane sih gini ya..kita ini beli jasa yg ga keliatan dan ga bisa dipegang..nah kalo kita ga bisa pake jasanya, malah kita bisa komplain balik ke penyedianya dengan alasan wanprestasi ding...masa ga bisa pake layanan nyan dan terganggu karena itu, malah kita yg dipenalti..he he he...saran ane selalu catat kapan service agan bermasalah dan waktu problem solved nya..biar bisa debat sama mereka kalo ntar dipenalti..

ane ga jelek2in Bali Fiber, namun hanya berusaha meluruskan mana yg menjadi hak dan kewajiban masing2 pihak apabila pihak penyedia layanan ga bisa menyediakan layanan yang baik kepada pelanggan.


Quote:Original Posted By saintikki
ane 10 hari dicuekin, gan...makanya ane langsung cabut2in tuh kabel dan perangkat...padahal kita statusnya BAYAR kan bukan GRATIS..


Quote:Original Posted By saintikki
untuk speed masih OK lah walau ga bakal full sesuai di paket, namanya juga paket ratusan ribu, gan..cuma untuk browsing, streaming, donlot OK lah..tapi kalo buat maen game online atau PS4 plis forget it..


Hai gan, terima kasih telah berkomentar disini... Coba saya akan bicarakan kepada atasannya ya.
0 0
0
[DISKUSI] Bali Fiber by PT Bali Towerindo Sentra, Tbk
12-01-2019 19:24
Quote:Original Posted By saintikki
ane 10 hari dicuekin, gan...makanya ane langsung cabut2in tuh kabel dan perangkat...padahal kita statusnya BAYAR kan bukan GRATIS..


Hai gan! Mohon PM ID pelanggan beserta nama pemasangan ya gan... Aye bantu FU jika benar 10 hari dicuekin
0 0
0
[DISKUSI] Bali Fiber by PT Bali Towerindo Sentra, Tbk
12-01-2019 19:25
Quote:Original Posted By ksetiaw


Ok, Terima kasih bang @nicksaint atas penjelasan yang panjang lebar. Jadi kesemipulan-nya apa, untuk bali agan ambil paket sanur. Lalu untuk isp dari fm agan ambil paket apa? combo? pastinya lebih cocok dengan ps4 ya..

Jadi moderate lebih lokal, open-nat lebih go internasional? Kalau bali, indi main lokal [0-2ms], usa [200ms]. Sementara fm lokal [20ms], usa [100ms]. Jadi fm bagus karena open-nat atau fm ada jaringan di luar negri?



Untuk sanur yah ane kasih buat org rmh download aja deh sama buka chat. Sejauh ini sih pada ga complain yah lumayan 5mbps 99rb blm pajak sama aja kaya pake bolt kan. Yg buat ps4 terpaksa fm ane udah turunin ke paket elit masih dpt koq open nat type ke server jepang 100ms.

Sebenernya bkn masalah moderate lokal terus open nat type international tp ini masalah koneksi isp kita ke jaringan server gaming yg kita mainin contoh temen ada pakai ind**ome dwnl 20mbps tp di server blackout nat type strict aka ping diatas 300ms pasti sedangkan moderate 300 ms ke bawah. Temen pakai fm lgs nat type open dgn ping 100ms ke bawah. Fyi game yg dimainkan adalah cod blackout 4. Masalahnya kalo kita ga bisa masuk ke modem router untuk memastikan upnp atau universal plug n play tercentang besar kemungkinan koneksi ke ps4 adalah moderate ke bawah. Percuma mau cek speedtest koneksi 99mbps keq 100 mbps keq kalo masuk server negara lain dibaca moderate. Kecuali kerjanya cuman mau dwnld film gratis, game pak tani gratis, dll makanya saya bilang tdk rekomen buat gaming online

Quote:Original Posted By rifqiariefp.


Untuk masalah akses ONT info yang aye dapet dari orang BF juga cuma teknisi yang dibolehin akses gan, coba aye bicarain lagi sama atasannya ya

Hai gan, terima kasih telah berkomentar disini... Coba saya akan bicarakan kepada atasannya ya.


Lah kan terakhir saya minta teknisi yg masuk untuk bantu settingin itu pun tak bisa atau tak mau dibantu terus musti gimana lagi? Akses sendiri ga boleh minta dibantu ga mau n alasannya ga bisa. Yah mending turunin paketnya. Mau dicancel kena penalty jadi kaya dijebak sana sini gitu loh kita kaya suruh nerima aja. Tp kalo paket sanur ini juga jelek kedepannya sih saya juga bakal putusin. Mau kena penalty silahkan mau jalur hukum saya ladenin deh kalo sampe begitu.
0 0
0
[DISKUSI] Bali Fiber by PT Bali Towerindo Sentra, Tbk
12-01-2019 19:50
Quote:Original Posted By nicksaint
Untuk sanur yah ane kasih buat org rmh download aja deh sama buka chat. Sejauh ini sih pada ga complain yah lumayan 5mbps 99rb blm pajak sama aja kaya pake bolt kan. Yg buat ps4 terpaksa fm ane udah turunin ke paket elit masih dpt koq open nat type ke server jepang 100ms.

Sebenernya bkn masalah moderate lokal terus open nat type international tp ini masalah koneksi isp kita ke jaringan server gaming yg kita mainin contoh temen ada pakai ind**ome dwnl 20mbps tp di server blackout nat type strict aka ping diatas 300ms pasti sedangkan moderate 300 ms ke bawah. Temen pakai fm lgs nat type open dgn ping 100ms ke bawah. Fyi game yg dimainkan adalah cod blackout 4. Masalahnya kalo kita ga bisa masuk ke modem router untuk memastikan upnp atau universal plug n play tercentang besar kemungkinan koneksi ke ps4 adalah moderate ke bawah. Percuma mau cek speedtest koneksi 99mbps keq 100 mbps keq kalo masuk server negara lain dibaca moderate. Kecuali kerjanya cuman mau dwnld film gratis, game pak tani gratis, dll makanya saya bilang tdk rekomen buat gaming online



Lah kan terakhir saya minta teknisi yg masuk untuk bantu settingin itu pun tak bisa atau tak mau dibantu terus musti gimana lagi? Akses sendiri ga boleh minta dibantu ga mau n alasannya ga bisa. Yah mending turunin paketnya. Mau dicancel kena penalty jadi kaya dijebak sana sini gitu loh kita kaya suruh nerima aja. Tp kalo paket sanur ini juga jelek kedepannya sih saya juga bakal putusin. Mau kena penalty silahkan mau jalur hukum saya ladenin deh kalo sampe begitu.


Oh, seperti itu, akan disampaikan ke atasannya ya gan
0 0
0
[DISKUSI] Bali Fiber by PT Bali Towerindo Sentra, Tbk
13-01-2019 00:09
Gan di rumah ane sinyal wifi molecool freenya cuman dpt 2 bar kalo ga 1 bar, kalo pake ini bisa gak ya jadi full sinyalnya ? soalnya molecool free kan typenya public harus login dulu itu bisa gak ya kira kira ? kata orang orang untuk wifi id bisa, wifi id kan juga public seperti moleecol bisa gak ya ? barang kali disini udah ada yang make boleh lah bagi infonya[DISKUSI] Bali Fiber by PT Bali Towerindo Sentra, Tbk 😁
0 0
0
[DISKUSI] Bali Fiber by PT Bali Towerindo Sentra, Tbk
13-01-2019 11:41
Quote:Original Posted By gerrygustinov
Gan di rumah ane sinyal wifi molecool freenya cuman dpt 2 bar kalo ga 1 bar, kalo pake ini bisa gak ya jadi full sinyalnya ? soalnya molecool free kan typenya public harus login dulu itu bisa gak ya kira kira ? kata orang orang untuk wifi id bisa, wifi id kan juga public seperti moleecol bisa gak ya ? barang kali disini udah ada yang make boleh lah bagi infonya[DISKUSI] Bali Fiber by PT Bali Towerindo Sentra, Tbk 😁


Wah, maap nih gan, masih belum bisa saranin untuk beli, tapi, memang bener sih, Molecool modelnya macam @Wi*i.id... Dicoba aja dulu gan, yang murah, macam Totolink N300RT emoticon-Big Grin
0 0
0
[DISKUSI] Bali Fiber by PT Bali Towerindo Sentra, Tbk
13-01-2019 12:11
Quote:Original Posted By rifqiariefp.
Wah, maap nih gan, masih belum bisa saranin untuk beli, tapi, memang bener sih, Molecool modelnya macam @Wi*i.id... Dicoba aja dulu gan, yang murah, macam Totolink N300RT emoticon-Big Grin


Ane liat harganya sama gan kaya yang di gambar ane
0 0
0
[DISKUSI] Bali Fiber by PT Bali Towerindo Sentra, Tbk
13-01-2019 15:15
Emangnya ni ISP kalo jarak rumah sama tiang FAT lebih dari 200m gabisa pasang?
0 0
0
[DISKUSI] Bali Fiber by PT Bali Towerindo Sentra, Tbk
14-01-2019 05:03
Quote:Original Posted By Prikietiew
Emangnya ni ISP kalo jarak rumah sama tiang FAT lebih dari 200m gabisa pasang?


Setahu saya, asalkan rumahnya masuk ke web listnya, karena yang saya tahu itu, kalau numpang tiang orang, kabel bisa langsung di potong emoticon-Hammer2
0 0
0
[DISKUSI] Bali Fiber by PT Bali Towerindo Sentra, Tbk
14-01-2019 11:20
Rencana mau pasang Bali Fiber,

Apa ada disini yang pernah coba live streaming ke NBCSN, atau streaming bola yang laen ? Gimana kualitasnya?


Thanks bro.bro..
0 0
0
[DISKUSI] Bali Fiber by PT Bali Towerindo Sentra, Tbk
14-01-2019 17:19


Quote:Original Posted By gerrygustinov
Gan di rumah ane sinyal wifi molecool freenya cuman dpt 2 bar kalo ga 1 bar, kalo pake ini bisa gak ya jadi full sinyalnya ? soalnya molecool free kan typenya public harus login dulu itu bisa gak ya kira kira ? kata orang orang untuk wifi id bisa, wifi id kan juga public seperti moleecol bisa gak ya ? barang kali disini udah ada yang make boleh lah bagi infonya[DISKUSI] Bali Fiber by PT Bali Towerindo Sentra, Tbk 😁


ane pake ini gan buat molecool ane, cuma ga ada external antena jd jangkauan pas pasan.
[DISKUSI] Bali Fiber by PT Bali Towerindo Sentra, Tbk
1 0
1
Halaman 23 dari 95
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia