alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
9985
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c337691162ec283148b4574/berbagi-cendol-ijo-ijo
Mohon ijin buat om momod dan para subes sekalian.. Ijin buka Thread untuk berbagi Cendol.. ==================================== Caranya gampang - Cukup post apa aja di Thread ini, nanti di cendolin sama ane dan yg lainnya.. - Dan wajib memberi cendol disetiap post yg ada d thread ini, biar kebagian merata yg uda partisipasi di thread ini (Minimal 1 Halaman sebelumnya ketika agan/aganwati sudah nge
Lapor Hansip
07-01-2019 22:56

{SPENDER} Berbagi Cendol •Ijo Ijo•

Berbagi Cendol {Ijo Ijo}

Mohon ijin buat om momod dan para subes sekalian..
Ijin buka Thread untuk berbagi Cendol..

====================================

Caranya gampang
- Cukup post apa aja di Thread ini, nanti di cendolin sama ane dan yg lainnya..
- Dan wajib memberi cendol disetiap post yg ada d thread ini, biar kebagian merata yg uda partisipasi di thread ini
(Minimal 1 Halaman sebelumnya ketika agan/aganwati sudah ngepost di sini)
- Dan begitu seterusnya

====================================

Jadi pada inti ny ini cuma untuk saling Berbagi Cendol aja

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh Cupatkai88
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cakarkuning dan 105 lainnya memberi reputasi
106
Tampilkan isi Thread
Halaman 35 dari 500
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 21:44
ngepost apa gan emoticon-Bingung (S)
btw TS sudah aku bata.. eh cendolemoticon-Malu
13 0
13
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 21:45
Quote:Original Posted By whoapple
Caranya ngasih cendol biar lgsg 5+ ato lebih gmn yak, gan? Ane ngasih cendol 1/1 emoticon-Cendol (S) di stiap post tp kagak pernah berkurang cendol ane.. emoticon-Betty (S)
Apa klo udah bisa ngasih nya 5+ gt baru bisa berkurang yaak? Mohon pencerahan nya suhuu emoticon-Nyepi emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Tenang aja gan, cendol tidak di akumulasikan kok emoticon-Big Grin jadi kalau punya cendol 1 terus ngirim 100 juga bisa :cmiiw emoticon-Big Grin

Kalau mau kasih cendol +3 harus jadi iso gan, minimum sudah post 2000. Lalu kalau mau kasih cendol +10 jadi momod emoticon-Big Grin
Diubah oleh juliusarp
12 0
12
Lihat 3 balasan
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 21:45
Quote:Original Posted By whoapple
Caranya ngasih cendol biar lgsg 5+ ato lebih gmn yak, gan? Ane ngasih cendol 1/1 emoticon-Cendol (S) di stiap post tp kagak pernah berkurang cendol ane.. emoticon-Betty (S)
Apa klo udah bisa ngasih nya 5+ gt baru bisa berkurang yaak? Mohon pencerahan nya suhuu emoticon-Nyepi emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Tnggu post agan mencapai 2k baru bisa ngasih cendol/bata 3
Dan setau ane ngasih cendol k orang ga mengurangi cendol kita gan

CMIIW

Salam,
KoPasCol & KoPasBat
13 0
13
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
Lapor Hansip
08-01-2019 21:45
Balasan post bagongsuper22
Bersih sampe rata gitu yee emoticon-Ngakak
14 0
14
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
Lapor Hansip
08-01-2019 21:45
Balasan post newbornxiao728
Quote:Original Posted By newbornxiao728


asli dah ini hansipnya kemana, aamin dah bro emoticon-Big Grin


hansip nya lagi sibuk ngurusin di BP kali gan, banyak laporan disana.. emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
13 0
13
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 21:46
Quote:Original Posted By vickymalmsteenz
Cendol ihik lagi...
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}


Edan ente gan,, bagi link napa jgn pict mulu
14 0
14
Lihat 1 balasan
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 21:46
Quote:Original Posted By whoapple
Caranya ngasih cendol biar lgsg 5+ ato lebih gmn yak, gan? Ane ngasih cendol 1/1 emoticon-Cendol (S) di stiap post tp kagak pernah berkurang cendol ane.. emoticon-Betty (S)
Apa klo udah bisa ngasih nya 5+ gt baru bisa berkurang yaak? Mohon pencerahan nya suhuu emoticon-Nyepi emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Agan harus iso (minimal 2000 post) dan punya Kaskus Plus. Kalo ngasih seseorang cendol/bata mah gak akan berkurang bre, cendol ente bakal berkurang kalo ente kena bata, dan sebaliknya bata ente bakal berkurang kalo kena cendol emoticon-Cool
11 0
11
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 21:46
Quote:Original Posted By Cupatkai88
Emang bisa langsung kasih +5 y gan? Maklum nubie, caranya bijimana?


Nah ane jg pengen tau, gimana caranya.. kagak enak ane dikasih cendol +5 masa ane cuma bales +1 doang
emoticon-Malu
13 0
13
Lihat 1 balasan
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 21:46
Quote:Original Posted By geforce9800gtx
ngepost apa gan emoticon-Bingung (S)
btw TS sudah aku bata.. eh cendolemoticon-Malu


Post apa aj gan dimari (ngbrol apa aja) nanti di cendolin pasti
12 0
12
Lihat 1 balasan
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 21:47
Quote:Original Posted By virus15
Edan ente gan,, bagi link napa jgn pict mulu


Awas gan, link rawan berisi jebakan batman emoticon-Leh Uga
11 0
11
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
Lapor Hansip
08-01-2019 21:47
Balasan post juliusarp
kalo saya ngasihnya +berapa sih malah ga tau
13 0
13
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 21:48
Quote:Original Posted By actandprove
Nah ane jg pengen tau, gimana caranya.. kagak enak ane dikasih cendol +5 masa ane cuma bales +1 doang
emoticon-Malu


Post minimal 2000 + jadi kaskus plus dulu gan emoticon-Big Grin
12 0
12
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
Lapor Hansip
08-01-2019 21:48
Balasan post geforce9800gtx
Quote:Original Posted By geforce9800gtx
kalo saya ngasihnya +berapa sih malah ga tau


coba test ke ane gan
11 0
11
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 21:48
Quote:Original Posted By geforce9800gtx
kalo saya ngasihnya +berapa sih malah ga tau


kaskus maniac mah udah iso bre, sekali kirim +3 atau -3 ( batain ane suhu ) emoticon-Lempar Bata
0 11
-11
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 21:48
Quote:Original Posted By juliusarp
Tenang aja gan, cendol tidak di akumulasikan kok emoticon-Big Grin jadi kalau punya cendol 1 terus ngirim 100 juga bisa :cmiiw emoticon-Big Grin

Kalau mau kasih cendol +3 harus jadi iso gan, minimum sudah post 2000. Lalu kalau mau kasih cendol +10 jadi momod emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By Cupatkai88
Tnggu post agan mencapai 2k baru bisa ngasih cendol/bata 3
Dan setau ane ngasih cendol k orang ga mengurangi cendol kita gan

CMIIW

Salam,
KoPasCol & KoPasBat


Owalaah gt to,,, 2000 post? emoticon-Wow
Ane aja baru 200an post, brati musti nunggu 10 taun lagi nih yaa gan.. Wkwkwk emoticon-Hammer2 emoticon-Leh Uga
11 0
11
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
Lapor Hansip
08-01-2019 21:49
Balasan post avocadoranger
Quote:Original Posted By avocadoranger
Bersih sampe rata gitu yee emoticon-Ngakak


ane ga tau sistem ewe trans tu kek gimana gan.. mungkin agan mau motong tytyd nya gan, supaya bisa di share di mari emoticon-Wakaka
12 0
12
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 21:49
Quote:Original Posted By Cupatkai88
Hajar breeee ampe terlelap emoticon-Ngakak



Siyapp hu.. yang penting ada temennya emoticon-Ngakak (S)
11 0
11
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 21:49
Quote:Original Posted By bagongsuper22
hansip nya lagi sibuk ngurusin di BP kali gan, banyak laporan disana.. emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

Bp lagi kisruhemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By juliusarp
Awas gan, link rawan berisi jebakan batman emoticon-Leh Uga


Bahaya klo sebar link breemoticon-Big Grin
11 0
11
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
Lapor Hansip
08-01-2019 21:49
Balasan post Cupatkai88
Quote:Original Posted By Cupatkai88


Post apa aj gan dimari (ngbrol apa aja) nanti di cendolin pasti


klik icon aja kalo malas ngetik
11 0
11
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 21:49
KoPasBat mana neh emoticon-Hansip
0 13
-13
Halaman 35 dari 500
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.