others
Batal
link has been copied
6
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c244e26d9d770f4588b4568/hati-hati-dgn-bonus-tri
Jebakan betmen dari kartu Tri plus cs yg afgan
Lapor Hansip
27-12-2018 10:59

Hati Hati dgn Bonus TRI

Jebakan betmen dari kartu Tri plus cs yg afgan
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Hati Hati dgn Bonus TRI
27-12-2018 11:11

Isinya

Jadi awalnya ane isi pulsa Tri.. Dapet sms
Hati Hati dgn Bonus TRI

Ane langsung aktifkan bonus kuota youtube nya di Bima 3 dan lalu dikonfirmasi lagi di sms

Hati Hati dgn Bonus TRI

Jadi ya ane pake tanpa curiga buat app youtube. Eh ternyata kuota utama terpotong dan kuota youtube tetap utuh tidak terpotong sepeser pun
Hati Hati dgn Bonus TRI

Ane langsung tanya ke cs tri.
Hati Hati dgn Bonus TRI

Jawabannya agak ambigu jadi ane tanya lagi. Butuh 3 menit an untuk respon simpel ini
Hati Hati dgn Bonus TRI

Dan bukan hanya lama.. Cs. Tri lupa kalau saya tadi sudah mulai chat nya.. Dikira baru masuk!

5 menit kemudian, makin lemot respon nya
Hati Hati dgn Bonus TRI

Hati Hati dgn Bonus TRI

Bahkan link web yg diberikan itu homepage Tri. Sama sekali tidak spesifik buat kuota youtube tersebut.

Hati Hati dgn Bonus TRI

Setelahnya langsung cabut saja. Customer ndak digubris lagi. Tidak ada sampai jumpa selamat tinggal dsb. Dah tinggal saja.

Jadi begini rupanya pelayanan Tri. Ngasi bonus kuota yang menjebak, tanpa ketentuan yang jelas. Dan aneh pula. Jadi kuota youtube fungsi nya buat mengklik menu menu youtube! Gak niat ini kasi bonus. Emang youtube itu game yang diklik klik??

Cs nya juga parah. Waktu respon lama sampai 5 menit. Dan gampang sekali suruh kita baca seluruh website Tri itu buat semua masalah yang ada.

Setelahnya asal cabut saja. Ndak ada sopan santun

Trimakasih Tri buat jebakan nya. Untung saya tidak terjebak jauh jauh
1 0
1
Hati Hati dgn Bonus TRI
27-12-2018 12:18
Tri emg gt. Pulsa bonusnya pun katanya bisa dipake buat internetan tp ternyata hrs habisin pulsa utama dl baru bisa pakai pulsa bonusnya.
0 0
0
Hati Hati dgn Bonus TRI
28-12-2018 00:27
Licik amat yak.
0 0
0
Hati Hati dgn Bonus TRI
28-12-2018 00:51
Yes
Ati2 gan
Saya pernah aktifin bonus dr tukar point yg 3gb selama 6 jam senilai 70 point kl ga salah
Ternyata tetep nyedot kuota utama dl
Kuota bonus hanya berlaku kalau kuota utama atau kuota harian sudah habis
Sudah hapal ane sekarang
Sia2 dong ya
Harusnya bonus duluan yg habis atau kuota dg masa aktif terpendek
0 0
0
Hati Hati dgn Bonus TRI
28-12-2018 00:58
500 Mb dikasih cuma buat akses home nya youtube ? k'lo streaming beda quota ? Amazing menjebaknya....
0 0
0
Hati Hati dgn Bonus TRI
30-12-2018 08:49
Wah rupanya bukan saya aja yg pernah kejebak.
Jangan2 bonus nelpon jebakan juga neh? Untung gak saya ambil
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia