Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9896
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54b35cdd138b4616468b4573/ot-the-witcher-3---wild-hunt
thewitcher.com 1. NO JUNK & NO OOT. 2. NO FLAMING, SARA, WHINING, QQing. 3. NO SPAMMING, NO IKLAN, NO BUKA LAPAK. 4. NO STORY SPOILER, KECUALI PAKAI TAG SPOILER. 5. UPLOAD GAMBAR / VIDEO TOLONG DISPOILER. 6. BACA PAGE ONE DULU SEBELUM BERTANYA. 7. DILARANG TANYA2 SOAL SPEK KUAT/NGGA, UDAH JELAS DI PAGE 1. 8. USER CONSOLE SILAHKAN GABUNG DI MARI 9. KALO MAU TANYA JANGAN LEWAT PM, POST DI FORUM BIAR
Lapor Hansip
12-01-2015 12:34

The Witcher 3 - Wild Hunt

[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt

[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
thewitcher.com

[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt

[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt


[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt

Quote:1. NO JUNK & NO OOT.
2. NO FLAMING, SARA, WHINING, QQing.
3. NO SPAMMING, NO IKLAN, NO BUKA LAPAK.
4. NO STORY SPOILER, KECUALI PAKAI TAG SPOILER.
5. UPLOAD GAMBAR / VIDEO TOLONG DISPOILER.
6. BACA PAGE ONE DULU SEBELUM BERTANYA.
7. DILARANG TANYA2 SOAL SPEK KUAT/NGGA, UDAH JELAS DI PAGE 1.
8. USER CONSOLE SILAHKAN GABUNG DI MARI
9. KALO MAU TANYA JANGAN LEWAT PM, POST DI FORUM BIAR SEMUA ORANG TAHU JAWABANNYA.
10. NO DOUBLE POST / TRIPLE POST, INGAT ADA FASILITAS MULTIQUOTE BUAT QUOTE LEBIH DARI 1 POST
11. JANGAN SAKIT HATI KALO DI BRP RAME-RAME ATAU DIBAN SAMA MOMOD KARENA MELANGGAR RULES ATAU BIKIN RUSUH DI THREAD INI.

[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt

Quote:


Become a professional monster slayer and embark on an adventure of epic proportions!
Upon its release, The Witcher 3: Wild Hunt became an instant classic, claiming over 250 Game of the Year awards. Now you can enjoy this huge, over 100-hour long, open-world adventure along with both its story-driven expansions worth an extra 50 hours of gameplay. This edition includes all additional content - new weapons, armor, companion outfits, new game mode and side quests.

Play as a Highly Trained Monster Slayer for Hire
  • Trained from early childhood and mutated to gain superhuman skills, strength and reflexes, witchers are a distrusted counterbalance to the monster-infested world in which they live.
  • Gruesomely destroy foes as a professional monster hunter armed with a range of upgradeable weapons, mutating potions, and combat magic.
  • Hunt down a wide variety of exotic monsters, from savage beasts prowling mountain passes to cunning supernatural predators lurking in the shadowy back alleys of densely populated cities.
  • Invest your rewards to upgrade your weaponry and buy custom armor, or spend them on horse races, card games, fist fighting and other pleasures life brings.

Track Down the Child of Prophecy in a Morally Ambiguous Fantasy Open World
  • Built for endless adventure, the massive open world of The Witcher sets new standards in terms of size, depth and complexity.
  • Traverse a fantastical open world: explore forgotten ruins, caves and shipwrecks, trade with merchants and dwarven smiths in cities, and hunt across open plains, amidst mountains and at sea.
  • In a time of war, track down the child of prophecy, a living weapon of great power whose coming was foretold in ancient elven legends.
  • Make choices that go beyond good and evil and face their far-reaching consequences.

[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt


[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt

ss

[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt

vids

[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt

sysreq

[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt


[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt

Quote:
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt

[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt



[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
Polling
1,214 Suara
Your romance option? 
Diubah oleh texhnolyze
profile-picture
ryant.alejandro memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 493 dari 494
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
03-01-2019 13:00
Tamat Thronebreaker kali kedua, kali ini tingkat kesulitannya normal (sebelumnya easy), cuma mau komentar:

Last Boss


Btw, Thronebreaker ini setting waktunya sama dengan TW3? Norhten war jilid dua kan?

Beberapa perbedaan yang mencolok
1 0
1
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
03-01-2019 16:32
Quote:Original Posted By meteoridzharul
Tamat Thronebreaker kali kedua, kali ini tingkat kesulitannya normal (sebelumnya easy), cuma mau komentar:

Last Boss


Btw, Thronebreaker ini setting waktunya sama dengan TW3? Norhten war jilid dua kan?

Beberapa perbedaan yang mencolok


1 0
1
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
03-01-2019 16:48
Quote:Original Posted By pharmacyaddict




Last Boss


Northen War


Easter egg
1 0
1
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
03-01-2019 17:11
Quote:Original Posted By meteoridzharul


Last Boss


Northen War


Easter egg


1 0
1
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
04-01-2019 00:23
Baru nyampe quest Canal Sin yg Pricilla dibawa ke rumah sakit. Ini quest keren abis tapi potensi bikin ngehe (untung ane belum kejauhan buat reload emoticon-Big Grin). Kayanya waktu masih ng juga ane gak ambil 'real' endingnya haha...

Canal Sin


Overall udah main ng+ juga nih game tetep masih bisa mengejutkan ane emoticon-Big Grin
1 0
1
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
04-01-2019 05:52
Quote:Original Posted By pharmacyaddict




Egg easter


Isbel


Quote:Original Posted By asu_weo
Baru nyampe quest Canal Sin yg Pricilla dibawa ke rumah sakit. Ini quest keren abis tapi potensi bikin ngehe (untung ane belum kejauhan buat reload emoticon-Big Grin). Kayanya waktu masih ng juga ane gak ambil 'real' endingnya haha...

Canal Sin


Overall udah main ng+ juga nih game tetep masih bisa mengejutkan ane emoticon-Big Grin


Pelaku
1 0
1
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
04-01-2019 09:26
ane jg baru mulai lagi nih ng + btw, untuk awal main menurut gw combo paling nikmat cari equipment all critical ..dengan set baju manticore, glove pake guardian, dll

nah kl NG + yang bagus set apa ya? soalnya kl pake equiepment lama ga ngejar buat defensenya ...sakit kl lawan gryphon
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
04-01-2019 10:19
Quote:Original Posted By danny.welbeck
ane jg baru mulai lagi nih ng + btw, untuk awal main menurut gw combo paling nikmat cari equipment all critical ..dengan set baju manticore, glove pake guardian, dll

nah kl NG + yang bagus set apa ya? soalnya kl pake equiepment lama ga ngejar buat defensenya ...sakit kl lawan gryphon

Coba ursine atau feline

Awal main ane pake ursine

ng+ pake feline sekarang
Diubah oleh kiryu06
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
04-01-2019 10:42
Quote:Original Posted By asu_weo
Baru nyampe quest Canal Sin yg Pricilla dibawa ke rumah sakit. Ini quest keren abis tapi potensi bikin ngehe (untung ane belum kejauhan buat reload emoticon-Big Grin). Kayanya waktu masih ng juga ane gak ambil 'real' endingnya haha...

Canal Sin


Overall udah main ng+ juga nih game tetep masih bisa mengejutkan ane emoticon-Big Grin

emang the best quest itu gan, quest yang nyari ekimara sama serial killer ini masuk favorit ane, berasa ada jack the ripper vibes nya emoticon-Big Grin apalagi kondisi novigrad malam2 udah mirip london zaman dulu,
untuk pelaku, mulai dari hubert, anggota eternal, ane kill semua, pokoknya yang nyiksa2 cewek ane bunuhin semua gan emoticon-Mad , apalagi ini priscilla juga kena korban emoticon-Mad
macam cypirian willey juga dulu langsung ane bunuh tanpa pikir panjang emoticon-Ngakak (S)

tapi ane sendiri di awal quest udah kena sopiler dari kartu gwent ttg hubert sih emoticon-Frown , kartuny ada tag vampire, dan art nya lagi stalking priscilla emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By meteoridzharul


Egg easter


Isbel




Pelaku


2 0
2
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
04-01-2019 13:13
Quote:Original Posted By pharmacyaddict

emang the best quest itu gan, quest yang nyari ekimara sama serial killer ini masuk favorit ane, berasa ada jack the ripper vibes nya emoticon-Big Grin apalagi kondisi novigrad malam2 udah mirip london zaman dulu,
untuk pelaku, mulai dari hubert, anggota eternal, ane kill semua, pokoknya yang nyiksa2 cewek ane bunuhin semua gan emoticon-Mad , apalagi ini priscilla juga kena korban emoticon-Mad
macam cypirian willey juga dulu langsung ane bunuh tanpa pikir panjang emoticon-Ngakak (S)

tapi ane sendiri di awal quest udah kena sopiler dari kartu gwent ttg hubert sih emoticon-Frown , kartuny ada tag vampire, dan art nya lagi stalking priscilla emoticon-Ngakak (S)





Easter Egg
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
04-01-2019 13:25
Quote:Original Posted By meteoridzharul

Pelaku


Quote:Original Posted By pharmacyaddict

emang the best quest itu gan, quest yang nyari ekimara sama serial killer ini masuk favorit ane, berasa ada jack the ripper vibes nya emoticon-Big Grin apalagi kondisi novigrad malam2 udah mirip london zaman dulu,
untuk pelaku, mulai dari hubert, anggota eternal, ane kill semua, pokoknya yang nyiksa2 cewek ane bunuhin semua gan emoticon-Mad , apalagi ini priscilla juga kena korban emoticon-Mad
macam cypirian willey juga dulu langsung ane bunuh tanpa pikir panjang emoticon-Ngakak (S)

tapi ane sendiri di awal quest udah kena sopiler dari kartu gwent ttg hubert sih emoticon-Frown , kartuny ada tag vampire, dan art nya lagi stalking priscilla emoticon-Ngakak (S)



Iya gan ane juga pengen bunuh2in langsung tuh semua yg jelas2 jahat gitu emoticon-Big Grin cuman ya itu bener kata agan meteoridzharul, semuanya tetep harus diselesaikan dengan kepala dingin emoticon-Big Grin kalo kebawa emosi gak ketemu tuh si Hubert pelakunya emoticon-Big Grin

Demen nih ane quest yg ada twist2nya gini. Dulu waktu ng ada quest yg kalo gak salah ketemu cewe di tengah jalan yg bilang kalo dia dihantuin. Eeehh endingnya, ternyata cewe yg ngasih quest itu yg hantu wkwkw. Cuman ane kok belum nemu tuh quest di ng+ ini ya emoticon-Bingung (S) . Rada lupa juga ane tempat nya cuman inget yg pasti di Velen sebelah kiri map aja emoticon-Big Grin .

Quote:Original Posted By danny.welbeck
ane jg baru mulai lagi nih ng + btw, untuk awal main menurut gw combo paling nikmat cari equipment all critical ..dengan set baju manticore, glove pake guardian, dll

nah kl NG + yang bagus set apa ya? soalnya kl pake equiepment lama ga ngejar buat defensenya ...sakit kl lawan gryphon


Dulu waktu ng ane difficulty nya normal, sekarang pas ng+ ane coba yg death march! . Ane gak ngerasa musuhnya tambah jago cuman sekali hit lebih sakit aja (entah efek ng+ ato efek difficultynya). Intinya sih emang sulit kalo mau ngetank di awal2 ng+. Harus lebih sabar ngedodge2 dulu sama pastikan quen aktif terus pas battle emoticon-Big Grin . Nanti makin kesini makin paham kok sama polanya sampai kita tau kapan mesti yolo kapan mesti ngedodge2 sehingga armor point gak jadi masalah. Yg pasti gak bisa main hantem aja kaya di ng emoticon-Big Grin . Awal2 maen ng+ sempet emosian juga pas ketemu gerombolan bandit ato wolf soalnya 2 kali hit mati (kadang2 1 hit mati emoticon-Ngakak (S) ) tapi makin kesini hampir setiap fight ane selalu gak kena hit (ato minimal masih dibackup quen emoticon-Big Grin )

Ane sendiri waktu ng pake nya feline set. Pas di ng+ ane baru lepas tuh armor di level 73. Itu juga bukan karena udah lemah cuman gara2 ane ganti gaya main aja emoticon-Big Grin . Bosen soalnya cuman nge rend2 terus (emang gede sih dmg nya emoticon-Big Grin ). Sekarang ane pake griffin karena keren kayanya tuh bonus witcher set yg 6/6 nya. Sama ane sekarang gak incer dps cuman incer yg banyak variasi serangannya aja dengan sign yg bagus + ane tetep aktifin whirl dan rend nya emoticon-Big Grin .

Oh tapi gak tau ya kalo buat musuh2 di dlc. Soalnya dulu juga ane ngerasa ada peningkatan kesulitan dari base game ke dlc buat musuh2nya emoticon-Big Grin

Ps: ane kurang suka potion build karena kurang suka aja main buff2an emoticon-Big Grin
Diubah oleh asu_weo
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
05-01-2019 18:14
Quote:Original Posted By danny.welbeck
ane jg baru mulai lagi nih ng + btw, untuk awal main menurut gw combo paling nikmat cari equipment all critical ..dengan set baju manticore, glove pake guardian, dll

nah kl NG + yang bagus set apa ya? soalnya kl pake equiepment lama ga ngejar buat defensenya ...sakit kl lawan gryphon


Quote:Original Posted By asu_weo
Iya gan ane juga pengen bunuh2in langsung tuh semua yg jelas2 jahat gitu emoticon-Big Grin cuman ya itu bener kata agan meteoridzharul, semuanya tetep harus diselesaikan dengan kepala dingin emoticon-Big Grin kalo kebawa emosi gak ketemu tuh si Hubert pelakunya emoticon-Big Grin

Demen nih ane quest yg ada twist2nya gini. Dulu waktu ng ada quest yg kalo gak salah ketemu cewe di tengah jalan yg bilang kalo dia dihantuin. Eeehh endingnya, ternyata cewe yg ngasih quest itu yg hantu wkwkw. Cuman ane kok belum nemu tuh quest di ng+ ini ya emoticon-Bingung (S) . Rada lupa juga ane tempat nya cuman inget yg pasti di Velen sebelah kiri map aja emoticon-Big Grin .



Dulu waktu ng ane difficulty nya normal, sekarang pas ng+ ane coba yg death march! . Ane gak ngerasa musuhnya tambah jago cuman sekali hit lebih sakit aja (entah efek ng+ ato efek difficultynya). Intinya sih emang sulit kalo mau ngetank di awal2 ng+. Harus lebih sabar ngedodge2 dulu sama pastikan quen aktif terus pas battle emoticon-Big Grin . Nanti makin kesini makin paham kok sama polanya sampai kita tau kapan mesti yolo kapan mesti ngedodge2 sehingga armor point gak jadi masalah. Yg pasti gak bisa main hantem aja kaya di ng emoticon-Big Grin . Awal2 maen ng+ sempet emosian juga pas ketemu gerombolan bandit ato wolf soalnya 2 kali hit mati (kadang2 1 hit mati emoticon-Ngakak (S) ) tapi makin kesini hampir setiap fight ane selalu gak kena hit (ato minimal masih dibackup quen emoticon-Big Grin )

Ane sendiri waktu ng pake nya feline set. Pas di ng+ ane baru lepas tuh armor di level 73. Itu juga bukan karena udah lemah cuman gara2 ane ganti gaya main aja emoticon-Big Grin . Bosen soalnya cuman nge rend2 terus (emang gede sih dmg nya emoticon-Big Grin ). Sekarang ane pake griffin karena keren kayanya tuh bonus witcher set yg 6/6 nya. Sama ane sekarang gak incer dps cuman incer yg banyak variasi serangannya aja dengan sign yg bagus + ane tetep aktifin whirl dan rend nya emoticon-Big Grin .

Oh tapi gak tau ya kalo buat musuh2 di dlc. Soalnya dulu juga ane ngerasa ada peningkatan kesulitan dari base game ke dlc buat musuh2nya emoticon-Big Grin

Ps: ane kurang suka potion build karena kurang suka aja main buff2an emoticon-Big Grin


iya emang kurangnya witcher, ai musuhnya sama aja yg broken bones dengan death march, di damage dan buff attack musuhnya aja yg brasa.. ampe ada mods nya utk bikin musuhnya lebih variasi serangannya..

eh ane juga tadinya ga suka pakai potion lho, tp semua berubah setelah negara api menyerang, eeh setelah ada mutation euphoria... it must!!! hahaha



Quote:Original Posted By danny.welbeck
ane malah buff potion mania wkwk, ga ada potion ga nendang harus pake steroid ane wkwk full damage lah intinya char ane tengfak racun sampe tozic 90% wkwk ini ng + susah amat ya cari gen merah lesser aja lah


samaaa, ane sampai 98%, bisa minum 6 decotion atau kl ane lbh milih 5 decotion dan 3 potion..

awalnya pake ursine, tank build banget..
lama2 bosen, skrg pake griffin, buffnya keren, main pake yrden dulu skrg hehehe..

mgkn gegara level dah tinggi jd udah sakti dan mudah enakan pake griffin, gegara pake mod uncap level, skrg dah level 131, skrg di b&w misi sampingan dan kontrak sdh hbs..
Diubah oleh red23rd
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
08-01-2019 09:48
Ud pernah tamat pakai ps4. Sekarang mau nyoba versi pc emoticon-Wakaka
Siapa tau lebih mantul main pakai keyboard dan mouse
Diubah oleh xnvalfian
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
08-01-2019 11:36
Quote:Original Posted By xnvalfian
Ud pernah tamat pakai ps4. Sekarang mau nyoba versi pc emoticon-Wakaka
Siapa tau lebih mantul main pakai keyboard dan mouse


kalau ane main pc tetep lebih nyaman pake controller gan..

cuma grafiknya aja lansung waaah.. brasa main game baru dah.. dan versi terakhir goty tampilan utk milih sign wkt combat beda dari ps4, lebih enak..

apalagi kalau pc agan sanggup jalanin ultra di 60fps atau lebih, bakal berah daah..

ane settingan ultra cuma dapet 45-60 fps, itu aja dah berasa wah.. pake monitor gsync sih, jd naik turun fps msh berasa mulus.. kalau ga, eneg dah..

pas ga pake gsync 50 fps aja udah ga suka..
Diubah oleh red23rd
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
08-01-2019 12:09
Quote:Original Posted By red23rd
kalau ane main pc tetep lebih nyaman pake controller gan..

cuma grafiknya aja lansung waaah.. brasa main game baru dah.. dan versi terakhir goty tampilan utk milih sign wkt combat beda dari ps4, lebih enak..

apalagi kalau pc agan sanggup jalanin ultra di 60fps atau lebih, bakal berah daah..

ane settingan ultra cuma dapet 45-60 fps, itu aja dah berasa wah.. pake monitor gsync sih, jd naik turun fps msh berasa mulus.. kalau ga, eneg dah..

pas ga pake gsync 50 fps aja udah ga suka..


Setting high paling ane. Masih pake gtx 1050ti soalnya.
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
08-01-2019 12:28
Quote:Original Posted By xnvalfian
Setting high paling ane. Masih pake gtx 1050ti soalnya.


coba2in mod gan di oc hehe..

banyak baju2 keren atau kosmetik lainnya
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
08-01-2019 12:56
Quote:Original Posted By red23rd
coba2in mod gan di oc hehe..

banyak baju2 keren atau kosmetik lainnya


Sayang ah komponen cpu beli nya nabung2 di oc emoticon-Ngakak
Harus itu kalau di mod mah. Mod nya gampang gak kaya skyrim?
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
08-01-2019 13:02
Quote:Original Posted By xnvalfian
Sayang ah komponen cpu beli nya nabung2 di oc emoticon-Ngakak
Harus itu kalau di mod mah. Mod nya gampang gak kaya skyrim?


gampang pake bangeeet..

tinggal buat folder "mods" digame directory, terus masukin modnya ke situ daah..

mantaaap..
Diubah oleh red23rd
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
10-01-2019 10:51
Quote:Original Posted By scarpello
Oh ternyata best endingnya ngusir si sarah to, dari kemarin2 malah nyuruh stay..

Ntar kalo ada waktu coba versi itu lah emoticon-Ngacir


iya diakhir2 pas mau lawan imlerith deh baru ketahuan..

jadi awalnya kelihatan jelek hehe
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
20-01-2019 10:40
ninggal jejak dulu gan, 2018 baru mulai maen ni game emoticon-Cape d...
Dan sampe sekarang masih getol getolnya
0 0
0
Halaman 493 dari 494
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia