Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
5278
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a56d2161ee5df517b8b4569/community--bolt-super-4g-lte---part-4
Thread Officer of BOLT! Super4G LTE ADMIN uenokoen ErikXGTA Apa Itu BOLT ? Nikmati Keseruan dari BOLT! Apa yang bisa kamu dapat di BOLT? Produk BOLT! Perangkat BOLT! Teknologi 4G LTE Aktivasi Pilih BOLT Sesuai Kebutuhanmu! Tarif Prabayar Tarif Pascabayar Isi Ulang Pulsa BoltZone Lokasi BOLT! ZONE adalah sebagai berikut : BOLT! ZONE Plaza Semanggi Lantai 1 unit 007 ( Ruko Sebelah Okeshop ) Waktu Op
Lapor Hansip
11-01-2018 09:55

[Community] BOLT SUPER 4G/LTE

[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4

Thread Officer of BOLT! Super4G LTE


Quote:
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4
ADMIN

Quote:




[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4


Quote:[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4






APA ITU BOLT?
profile-picture
adirembang memberi reputasi
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 228 dari 268
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4
31-12-2018 11:29
Quote:Original Posted By akangricha
agan2 semua ada yang bisa unlock bl200? nyari2 blm dapet. syg kan kalau nganggur emoticon-Wink


Saya bl200 langsung tancep tsel bisa, sf gk bisa
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4
31-12-2018 11:32
Quote:Original Posted By spam.hunter
Sama nih nunggu yg kasih bocoran modem BL500 sayang nganggur


[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4 pake SF
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4
31-12-2018 11:33
Quote:Original Posted By dwiyan.r


Saya bl200 langsung tancep tsel bisa, sf gk bisa


semua tsel bisa ya gan? apa ada ketentuan khusus?
blm coba kalau tsel. blm beli kartunya. mau tanya2 dulu sapa tau udah ada yang coba. emoticon-Toast
btw thanks gan infonya
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4
31-12-2018 11:35
Quote:Original Posted By packyu
wah untung ane cek, masih berhak melakukan klaim... tapi modem bolt ditarik emoticon-Cendol Gan


emang kalau gak klaim modem gak ditarik gan?
1 0
1
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4
Lapor Hansip
31-12-2018 11:36
Balasan post ibnu.amirudin
wadaw.. gimana tuh gan jadinya? buka di hape atau pc lain gitu juga?
1 0
1
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4
31-12-2018 11:42
Quote:Original Posted By akangricha
semua tsel bisa ya gan? apa ada ketentuan khusus?
blm coba kalau tsel. blm beli kartunya. mau tanya2 dulu sapa tau udah ada yang coba. emoticon-Toast
btw thanks gan infonya


Saya aja lagi pake tsel yg simpati nihh, menurut saya sih bl200 pasti bisa pake tsel
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4
31-12-2018 11:43
Quote:Original Posted By akangricha

emang kalau gak klaim modem gak ditarik gan?


kalo ditarik ya dikasih gan, tapi selama belum ada penarikan, pake aja dulu, daripada rusakemoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4
31-12-2018 12:05
pra bayar ane masih ada pulsa 13rebu
tp klaimnya kudu ke boltzone
sebaiknya di ambil ga ya? hahaha
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4
Lapor Hansip
31-12-2018 12:08
Balasan post eternal.freeze
Gan,,, ane gaptek,, dirumah ada bl400,, itu setelah masuk SF,,, tinggal nyalain,, apa hrs setting ulang,, dan settingnya gmn... Thanks
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4
31-12-2018 13:21
Quote:Original Posted By dwiyan.r


Saya aja lagi pake tsel yg simpati nihh, menurut saya sih bl200 pasti bisa pake tsel


siap. makasih gan infonya. tinggal nyari kartu tsel nya nih emoticon-Ultah
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4
31-12-2018 13:22
Quote:Original Posted By higurashi


kalo ditarik ya dikasih gan, tapi selama belum ada penarikan, pake aja dulu, daripada rusakemoticon-Ngacir emoticon-Ngacir


bener juga ya gan. haha
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4
31-12-2018 13:40
Dana saya sudah dikembalikan dua minggu lalu sebesar 3,5 juta lebih.
Paket: Bolt Home Unlimited up to 50Mbps

Proses pemutusan kontrak sudah dilakukan dari awal Oktober.
Yang lain siap-siap nunggu selama ini.
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4
31-12-2018 14:35
bolt udah musnahh.. hadehhh... btw modem BL200nya jadi milik kita atau diambil lgi ama pihak bolt yak?m
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4
31-12-2018 14:48
Halo agan2, modem bolt B2268H bisa di unlock buat pake simcard lain?
Disini kayaknya yg pake modem B2268H jarang ya? Saya baca ke page belakang ga ada emoticon-linux2
http://www.bolt.id/starterkit/prepai...e-modem-b2268h
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4
Diubah oleh Suzukyon
0 0
0
Lihat 18 balasan
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4
31-12-2018 15:26
Info:
Smartfren Beri Kartu Perdana Gratis Bagi Pengguna Bolt

https://www.cnnindonesia.com/teknolo...-pengguna-bolt
1 0
1
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4
31-12-2018 15:45
rame2 migrasi ke Indihome kayaknya nih.
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4
31-12-2018 15:50
ane abis ambil paket XL Home di Graha Axiata. salah satu solusilah buat yg di rumahnya ga dilewatin kabel FO.
0 0
0
Lihat 1 balasan
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4
31-12-2018 16:01


Quote:Original Posted By Gallagher18
ane abis ambil paket XL Home di Graha Axiata. salah satu solusilah buat yg di rumahnya ga dilewatin kabel FO.


Tapi ga ada yg bener2 unlimited kaya bolt kemarin ya gan paketnya? Masih ada quota
0 0
0
Lihat 1 balasan
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4
Lapor Hansip
31-12-2018 16:04
Balasan post Hydeny
iya sih yah mau bgmn lg gan.. emg bolt msh dewa dah haha
0 1
-1
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4
Lapor Hansip
31-12-2018 16:06
Balasan post Gallagher18
Quote:Original Posted By Gallagher18
ane abis ambil paket XL Home di Graha Axiata. salah satu solusilah buat yg di rumahnya ga dilewatin kabel FO.

Itu bundling dengan home TV punya?

XL Home 240 GB katanya udah gak tersedia lagi pas tengah Desember lalu migrasi ke XL.

Sekarang pake XL Prioritas 50 GB / bulan.

Berasa salah ambil ini. Harusnya langsung hajar 100 GB /bulan.
0 0
0
Halaman 228 dari 268
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Programmer Forum
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia