others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
9861
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bc96eeac1d77059698b4568/everything-about-nl-in-palembang---part-3
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
19-10-2018 12:43

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eliv17 dan 28 lainnya memberi reputasi
15
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 197 dari 356
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
10-01-2019 10:39
nk nyubo fr dulu ah..
mokaseh yoo suhu kemaren lah ngajari caro nyewo hotel, secaro emang nubi emoticon-Embarrassment emoticon-Malu

jadi kemaren dapet TO dari apps bisik2, lah nego alot ujungannyo deallah.. kebetulan TO ini tinggalnyo di km32 sano sekalian ngampus jugo.. diajakla ke kota.. nk nyewo si juara cuma TO nyo lah ngmng dk nk sampe fj.. jadi demla di rumah bae lagian TOnyo jugo dktau jalan kl misal dio nk ke rumah lagi emoticon-Peace emoticon-Bingung

nyampe rumah diajakla ke kamar.. secaro masih nubi bingung nk ngapoi.. jadi aku tedokan di kasur sekalian nyuruh doi buka baju emoticon-Big Grin katonyo malu soalnyo nubi cuma tedokan sambil jingok dio ngelepas seragam tempurnyo emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin jadi yosudah nubi jugo lepasla perlengkapan ni, dah lepas galo doi cerito kl dulu sm cowonyo dk pernah sampe fj, terus sebelum mulai yo foreplay dulu, dio ngajak fk cuma nubi dk galak, yolah jual mahal dulu emoticon-Malu emoticon-Peace alesannyo sikok lagi ngapo nubi dk galak soalnyo pas di foto ck belagak kurus kecik tocil ck itu.. pas ketemu yo ckitulah jauh nian samo ekspetasi biso dibilang zonk emoticon-Nohope skip skip skip

jadi abis bugil doi ngmgn dk nk di fk apo kak.. nubi jawab bae, idak ah.. tunah yg bawah yg galak.. langsungla di hap si kenari nubi ini.. mano bjnyo dk nyedot nian ck pompa shimizu jadi lamo keluar, mano nk diajari dulu caro hj bj yg biso buat nubi lemak emoticon-Nohope
sudah itu nyubola gaya mot cuma yo tulah dk fj emoticon-fuck3 jadi mot tp cuma bj, semoga tebayang yo suhu ckmano posisinyo kwkw soalnyo nubi jugo dktau itu disebut gaya apo entah gaya kodok nyocok atau apo emoticon-Peace abis di bj ck itu lanjut bae mcc isep isep sambil gesek gesek si kenari ke gua, eh di fk nyo nubi, ganas nian fk nyo dasaran nubi dk galak gara2 jauh nian samo ekspetasi jadi nubi diem bae sambil nyubo masuki si kenari ni ke gua *TO ini masih V ruponyoemoticon-Peace emoticon-Peace * jadi pas nk masuk dio dk galak langsung ditariknyo terus, pas di maeni pake jari be nk dimasuki katonyo sakit..emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

jadi abis nyubo gaya mot itu ruponyo si kenari masih beloom keluar, gawe durasi tegakla nubi sambil ngajari to ni bj sambil hj.. selang berapo lamo ngajari gaya ini itu eh akhirnyo nemu gaya lemak nian duh, bj sm hjnyo make rpm tinggi pulok emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment crotlah si kenari ni cuma TO nyo dktau kl si kenari lah keluar, soalnyo emng dikit nian muntahnyo si kenari ini emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown jadi gawe doi dktau kl kenari ni lah metu, doi msh bj sambil hj cuma lamo kelamoan bukannyo tegang malah nambah lemes wkkwkwemoticon-Big Grin emoticon-Big Grin jadinyo nubi ngajak sudahan, nubi ngmng kl nubi lah keluaremoticon-Big Grin emoticon-Big Grin eh ruponyo muntahan si kenari ni emng nyampak ke lantai entah ckmano ceritonyo bukannyo muntah disarangnyo emoticon-Frown emoticon-Frown

maap kelah suhu kl ceritonyo dk jelas apo ckmano ckmano, masih nubi emoticon-Frown
buat fr nyo
name: dktauemoticon-Amazed
face: 5,5 (entah ck tuo nian)
umur: 22
body: 6 gemuk dikit warno kulit cokelat
boob: 6 tocil pentilnyo nonjol nian ck emak2 nyusui bayi, dk biso buat ngekep si kenari
fk: 5 jugo soalnyo nubi emng dk galak cuma tecicip denget, jadi tetep di fr bae yooemoticon-Big Grin
hj: 6
bj: 6
gfe: 5 nk diomongi baek yo cuma ck itulah, soalnyo pas balek ado kejadian yg buat nilai gfenyo ck ini
fj: -
dc: 6 lembar biru 2 lembar merah.. hayo berapo emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
RO: no no no
Diubah oleh abcditu4
0 1
-1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
10-01-2019 10:46
Quote:Original Posted By abcditu4
nk nyubo fr dulu ah..
mokaseh yoo suhu kemaren lah ngajari caro nyewo hotel, secaro emang nubi emoticon-Embarrassment emoticon-Malu

jadi kemaren dapet TO dari apps bisik2, lah nego alot ujungannyo deallah.. kebetulan TO ini tinggalnyo di km32 sano sekalian ngampus jugo.. diajakla ke kota.. nk nyewo si juara cuma TO nyo lah ngmng dk nk sampe fj.. jadi demla di rumah bae lagian TOnyo jugo dktau jalan kl misal dio nk ke rumah lagi emoticon-Peace emoticon-Bingung

nyampe rumah diajakla ke kamar.. secaro masih nubi bingung nk ngapoi.. jadi aku tedokan di kasur sekalian nyuruh doi buka baju emoticon-Big Grin katonyo malu soalnyo nubi cuma tedokan sambil jingok dio ngelepas seragam tempurnyo emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin jadi yosudah nubi jugo lepasla perlengkapan ni, dah lepas galo doi cerito kl dulu sm cowonyo dk pernah sampe fj, terus sebelum mulai yo foreplay dulu, dio ngajak fk cuma nubi dk galak, yolah jual mahal dulu emoticon-Malu emoticon-Peace alesannyo sikok lagi ngapo nubi dk galak soalnyo pas di foto ck belagak kurus kecik tocil ck itu.. pas ketemu yo ckitulah jauh nian samo ekspetasi biso dibilang zonk emoticon-Nohope skip skip skip

jadi abis bugil doi ngmgn dk nk di fk apo kak.. nubi jawab bae, idak ah.. tunah yg bawah yg galak.. langsungla di hap si kenari nubi ini.. mano bjnyo dk nyedot nian ck pompa shimizu jadi lamo keluar, mano nk diajari dulu caro hj bj yg biso buat nubi lemak emoticon-Nohope
sudah itu nyubola gaya mot cuma yo tulah dk fj emoticon-fuck3 jadi mot tp cuma bj, semoga tebayang yo suhu ckmano posisinyo kwkw soalnyo nubi jugo dktau itu disebut gaya apo entah gaya kodok nyocok atau apo emoticon-Peace abis di bj ck itu lanjut bae mcc isep isep sambil gesek gesek si kenari ke gua, eh di fk nyo nubi, ganas nian fk nyo dasaran nubi dk galak gara2 jauh nian samo ekspetasi jadi nubi diem bae sambil nyubo masuki si kenari ni ke gua *TO ini masih V ruponyoemoticon-Peace emoticon-Peace * jadi pas nk masuk dio dk galak langsung ditariknyo terus, pas di maeni pake jari be nk dimasuki katonyo sakit..emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

jadi abis nyubo gaya mot itu ruponyo si kenari masih beloom keluar, gawe durasi tegakla nubi sambil ngajari to ni bj sambil hj.. selang berapo lamo ngajari gaya ini itu eh akhirnyo nemu gaya lemak nian duh, bj sm hjnyo make rpm tinggi pulok emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment crotlah si kenari ni cuma TO nyo dktau kl si kenari lah keluar, soalnyo emng dikit nian muntahnyo si kenari ini emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown jadi gawe doi dktau kl kenari ni lah metu, doi msh bj sambil hj cuma lamo kelamoan bukannyo tegang malah nambah lemes wkkwkwemoticon-Big Grin emoticon-Big Grin jadinyo nubi ngajak sudahan, nubi ngmng kl nubi lah keluaremoticon-Big Grin emoticon-Big Grin eh ruponyo muntahan si kenari ni emng nyampak ke lantai entah ckmano ceritonyo bukannyo muntah disarangnyo emoticon-Frown emoticon-Frown

maap kelah suhu kl ceritonyo dk jelas apo ckmano ckmano, masih nubi emoticon-Frown
buat fr nyo
name: dktauemoticon-Amazed
face: 5,5 (entah ck tuo nian)
umur: 22
body: 6 gemuk dikit warno kulit cokelat
boob: 6 tocil pentilnyo nonjol nian ck emak2 nyusui bayi, dk biso buat ngekep si kenari
fk: 5 jugo soalnyo nubi emng dk galak cuma tecicip denget, jadi tetep di fr bae yooemoticon-Big Grin
hj: 6
bj: 6
gfe: 5 nk diomongi baek yo cuma ck itulah, soalnyo pas balek ado kejadian yg buat nilai gfenyo ck ini
fj: -
dc: 6 lembar biru 2 lembar merah.. hayo berapo emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
RO: no no no


mantap fr di pagi menjelang siang
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
10-01-2019 10:54
urung mesen empeek empeek lagi ini...,
emoticon-Berduka (S)

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
10-01-2019 10:58
Quote:Original Posted By abcditu4
nk nyubo fr dulu ah..
mokaseh yoo suhu kemaren lah ngajari caro nyewo hotel, secaro emang nubi emoticon-Embarrassment emoticon-Malu

jadi kemaren dapet TO dari apps bisik2, lah nego alot ujungannyo deallah.. kebetulan TO ini tinggalnyo di km32 sano sekalian ngampus jugo.. diajakla ke kota.. nk nyewo si juara cuma TO nyo lah ngmng dk nk sampe fj.. jadi demla di rumah bae lagian TOnyo jugo dktau jalan kl misal dio nk ke rumah lagi emoticon-Peace emoticon-Bingung

nyampe rumah diajakla ke kamar.. secaro masih nubi bingung nk ngapoi.. jadi aku tedokan di kasur sekalian nyuruh doi buka baju emoticon-Big Grin katonyo malu soalnyo nubi cuma tedokan sambil jingok dio ngelepas seragam tempurnyo emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin jadi yosudah nubi jugo lepasla perlengkapan ni, dah lepas galo doi cerito kl dulu sm cowonyo dk pernah sampe fj, terus sebelum mulai yo foreplay dulu, dio ngajak fk cuma nubi dk galak, yolah jual mahal dulu emoticon-Malu emoticon-Peace alesannyo sikok lagi ngapo nubi dk galak soalnyo pas di foto ck belagak kurus kecik tocil ck itu.. pas ketemu yo ckitulah jauh nian samo ekspetasi biso dibilang zonk emoticon-Nohope skip skip skip

jadi abis bugil doi ngmgn dk nk di fk apo kak.. nubi jawab bae, idak ah.. tunah yg bawah yg galak.. langsungla di hap si kenari nubi ini.. mano bjnyo dk nyedot nian ck pompa shimizu jadi lamo keluar, mano nk diajari dulu caro hj bj yg biso buat nubi lemak emoticon-Nohope
sudah itu nyubola gaya mot cuma yo tulah dk fj emoticon-fuck3 jadi mot tp cuma bj, semoga tebayang yo suhu ckmano posisinyo kwkw soalnyo nubi jugo dktau itu disebut gaya apo entah gaya kodok nyocok atau apo emoticon-Peace abis di bj ck itu lanjut bae mcc isep isep sambil gesek gesek si kenari ke gua, eh di fk nyo nubi, ganas nian fk nyo dasaran nubi dk galak gara2 jauh nian samo ekspetasi jadi nubi diem bae sambil nyubo masuki si kenari ni ke gua *TO ini masih V ruponyoemoticon-Peace emoticon-Peace * jadi pas nk masuk dio dk galak langsung ditariknyo terus, pas di maeni pake jari be nk dimasuki katonyo sakit..emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

jadi abis nyubo gaya mot itu ruponyo si kenari masih beloom keluar, gawe durasi tegakla nubi sambil ngajari to ni bj sambil hj.. selang berapo lamo ngajari gaya ini itu eh akhirnyo nemu gaya lemak nian duh, bj sm hjnyo make rpm tinggi pulok emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment crotlah si kenari ni cuma TO nyo dktau kl si kenari lah keluar, soalnyo emng dikit nian muntahnyo si kenari ini emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown jadi gawe doi dktau kl kenari ni lah metu, doi msh bj sambil hj cuma lamo kelamoan bukannyo tegang malah nambah lemes wkkwkwemoticon-Big Grin emoticon-Big Grin jadinyo nubi ngajak sudahan, nubi ngmng kl nubi lah keluaremoticon-Big Grin emoticon-Big Grin eh ruponyo muntahan si kenari ni emng nyampak ke lantai entah ckmano ceritonyo bukannyo muntah disarangnyo emoticon-Frown emoticon-Frown

maap kelah suhu kl ceritonyo dk jelas apo ckmano ckmano, masih nubi emoticon-Frown
buat fr nyo
name: dktauemoticon-Amazed
face: 5,5 (entah ck tuo nian)
umur: 22
body: 6 gemuk dikit warno kulit cokelat
boob: 6 tocil pentilnyo nonjol nian ck emak2 nyusui bayi, dk biso buat ngekep si kenari
fk: 5 jugo soalnyo nubi emng dk galak cuma tecicip denget, jadi tetep di fr bae yooemoticon-Big Grin
hj: 6
bj: 6
gfe: 5 nk diomongi baek yo cuma ck itulah, soalnyo pas balek ado kejadian yg buat nilai gfenyo ck ini
fj: -
dc: 6 lembar biru 2 lembar merah.. hayo berapo emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
RO: no no no


ke tempat spa bae boskuh pacak sekalian nyegerin badan...,

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
10-01-2019 11:04
Quote:Original Posted By jackdripper23
urung mesen empeek empeek lagi ini...,
emoticon-Berduka (S)


nah ngapo urung hu
payo pesen bareng2 apoemoticon-Cendol Gan
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
10-01-2019 11:29
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3

alangke niatnyo hu,caknyo ngefans nian dg aneemoticon-Bettyemoticon-Betty
mak ini hari dak pnting reputasi,yg pnting bso fr di nl
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wowemoticon-Wowemoticon-Wowemoticon-Wowemoticon-Wowemoticon-Wowemoticon-Wowemoticon-Wowemoticon-Wowemoticon-Wowemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
Diubah oleh nubie90
1 1
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
10-01-2019 11:32
Quote:Original Posted By nubie90
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3

alangke niatnyo hu,caknyo ngefans nian dg ane
mak ini hari dak pnting reputasi,yg pnting bso fr di nl
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wowemoticon-Wowemoticon-Wowemoticon-Wowemoticon-Wowemoticon-Wowemoticon-Wowemoticon-Wowemoticon-Wowemoticon-Wowemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka


ente bangun rumah hu banyak make bata
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
10-01-2019 11:49
Quote:Original Posted By bigbrosix


nah ngapo urung hu
payo pesen bareng2 apoemoticon-Cendol Gan


keno block dedekk...,
munkin ketingkep satpam ny pas meli empeek empeek kmren...,hhhahaha emoticon-Hansip

santaii huu..,aku dak macem2 lah..,

emoticon-Salam Kenal
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
10-01-2019 11:52
Quote:Original Posted By bigbrosix
ente bangun rumah hu banyak make bata


nak bangun pput bae huemoticon-Ngakak
0 1
-1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
10-01-2019 12:17
Quote:Original Posted By nubie90
nak bangun pput bae huemoticon-Ngakak


cocok hu bisnis 2019 la diitung kawan biso BEP setaun la emoticon-Ngakak
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
10-01-2019 12:48
Sebagai pemain lamo , ane mau berbagi tips buat para newbie yg masih ragu atau pernah ketipu ketika nak BO wp dari aplikasi , beeta#k , micha# , we#at dan sejenisnya.
Biasonyo ciri2 id yg nipu itu ;
1. Tekentut tepeseng nak minta Dp , pokoknyo id itu chat Kito trus nanyo lah di dp blm , biasonyo nipu
2. Kalu Dio ngomong dp ke manajemen atau manager dll biasonyo nipu jg
3. Ini yg modus terbaru , utk meyakinkan para2 agan2 disini biasonyo wp ngajak video call tapi cuma hitungan detik 5 - 10 detik , biasonyo 5 detik , itu sdh ane pastikan 90℅ itu bukan video call tp rekaman jd pas agan2 vc nah id itu nunjukin video betino Laen.
4. Wajah nyo di foto cantik nean glamour dll tp hargonyo murah dan minta Dp , harap waspada jugo.

Itu analisa ane semoga bisa membantu para newbie supaya tidak tertipu , jika ada yg mau nambahin ciri2 wp id penipu silakan di terus kan!
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
10-01-2019 13:05
Quote:Original Posted By Burungnakal888
Sebagai pemain lamo , ane mau berbagi tips buat para newbie yg masih ragu atau pernah ketipu ketika nak BO wp dari aplikasi , beeta#k , micha# , we#at dan sejenisnya.
Biasonyo ciri2 id yg nipu itu ;
1. Tekentut tepeseng nak minta Dp , pokoknyo id itu chat Kito trus nanyo lah di dp blm , biasonyo nipu
2. Kalu Dio ngomong dp ke manajemen atau manager dll biasonyo nipu jg
3. Ini yg modus terbaru , utk meyakinkan para2 agan2 disini biasonyo wp ngajak video call tapi cuma hitungan detik 5 - 10 detik , biasonyo 5 detik , itu sdh ane pastikan 90℅ itu bukan video call tp rekaman jd pas agan2 vc nah id itu nunjukin video betino Laen.
4. Wajah nyo di foto cantik nean glamour dll tp hargonyo murah dan minta Dp , harap waspada jugo.

Itu analisa ane semoga bisa membantu para newbie supaya tidak tertipu , jika ada yg mau nambahin ciri2 wp id penipu silakan di terus kan!


wuih memang subes sdh kenyang dunia persilatan mantap tips nyaemoticon-Cendol Gan
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
10-01-2019 13:08
Quote:Original Posted By Burungnakal888
Sebagai pemain lamo , ane mau berbagi tips buat para newbie yg masih ragu atau pernah ketipu ketika nak BO wp dari aplikasi , beeta#k , micha# , we#at dan sejenisnya.
Biasonyo ciri2 id yg nipu itu ;
1. Tekentut tepeseng nak minta Dp , pokoknyo id itu chat Kito trus nanyo lah di dp blm , biasonyo nipu
2. Kalu Dio ngomong dp ke manajemen atau manager dll biasonyo nipu jg
3. Ini yg modus terbaru , utk meyakinkan para2 agan2 disini biasonyo wp ngajak video call tapi cuma hitungan detik 5 - 10 detik , biasonyo 5 detik , itu sdh ane pastikan 90℅ itu bukan video call tp rekaman jd pas agan2 vc nah id itu nunjukin video betino Laen.
4. Wajah nyo di foto cantik nean glamour dll tp hargonyo murah dan minta Dp , harap waspada jugo.

Itu analisa ane semoga bisa membantu para newbie supaya tidak tertipu , jika ada yg mau nambahin ciri2 wp id penipu silakan di terus kan!


Muwwantebbeg bes tips nyo...cendol sent
emoticon-Cendol Gan
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
10-01-2019 13:25
petualangan ke2 tkp ra*y*h s*a blkg pasar km 5

kenal dr microt
to : de*i
face : 6
age : 19 ktnyo
body : 7 selera ane ck luna maya
skun : putih
gfe : 6 ramah
massg : 6 standar
fk hj bj fj : no (dk berani ssi ny)
dc 150 tips 50
mumpung msh inget 😊😊😊
Diubah oleh manuk1681
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
10-01-2019 13:25
Quote:Original Posted By nubie90
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3

alangke niatnyo hu,caknyo ngefans nian dg aneemoticon-Bettyemoticon-Betty
mak ini hari dak pnting reputasi,yg pnting bso fr di nl
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wowemoticon-Wowemoticon-Wowemoticon-Wowemoticon-Wowemoticon-Wowemoticon-Wowemoticon-Wowemoticon-Wowemoticon-Wowemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka


laju penasaran yg ngebata ni kendaknyo apodio
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
10-01-2019 13:26
Quote:Original Posted By manuk1681
petualangan ke2 tkp ra*yah s*a blkg pasar km 5

kenal dr microt
to : de*i
face : 6
age : 19 ktnyo
body : 7 selera ane ck luna maya
skun : putih
gfe : 6 ramah
massg : 6 standar
fk hj bj fj : no (dk berani ssi ny)
dc 150 tips 50
mumpung msh inget 😊😊😊


mantap siang2 mijet cendol sent emoticon-Cendol Gan
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
10-01-2019 13:32
Quote:Original Posted By bigbrosix


mantap siang2 mijet cendol sent emoticon-Cendol Gan


bnr suhu.. siang2 kejadiannyo kelang smgg be. ngilangke penasaran 😊
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
10-01-2019 13:56
Quote:Original Posted By jackdripper23


ke tempat spa bae boskuh pacak sekalian nyegerin badan...,


ciut duluan hu nk ke spa emoticon-Malu
lagian nk ke spa naga rame nian, kereta besi bejejer emoticon-Malu emoticon-Malu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
10-01-2019 13:56
Untuk agan agan biar thread / forum ini aman..tdk di banned
# tolong sebaiknya jangan upload pict atau foto to/wp nya ..kecuali kalo emang sdh ada bukti kalo to/wp nipu
# jangan lupa selalu disamarkan atau dikasih ( ** atau ## ) setiap sebut to/wp dan juga lokasi
# hindari saling debat ..terkesan berantem di forum
# hindari kata kata kasar yang menyudutkan secara person
# usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.
GENERAL RULES
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult
• No flaming
• No gambling
• Respect each other
Detail bisa dibaca di page 1
Jaga bersama Thread/ forum ini..jangan sampe kena banned spt yg barusan terjadi di forum sebelah
emoticon-Shakehand2emoticon-Salaman
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
10-01-2019 14:01

Breaking news dikit

sorry kl OOT

Subes-subes / suhu-suhu / agan-agan disni, yg punyo atau ado kenalan sewo tronton 25 ton up lagi nyari soalnyo.
Tolong PM y yg ado.
0 0
0
Halaman 197 dari 356
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia