alexa-tracking
others
Batal
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.2 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/56f3bfe6d675d4dd458b4575/kritik-saran-report-bugs-kaskus-app-kaskus-jual-beli-dan-kaskus-chat
Lapor Hansip
24-03-2016 17:22
*** Kritik, Saran, Report Bugs Kaskus App, Kaskus Jual Beli dan Kaskus Chat ***
==================================================================


PESAN UNTUK SEMUA KASKUSER-SELALU GUNAKAN TRANSAKSI OFFICIAL RESMI KASKUS ATAS NAMA
"PT. DARTA MEDIA INDONESIA"
UNTUK KEAMANAN DAN KENYAMANAN AGAN DALAM BERTRANSAKSI DI JB KASKUS

mulai tanggal 7 Oktober 2016 KASKUS TIDAK lagi menggunakan SMS untuk Seller dan Buyer sebagai notifikasi dalam bertransaksi. Untuk informasi lebih lengkap silahkan untuk cek link berikut. Apabila masih ada pertanyaan lebih lanjut, silahkan untuk menghubungi CS KASKUS.


Kami himbau kepada seluruh KASKUSER untuk selalu waspada dan lebih teliti dalam berbelanja di JB KASKUS. Jangan mudah terbuai dengan harga murah/miring, jangan mudah terperdaya oleh ID KASKUS TUA/ID Kaskus dengan reputation bar yang mencolok. Mohon mewaspadai segala modus kejahatan penipuan yang mengatasnamakan / pencatutan nama Moderator / Regional Leader / Enthusiast / Kaskus Officer, testimonial palsu, memakai SMS mengatasnamakan KASKUS , serta mohon untuk selalu waspada dan gunakan selalu TRANSAKSI OFFICIAL KASKUS ATAS NAMA
"PT. DARTA MEDIA INDONESIA"

Apabila ada kecurigaan agan bisa langsung melaporkan user yang mengatasnamakan atau pencatutan nama sebagai moderator/officer/regional leader untuk modus penipuan langsung disini ya gan https://kask.us/iaixj atau https://www.kaskus.co.id/forum/566/s...buka-jual-beli

emoticon-Shakehand2

==================================================================





Quote:

GENERAL RULES
  1. Jualan/Flammer/Spammer/Junker = BANNED PERMANENT (termasuk yg quote/ngeladenin post tsb).
  2. Bookmark = CTRL-D. Ijin bukmark / ninggalin jejak = BATA + Reset Post.
  3. Posting Pic tanpa spoiler/DISKUSI SELAIN APP KASKUS = BATA + delete post + Banned!
  4. Tidak melayani diskusi via PM/VM, gunakan thread ini dengan maksimal.
  5. Biasakan multiquote, jgn quote postingan sampah & postingan pic tanpa spoiler.
  6. Thread ini bertujuan untuk komunikasi antar kaskuser dengan developers kaskus, dari mulai request penambahan fitur baru, kritik yang bertujuan untuk membangun dan meningkatkan kualitas kaskus app, dan report bugs kaskus app agar cepat ditanggapi dan diperbaiki developers app kaskus tentunya




Format pelaporan bugs atau kritik saran:

Quote:Kaskus Forum
Device:....
Operasi System Device....
Bugs: .....
Screenshoot:....
Kritik dan Saran:.....
Versi Aplikasi Forum:....

Quote:
Kaskus Jual Beli
Device:....
Operasi System Device....
Bugs: .....
Screenshoot:....
Kritik dan Saran:.....
Versi Aplikasi Jual Beli:....

Quote:Kaskus Chat
Device:....
Operasi System Device....
Bugs: .....
Screenshoot:....
Kritik dan Saran:.....
Versi Aplikasi Kaskus Chat:....


FAQ
Q: tujuan dibuat thread ini?
A: Untuk komunikasi developers kaskus dan kaskuser, dalah hal ini adalah perbaikan aplikasi jika mengalami kendala
Q: sudah dapet ijin dari moderator?
A: sudah, dari salah satu officer
Q: kalau lapor tapi males upload bukti gimana?
A: silahkan, laporkan dengan jelas ya


Bagi yang post harap gunakan thread ini seperlunya dan hanya post laporan sesuai format, jika tetap bandel menjadikan thread ini untuk KEJANG-KEJANG dan post tidak penting, maka akan dilaporkan untuk penghapusan post
Terimakasih
Diubah oleh Kaskus Support 03
1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 59 dari 73
01-01-2019 18:30
Quote:Original Posted By Sjofn
KasApp bener2 recommended.
emoticon-Recommended Seller

Apakah ini sebuah kesengajaan?
emoticon-Ngacir


KasApp da best

1
02-01-2019 01:48


Quote:Original Posted By reagannnn
*** Kritik, Saran, Report Bugs Kaskus App, Kaskus Jual Beli dan Kaskus Chat ***

Utk apps di ios emg reputasinya transparan ya? Harus diteken dulu baru muncul ?

Iphone 6s
Ios 12.1.2
kaskus apps versi paling baru <~


wah ga digubris postnya, sipla

btw udh tau kalo mau cek reput ba di about me

0
02-01-2019 07:36
Quote:Original Posted By reagannnn




wah ga digubris postnya, sipla

btw udh tau kalo mau cek reput ba di about me



masih terjadi gan kendala ente,
coba logout trus login lagi gan ... kalau engga uninstall trus install lagi gan
semoga berhasil
Diubah oleh testadjah
0
02-01-2019 08:28
Quote:Original Posted By testadjah


masih terjadi gan kendala ente,
coba logout trus login lagi gan ... kalau engga uninstall trus install lagi gan
semoga berhasil


kalo bs ane ga nanya dsn lg gan, tks

udh baca lengkap post ane?
nunggu ks yg reply aja dah emoticon-Hansip
profile-picture
macanmenoreh memberi reputasi
-1
02-01-2019 09:01
Quote:Original Posted By reagannnn
*** Kritik, Saran, Report Bugs Kaskus App, Kaskus Jual Beli dan Kaskus Chat ***

Utk apps di ios emg reputasinya transparan ya? Harus diteken dulu baru muncul ?

Iphone 6s
Ios 12.1.2
kaskus apps versi paling baru <~


Untuk langkah pertama,
Mohon untuk uninstall kemudian install kembali ya gan,apabila masih terjadi mohon menginformasikan kembali ya.
Terima kasih
Diubah oleh kaskus.support16
0
02-01-2019 18:31
Quote:Original Posted By kaskus.support16
Untuk langkah pertama,
Mohon untuk uninstall kemudian install kembali ya gan,apabila masih terjadi mohon menginformasikan kembali ya.
Terima kasih


msh sama , hanya bs cek di about me
0
03-01-2019 08:18
Quote:Original Posted By reagannnn


msh sama , hanya bs cek di about me


Sedang dalam pengecekan ya gan
emoticon-terimakasih
0
04-01-2019 18:54


Quote:Original Posted By kaskus.support16
Sedang dalam pengecekan ya gan
emoticon-terimakasih


okei terima kasih gan, ini saya lampirkan dlm bntk gif

*** Kritik, Saran, Report Bugs Kaskus App, Kaskus Jual Beli dan Kaskus Chat ***
Diubah oleh reagannnn
-1
05-01-2019 12:03
Quote:Original Posted By reagannnn




okei terima kasih gan, ini saya lampirkan dlm bntk gif

*** Kritik, Saran, Report Bugs Kaskus App, Kaskus Jual Beli dan Kaskus Chat ***


Terima kasih Gan feedbacknya sudah melampirkan buktinya berupa gif.
Terkait hal ini masih dalam proses pengecekan ya Gan.
Terima kasih.
emoticon-terimakasih
1
05-01-2019 21:31
*** Kritik, Saran, Report Bugs Kaskus App, Kaskus Jual Beli dan Kaskus Chat ***
Itu saya post gambar di nomor 2 kok ga ada muncul ya? Padahal udah apdet appnya
0
06-01-2019 07:50
Quote:Original Posted By okre696
*** Kritik, Saran, Report Bugs Kaskus App, Kaskus Jual Beli dan Kaskus Chat ***
Itu saya post gambar di nomor 2 kok ga ada muncul ya? Padahal udah apdet appnya


Mohon maaf atas ketidaknyamanannya ya Gan emoticon-terimakasih
Terkait hal tersebut pastikan di apps Agan setting untuk pilihan gambarnya sudah diaktifkan.
Dan pastikan koneksi internet yang agan gunakan dalam kondisi baik
Jika masih mengalami kendala, Agan dapat melakukan clear cache pada apps nya ya Gan. Terima kasih emoticon-terimakasih

0
06-01-2019 07:55
Quote:Original Posted By kaskus.support17
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya ya Gan :terimakasih
Terkait hal tersebut pastikan di apps Agan setting untuk pilihan gambarnya sudah diaktifkan.
Dan pastikan koneksi internet yang agan gunakan dalam kondisi baik
Jika masih mengalami kendala, Agan dapat melakukan clear cache pada apps nya ya Gan. Terima kasih :terimakasih


Udah, hasilnya sama aja. Padahal kalo pale pc keliatan gambarnya
emoticon-Hammer2
0
06-01-2019 08:39
Quote:Original Posted By okre696


Udah, hasilnya sama aja. Padahal kalo pale pc keliatan gambarnya
emoticon-Hammer2


Terkait hal tersebut, pastikan aplikasi Agan sudah terupdate ke versi yang terbaru. Mohon bantuan Agan untuk melampirkan jenis device , OS dan internet provider yang Agan gunakan saat mengakses Kaskus App ini ya gan.
Terima kasih emoticon-terimakasih


0
06-01-2019 09:03
Quote:Original Posted By kaskus.support17
Terkait hal tersebut, pastikan aplikasi Agan sudah terupdate ke versi yang terbaru. Mohon bantuan Agan untuk melampirkan jenis device , OS dan internet provider yang Agan gunakan saat mengakses Kaskus App ini ya gan.
Terima kasih :terimakasih


App udah paling apdet.

hp sony
Android lolipop 5.0.2
Operator tri, sinyal 4G
0
06-01-2019 09:17
Quote:Original Posted By okre696
*** Kritik, Saran, Report Bugs Kaskus App, Kaskus Jual Beli dan Kaskus Chat ***
Itu saya post gambar di nomor 2 kok ga ada muncul ya? Padahal udah apdet appnya


sorry nih Gan newbie mau tanya, Agan masukin pictnya pake link atw upload image langsung (tanpa link) ?

kalo ane boleh kasih saran coba deh edit post Agan, trus upload image ulang tanpa menggunakan link. Jadi pict yg Agan dpt dari link di save dulu.... sapa tau bisa Gan... coba dulu deh Gan...
emoticon-Toast
1
06-01-2019 09:25
Quote:Original Posted By m.rizky1202
sorry nih Gan newbie mau tanya, Agan masukin pictnya pake link atw upload image langsung (tanpa link) ?

kalo ane boleh kasih saran coba deh edit post Agan, trus upload image ulang tanpa menggunakan link. Jadi pict yg Agan dpt dari link di save dulu.... sapa tau bisa Gan... coba dulu deh Gan...
emoticon-Toast


Pake link gan. Itu yg di trid pake link muncul gambar loh. Ada 2 pict doank yg ga muncul gambarnya. Padahal di pc keliatan
emoticon-No Hope
0
06-01-2019 09:36
Quote:Original Posted By okre696


Pake link gan. Itu yg di trid pake link muncul gambar loh. Ada 2 pict doank yg ga muncul gambarnya. Padahal di pc keliatan
emoticon-No Hope


nah skrg coba Agan post tanpa link di Forum Buat latihan posting deh Gan (biar aman maksudnya hehe)
save dulu pictnya di device agan trus upload ulang pake yang ini Gan
ini nih


terus Agan buat posting lagi dengan memasukan link pict Agan
pake yang ini

klo di PC aman coba cek di apps deh ada perbedaannya ngga ?

emoticon-Shakehand2
1
06-01-2019 09:40
Quote:Original Posted By m.rizky1202
nah skrg coba Agan post tanpa link di Forum Buat latihan posting deh Gan (biar aman maksudnya hehe)
save dulu pictnya di device agan trus upload ulang pake yang ini Gan
ini nih


terus Agan buat posting lagi dengan memasukan link pict Agan
pake yang ini

klo di PC aman coba cek di apps deh ada perbedaannya ngga ?

emoticon-Shakehand2


Tujuan ane post dimari kan buat report bug gan, bukan latian posting. Yg onoh mah udah tau
emoticon-No Hope
0
06-01-2019 10:35
Quote:Original Posted By okre696


App udah paling apdet.

hp sony
Android lolipop 5.0.2
Operator tri, sinyal 4G


Mohon maaf atas ketidaknyamanannya emoticon-terimakasih
Saat ini kendala tersebut sudah kami sampaikan kepada tim terkait.
Jika sudah ada update dan fix dari kendala tersebut, akan kami informasikan kembali ya Gan
Terima kasih emoticon-terimakasih


Quote:
Update:
Terkait hal ini sudah dilakukan fix oleh pihak terkait kami. Mohon untuk mengecek kembali terkait hal tersebut.
Apakah gambarnya sekarang sudah muncul pada apps Kaskus Forum Agan ?
Bila masih mengalami kendala, silahkan untuk melaporkan kembali disini.
Terima kasih.

Diubah oleh Kaskus Support 15
0
08-01-2019 13:02
nih sekarang kita bisa liat yg ngebata tanpa kasplus ya?
0
Halaman 59 dari 73
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.