alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
1024
1024
KASKUS
51
244
4.89 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5c36e651b41d305e7653dc77/lagu-apa-yang-buat-lo-nostalgia-atau-buat-lo-sedih
Lapor Hansip
10-01-2019 13:29
Lagu Apa Yang Buat Lo Nostalgia atau Buat Lo Sedih?
Past Hot Thread

Lagu Apa Yang Buat Lo Nostalgia atau Buat Lo Sedih?



Manusia itu mahluk yang berperasaan(kecuali psiko/sosiopath)jadi wajar jika kita suka hal-hal yang menyentuh perasaan di hati kita,baik itu berupa kenangan tentang seseorang,rasa cinta kepada orang yang kita cintai dll,nah dari banyak nya hal yang bisa membuat hati seseorang tersentuh ada dua keadaan yang menurut gw paling menyentuh perasaan hati manusia,yaitu perasaan nostalgia(rasanya ingin kembali ke masa-masa itu) dan tentunya perasaan sedih.

Nah dalam representasinya banyak yang merasakan hal tersebut bisa dari melihat foto,barang-barang tertentu,atau dengan mendengarkan sebuah lagu,nah dalam thread ini ts pengen tahu agan-agan semuanya lagu apa yang buat lo nostalgia atau buat lo sedih?kalau ts ini..


Quote:

NOSTALGIA


Quote:

1. Sherina " Cinta Pertama dan Terakhir "



Ini buat inget waktu2 smp ketika gw suka sama seseorang..gw inget waktu itu gw sampe frustasi kagak nemu lagu ini di internet buat di download..hingga akhirnya ketemu waptrick dan akhirnya selesai sudah misi gw...dan sejak itu gw selalu muter2 lagu ini dan senyum sendiri sambil ngebayangin si doi.



Quote:

2. Letto - Ruang Rindu



Kalau lagu ini mengingatkan gw pada angota2 keluarga gw yang udah kagak ada,karena waktu itu gw masih inget dapet hp baru dan sering muterin lagu ini saat pada kumpul keluarga.. ini sih harusnya masuk ke sedih,cuman gw lebih ngerasa nostalgia daripada sedih ketika denger lagu ini emoticon-Frown




Quote:

SEDIH


Quote:

1. Sixpence None The Richer - Kiss Me



Gak tau kenapa ini lagu selalu bikin gw sedih,alasannya pun gak kepikiran yang pasti ketika denger lagu ini selalu bikin hati gw sedih emoticon-Frown



Quote:

2. Bondan & Fade 2 Black - Kita Slamanya



Ini bikin gw sedih karena mengingatkan gw saat masa2 muda.. ini dipake waktu perpisahaan smp dan sma



Quote:

3. TELUK BAYUR - Rani Pancarani



Ini mengingatkan gw sama almarhum kake gw sama ibu gw yang nge rantau,karena mereka suka nyetel lagu ini kalau di rumah emoticon-Frown





*Kalau yang buat lo bernostalgia/sedih lagu apa?
*Sumber thread ini hanya youtube dan isi hati TS

LAGU YANG NGANGENIN DAN DISEDIHIN KASKUSKER :

Diubah oleh ari2003
12
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 19
12-01-2019 08:02
klo ane sendiri paling nostalgia lagu Ronan Keating - If Tomorrow Never Comes
1
12-01-2019 08:10
potret - bunda
1
12-01-2019 08:18
Gundul gundul pacul gan...
Inget di bully pas Sd
1
12-01-2019 08:42
Love of My Life - Queen
1
12-01-2019 08:44
Quote:Original Posted By parto.klepat


Lagune marakno KESELEN... emoticon-Big Grin
1
12-01-2019 08:46
Quote:Original Posted By Luckymouse17
kalau lagu indo sedih gue sheila on 7 - kisah klasik untuk masa depan emoticon-Big Grin


buat saya pribadi... itu LAGU WAJIB... wktu reunian SMA mas... emoticon-Big Grin
2
12-01-2019 08:48
Quote:Original Posted By stealth.mode
Slank - Cinta emoticon-Big Grin


Lagu yg ngingetin sama MANTAN... emoticon-Leh Uga
Diubah oleh kakekane.cell
1
12-01-2019 08:48
Quote:Original Posted By dimaswkurniawan
jadi teringat saat ane masih sekolah dulu


malu aku malu... pada semut merah... emoticon-Kaskus Radio
1
Lihat 1 balasan
12-01-2019 08:50
semua lagu 90an bikin gw sedih.. sedih karena jaman skrg ga ada lagu yg sebagus dulu...
2
12-01-2019 08:53
Quote:Original Posted By ari2003


hoobastank!!!!!!!!!!!!!!!! itu lagu SELALU diputer disetiap warnet ketika gw kecil.. emoticon-Frown



HOOBASTANK.. Yg saya tau cuma
THE REASON thok.. emoticon-Big Grin

EXTREME yg ballad jg taunya cuma MORE THAN WORD... emoticon-Big Grin
1
12-01-2019 08:57
Quote:Original Posted By lolliput
Kla project - yogyakarta
Langsung kangen jogja kalo denger


Selain JOGJAKARTA.. lagu SEMARANG dari POWER SLAVE.. jg penuh dg makna buat saya... emoticon-Big Grin


kmrn saya dari SEMARANG...
kangen rasanya ketemu sama tmn2 lama.... emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
1
12-01-2019 09:04
Quote:Original Posted By midnightshow
Green Day - extraordinary World emoticon-No Hope


GREEN DAY : WAKE ME UP WHEN SEPTEMBER END... (kebetulan ayah meninggal di bulan september) emoticon-Berduka (S)
2
12-01-2019 09:11
Quote:Original Posted By devikhan96
Love of My Life - Queen


Ni lagu tdk hanya mngingatkan sama MANTAN PACAR... tp jg sama MANTAN ISTRI... emoticon-Sorry
2
12-01-2019 09:15
Quote:Original Posted By centurion855
Gundul gundul pacul gan...
Inget di bully pas Sd


dulu prnah cukur GUNDUL ya mas...emoticon-Leh Uga

KU TERTAWA WALAU HATI KECEWA... KU BRNYANYI WALAU HATI MENANGIS... SLANK-HAM emoticon-Kaskus Radio
2
12-01-2019 09:16
Ratapan anak tiri sama yellow nya Coldplay
1
12-01-2019 09:18
save the best for last - vanessa williams

lagu bikin baperan 🤣
1
12-01-2019 09:35
BIM udah ada gan, gak pake lagi teluk Bayur
1
12-01-2019 10:00
Kalo ane sih dengerin lagu Story of the year-sidewalks, .. dengerin lagu itu inget waktu pas SMA bareng bareng temen dengerinnya, dan gokil bareng.. skarang udah pada sibuk masing masing.. emoticon-Mewek
1
12-01-2019 10:11
Toto - Hold the Line >>>>> Nostalgia game legend GTA SA emoticon-Ngakak
1
12-01-2019 10:13
avenged dear god emoticon-2 Jempol
1
Halaman 12 dari 19
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.