others
Batal
link has been copied
9863
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a8d5fe2dad77004088b4568/malang-nightlife-reborn
THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR  18+ AND OPEN MINDED PERSON! TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT  IF YOU DON'T AGREE! GENERAL RULES • No SARA • No RL abuse • No porn • No spam • No drugs • No insult • No flaming • No gambling • No Expo • No BO • Respect each other Click here for more info >>  http://www.kaskus.co.id/about/general_rules  http://www.kaskus.co.id/th
Lapor Hansip
21-02-2018 19:02

MALANG NIGHTLIFE REBORN

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT 
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES

• No SARA
• No RL abuse
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult
• No flaming
• No gambling
• No Expo
• No BO
• Respect each other

Click here for more info >> 
[url]http://www.kaskus.co.id/about/general_rules [/url]
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail. 

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275. 
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event. 
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya. 
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata. 
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal. 
• Dilarang Sundul Thread/Chitchat menggunakan ID Clone 
• Reserved TS hanya dipost 2 untuk update/penambahan info selanjutnya yang berlebihan akan proses deleted

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait. 

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275. 
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
Polling
199 Suara
JV MNL REBORN Perdana di tahun 2018? Tanggal berapa enaknya?  
profile-picture
profile-picture
profile-picture
m.fikri.h dan 17 lainnya memberi reputasi
14
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 307 dari 376
MALANG NIGHTLIFE REBORN
04-01-2019 10:35
Quote:Original Posted By PakEkoo029
gk semua wp mau dijadikan simpenan hu,koyok ngerti2o ae riko ikiemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka


Masssssoooookk Pak Ekooooooemoticon-Ngakak
0 0
0
MALANG NIGHTLIFE REBORN
04-01-2019 10:46
Quote:Original Posted By rony793
Job e rame terus arek2 iki ra tau sepi miss k1m1 & J4smine iki nggawe dukun paling yo hu 😂 (ilmu pelet paling) iso ae hu.....emoticon-Wakaka mereka iki arek2 get aslie anake wong sugih,gawanane roda 4 sperti aisy4hk4uren iki pisan job e rame.Gawananku ae sek roda 2,apalah daya ane hanya seorang penjual makroni ra kuat tuku roda 4😁 tapi disisi lain ane sek pingin bervariasi nyobak wp" laine dijelajahi kabeh alias cipto dicicipi roto,dadi ane ora tau RO sopo2 hu... rasane meki podo ae,seneng jajan pas oleh ceperan emoticon-Sundul


Bisa jadi Ane ini kena pelet nya Hu
Sampe susah move on sama Wp lain
Mesti oleh Wp pelayanan buruk
Lek gk gitu ayu tapi attitude buruk/judes
Akhire mbalek maneh RO Miss K1mi, K1m1 slote Full nak kancane Miss J4smine

Sopo maneh Nak malang seng palayanan/attitude baik seperti mereka, coba kandani Nubie Huemoticon-Nyepi
0 0
0
MALANG NIGHTLIFE REBORN
04-01-2019 10:54
Quote:Original Posted By NewbieZ150
Minta nocan hu mahasiswi yg bisa bo dikosnya


Pm o hu, tak kasih nocan nya anak jendral, cek kebedel pisan umak emoticon-Hammer2emoticon-Wakaka
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ..
MALANG NIGHTLIFE REBORN
04-01-2019 10:55
Quote:Original Posted By brendiwelo
Bisa jadi Ane ini kena pelet nya Hu
Sampe susah move on sama Wp lain
Mesti oleh Wp pelayanan buruk
Lek gk gitu ayu tapi attitude buruk/judes
Akhire mbalek maneh RO Miss K1mi, K1m1 slote Full nak kancane Miss J4smine

Sopo maneh Nak malang seng palayanan/attitude baik seperti mereka, coba kandani Nubie Huemoticon-Nyepi


Ane masih nubitol hu,setau ane mek mis k tok sing sip ndek mlg,kte move on ya gk ketemu yg lebih baik,kata suhu dimari mis m iku sing akun e dijual iku,ya tak coba cz mis k lagi kedtng tamu,mau nyobak ssi lc" gk punya waktu polda mulai nglarang ke t4 gituan apalagi klw plg bau naga pasti ribet.
0 0
0
MALANG NIGHTLIFE REBORN
04-01-2019 10:58
Quote:Original Posted By NewbieZ150
Suhu, newbie. Minta cariin mahasiswi donk yg bisa main dikosnya. Mau ke hotel, ga berani wkwkwk


Langsung nak kampuse ae Hu kari milih
Wakehemoticon-Ngakakemoticon-Cape d...
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
MALANG NIGHTLIFE REBORN
04-01-2019 11:48
Quote:Original Posted By brendiwelo
Bisa jadi Ane ini kena pelet nya Hu
Sampe susah move on sama Wp lain
Mesti oleh Wp pelayanan buruk
Lek gk gitu ayu tapi attitude buruk/judes
Akhire mbalek maneh RO Miss K1mi, K1m1 slote Full nak kancane Miss J4smine

Sopo maneh Nak malang seng palayanan/attitude baik seperti mereka, coba kandani Nubie Huemoticon-Nyepi


Ane Diblokir hu sama Miss K dan J
Mungkin Nubie mainnya kasar atau agak resekemoticon-DP
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
MALANG NIGHTLIFE REBORN
04-01-2019 12:27
Quote:Original Posted By baruna7777
Ane Diblokir hu sama Miss K dan J
Mungkin Nubie mainnya kasar atau agak resekemoticon-DP


Diblokir wp gpp hu masih banyak wp lain,ayo berburu hu ntr klw dpt yg sip dri doi kasih tau ane hu emoticon-Cendol Gan
0 0
0
MALANG NIGHTLIFE REBORN
04-01-2019 12:42
Quote:Original Posted By Trion07
Diblokir wp gpp hu masih banyak wp lain,ayo berburu hu ntr klw dpt yg sip dri doi kasih tau ane hu emoticon-Cendol Gan


Suhu aja yg cari
Suhu kan laopan
Kalo Ane hanya kuli Hu
Kalo coba* takut Zonk Hu sayang duit Aneemoticon-Turut Berduka
0 0
0
MALANG NIGHTLIFE REBORN
04-01-2019 12:50
Quote:Original Posted By singobarong87
Nice fr subes ..


Hiks harga BO an Malang tambah edyan cyug .....


Disatu sisi sebenarnya kita2 harus menekan harga BO an malang biar nggak tambah edyan harganya, disisi lain disini mah laopan semua harga segitu dihajarr aje termasuk suhu laopan Trion07 ini ...


salam kenal subes .....


Btw fyi si mey alias cl4rista ini dr awal dia
DC nya sgitu kok sjak dia masuk per bo an burbir 2016 ato 2017 ane lupa jadi ya DC nya doi dipatok sgitu sedari awal ga naik ga turun
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
MALANG NIGHTLIFE REBORN
04-01-2019 12:53
Quote:Original Posted By mr.heppy


Pm Miss Y dong
ehm....

Quote:Original Posted By Trion07


Jareku biasa ae hu menurutku nek anak e wong sugih pasti gk mungkin kerjo ngene iki,nek masalah gawe pelet opo gak ane no comen hu ojo brfikiran negatif gk ono bukti e,mungkin ae mreka wz lma kerja ginian,wp lain pd off permanen doi msih belum dpt koko sing ngajk ddi simpenan,sama hu pengen sih nyobak lainya tpi ya ngene gk akeh pilihan hu,kte nang sby jauh.
Gk usah diambil hati hu. Bukanya negatif thinking. Klau dr bahasanya suhu itu bercanda kok. Tuh bnyak emot ketawanya.

0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
MALANG NIGHTLIFE REBORN
04-01-2019 12:56
Quote:Original Posted By PakEkoo029
Larang hu, 1jt tp modelane kyok ngonooo. Eman2i ae,mending karo miss K lek rego sakmonoh.


Tergantung se hu
Nek orang menganggap 1R iku biasa ya gak larang jg tp nek menagnngap 1R itu eman ya mihil emang mending miss K
Cm masalahe ayas suka FK liar, miss K ga pati sipp masalah itu hu dan itu jd pertimbangan nubs jg akhir e
Tapi toh masih rncana tok ngenteni gajian mben eksekusi ne wkwkwk
Ayas ya wes tau njajal si miss M/miss C kuwi oke ae kok ledom e
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
MALANG NIGHTLIFE REBORN
04-01-2019 13:03
Quote:Original Posted By baruna7777
Suhu aja yg cari
Suhu kan laopan
Kalo Ane hanya kuli Hu
Kalo coba* takut Zonk Hu sayang duit Aneemoticon-Turut Berduka


Sama hu ane juga kuli pangul jurigen,kmrin juga coba ry4n4saputr!,face beda ama foto hu,boobs kendor dc 5r include d3rw4n4 STy0,cuman servis lmayan lah dijilatin semua mulai kuping smpek pha,cuman nube gk begitu srek,meki wz oblong mungkin si joni terlalu kecil hu,ane gk iso klimaks smpek doi blg cpek,ya udh ane bersih" trus cabut hu.

Quote:Original Posted By lexusdatsun
Btw fyi si mey alias cl4rista ini dr awal dia
DC nya sgitu kok sjak dia masuk per bo an burbir 2016 ato 2017 ane lupa jadi ya DC nya doi dipatok sgitu sedari awal ga naik ga turun


Owh jadi doi dr awal segitu,gfe si hu cmn dc melebihi mis k.
Diubah oleh Trion07
0 0
0
MALANG NIGHTLIFE REBORN
04-01-2019 13:11
Quote:Original Posted By yuexing
FR from tina massage

FR anget gan kejadiannya kemaren..
Udah pingin banget ke TKP dulu pernah di t4 lama, akhirnya beraniin injek gas ke lokasi.masuk lihat2 foto pilih yg namae Li54..kok imutnya gak asing walau gw cukup jarang cuma pas pingin ya budhal
Sampe kamar..WPnya liatin mulu..entah ngagumin kegantengan gw apa kyk kenal..
Singkat cerita, lepas armor langsung sisain CD
si Li54 pamit ambil handuk yg kelupaan
Iseng2 cek tas peralatan WP..ngintip ada caps gak(kebiasaan nih wktu dulu dolan ke malang selatan)
Dan ternyata ga ada.masuklah dia trus gw copot aja wes CD yg tersisa..ga pake basa basi, trus telungkup sambil diselimutin handuk, basabasi sambil pijit2 kaki.sambil sesekali dianya liatin wajahku..muji ganteng lah, dll
Lalu giliran terlentang..sambil pijit sambil nanya2 udah sering kesini ta?kemana saja klo pijet?udah pernah ke 3bu4na belum?lalu ngaku dulu ex 3bu4na..ya udah tanpa malu2 iseng2 grepe dadanya gt..ditawari paket selanjutnya..deal servisnya BJ dan mik cucu doank.dianya ga mau FJ..(bathinku: ok lah berkurang godaan gw yg penting kenilmatan tercapai..toh FJ bisa d rmh, servis ex 3bu4n4 ini yg ngangeni)
Langsung score aja ya:
BJ: 7 (cuman ga suka sering make tangan)
FK: tipis2
Bobs: kecil
DC: nego fix di 300 (kebanyakan kyke..dah males nego keras2)

Singkat kata ternyata Li54 ini ternyata dulu pernah sama gw di TB..itu lhoo si gingsul ngangeni..si doi skrng pake kacamata n semir pirang..makae kyk kenal n sempet add FB namae 35t1_k1r*i

Sekian makasi..maap klo panjang n ga berfaedah


Wah suhu, aku baru k tina hr ini, nice fr
0 0
0
MALANG NIGHTLIFE REBORN
04-01-2019 13:19
Quote:Original Posted By salka11
Ke kntor police nya ngomong gimana hu? Bisa balik gk kira2 ya duitnya..kasian ane ma tmn ane ini


"Saya mau bo cewek pak, sudah transfer tapi ketipu. Sedih saya." Gitu.

Jadi warga negara yang baik, menyerahkan diri ke kantor polisi dengan kasus prostitusi. Selamat terciduk kalo lapor kesana emoticon-Big Grin

Yang pasti bakal ditanya kronologi kasus dong. Mau bilang penipuan online? Ya polisi bakal cek bukti pembelian barangnya dulu. Udah iklasin aja duitnya, jadikan pelajaran biar ga terulang jatuh ke lubang yg sama.

Sebenernya bisa minta blokir ke bank, sesuaikan laporan dengan rekening pelaku. Tapi sayangnya, harus menyertakan bukti laporan kehilangan dari kepolisian
2 0
2
MALANG NIGHTLIFE REBORN
04-01-2019 13:24
[quote=macanternak7;5c2ef4d58012ae51ca5fc37e]ehm....

How broooo??
0 0
0
MALANG NIGHTLIFE REBORN
04-01-2019 13:24
Quote:Original Posted By macanternak7
ehm....

Gk usah diambil hati hu. Bukanya negatif thinking. Klau dr bahasanya suhu itu bercanda kok. Tuh bnyak emot ketawanya.


Siap komandan gk bakalan tk masukin hati kok hu,ane cuman fr wp sing servis menurut ane sip,klw menurut ane gk sip mending diem ae,kan selera org beda" ada yg suka ke t4 spa,pijet,laktem dn bo,klw ane sih ke t4 spa,pijet ama laktem selain dimlg gpp masih masuk klw dmlg ane plih include hotel secara keluar masuk bebas dn privasi.

Quote:Original Posted By macanternak7
Bilang sja penipuan online hu. Atau trserah suhu ngmong apa aja pasti tau lah mau ngmongin apa.


Maaf suhu lancang emg suhu pernah nglaporin ginian,biasanya sih korban merasa malu klw laporannya bo,ya tau lah pasti ngrembet kemana.
0 0
0
MALANG NIGHTLIFE REBORN
04-01-2019 13:28
Quote:Original Posted By macanternak7
ehm....
.

Boleh bagi Miss Y ta vro
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
MALANG NIGHTLIFE REBORN
04-01-2019 13:30
Quote:Original Posted By lexusdatsun
Tergantung se hu
Nek orang menganggap 1R iku biasa ya gak larang jg tp nek menagnngap 1R itu eman ya mihil emang mending miss K
Cm masalahe ayas suka FK liar, miss K ga pati sipp masalah itu hu dan itu jd pertimbangan nubs jg akhir e
Tapi toh masih rncana tok ngenteni gajian mben eksekusi ne wkwkwk
Ayas ya wes tau njajal si miss M/miss C kuwi oke ae kok ledom e


Setuju hu selera org beda,ada yg suka bbw,milf dn kutilang,selama itu duit kita sendiri ngapain diribetin sih,toh ya gk pinjem uang org dn yg pasti resiko ditanggung sendiri bukan pak rt pak rw,bahkan pk eko emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Diubah oleh Trion07
0 0
0
MALANG NIGHTLIFE REBORN
04-01-2019 14:08
Quote:Original Posted By Trion07
Sama hu ane juga kuli pangul jurigen,kmrin juga coba ry4n4saputr!,face beda ama foto hu,boobs kendor dc 5r include d3rw4n4 STy0,cuman servis lmayan lah dijilatin semua mulai kuping smpek pha,cuman nube gk begitu srek,meki wz oblong mungkin si joni terlalu kecil hu,ane gk iso klimaks smpek doi blg cpek,ya udh ane bersih" trus cabut hu.



Owh jadi doi dr awal segitu,gfe si hu cmn dc melebihi mis k,dn zonknya mis k mulai ikut" dc segitu klw atur diluar jadwal,dphal dulu bebas jam asal gk full,nubs jadi mulai cari lain.
emoticon-Bingung


Tmn ane antri Dr akhir taon dpt januari.. macam manaa pulaaa skrg miss K jadwale terbatas bangetts..

Quote:Original Posted By solomonray
"Saya mau bo cewek pak, sudah transfer tapi ketipu. Sedih saya." Gitu.

Jadi warga negara yang baik, menyerahkan diri ke kantor polisi dengan kasus prostitusi. Selamat terciduk kalo lapor kesana emoticon-Big Grin

Yang pasti bakal ditanya kronologi kasus dong. Mau bilang penipuan online? Ya polisi bakal cek bukti pembelian barangnya dulu. Udah iklasin aja duitnya, jadikan pelajaran biar ga terulang jatuh ke lubang yg sama.

Sebenernya bisa minta blokir ke bank, sesuaikan laporan dengan rekening pelaku. Tapi sayangnya, harus menyertakan bukti laporan kehilangan dari kepolisian



Yuppp betul bangett.. bumeraaang..
1 0
1
MALANG NIGHTLIFE REBORN
04-01-2019 14:29

FR TIN4 MASSAGE

Galau puol gara2 pacar moro2 datang tamu, ya sudah gk pikir panjang tancap gas pakai kuda besi ke tin4 massage. Sama mamine disuruh masuk.. Duduk2 bentar di sofa tamu, terus milih 1m4, di foto masih muda. Di panggil mbaknya dan keluar.... Dag Dig Duar Hu... Bodynya selera ane.. Kutilang, meski wajahnya gak semuda di foto. Hehehe. Langsung naik lantai dua, disuruh buka semua.... Ane buka semua Hu. Mbaknya keluar bentar ngambil perlengkapan. Ane nunggu sambil tiduran... Sambil si joni udah berontak aja. Tawar menawar terjadi dan kena 400 Hu... Ini Hu Frnya.

Miss 1M4 (ngakunya 27)
Face: 7.5
Body: kutilang
Boobs: 8 (gk besar tapi oas dan masih padat Hu)
Hj: 7
BJ: 8 Mentok.... Hampir jebol
Fk: 8 liar Hu lidahnya
Fj: 9 selama ke PP ini yg terbaik, MOT, WOT, DS siap, ditambah desahannya Hu.... Ekspresinya gak nahan. Dn yg terpenting Doi bisa CIM hu, cuma ane mw CIM udah Crot di Caps aja, alhasil cuma dijilatin. Doyan peju kayaknya si 1m4 ini.
Dc: 400 k (mungkin bisa dibawah klu jago ssi)
RO: yes. (Pengen nyoba T4mi atau Wind1)
Sekian Hu... Sorry klu belepotan
0 1
-1
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Halaman 307 dari 376
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia