Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9990
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6c587c529a4511718b4571/official-lounge-asus-zenfone-max-pro-m1---limitless-gaming-new
Atas ijin dari TS lama suhu besar Desmanto dan para momod kami membuat trit baru ini supaya lebih teratur,lebih informatif dan terurus  dikarenakan TS lama pindah haluan. Sejak negara api menyerang, terjadilah pertempuran sengit antara asuske dan miruto. Bagi yang mo komparasi, silahkan lanjutkan di trit komparasi. Kalau nekat masih sering "diskusi" secara OOT, siap2 menghadapi apocalyp
Lapor Hansip
09-08-2018 22:06

[OfficialLounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New

Atas ijin dari TS lama suhu besar Desmanto dan para momod kami membuat trit baru ini supaya lebih teratur,lebih informatif dan terurus  dikarenakan TS lama pindah haluan.

Sejak negara api menyerang, terjadilah pertempuran sengit antara asuske dan miruto.
snsv vs iw

Bagi yang mo komparasi, silahkan lanjutkan di trit komparasi. Kalau nekat masih sering "diskusi" secara OOT, siap2 menghadapi apocalypse terhadap id agan.

Warning dari Momod [Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New


==================================================

Setelah vakum di tahun 2017, tanpa meluncurkan zenfone mid-class (Zenfone 4 SD630), akhirnya Asus memutuskan untuk head 2 head dengan siomay di tahun 2018 ini; dengan meluncurkan zenfone max series yang bisa bersaing dengan note series dari siomay.
Trit ini adalah trit OfficialLounge Asus Zenfone Max Pro M1 (yang sudah announce tanggal 23 April 2018 lalu)

==================================================
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New

Yang mo join di Grup FB : https://www.facebook.com/groups/466122896865819/

Spek Zenfone Max Pro M1
(Data diambil dari situs resmi ASUS)

ZB601KL (Versi India)
ZB602KL (Versi A)
ZB602KL (Versi B)

Untuk Zenfone Max Pro M1 yang beredar di Indonesia adalah ZB602KL Versi A


General Feature & Selling Point


Full View 6 Inch

SD636

5000 mAh Battery

Pure Android Oreo 8.1

Dual Bokeh

Face Unlock

Full Metal Body

Fingerprint Unlock

5 Magnet NXP AMP

Triple Slot

4K recording

Up to 6/64 GB


Daftar Harga dan Varian


Pilihan warna

Max

Zenfone 5Q

Max Pro 6/64 GB

Max Pro 4/64 GB

Max Pro 3/32 GB

FS Max Pro 3/32 GB

Summary

Rangkuman harga ponsel Asus yang hari ini diluncurkan.
* Zenfone Max M1 Rp1.899.000.
* Zenfone 5Q 3.499
* Zenfone Max Pro M1 3/32 2.299. Khusus 25 April 2018 pukul 11.00 di Lazada 2.199
* Zenfone Max Pro M1 4/64 2.799
* Zenfone Max Pro M1 6/64 3.299

Tampilan Oreo 8.1

Contoh Dual bokeh - kiri biasa | kanan bokeh

Gambar dicomot tanpa izin dari twitter om Herry SW. emoticon-Big Grin Thanks sharingnya.

Video Ripiu, Gaming, Camera, Perbandingan


Unboxing testing - India

Ripiu dari beebom (India)

Unboxing Indonesia - GadgetIn

Pabrik perakitan ProM1

Camera ProM1 vs RN5P India

Test Game FFXV PE, setting medium

Iklan-Ception, Sutradara Raditya Dika

MASIH PANAS KAYA SETRIKA? Test Gaming Asus Zenfone Max Pro M1!

HP buat gamer! - Review Asus Zenfone Max Pro M1 Indonesia

Unboxing + Review Asus Zenfone Max Pro M1 Baterai 5000mah Limitless Gaming

HAPE YANG KEMURAHAN! | Review ASUS ZenFone Max Pro M1




JIKA ADA YG TERLEWATKAN INFO PENTING DAN BERMANFAAT DARI RUMAH LAMA TOLONG PM SUPAYA KAMI UPDATE...TERIMAKASIH

PEMEGANG ID BERSAMA :
1. Adendp
2. Ariefjuga
3. Gepenx21
4. Icecool87

Diubah oleh maxprom1
profile-picture
riyanmudya memberi reputasi
11
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 321 dari 430
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
30-12-2018 12:25
Quote:Original Posted By lopie733
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New Ini gan


Terima kasih gan
emoticon-Malumalu
1 0
1
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
30-12-2018 14:19
Gan knapa asus max pro M1 punya saya seperti di tahan lama tpi ga sampai ke pencet sih, padahal layar nya ga d sentuh. Dan klo scroll layar ga mulus sperti ngadat. Abis buka kunci layar bru normal tpi nanti sperti itu lg ga terlalu ganggu tpi bikin ga nyaman. Yg bisa bantu mohon info nya..
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
30-12-2018 15:04
Quote:Original Posted By budi.1st
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New

kok begini amat ya...
ini salah pasangnya
apa emang TG nya yg ga bagus? hadeeuuh


emang gitu gan TG nya kalo di pasang di MPM1, soalnya layarnya 2.5D jadi ga sepenuhnya nempel.
Mending ganti aja gan sama yang TG 5D, pinggirannya item semua kalo agan ga betah,
atau tetep pake itu cuma kasih baby oil pinggirannya pake cotton bud.
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
30-12-2018 19:25
Pake softcase merk ipaky gak tau kenapa tangan ane jadi keringetan sendiri , gak enak bgt di genggam hp nya emoticon-Ngakak
Softcase nya lebih keras dari pada softcase jelly bawaan
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
30-12-2018 19:38
Quote:Original Posted By nueflux
emang gitu gan TG nya kalo di pasang di MPM1, soalnya layarnya 2.5D jadi ga sepenuhnya nempel.
Mending ganti aja gan sama yang TG 5D, pinggirannya item semua kalo agan ga betah,
atau tetep pake itu cuma kasih baby oil pinggirannya pake cotton bud.


Ada rekomen tg 5D yang licin? Pake antigores biasa kesetnya bukan maen gan
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
30-12-2018 19:58
Gan nanya ya, ada yg main PUBGM disini ? Kalo pake gfx tool kebanned gak ? Sorry kalo oot
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
30-12-2018 20:03

Rapid Charging

misi gan numpang tnya untuk rapid charging ada batas minimum percent batre ny ya? soal ny blakangan klo ane ngecharge ny pas msih 40% ke atas charging rapidly ny ga mncul trus charge ny jg lambat tulisan ny bs smpe 5jam emoticon-Bingung
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
30-12-2018 21:29
Quote:Original Posted By kepalaember
Gan nanya ya, ada yg main PUBGM disini ? Kalo pake gfx tool kebanned gak ? Sorry kalo oot


Aman gan! Ane pake kok..
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
30-12-2018 21:58
masbro , ada yg mendadak hp asus zenfone max pro nya boros batere ngak ?

padahal kagak install apa2 emoticon-Bingung

ada yg punya solusi bagus ngak ?
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
30-12-2018 21:59
Quote:Original Posted By kepalaember
Gan nanya ya, ada yg main PUBGM disini ? Kalo pake gfx tool kebanned gak ? Sorry kalo oot


Ane ke banned gan 10 tahun 😭 baru aja kemarin2
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
30-12-2018 22:01
Quote:Original Posted By alfacool01
misi gan numpang tnya untuk rapid charging ada batas minimum percent batre ny ya? soal ny blakangan klo ane ngecharge ny pas msih 40% ke atas charging rapidly ny ga mncul trus charge ny jg lambat tulisan ny bs smpe 5jam emoticon-Bingung


Yang di atas 40% nggak mau rapid charge itu tadi, jika posisi semua apps diclose plus airplane mode aktif apakah tetap nggak mau mode rapid charge?

Dulu pas di 337 ane juga sering gitu sih, bahkan pas posisi baterai di bawah 15% harus ane close semua apss dan kudu airplane mode dan harus ninggu 2-6 menit baru muncul tulisan rapid charge. Tapi pas di 338 ini bahkan ane buat youtuban tetap bisa rapid chargeemoticon-Big Grin
Diubah oleh maverick4ever
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
30-12-2018 22:32
Quote:Original Posted By adendp


Pake minyak goreng pinggirannya, oles pake cotton bud, masuk anginnya ilang, berbulan bulan ane aman


[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
wooow ajaib...
btw bakal ada efek sampingnya gak nih
tu minyak bakal bikin bercak ga nanti pas di cabut TG nya?

Quote:Original Posted By nueflux


emang gitu gan TG nya kalo di pasang di MPM1, soalnya layarnya 2.5D jadi ga sepenuhnya nempel.
Mending ganti aja gan sama yang TG 5D, pinggirannya item semua kalo agan ga betah,
atau tetep pake itu cuma kasih baby oil pinggirannya pake cotton bud.


[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New

udah seneng banget.. hampir berhasil
trus pas ane liat kaya ada debu/rambut halus gitu dibawah TG nya, ane angkat dikit kan pojokannya
ternyata itu emang kacanya ada cacat dikit bukan debu
alhasil sepertinya TG nya bengkok ga mau nempel lagi
padahal udah pelan2 banget n hati2
..
sedih deh gagal
mesti beli lagi ini mah
Diubah oleh budi.1st
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
30-12-2018 22:43
Quote:Original Posted By budi.1st
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
wooow ajaib...
btw bakal ada efek sampingnya gak nih
tu minyak bakal bikin bercak ga nanti pas di cabut TG nya?



[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New

udah seneng banget.. hampir berhasil
trus pas ane liat kaya ada debu/rambut halus gitu dibawah TG nya, ane angkat dikit kan pojokannya
ternyata itu emang kacanya ada cacat dikit bukan debu
alhasil sepertinya TG nya bengkok ga mau nempel lagi
padahal udah pelan2 banget n hati2
..
sedih deh gagal
mesti beli lagi ini mah


Entahlah, ane dah beberapa bulan belum pernah ganti tg, jadi gatau apa ninggalin bercak atau engga, yang penting tg jadi rapih. Haha
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
30-12-2018 22:50
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New

1d 16h = 40 jam
masih sisa 36% (about 1d 1m left)

wooow masih bisa buat 1 hari lagi

waaah jadi ngiri nih
mido segera pensiun kayaknya nih ganti mpm1

kacau kacau kacaaaaau
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
30-12-2018 23:27
bro nanya, M1 ane ada audio problem deh. kalo main make speaker Hp itu suka ada 'kresek' sekilas gitu. ane gatau kenapa, kemasukkan air juga engga. ada yang tau kira kira? ane kira awalnya di 1 game tertentu, ternyata game lain juga tadi ada 'kresek' gitu. Youtube dan music sih aman.
Diubah oleh quinmansa
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
31-12-2018 00:11
Ikut mejengemoticon-Malu
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
31-12-2018 00:20
Quote:Original Posted By maverick4ever


Yang di atas 40% nggak mau rapid charge itu tadi, jika posisi semua apps diclose plus airplane mode aktif apakah tetap nggak mau mode rapid charge?

Dulu pas di 337 ane juga sering gitu sih, bahkan pas posisi baterai di bawah 15% harus ane close semua apss dan kudu airplane mode dan harus ninggu 2-6 menit baru muncul tulisan rapid charge. Tapi pas di 338 ini bahkan ane buat youtuban tetap bisa rapid chargeemoticon-Big Grin


jadi kesimpulannya 338 bagus ya gan?

ane bawaan nya 305
trus update manual 318 (1,5GB)
trus update fota 327 (500an MB)
trus update fota 337 (567MB)

[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New

kirain kalau update otomatis dia bakal arahin ke latest version
kok di cicil begini ya...
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
31-12-2018 00:28
Quote:Original Posted By budi.1st
jadi kesimpulannya 338 bagus ya gan?

ane bawaan nya 305
trus update manual 318 (1,5GB)
trus update fota 327 (500an MB)
trus update fota 337 (567MB)

[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New

kirain kalau update otomatis dia bakal arahin ke latest version
kok di cicil begini ya...


Ini ane kasih lihat, lagi play video youtube, dapat rapid charging nggak sampai 2 menit. Meskipun estimasinya belum ada karena systemnya belum ngitung daya yang masuk permenit berapa aja selama paling nggak sekitar 5 menit baru dapat estimasi.

[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New


UPDATE: setelah 6 menit charge muncul estimasinya gan
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New

Padahal di firmware 337 kemarin ane sempat bingung sampai minjem charger mia1 sama download ampere karena susah dapat mode rapid charge.
Diubah oleh maverick4ever
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
31-12-2018 00:36
Quote:Original Posted By budi.1st
jadi kesimpulannya 338 bagus ya gan?

ane bawaan nya 305
trus update manual 318 (1,5GB)
trus update fota 327 (500an MB)
trus update fota 337 (567MB)

[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New

kirain kalau update otomatis dia bakal arahin ke latest version
kok di cicil begini ya...


Sepengalaman ane punya hp asus, emang asus kalo update software gapernah loncat dan gabisa loncat, soalnya tiap update fitur fix/ada tambahan sistem2 tertentu yang pasti ga boleh terlewatkan

Nah misalkan pengen download manual last firmware nya? Ini sebenernya masi pro kontra menurut ane

Misalnya hp agan 305 langsung download firmware 338 bisa2 aja sih, tapi ya balik lagi ke pengalaman ane, dari hp asus yg dulu2 "kalo loncat update itu beresiko" bisa ngilangin no imei (imei jadi null) dan imei null bikin hp gada jaringan, ngerusak baseband dan hal lain nya, ane bilang ini pengalaman yaa
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
31-12-2018 00:37
Quote:Original Posted By alfacool01
recent app udh dclear airplane ga dcoba ,, solusi si biasa d abisin lg dl dikit trus d restart sblm charge bru dh muncul rapid ny,, fw jg slalu update


Bisa jadi chargernya gan, coba ganti sama charger yg support fast charging
0 0
0
Halaman 321 dari 430
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia