alexa-tracking
Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
3.8 stars - based on 20 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/51aed0c3bbf87b7159000007/maverick-vinales-no-ngetekers-no-bot-copas-oot-and-discuss-only
Lapor Hansip
05-06-2013 12:46
Maverick Vinales, no ngetekers, no bot copas, oot and discuss only
Maverick Vinales, no ngetekers, no bot copas, oot and discuss only

rules


1. oot silakan saja, asal tidak menanyakan apa kabar ( kalao mau nanya kabar di trid lounge saja sana emoticon-Hammer

tujuan trid ini adalah untuk diskusi sambil having fun

2. No troller (sarkasme atau bawa2 rider lain), kalo nyoba2 ngetroll siap2 aja dipenjara tiga hari kalau makin parah siap-siap aja permanen emoticon-army:
emoticon-shakehand:

3.Flamer siap-siap aja diban seumur hidup emoticon-Cool
sarkasme aja ga boleh apalagi ini emoticon-Mad:

4. oneliner tidak masalah emoticon-Big Grin
silakan kalo mau post wan lener emoticon-Big Grin

5. emoticon only kaga ditermia dimary emoticon-army:
kalo ngepost jangan emot doang emoticon-Mad:

6. No personal insult, kalo ketahuan rikes ban seminggu, dua kali sebulan, tiga kali siap-siap permanen emoticon-army:
boleh saja berdebat tapi plis, bisa ga ga ngehina orang? emoticon-Malu (S)

7. beberapa rules (rules no.2-7) diatas dikasih toleransi berupa edit post dalam kurun waktu 48 jam emoticon-Shakehand2

dikasih kesempatan dua hari buat memperbaiki semua pelanggaran rules diatas, habis dari tenggat itu, tidak ada toleransi emoticon-siul


mau protes, silakan aja, dikasih enak biar oot maunya lebih emoticon-Mad:


inget rules utama
1. TS selalu bener,
2. Kalau TS salah inget rules satu emoticon-army: emoticon-Ngakak (S) emoticon-Peace

NB: jangan lupa posting foto neng ana ya emoticon-Malu
Diubah oleh hsvnsx
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 137 dari 138
Lapor Hansip
22-11-2018 23:01
Balasan post chufank
oya 12 kan identiknya sama Luthi ya, baru ngeh ane, thanks infonya gan.
0
Lapor Hansip
01-12-2018 10:44
vina sdh dpt instingnya kembali, mudahan yamahmud thn ini lebih prioritaskan vina..

masih ada masalah traksi tp dia bilang walaupun dengan kekurangan itu dia tetap kompetitif jd no problem katanya dan masih ada ruang utk improve emoticon-Big Grin
0
Lapor Hansip
09-01-2019 18:50
How I ride: Maverick Viñales
Sumber

Isi artikel
0
Lapor Hansip
22-01-2019 19:40
hmm.. ada berita menarik seputar manajemen tim Yamaha MotoGP tp ane sulit menginterpretasikan hal ini sebagai hal bagus ato buruk buat Mack.

project leader tim Yamaha MotoGP, Kouji Tsuya, baru aja mengundurkan diri dari posisinya tepat hanya sekitar 2 minggu sbelom tes ofisial pertama MotoGP 2019 berlangsung.. Tsuya yg menjabat sebagai project leader sejak 2017 menggantikan Kouichi Tsuji dalam waktu singkat "sukses" mengantarkan Yamaha mencetak rekor baru 25 race beruntun tanpa kemenangan sbelom Mack mengakhirinya di GP Australia lalu, salah satu langkah terkenal Tsuya adalah saat dirinya membuat permintaan maaf publik kepada kedua rider factory Yamaha di GP Austria setelah YZR-M1 gagal membawa keduanya menembus top-10 di kualifikasi.

Yamaha telah menunjuk Takahiro Sumi sebagai project leader baru pengganti Tsuya, sebelumnya Sumi merupakan kepala divisi sasis mereka.. kita liat aja apakah pergantian project leader Yamaha tsb. bisa merubah paradigma tim yg selama di bawah Tsuya gagal total memaksimalkan potensi Mack ato ternyata sama aja.
0
Lapor Hansip
23-02-2019 16:06
Sirkuitnya akan di bangun di Mandalika lombok. saya sebagai penggemar motogp sangat antusias atas berita tersebut.Setapi data mengenai sirkuitnya hanya sedikit yang di angkat di berita, semua hanya foto tidak resmi dari presentasi. Simulasi lengkapnya bisa dilihat di sini:

0
Lapor Hansip
23-02-2019 16:51
MOTOGP NEW CIRCUIT. the official MotoGP will be held at Mandalika Indonesia, this is the brand new circuit simulation:
0
Lapor Hansip
26-02-2019 19:14
Vinales: Yamaha still needs to improve for wins


Quote:Original Posted By motorsport.com
Maverick Vinales has maintained that the Yamaha MotoGP team still has to improve to fight for victories this year, despite ending the Qatar test fastest.
Vinales enjoyed a strong 2019 pre-season as he set the fastest time during the three days of Qatar testing by 0.233s ahead of Fabio Quartararo.

While he proclaimed that his current bike is the best Yamaha since he joined the team, he also warned that acceleration remains an issue.

Vinales explained that while improvements on braking have allowed him to compensate for this and go fast, Yamaha will only be "ready" to win when acceleration gets better.

"First of all we need to improve the acceleration side and then we're gonna be ready," he said.

"Next race is gonna be very important for us especially to see if we can win edge grip. If we want to battle for victory we need to get more grip.

"We improve quite a lot the deceleration side, so I can make the laptime.

"Even at Turn 1, if we lose 10km/h, I can be there, fast, because I can close the corner, I can make a lot of speed through the corner.

"In that area we improve a lot compare last year. On the acceleration side still we are a little bit back from our competitors so we need to keep going."

Rossi: Yamaha still lacking race pace
On the other side of the Yamaha garage, Valentino Rossi rebounded from a dismal second day of the test, when he ended up 19th, to set the fourth-best time on Monday.

The Italian said that while the M1's one-lap pace is strong, with all four Yamaha riders, ending the test in the top six, race pace remains a weakness.

"For Qatar I think we have a lot of Yamaha in front in the time attack, this is good, we are strong with the new tyres, also Franco [Morbidelli] and Quartararo.

"For me, for the race pace we are still with a bit of disadvantage, especially compared to the top guys that are [Marc] Marquez, [Andrea] Dovizioso, [Alex] Rins.

"But for example Maverick is very strong so this is positive for Yamaha. The test at the end is not so bad.

Rossi complained that Yamaha didn't improve enough throughout the winter tests at Valencia and Jerez last year, but he complimented the team for turning that around for 2019.

"Last year in the last two tests we don't have a lot of things, but this year in Sepang, Yamaha this winter works, and we have something good," he added.

"Also the test in Sepang at the end in the time attack I was not very fast but the pace was quite good.

"I think we make an improvement but my idea is that we still need something more especially for the top guys, the factory Hondas and factory Ducatis."

Additional reporting by Oriol Puigdemont
0
Lapor Hansip
28-02-2019 22:14
ud keliatan improvement dari musim lalu, M1 bisa diajak kenceng lg buat one fast lap tp masalah durabilitas ban terutama ban belakang masih blom solved.. Mack juga keliatan lebih hepi karena Yamaha ud mulai kembali dengerin inputnya lg sejak GP Thailand tahun lalu, yg langsung dibalas lewat kemenangan Mack di PI beberapa minggu kemudian n terus membaik sampe sekarang.
0
Lapor Hansip
09-03-2019 03:35
Mayan nih masih konsisten MV12 emoticon-Cendol (S)

Di race moga2 yamaha membaik dan rear nya tahan sampe akhir, blom bisa percaya masalah beres sebelum salah satu ridernya buktiin di trek pas lomba. Watchlist gw sisen ini Vale, Mack, Morbidelli, Quartararo dan Rins emoticon-Big Grin
0
Lapor Hansip
09-03-2019 07:17
Semoga vinales bisa on fire dari awal sampe akhir
ban belakang ternyata masih jadi isu utama
semoga bisa bersaing lawan markes

bosen markes mulu emoticon-Ngakak (S)
pengen lihat lorenzo pake honda juga
0
Lapor Hansip
09-03-2019 13:11
menarik, lap analysis Mack di FP2 slightly lebih baik dari Marquez.. klo M1 bisa konsisten bertahan diajak lari dengan pace seperti itu di race sampe finish seharusnya Mack bisa menang, tp terus2an lari di 1:54 tinggi terus emang hampir mustahil so Mack nantinya harus cerdas menjaga ritme biar ban (terutama ban belakang yg masih jd kelemahan M1) gak habis duluan.
0
Lapor Hansip
10-03-2019 00:50
Fokus sama diri nya sendiri
Gak ada istilah slipstream2-an
Bodo amat sama rider lain.
Pokoknya gw sendiri
Dan
Boomm

Yes P1 untuk besok.
Semoga race pun P1 mack.
0
Lapor Hansip
10-03-2019 01:10
Race pertama di tahun 2019, Maverick dapet pole pos. Semoga hasilnya bagus, semoga startnya juga bagus emoticon-Toast
0
Lapor Hansip
10-03-2019 01:45
*ane standing ovation buat Mack di Q2 emoticon-2 Jempol

tp inget race tu sama sekali beda sama quali, Mack gak boleh lengah n harus setup motor buat race sebaik mungkin n harus menunjukan klo dia punya racecraft yg mumpuni buat mengatasi Dovi n Marquez yg kayaknya bakal jd lawan terberat besok..
0
Lapor Hansip
10-03-2019 06:18
Quote:Original Posted By susu.tikus.liar
*ane standing ovation buat Mack di Q2 emoticon-2 Jempol

tp inget race tu sama sekali beda sama quali, Mack gak boleh lengah n harus setup motor buat race sebaik mungkin n harus menunjukan klo dia punya racecraft yg mumpuni buat mengatasi Dovi n Marquez yg kayaknya bakal jd lawan terberat besok..


ketahanan ban lagi-lagi masih jadi isu utama
cukup mengejutkan didepan ga ada rossi n lorenzo

semoga nanti bisa jadi good race buat semua
go yamaha emoticon-Wink
0
Lapor Hansip
10-03-2019 06:50
Dari jumat tetep konsisten ni. Tinggal buktiin di race aja. Tarung podium atau bahkan menang ni keknya MV12 di qatar tahun ini emoticon-thumbsup
0
Lapor Hansip
11-03-2019 01:06
P7
Dan terjadi lagi 😅😅😅
Dan klo penglihatan ane gak salah mack cuma overtake 1 pembalap yaitu mir.
Wat hepen mack ?
0
Lapor Hansip
11-03-2019 01:43
bgitu start langsung tenggelam gak balik lg ke barisan depan.. emoticon-Nohope

like i said race tu beda bgt dengan quali yg hanya butuh bikin one fast lap, durabilitas M1 terbukti blom bisa diandalkan sepenuhnya utk full race.. tp mungkin nanti bakal ada beberapa race yg emang cocok dengan karakteristik M1 jd di race2 tsb Mack punya kesempatan unjuk gigi lg, Assen n PI misalnya.
0
Lapor Hansip
11-03-2019 01:47
Quote:Original Posted By febrikeys007
P7
Dan terjadi lagi 😅😅😅
Dan klo penglihatan ane gak salah mack cuma overtake 1 pembalap yaitu mir.
Wat hepen mack ?


Nunggu komen resmi dari vinales aja. Ane kira bakal tarung podium vinales tapi malah seperti masih belum sembuh penyakit lama yamaha

0
Lapor Hansip
11-03-2019 06:51
Yah Vinales P7 emoticon-Berduka (S)

Better luck next time Mack!
0
Halaman 137 dari 138
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.