alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5c374fcddbd770876a8b4568/orang-biasa-yang-menjadi-terkenal-dan-viral-karena-foto
Lapor Hansip
10-01-2019 20:59
Orang Biasa Yang Menjadi Terkenal Dan Viral Karena Foto
Past Hot Thread


Orang Biasa Yang Menjadi Terkenal Dan Viral Karena Foto

Seiring perkembangan zaman yang diikuti oleh media dan internet, banyak foto atau video yang begitu mudah viral. Viral karena begitu banyak yang like, share dan yang menirukan.

Karena berkembangnya teknologi informasi tersebut orang yang dianggap sebagai orang yang biasa bisa menjadi terkenal dan viral dalam semalam. Viral karena keanehannya, keunikannya, kecantikannya dan ketampanannya. Yah tahu sendiri kalau netijen adalah sang maha benar dan sang maha jeli.

Orang Biasa Yang Menjadi Terkenal Dan Viral Karena Foto

Kelleth Cuthbert adalah seorang wanita yang dijuliki sebagai fiji water girl. Kelleth cuthbert terkenal dan viral karena fotonya di ajang golden globe award 2019. Fotonya viral karena disetiap sudut foto artis artis terkenal selalu ada fotonya sembari berpose menggunakan nampan dan botol air mineral fiji water.

Orang Biasa Yang Menjadi Terkenal Dan Viral Karena Foto

Kusum Shrestha seorang gadis yang berasal dari negara nepal. Dia adalah gadis penjual sayuran yang cantik bahkan dianggap menyerupai artis bollywood. Fotonya viral karena ketika sedang difoto gadis tersebut terlihat sedang memanggul keranjang sayuran untuk dijual di pasar. Karena paras cantiknya banyak yang menyebarkan foto serta mencari tahu identitasnya.

Orang Biasa Yang Menjadi Terkenal Dan Viral Karena Foto

Arshad khan, dahulu dia adalah seorang penjual teh, dan seorang fotografer mengambil fotonya ketika sedang membuat teh. Arshad khan terkenal dan viral karena di foto tersebut terlihat bahwa dia adalah orang yang tampan dan memiliki mata yang biru. Hingga sekarang arshad khan sudah menjadi seorang model terkenal di pakistan.

Orang Biasa Yang Menjadi Terkenal Dan Viral Karena Foto

Chen Yi-tin, adalah seorang penjual kembang tahu di negara taiwan. Dia terkenal gara - gara fotonya ketika berjualan tersebar. Memiliki body atletis dan wajah yang rupawan merupakan daya tariknya sehingga tak heran ketika berjualanpun tokonya selalu dipenuhi oleh kaum hawa.

Orang Biasa Yang Menjadi Terkenal Dan Viral Karena Foto

Ploychanok, seorang gadis cantik penjaga toko smoothies di thailand, wajah yang cantik dan body yang seksi ditambah dengan make up yang tidak pernah ketinggalan. Sehingga banyak yang yang antri dan mencari tahu informasi mengenai gadis tersebut.

Ternyata untuk terkenal dan viral di sosial media, tidak begitu susah ya gan. Cukup punya tampang yang ganteng dan cantik maka pasti akan viral. Atau mungkin bisa viral kalau bikin video yang aneh..

emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan

Tulisan : pemikiran TS
Gambar : google
Referensi : ini
8
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
Lapor Hansip
11-01-2019 20:39
yg lokalan gada gan??
klo yg lokalan bkn viral karna foto sih tp jebolan tiktokers emoticon-Ngakak (S)
0
Lapor Hansip
11-01-2019 20:45
Rata-rata mereka viral karena muka oke dengan pekerjaan yang nggak terlalu mencolok ya ... yang jualan teh setelah jadi model mukanya lebih bersih, yang jualan kembang tahu pasti tokonya penuh dengan wanita, bodynya aja begitu emoticon-Ngakak
0
Lapor Hansip
11-01-2019 20:46
Fiji water photobomb banget tuh
0
Lapor Hansip
11-01-2019 21:33
di Indonesia, hal2 tolol dan ga ada ga ada faedahnya jadi viral, cuma modal 'berani malu dan berani Goblok
0
Lapor Hansip
11-01-2019 21:40
serba viral yaemoticon-Embarrassment
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Lapor Hansip
11-01-2019 23:45
Produk lokal gak ada nih?
0
Lapor Hansip
11-01-2019 23:57
tapi banyak tuh di streetfood2 ciwi ciwi sekseh yang dipotoin tapi ga viral emoticon-Ngakak
0
Lapor Hansip
11-01-2019 23:57
bowo bowo bowo
0
Lapor Hansip
12-01-2019 01:03
Polanya sama, ckckckck
0
Lapor Hansip
12-01-2019 01:44
Wah kasihan gan kalau ga ada talent ntar redupnya cepet kaya norman atau yg jual kue gethuk
0
Lapor Hansip
12-01-2019 02:34
Orang Biasa Yang Menjadi Terkenal Dan Viral Karena Foto

Orang Biasa Yang Menjadi Terkenal Dan Viral Karena Foto

"foto yg terakhir aseli afa kawe gan"
1
Lapor Hansip
12-01-2019 07:27
ente cewe? cakep? pengen masuk tipi? dateng ke pertandingan sepak bola yg disiarin di tipi,besar kemungkinan bakal kesorot deh nanti, ato bawa tulisan macem trima kasih indosiar,sctv,dll kemungkinan nya bertambah emoticon-Ngakak
0
Lapor Hansip
12-01-2019 08:25
sekarang apa-apa udah jadi viral
Diubah oleh dimaswkurniawan
0
Lapor Hansip
12-01-2019 11:31
kalo dari thai mah jangan cepet napsu liat cewe bening dah. rancu cewe beneran apa bukan wkwkwk
0
Lapor Hansip
12-01-2019 14:14
Bikin tarif 80 juta aja juga bisa terkenal kok gan emoticon-Wakaka
0
Lapor Hansip
12-01-2019 17:30
terkenal karrna cantik / ganteng.
kalo disini tambahin terkenal karena kegoblokan nya
1
Lapor Hansip
12-01-2019 19:00
Quote:Original Posted By kakekane.cell
Cewek mana tuh... emoticon-Genit


Wadon jejaden
0
Lapor Hansip
13-01-2019 00:31
klo di indo ada afi gan ,, masih ingat kan ?
0
Lapor Hansip
13-01-2019 10:30
thailan muka menipu padahal batangan😂
0
Halaman 4 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.