News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
71
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c2b910fb41d307a5431cf71/kali-item-tiba-tiba-dipenuhi-busa-warga-heboh
Kali Item Tiba-tiba Dipenuhi Busa, Warga Heboh Suara.com - Busa tebal berwarna putih tiba-tiba muncul dan memenuhi Kali Item yang ada di sebelah Wisma Atlet , Kemayoran , Jakarta Pusat, Selasa (1/1/2019). Munculnya busa di Kali Item pun memantik rasa penasaran warga. Video kemunculan busa di Kali Item juga diunggah di Instagram oleh akun @jktinfo. "Nampak busa menutupi permukaan air Kali Item
Lapor Hansip
01-01-2019 23:10

Kali Item Tiba-tiba Dipenuhi Busa, Warga Heboh

Kali Item Tiba-tiba Dipenuhi Busa, Warga Heboh

Kali Item Tiba-tiba Dipenuhi Busa, Warga Heboh

Suara.com - Busa tebal berwarna putih tiba-tiba muncul dan memenuhi Kali Item yang ada di sebelah Wisma Atlet , Kemayoran , Jakarta Pusat, Selasa (1/1/2019). Munculnya busa di Kali Item pun memantik rasa penasaran warga.

Video kemunculan busa di Kali Item juga diunggah di Instagram oleh akun @jktinfo.

"Nampak busa menutupi permukaan air Kali Item Sunter," tulis akun @jktinfo.

Kemunculan busa di Kali Item pun menuai reaksi dari para netizen.

"Kali item lagi dicuci biar bersih," tulis akun Instagram Srasuhansamosir.

"Ini lagi dicuci ya kalinya? biar ga item," timpal akun adetavalkrye.

Belum diketahui secara pasti apa penyebab munculnya busa tebal di Kali Item, apakah karena pencemaran atau sebab lain di sungai yang dikenal bau itu.

Dalam video yang diunggah itu, tampak busa tebal menumpuk di sepanjang Kali Item yang ada di samping bangunan Wisma Atlet. Saking banyaknya, sampai ada busa yang melayang di atas sungai.

______

Dicuci biar bersih emoticon-Belgia
Diubah oleh andika.1stravel
13
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 4
Kali Item Tiba-tiba Dipenuhi Busa, Warga Heboh
02-01-2019 01:27
ini namanya pemutihan yah ?
0 0
0
Kali Item Tiba-tiba Dipenuhi Busa, Warga Heboh
02-01-2019 01:34
Ga cuma pubg yg rilis map salju, jakarta juga. Prestasi gaberner pilihan umat emoticon-Ngakak
0 2
-2
Kali Item Tiba-tiba Dipenuhi Busa, Warga Heboh
02-01-2019 02:53
nih pasti gegara waringnya udah di angkat
0 0
0
Kali Item Tiba-tiba Dipenuhi Busa, Warga Heboh
02-01-2019 03:15
Kali Item Tiba-tiba Dipenuhi Busa, Warga Heboh
Kali Item Tiba-tiba Dipenuhi Busa, Warga Heboh

Bekasi lebih parah
0 1
-1
Kali Item Tiba-tiba Dipenuhi Busa, Warga Heboh
02-01-2019 03:28
Agan agan mampir ke channel yutup ane donghttps://www.youtube.com/channel/UCmUntYHnVacqn8R6JNC8DtQ
0 0
0
Kali Item Tiba-tiba Dipenuhi Busa, Warga Heboh
02-01-2019 03:34
kayak ini
https://www.bbc.com/news/uk-england-...herts-44737022
dan



buih limbah polutan itu...
jangan malah dijadiin bahan pariwisata anak...wahana mandi buih...
bahaya itu..

India's Most Polluted River Actually Bubbles With Toxic Foam
https://www.wired.com/2017/04/zachar...hi-toxic-city/
1 0
1
Kali Item Tiba-tiba Dipenuhi Busa, Warga Heboh
02-01-2019 03:48
nunggu komen gabener .. emoticon-Big Grin
0 0
0
Kali Item Tiba-tiba Dipenuhi Busa, Warga Heboh
02-01-2019 04:33
Terserah mau komen apa lu semua..pokoknya:emoticon-Metal


Kali Item Tiba-tiba Dipenuhi Busa, Warga Heboh


Kali Item Tiba-tiba Dipenuhi Busa, Warga Heboh
Diubah oleh milky.way0806
1 0
1
Kali Item Tiba-tiba Dipenuhi Busa, Warga Heboh
02-01-2019 05:04
wah jadi putih gitu.
0 0
0
Kali Item Tiba-tiba Dipenuhi Busa, Warga Heboh
02-01-2019 05:13
limbah cucian mungkin itu
kaya di kanal banjir timur kalo sore hari sering kaya gitu juga
0 0
0
Kali Item Tiba-tiba Dipenuhi Busa, Warga Heboh
02-01-2019 05:26
Yaelah, tuh kali emang sering penuh busa kali, kebetulan aja sejak asian games gk oernah keliatan busanya
0 0
0
Kali Item Tiba-tiba Dipenuhi Busa, Warga Heboh
02-01-2019 06:19
SALJU DI JAKARTE
0 0
0
Kali Item Tiba-tiba Dipenuhi Busa, Warga Heboh
02-01-2019 06:28
itu mah wan abud lagi pidato berbusa-busa di hulu sungai, untuk mengajak bicara sungai dari hati ke hati supaya tidak item lagi...
0 1
-1
Kali Item Tiba-tiba Dipenuhi Busa, Warga Heboh
02-01-2019 06:37
Duh kok begini lagi :capede
0 0
0
Kali Item Tiba-tiba Dipenuhi Busa, Warga Heboh
02-01-2019 06:44
Fenomenal!
Luar biasa!
Extraordinary!
Sing ada lawan!

Ape lo ape lo emoticon-Leh Uga
0 0
0
Kali Item Tiba-tiba Dipenuhi Busa, Warga Heboh
02-01-2019 06:49
Tercemar limbah kah emoticon-Takut

Atau lagi ada acara cuci baju bersama di sungai.. emoticon-Leh Uga
1 0
1
Kali Item Tiba-tiba Dipenuhi Busa, Warga Heboh
02-01-2019 06:56
Ane jadi penasaran apa sebab munculnya ntu busa emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Kali Item Tiba-tiba Dipenuhi Busa, Warga Heboh
02-01-2019 06:56
Sapa juga yang ngocok sebanyak itu emoticon-Malu
0 0
0
Kali Item Tiba-tiba Dipenuhi Busa, Warga Heboh
02-01-2019 06:59
Quote:Sandiaga: Jangan Sembarang Kasih Nama, Disebut Kali Item Jadinya Item


Tuh, ganti dah namanya mumpung pas lagi berwarna putih. emoticon-Big Grin
0 0
0
Kali Item Tiba-tiba Dipenuhi Busa, Warga Heboh
02-01-2019 07:01
karna gubernur dulu gak becus akhirnya yang terima jeleknya gubernur sekarang
0 1
-1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 2 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia