alexa-tracking
others
Batal
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
3.66 stars - based on 32 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/59d471ef529a45e9568b4569/kreator-lounge-tempat-diskusi-share--chit-chat-kaskus-kreator
Lapor Hansip
04-10-2017 12:30
[Kreator Lounge] Tempat Diskusi, Share & Chit-Chat Kaskus Kreator
Selamat Datang di Lounge Kaskus Kreator


Apa itu Kaskus Kreator?

Kalau agan/sista pengen tau lebih lengkap dan detail apa itu Kaskus Kreator, klik gambar di bawah ini ya

[Kreator Lounge] Tempat Diskusi, Share & Chit-Chat Kaskus Kreator


Nah, kalau agan/sista sudah sedikit paham tentang deskripsi dan penjelasan mengenai Kaskus Kreator, di sini buat ngobrol nya emoticon-Big Grin
agan dan sista boleh di sini berbagi tips tentang tulis-menulis, atau saling menyemangati sesama creator juga sangat disarankan biar dapat menghasilkan karya yang orisinil dan bermanfaat buat yang membacanya.

Rules:
  • Patuhi General Rules Kaskus Kreator
  • Gunakan bahasa yang baik dan sopan
  • Usahakan gunakan multiquote atau semampunya agar tidak ada post berderet
  • Boleh share thread di sini
  • Dilarang transaksi apapun atau jual beli dalam bentuk apapun


Sementara segitu dulu
Semoga menjadi tempat ngobrol yang nyaman dan menyenangkan

Keep Posting Gan Sist emoticon-I Love Kaskus (S)
Diubah oleh heane
1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 397 dari 401
Lapor Hansip
12-01-2019 01:10
Quote:Original Posted By malibuuuu
Wokeeeehhh njul emoticon-Big Grin
Se enggaknya udh jdi kreator baru sah pan nongkrong di marih ini aidik emoticon-Metal


Tetep aja lu gak selevel sama gw emoticon-DP

Kalau lu udah main DOTA bareng gw, lu baru selevel sama gw emoticon-Shakehand2
0
Lapor Hansip
12-01-2019 01:11
Quote:Original Posted By panjul1993
Tetep aja lu gak selevel sama gw emoticon-DP

Kalau lu udah main DOTA bareng gw, lu baru selevel sama gw emoticon-Shakehand2


Gue juga anak DOTA kalik emoticon-Metal
Halah feeder aja lagu2an loh.
Ktemu ogre gue bisa apa lo emoticon-Cool
0
Lapor Hansip
12-01-2019 01:22
Quote:Original Posted By malibuuuu
Gue juga anak DOTA kalik emoticon-Metal
Halah feeder aja lagu2an loh.
Ktemu ogre gue bisa apa lo emoticon-Cool


Gak asik lu ah, tiap gw ajak mabar gak mau mulu emoticon-Blue Guy Bata (L) .. Besok lah hayuk mabar DOTA bareng si dewakere emoticon-Big Grin
0
Lapor Hansip
12-01-2019 01:25
Quote:Original Posted By panjul1993
Gak asik lu ah, tiap gw ajak mabar gak mau mulu emoticon-Blue Guy Bata (L) .. Besok lah hayuk mabar DOTA bareng si dewakere emoticon-Big Grin


Ahh dah malea njul gue, nyita waktu nge dota emoticon-Big Grin
Ribet pan gue kalo sabtu schedulenya maen sma anak gue lah emoticon-Cool

Lagian mana pcaya gue si dewak bisa dota.
Maen onet aja gak tamat2 emoticon-Malu
Diubah oleh malibuuuu
0
Lapor Hansip
12-01-2019 02:27
Quote:Original Posted By malibuuuu
Ahh dah malea njul gue, nyita waktu nge dota emoticon-Big Grin
Ribet pan gue kalo sabtu schedulenya maen sma anak gue lah emoticon-Cool

Lagian mana pcaya gue si dewak bisa dota.
Maen onet aja gak tamat2 emoticon-Malu


Kebanyakan alibi lu ah emoticon-Blue Guy Bata (L)

Tinggal bilang aja "gw noob, takut feeder, nyusahin kalian" , kan enak jadinya. Gw maklumin kok emoticon-Ngakak
0
Lapor Hansip
12-01-2019 02:36
Quote:Original Posted By panjul1993
Kebanyakan alibi lu ah emoticon-Blue Guy Bata (L)

Tinggal bilang aja "gw noob, takut feeder, nyusahin kalian" , kan enak jadinya. Gw maklumin kok emoticon-Ngakak


emoticon-fuck2
Belom aja gue bantai pake lanaya lo njul.
Ayok ML aja biar gk lama match nya emoticon-Ngakak
0
Lapor Hansip
12-01-2019 02:51
Quote:Original Posted By panjul1993


Kebanyakan alibi lu ah emoticon-Blue Guy Bata (L)

Tinggal bilang aja "gw noob, takut feeder, nyusahin kalian" , kan enak jadinya. Gw maklumin kok emoticon-Ngakak


kerja yang bener njul
jgn asik Kaskus..

awas CCTV di belakang
0
Lapor Hansip
12-01-2019 03:03
Quote:Original Posted By malibuuuu
emoticon-fuck2
Belom aja gue bantai pake lanaya lo njul.
Ayok ML aja biar gk lama match nya emoticon-Ngakak


ML gw gak main gan, males emoticon-Ngakak

Udah gak pernah lagi gw main di handphone mah.. emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By anvanv
kerja yang bener njul
jgn asik Kaskus..

awas CCTV di belakang


Wih kemana aja nih gan baru muncul lagi emoticon-Ngakak

Tenang aja gan, gak akan masalah dan gak ada yang berani negur gw kok emoticon-Cool
0
Lapor Hansip
12-01-2019 03:18
Quote:Original Posted By panjul1993


ML gw gak main gan, males emoticon-Ngakak

Udah gak pernah lagi gw main di handphone mah.. emoticon-Big Grin



Wih kemana aja nih gan baru muncul lagi emoticon-Ngakak

Tenang aja gan, gak akan masalah dan gak ada yang berani negur gw kok emoticon-Cool

selalu muncul njul..
tapi gk pernah menampakan diri lagi di Kreator dan Thread
emoticon-Ngakak

kebanyakan skrg jadi silent Reader gan
kembali ke jaman dulu
emoticon-Traveller
0
Lapor Hansip
12-01-2019 03:23
Quote:Original Posted By panjul1993
ML gw gak main gan, males emoticon-Ngakak

Udah gak pernah lagi gw main di handphone mah.. emoticon-Big Grin



Wih kemana aja nih gan baru muncul lagi emoticon-Ngakak

Tenang aja gan, gak akan masalah dan gak ada yang berani negur gw kok emoticon-Cool


Ya pecaya sih, hp spek jadul mana ngangkat buat maen game HD setting rata kanan emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh malibuuuu
0
Lapor Hansip
12-01-2019 03:35
Quote:Original Posted By anvanv
selalu muncul njul..
tapi gk pernah menampakan diri lagi di Kreator dan Thread
emoticon-Ngakak

kebanyakan skrg jadi silent Reader gan
kembali ke jaman dulu
emoticon-Traveller


Haha mantap gan. Gak tertarik ikut event Kreator yang baru tuh? Yang disuruh bikin thread original 5 biji. Lumayan dapet bonus 15rb point emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By malibuuuu
Ya pecaya sih, hp spek jadul mana ngangkat buat maen game HD setting rata kanan emoticon-Angkat Beer


Sial lu wkakaka. Gini-gini, hp gw diatas 10 juta emoticon-Blue Guy Bata (L)

Cuman males aja main ML ahahaha. Lagi asik nonton series di Netflix soalnya emoticon-Ngakak
0
Lapor Hansip
12-01-2019 03:41
Quote:Original Posted By panjul1993
Haha mantap gan. Gak tertarik ikut event Kreator yang baru tuh? Yang disuruh bikin thread original 5 biji. Lumayan dapet bonus 15rb point emoticon-Ngakak



Sial lu wkakaka. Gini-gini, hp gw diatas 10 juta emoticon-Blue Guy Bata (L)

Cuman males aja main ML ahahaha. Lagi asik nonton series di Netflix soalnya emoticon-Ngakak


Njul langganan netflix brapa duit sebulan dah?
Gue mau pasang buat nnton di hape, buat kalo di gawean lagi gabut pan mayan emoticon-Big Grin
Regisnya bgimana
0
Lapor Hansip
12-01-2019 03:50
Quote:Original Posted By malibuuuu
Njul langganan netflix brapa duit sebulan dah?
Gue mau pasang buat nnton di hape, buat kalo di gawean lagi gabut pan mayan emoticon-Big Grin
Regisnya bgimana


Langsung regis disini aja gan https://www.netflix.com/kh/Login?nex...x.com%2Fbrowse emoticon-Angkat Beer

Ada 3 paket di Netflix, paket dasar $8, paket standar $10, paket premium $12 gan. Nah Netflix lagi ada promo 1 bulan free trial. Jadi kalau lu langganan sekarang, lu dapet jatah 1 bulan free diawal, baru di bulan selanjutnya bayar. Gw pake paket yang premium (soalnya kualitas nya bisa maksimal sampe ultra HD, dan gak beda jauh juga harga nya). Worth it banget lah gan, udah banyak sub Indo juga soalnya dan TV Series nya bagus-bagus juga macam Black Mirror, 13 Reasons Why, dll. TV Series DC dan Marvel pun banyak yang bagus-bagus.. emoticon-Big Grin

Lumayan buat ngisi waktu luang gan hehehe (udah kayak sales Netflix aja gw) emoticon-Ngakak
Diubah oleh panjul1993
0
Lapor Hansip
12-01-2019 08:40
#21,212
Quote:Original Posted By panjul1993


Kaga tahu gw gan hehe, soalnya baru ada notif update kemarin pas cek di app store emoticon-Big Grin

Yups setuju banget. Ringan lagi kalau buka di Kasapp emoticon-Jempol


Soal ringan sih, gue ragu. Tapi gue puas soal tampilan view, soalnya gue butuh buat dokumentasi dan statistik.
0
Lapor Hansip
12-01-2019 08:42


Quote:Original Posted By gilbertagung
Soal ringan sih, gue ragu. Tapi gue puas soal tampilan view, soalnya gue butuh buat dokumentasi dan statistik.


Tergantung handphone nya sih sama internet. Berhubung gw pake wifi terus, buka Kasapp di hp gw jadi ringan, gak ada bug dan sejenisnya emoticon-Kaskus Banget
0
Lapor Hansip
12-01-2019 12:53
0
Lapor Hansip
12-01-2019 17:16
Quote:Original Posted By panjul1993
Tergantung handphone nya sih sama internet. Berhubung gw pake wifi terus, buka Kasapp di hp gw jadi ringan, gak ada bug dan sejenisnya emoticon-Kaskus Banget


Modal wifi tetangga aja pamer lo njul emoticon-Angkat Beer
Bahkan biasanya numpang tethring sama temen emoticon-Malu
0
Lapor Hansip
12-01-2019 19:10
Quote:Original Posted By panjul1993
Sial lu wkakaka. Gini-gini, hp gw diatas 10 juta emoticon-Blue Guy Bata (L)

Cuman males aja main ML ahahaha. Lagi asik nonton series di Netflix soalnya emoticon-Ngakak


References ?emoticon-Angkat Beer

Polar (2019) | Mads Mikkelsen | Action, Crime
https://kask.us/izygP
#ForumKaskus via @KASKUS

Close (2019) | Noomi Rapace | Action, Thriller
https://kask.us/izygT
#ForumKaskus via @KASKUS

Outlaw King (2018) | Chris Pine
https://kask.us/ix4As
#ForumKaskus via @KASKUS
Diubah oleh claymite
0
Lapor Hansip
12-01-2019 21:29
Mohon Sarannya.... Kasih ☆☆☆☆☆ dong emoticon-Malu (S)

Beberapa Karya Seni Dari Buah Pisang yang Sangat Menakjubkan
[Kreator Lounge] Tempat Diskusi, Share & Chit-Chat Kaskus Kreator
0
Lapor Hansip
12-01-2019 21:32
Quote:Original Posted By malibuuuu
Modal wifi tetangga aja pamer lo njul emoticon-Angkat Beer
Bahkan biasanya numpang tethring sama temen emoticon-Malu


Wkakaka kok tahu lu? Lu stalkerin gw yah? emoticon-Takut

Quote:Original Posted By claymite
References ?emoticon-Angkat Beer

Polar (2019) | Mads Mikkelsen | Action, Crime
https://kask.us/izygP
#ForumKaskus via @KASKUS

Close (2019) | Noomi Rapace | Action, Thriller
https://kask.us/izygT
#ForumKaskus via @KASKUS

Outlaw King (2018) | Chris Pine
https://kask.us/ix4As
#ForumKaskus via @KASKUS


Widih siap gan, thanks rekomendasi nya. Nanti ane coba lihat trailer nya emoticon-Jempol
0
Halaman 397 dari 401
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.